2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひねくれ女のボッチ飯 第5話 Part2

1 :ワールド名無しサテライト:2021/07/23(金) 01:15:10.37 .net
ひねくれ女のボッチ飯 第5話 Part1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1626964672/

74 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:40:52.02 ID:QmVN1+oD0.net
>>66
テレ東の見込み違い

75 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:40:52.83 ID:ssEwKIEj0.net
>>36
ヲタ番組みたいなので活路を求めてるから
私〇〇ヲタですって言って番組出てきた分野が、鉄道とか相撲とかアニメとかガンプラとかそのほか諸々10個くらいあって
もはや出てくると何にでも首突っ込んでくるんじゃねえって
かつての中川翔子みたいになってる

76 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:40:53.14 ID:A9+2jMHFM.net
>>59
何度もあるけど、
微妙にイヤな顔されるな
時間帯だろうけど

77 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:40:58.20 ID:tSlpMwkuK.net
>>60
DOLCE & GABBANAはLVMHかケリングどっちにおさまるかなぁ・・・・・

78 :ワールド名無しサテライト:2021/07/23(金) 01:40:59.38 ID:ysKQ7tbA.net
HT

次回は8月5日(木)深夜1時10分からの放送です。
「東京オリンピック」中継により放送日時の変更の可能性があります。
放送日時の最新情報については、当ホームページをご覧ください。

8月5日(木)放送
第6話

焼肉でひねくれる
川本つぐみ(飯豊まりえ)は、店長の三好哲也(ダンディ坂野)から、頼りにしていたバイトの先輩・岡林早苗(片桐はいり)がコンビニを辞めると聞き、激しく動揺する。
そんな時、ホワイトホースこと白馬の王子(柄本時生)のインスタが投稿された。
「前を向こう!」という文章に共感し、また、かつてないほど美味しそうな「焼き肉」の写真に勇気をもらったつぐみは、王子が食べた焼肉を食べ、元気を出そうとするが・・・なんとか店内に入ったものの、「ひとり焼肉」はハードル高っ。
そんな時、カッコいい女性客(市川紗椰)がひとり、入店してきて・・・!

ゲスト出演者
女性一人客役 市川紗椰
お掃除ロボットの声役 早見沙織

79 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:12.54 ID:aXS0jBft0.net
>>68
駄目なとこもあるのか…(´・ω・`)

80 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:16.59 ID:UrlCuz3g0.net
>>66
しかも1カ月早く終わっちゃう

81 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:18.57 ID:A9+2jMHFM.net
>>72
あーこれが面白く感じるのはそれか!笑

82 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:23.49 ID:wMDBXll30.net
>>36
あれ普通にCMでたのがまずかったらしいね
でもホランもCMでてるな…

83 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:27.40 ID:5IPR89+d0.net
>>59
一人焼肉特化の店が

https://www.yakiniku-like.com

84 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:34.28 ID:Kp8GH6Ic0.net
>>71
新橋か有楽町のお店だったかな
つかドラマでも韓国行ってたしネトウヨなんか気にしない(´・ω・`)

85 :ワールド名無しサテライト:2021/07/23(金) 01:41:48.93 .net
ドブス女のぼっち飯

主演 ぼる塾のあんり

どうよ

86 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:52.81 ID:1Ndabml00.net
>>72
俺もだ

87 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:54.32 ID:5YJUELATa.net
オリンピック期間中に深夜一気に再放送してほしい

88 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:55.57 ID:ssEwKIEj0.net
>>66
お耳はBSでも曜日遅れで再放送してるから
何と週に3回見れるっていうw

89 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:41:56.46 ID:UrlCuz3g0.net
>>74
お耳よりこっちのほうが数倍面白いのにな

90 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:10.80 ID:aXS0jBft0.net
>>76
それは焼肉に限らないんでは(´・ω・`)

91 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:20.38 ID:Vtmr6vEX0.net
もうほんと飯ドラマばっかりだなテレ東w

92 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:23.54 ID:B4veqSPs0.net
>>81
おれは王子のくだり含めて面白いと思ってる

93 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:28.76 ID:bIH7AJH40.net
>>78
ルンバ?

