2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひらがな推し【お悩み解決!スナック眞緒】★3

1 :ワールド名無しサテライト:2019/02/18(月) 01:31:43.01 ID:R89wM79k.net
ひらがな推し【お悩み解決!スナック眞緒】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1550414411/

339 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:47:56.81 ID:yTw63cdC0.net
>>328
ここ最近連続で呼ばれていないのが気になる

340 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:47:58.55 ID:raeP52LV0.net
>>333
テレ朝坂だよな

341 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:48:08.81 ID:kWc0qL+/0.net
坂は日向坂で打ち止めにしてくれ
これ以上坂グループは要らないぞ

342 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:48:46.02 ID:25WY7Eoz0.net
>>336
日テレの突破なんちゃら

343 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:01.97 ID:BrTGIh/u0.net
>>276
1週間終わるのは長いんだよなあ...

しかし今週は、働き方改革の恩恵を受けて、木曜が在宅勤務予定なので、少しは気がラク。

344 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:10.35 ID:raeP52LV0.net
>>341
増やしすぎてAKBパターンだろ
その内選抜して乃木坂に組み込んで終わりそう

345 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:12.54 ID:CRXCLQdg0.net
ひなたざか≒ひゅうがざか
下れば韓国大使館方面

ドン引きだわ

346 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:16.26 ID:wu+ve8ri0.net
日向坂発表で30分やってほしかったなー

347 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:16.57 ID:Qq3aLAGV0.net
欅も日向も乃木坂追い越して欲しいわ

348 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:28.34 ID:HScPClOX0.net
>>342
あーあの番組に出てるんだ
今度見てみるわありがとう

349 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:49:38.01 ID:g7pMmwYc0.net
>>343
おめ

350 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:02.62 ID:XLBBOnaj0.net
第1回から全部録画してるんだけど、今日で44回

いやー、我ながらよく全部録画できたなぁっと

351 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:03.61 ID:7/yjNflV0.net
独立が嬉しいね


CMも日向坂ばかりで4月からは溢れる

352 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:23.26 ID:thQinxLo0.net
>>333
東京の坂は大半が人工の坂やが

353 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:23.54 ID:yTw63cdC0.net
けやかけで長濱ねるが初登場した時ひらがなけやき というアンダーグループを作るって言ってたのが迷走の始まり

354 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:37.63 ID:c0MIkHg1d.net
日向坂はイトーヨーカドーから逆転したセブンイレブンみたいになるのか

355 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:41.07 ID:K32KaT0L0.net
>>341
漢字が近い未来沈没するから新しいの作るよ

356 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:50:59.21 ID:GXTm0/i40.net
>>337
だよなぁ
ひらがなより漢字の方が格上、みたいな思考がどうかしてる

357 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:51:13.13 ID:bejhHAqR0.net
>>344
今後どんどん1期の選抜常連が卒業するから、この三グループは、三國の鼎立のようになるよ。

358 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:51:29.69 ID:KaA7CKuOx.net
ねるが、悪いわけでなくてこんなん運営がいきあたりばったりすぎだろ。

359 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:51:37.09 ID:/QUZGe7c0.net
ひなのを加えて日向坂に改名だからなあ
ひなの推しまくる予定なんだろうな

360 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:52:01.06 ID:a9X8L3eua.net
>>337
合同オデの三角マークの色が日向坂の三角と色が一緒だから日向坂ありきでオデやってたて話なんやで

https://i.imgur.com/hyN8tP5.jpg

361 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:52:10.67 ID:K32KaT0L0.net
>>354
そうなるだろうなあ

362 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:52:13.50 ID:q0kgTtvw0.net
AKBもSKE、NMBまでは良かったけど、それ以上増えてからもう分からなくなった
坂は日向でおしまいにして欲しい

363 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:52:20.05 ID:CRXCLQdg0.net
日向坂っていっても
西向きなんだよね

364 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:52:26.37 ID:BrTGIh/u0.net
>>346
スナック眞緒はもう少し短くてもよかったな

365 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:53:24.31 ID:GXTm0/i40.net
>>354
例えはちょっと違う気がするw
セブンは元々米国産だし

366 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:53:38.87 ID:bejhHAqR0.net
秋豚と欅坂運営は、平手だけ特別扱いして大失敗したのを、どうにか誤魔化したいだけ。

367 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:53:59.78 ID:K32KaT0L0.net
>>364
てか来週に流して大々的にやれなかったのかね
スナック眞緒も中途半端だった
かとしの若林への感情とか嫉妬とか確認したかったのにw

