2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニング競馬

1 :ワールド名無しサテライト :2020/08/08(土) 14:26:35.55 ID:4H9Vp9rH00808.net
あぶりん買いますか?

2 :ワールド名無しサテライト :2020/08/08(土) 14:27:36.90 ID:lMw6SvPfp0808.net
須黒結婚記念回

3 :ワールド名無しサテライト :2020/08/08(土) 14:28:07.61 ID:wvsni+IRa0808.net
鷲見玲奈、「毒舌・恨み節・暴露話」“あざとい女”評価で共演NGが!2020.08.07

8月4日放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)に出演した際には、テレビ東京入社当初のエピソードとして、飲み会を断ってはいけないと思い、すべての誘いに応じたため「20代前半で肝臓を壊した」と告白。

また、野球選手と女子アナが恋愛に至る理由について、「野球選手ってよくアナウンサーと結婚するじゃないですか?
それもスポーツ(担当)のディレクターが、選手と仲よくなりたいがために女子アナを連れていくんですよ。そこでくっついて結婚していくっていう」と、赤裸々に明かしている。

「フリー転身直後から多くの番組に引っ張りだこで、本当に大活躍ですよね。ただ、実は、鷲見さんと共演することに“すみません、ちょっと……”と、早くも彼女を“共演NG”に指定する演者も出てきているんです。

たしかに、鷲見さんはフリーになる前後から挑発的な物言いをしたり、SNSに露骨にセクシーな画像や動画をアップしたりしていますから、その点が“鼻につく”“嫌だ”ということなのかもしれないですね」(制作会社関係者)

4 :ワールド名無しサテライト :2020/08/08(土) 14:28:32.24 ID:vUdm+2ya00808.net
8/1 LUNA SEA 曲名不明
7/25 hide「TELL ME」
7/18 (パチスロ北斗の拳(初代)バトルボーナスBGM)
7/11 (パチスロハナビBIG)
7/4 Daito Music「大盤振舞じゃ!」(パチスロ吉宗BIG)
6/27 植松伸夫「怒闘」(魔界塔士Sa・Ga)
6/20 植松伸夫「更に闘う者達」(ファイナルファンタジーVII)
6/13 伊藤賢治「決戦!サルーイン −Final Battle with Saruin−」(ロマンシング サガ -ミンストレルソング-)
6/6 伊藤賢治「四魔貴族バトル1」(ロマンシング サ・ガ3)
5/30 植松伸夫「決戦」(ファイナルファンタジーVI)
5/23 植松伸夫「ゴルベーザ四天王とのバトル」(ファイナルファンタジーIV)
5/16 伊藤賢治「バトル1」(ロマンシング サ・ガ)

5 :ワールド名無しサテライト (プチプチ 69f9-2X+j):2020/08/08(土) 14:28:47 ID:vUdm+2ya00808.net
5/9 伊藤賢治「死闘の果てに」(Sa・Ga2 秘宝伝説)
5/2 伊藤賢治「七英雄バトル」(ロマンシング サ・ガ2)
4/25 植松伸夫「ビッグブリッヂの死闘」(ファイナルファンタジーV)
4/18 LiSA「紅蓮華」(鬼滅の刃 OP)
4/11 西田ひかる「きっと愛がある」
4/4 サカナクション「新宝島」
3/28 椎名林檎「カプチーノ」
3/21 SADS「忘却の空」
3/20 宇多田ヒカル「Can You Keep A Secret?」
3/14 B'z「今夜月の見える丘に」
3/7 久保田利伸 with NAOMI CAMPBELL「LA・LA・LA LOVE SONG」
2/29 B-DASH「ちょ」

6 :ワールド名無しサテライト (プチプチ 69f9-2X+j):2020/08/08(土) 14:29:02 ID:vUdm+2ya00808.net
2/22 秦基博「鱗」
2/15 斉藤和義「歩いて帰ろう」
2/8 ミッシェル・ポルナレフ「シェリーに口づけ」
2/1 不明
1/25 あいみょん「愛を伝えたいだとか」
1/18 米津玄師「Lemon」
1/13 Official髭男dism「Pretender」
1/11 カネコアヤノ「光の方へ」
1/6 King Gnu「白日」
12/28 TM NETWORK「Get Wild」
12/21 BiSH「BiSH-星が瞬く夜に」
12/14 SNAIL RAMP「MIND YOUR STEP!」

総レス数 426
64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200