94 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:34.09 ID:FjYN54Mr0.net
>>78
次回はやみんの声か

95 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:44.72 ID:5IPR89+d0.net
>>78
こんばんはやみん
また鬼滅声優ってネット紹介記事にされちゃうのかな

96 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:47.97 ID:tSlpMwkuK.net
>>84
自分も韓国料理一時期めっちゃ行ってたわ
今でも冬場はサムゲタンめっちゃ食べるし

97 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:42:51.97 ID:Kp8GH6Ic0.net
>>79
4人掛けとか大きいテーブルしかないお店だとちょっと嫌がられるかも(´・ω・`)

98 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:43:19.04 ID:EigoEWuB0.net
>>58
TVerで見たけど最後ハンバーガー食ってたな

99 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:43:29.59 ID:Vtmr6vEX0.net
>>66
まぁ今時TVerあるから

100 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:43:51.10 ID:aXS0jBft0.net
>>97
それは…確かに(´・ω・`)

101 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:43:59.79 ID:Kp8GH6Ic0.net
>>96
俺もコムタンとか辛くない系好きだし岩手出身だから冷麺も結構な頻度で食べるわ

102 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:44:08.53 ID:B4veqSPs0.net
>>91
ちょっとこれは変化球で
だんだん飯ドラマを極める方向に
いってる気がする

103 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:44:12.68 ID:wMDBXll30.net
>>84
なんか台湾ロケはリメイク作の感謝の意味も込めて行ってるけど
韓国ロケはスタッフと広告代理店が
裏金をたくさんもらってるから行くだけなんだって力説された

104 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:44:13.84 ID:9UEjoxfx0.net
>>98
グルメバーガー部だな、焼き肉がテーマなのにw

105 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:45:29.97 ID:tSlpMwkuK.net
>>101
同じだわ!
韓国料理自体は美味しいよねー!
ニュウマン前の韓国料理屋は今でもちょいちょい行ってる!

106 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:45:58.44 ID:Ql+CBf7w0.net
>>96
ビビンバは外で食べるかなあ
家じゃ作らんもん

107 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:46:32.74 ID:1Ndabml00.net
飯豊まりえって藤本ミキティが髪をボブにした感じ

108 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:46:39.86 ID:u44FUlh70.net
>>83
最近すごい増えたわここ

109 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:46:53.25 ID:RAY09JeTp.net
>>62
テレビ大阪だと最後のお知らせないんだけど

110 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:47:37.38 ID:wMDBXll30.net
>>83
結構混んでたぞこないだいったらここ

111 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:47:40.69 ID:tSlpMwkuK.net
>>106
韓花って韓国料理屋でビビンパ絶対食べるわwww

112 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:47:58.88 ID:1Ndabml00.net
>>105
冬場にキムチ鍋作る時はトッポギ入れてます

113 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:48:36.69 ID:Kp8GH6Ic0.net
>>103
孤独のグルメ韓国でも人気あるから金はともかく来てくれって依頼はあったかもね
ゴローさんがロケしてたって韓国の人らもネットで騒いでたし

114 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:49:36.37 ID:CrN70nKlM.net
>>105
グルメなんだね。お金持ちで羨ましい

115 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:50:06.72 ID:ZVh+CUxqd.net
>>109
関東にGoToして下さい(*´ω`*)

116 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:50:10.00 ID:Vtmr6vEX0.net
>>107
井上和香と水川あさみと麻生久美子混ぜて四で割ったのに似てる

117 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:50:10.55 ID:RAY09JeTp.net
>>78
はいりの事頼りにしてたのかw
やはり早見沙織は声だけか

118 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:52:14.66 ID:tSlpMwkuK.net
>>112
いいね!
自分は鍋はタッカンマリ好だなぁ

119 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:52:35.82 ID:RAY09JeTp.net
>>115
TVerでみれた
カンペガン見してたw

120 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:53:10.77 ID:tSlpMwkuK.net
>>114
いや、平日はかなり質素w
休日だけ必ず外食するって決めてる!

121 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:53:42.82 ID:1Ndabml00.net
>>118
トッポギは煮込んでも形が崩れないから鍋に向てるんだよね

122 :ワールド名無しサテライト:2021/07/23(金) 01:57:31.29 .net
ムチムチ

123 :ワールド名無しサテライト :2021/07/23(金) 01:59:02.36 ID:Vtmr6vEX0.net
>>122
おいスレ間違ってるぞw

総レス数 123
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★