368 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:54:06.81 ID:KaA7CKuOx.net
>>362
さらに吉本坂は、ノーカウントにして欲しい

369 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:54:32.20 ID:7/yjNflV0.net
>>354
そういう感じになったら良いね

370 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:54:54.90 ID:jnfSSjTb0.net
>>365
今はアメリカのセブンも日本の傘下

371 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:55:06.67 ID:thQinxLo0.net
>>353
あの時点では、「アンダー」とは違ういいものだよっていうニュアンスだったけどね。
選抜に怯えていたオリジナルメンバーにとっては脅威でしかないな。
ひらがなとの間で選抜やらないなって確信しだした不協和音あたりから、漢字の様子が変わってきた。

結局、ひらがなはアンダー未満の宙ぶらりんで3年間来てしまったし。

372 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:55:39.56 ID:GXTm0/i40.net
>>367
若林にほめられて、かとしが一瞬マジ照れしてるシーンがあったじゃんw

373 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:56:23.23 ID:K32KaT0L0.net
>>362
NGTみたいな犯罪者集団作り出した地方にもうアイドルグループの白羽の矢なんか立たない
坂道もこれで結成は終わって欲しい

374 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:56:29.03 ID:bejhHAqR0.net
乃木ヲタの多くは既に日向のFCに入ってる。
つまり、兼ヲタして見切りつけたら日向一本で行く可能性はあるが、今更欅坂に行く乃木ヲタはほぼいないということだ。

375 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:56:34.69 ID:3EPrWA3I0.net
>>367
発表が現場とザンビと事務所でメンバーがバラバラだったぐらいだから
1週間足らずで収録スケジュールなかったんだろう

376 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:57:19.87 ID:K32KaT0L0.net
>>372
かとし推しとしてはもっと欲しかったのよw

377 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:58:49.59 ID:GXTm0/i40.net
>>368
あんな内輪ウケのゴミみたいな商魂丸出しグループ、見る側はハナから勘定に入れてないわな

378 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:58:56.37 ID:K32KaT0L0.net
>>375
オードリーも捕まらなかったんだろうなー
その時日村と一緒だったらしいしw

379 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 01:59:46.99 ID:K32KaT0L0.net
>>377
中途半端にやるくらいなら作らなきゃよかったのにな
新潟送りにしていいよ

380 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:00:37.73 ID:GXTm0/i40.net
>>376
あー、それは確かにわかるわーw
乙女なかとしがもう可愛くて可愛くて(*^^*)

381 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:04:17.40 ID:K32KaT0L0.net
>>380
こさかな推しだったけど、最近なんかかとし見てたらどっち推してるのかわかんなくなってきたのよw

382 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:07:40.14 ID:thQinxLo0.net
吉本坂は、全く注目されてなかった若手中堅に少しでも目が向いたから、もう大成功なんじゃね。
歌うたってないと歌番組に押し込むこともできないだろうし。

383 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:15:07.57 ID:Xmb51YZS0.net
乃木の妹分として欅は応援してたけど
ひらがなの扱いがちょっと気になってたんだよな
入れ替えがあるわけでもなくさどうするつもりなんだと

384 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:18:12.30 ID:K32KaT0L0.net
>>383
選抜制じゃないし、アンダーとして出てくるわけでもないし、なんでこのグループ入ったんだろうって最初思ってた
ひらがな推しなかったらちゃんと注目することなかった

385 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:27:36.85 ID:R6cX7YkRa.net
最初は本当にアンダーて言うか、ねる以外はまあ、よかったら使おうって感じだったんだろな。でも、いい意味で予想に反して盛りあがったから、今回独立の運びになったんだろう。
メンバーみんな頑張った結果だよ。

386 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 02:35:36.05 ID:K32KaT0L0.net
>>385
漢字がバカみたいなトラブルなくて突き抜けてたら興味ここまで持たれることもなかった可能性もあるし、彼女達の頑張りが幸運を引き寄せたんじゃないかなとも思う

387 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 04:34:00.75 ID:Nqy1HQZ8a.net
まあ漢字の出来とひらがな本人達の働きを見てどう動かしていくか見極めてたところもあるのかな。
自分はひらがな推しから見始めたけどすごくイメージがいい。やはり愛想がいいのはええことよ。

388 :ワールド名無しサテライト :2019/02/18(月) 07:03:23.30 ID:4Fw7pYtia.net
>>95
坂じゃないけど
神奈川県に日向薬師(ひなたやくし)って神社があるよ

総レス数 388
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★