2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOUは何しに日本へ★1

1 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:24:11.59 ID:aGzdwuZFd.net
お値段280万円!頭にリスが鎮座するレアな戦国兜がほしいYOU
▽勝浦がパパの理想郷…息子もア然“ハイテンション民宿”
▽もののけ姫を巡る過酷“屋久島”新婚旅行

2 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:24:29.29 ID:aGzdwuZFd.net
っk

3 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:24:36.94 ID:aGzdwuZFd.net
yっk

4 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:24:45.27 ID:aGzdwuZFd.net
tっj

5 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:24:49.53 ID:aGzdwuZFd.net
kn

6 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:00.01 ID:aGzdwuZFd.net
じょ

7 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:11.24 ID:aGzdwuZFd.net
っkj

8 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:20.88 ID:aGzdwuZFd.net
っっj

9 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:35.23 ID:aGzdwuZFd.net
いhj

10 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:42.38 ID:aGzdwuZFd.net
っっj

11 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:25:52.14 ID:aGzdwuZFd.net
おkj

12 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:01.36 ID:aGzdwuZFd.net
ううh

13 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:09.75 ID:aGzdwuZFd.net
yっj

14 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:22.95 ID:aGzdwuZFd.net
ゆn

15 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:33.07 ID:aGzdwuZFd.net
jkj

16 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:43.51 ID:aGzdwuZFd.net
hm

17 :ワールド名無しサテライト :2020/09/28(月) 08:26:51.85 ID:aGzdwuZFd.net
kぃ

18 :ワールド名無しサテライト:2020/09/28(月) 18:35:35.92 ID:oQ4FpPMLZ
ネコトモを洗脳虐待した最俺キヨ死刑囚&すとぷり莉犬死刑囚と同じゲス極Vtuber叶死刑囚を山口達也死刑囚&
伊勢谷友介死刑囚同様、絶対に許せない!某女Vtuberをいじめたド外道コンビのクロノワ(ChroNoiR)の一人である
きんたまじゃん叶死刑囚は、長澤まさみをDVレイプした伊勢谷友介死刑囚やブラックマヨネーズやトレンディエンジェルや
女子高生にしきりに酒をすすめ、強制わいせつをした山口達也死刑囚や渡部建死刑囚やavex松浦社長死刑囚と
【悲報】3DS『ネコトモ』スイッチ版同様ダダ余りで捨て猫状態、消化率0%〜で2215本の大爆死にした最俺キヨ死刑囚&
すとぷり莉犬死刑囚&へずまりゅう死刑囚と有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスとバナナマンと一緒に、
死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/f/9fd11_1581_c7e2e2e30edc9fa3345efe7a8849fafb.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PCT1Jg3deJA/maxresdefault.jpg https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2020/09/post_180948_20200922.jpg
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/1140/img_b443b5b17c199dafe2e408dae228183d343859.jpg

19 :ワールド名無しサテライト:2020/09/28(月) 18:41:13.52 ID:oQ4FpPMLZ
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0109/3464361932/20160109ariyoshi-250x250_thum800.jpg
有吉弘行、一般人への失礼すぎる対応に視聴者が「イジメ」とドン引き アサ芸プラス1月9日(土)9時58分
元日に放送された「芸人キャノンボール2016〜公道最速借り物レース〜」(TBS系)。人気映画「キャノンボール」
さながら、チームを組んだ芸人たちが車で移動。「とにかくにらめっこが強い人」などを街中で探し、チェックポイントで
勝負を行うバラエティ番組だった。正月特番らしいスケールの大きな番組だが、カンニング竹山らとチームを組んで出演した
有吉弘行死刑囚の振る舞いに「失礼すぎる」と波紋が広がっている。「一般人の高齢女性を『橋田壽賀子』とあだ名を付けて
執拗にイジったり、仕事に行く途中の外国人男性を小馬鹿にしたり、正直、有吉は見ていてゲンナリしましたね」(芸能ライター)

20 :ワールド名無しサテライト:2020/09/28(月) 18:41:30.90 ID:oQ4FpPMLZ
実際、ネット掲示板でも「横柄だ」「イジメ」「芸能人がそんなに偉いのか」といった感想が続出した。同番組について他局のスタッフは、
「TBSの藤井健太郎さんが手がけた番組だけに、有吉弘行死刑囚も張り切りすぎたのかもしれませんね」と語る。
藤井氏といえば「水曜日のダウンタウン」「有吉弘行のドッ喜利王」など斬新な企画を連発している名物プロデューサー。
正月早々、まさかの「有吉大炎上」の一歩手前だったようだ。今すぐ、有吉弘行を逮捕して、死刑執行をしなければ、日本は、キモヲタ、
汚いおっさん、不良、ヤンキー、チンピラ、チーマー、半グレ、ヤクザ、DQN、DV野郎、虐待野郎、レイプ魔だらけの超絶性犯罪大国になる!
今のうちに、きんたまじゃん有吉弘行を死刑・殺処分・害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!マツコとバナナマンと一緒に、くたばれ!
https://www.atpress.ne.jp/releases/92478/img_92478_1.jpg

21 :ワールド名無しサテライト:2020/09/28(月) 18:45:28.23 ID:oQ4FpPMLZ
【神奈川】レントゲン車で男女寝泊まり 放射線技師に見つかり注意され殴る蹴るの暴行、脳挫傷の大けが 男(42)女(27)を逮捕
24日午後、逗子市にある医療施設のレントゲン車の中で男性技師に暴行を加えたとして男女2人が逮捕されました。
傷害の疑いで逮捕されたのはすべて自称で自営業の平野康徳容疑者と横須賀市の無職、菱田真理子容疑者です。 県警によりますと2人は、
24日午後2時頃から4時頃までに逗子市池子の医療施設にとめてあったレントゲン車の中で58歳の男性技師の頭などを殴る蹴るの暴行を加え、
脳挫傷などの大けがをさせた疑いが持たれています。男性技師は病院に搬送され、命に別状はないとみられています。 調べに対し
2人は容疑を認めていて、レントゲン車に2日ほど寝泊まりしていて、男性技師に見つかり注意されたということです。
平野容疑者は菱田容疑者と「オンラインゲームで知り合った」と話していて県警は事件のいきさつを詳しく調べています。
平野康徳容疑者と菱田真理子容疑者は、山口達也容疑者と一緒に、死刑・殺処分・害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたぱれ!
https://nicovideo.cdn.nimg.jp/thumbnails/37457134/37457134.32740351 https://i.ytimg.com/vi/6WgnvcWJ_gY/maxresdefault.jpg
後、山口達也死刑囚と化け物レイプ魔日村死刑囚と稲井大輝死刑囚と白石隆浩死刑囚と化け物マツコ・デラックス&有吉弘行死刑囚と
コンクリ犯共と一緒に、留置所で死刑執行か保健所で殺処分か害虫駆除にして、オウム真理教がいる地獄へ堕ちて、さっさと、くたばれ!
https://i.ytimg.com/vi/a51z9FkFUT4/maxresdefault.jpg

22 :ワールド名無しサテライト:2020/09/28(月) 18:58:33.20 ID:oQ4FpPMLZ
憲法刑法でOK ☆人を殺そう!☆刑法私人逮捕で死刑囚を一般人が殺しても良いむしろ義務 特に安倍支持やネトウヨ、核弾頭地震共犯やバナナマン日村勇紀や
コンクリ犯等のレイプ魔共を速やかに殺しましょう☆励行の為にSNS等でアップするのも推奨されます! 自公安倍保守?内戦だよギャハハ!!
境界性人格障害って→口内射精でもアナルでもなんでもさせてくれるからな…セックスには最高なんじゃね?→実際その手の女に手を出して大変な目にあったわ……という変質者は、
さっさと、死刑になって、地獄へ堕ちろ!女を喰い物にするド外道は、地獄逝きの特急列車に乗って、くたばれ! セックスし易いからって境界性人格障害に迂闊に近づくと、警察に逮捕され、
法廷で、死刑執行になって、死にさらせ!
http://otona-matome.tokyo/archives/7239201.html https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1449831289/ https://livedoor.blogimg.jp/imavip/imgs/7/4/74b463da.png

総レス数 23
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★