2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お茶にごす。 第4服 Part1

1 :ワールド名無しサテライト:2021/10/28(木) 21:37:04.14 .net
お茶にごす。第4服▼漫画部員のために船橋は校舎を駆け回る!

2021年10月28日(木) 24時30分〜25時00分

鈴木伸之主演!西森博之原作・不良×茶道部の異色ヤンキーコメディ漫画を実写ドラマ化
▼大切にしている原稿を破られた漫画部員のために船橋は校舎を駆け回る。

189 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:01:27.00 ID:mJuMvdlc0.net
日テレで今日オレ再放送もやってるのか

190 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:02:12.41 ID:qkv3bGY2x.net
アマプラで見られるのに地上波で見てる

191 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:03:04.52 ID:gKTjkizEa.net
>>185
天使を誰がやるかで評価が決まりそうやな

192 :ワールド名無しサテライト:2021/10/29(金) 01:03:36.18 .net
中身が正味10分も無いからその部分だけ集めて映画でもやった方がマシだったと思う

193 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:03:55.39 ID:mJuMvdlc0.net
>>185
めぎゅの実写化が無理ゲーすぎるだろう誰がやっても叩かれる

194 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:04:33.16 ID:TsCbXAUP0.net
>>188
奇跡がなんだかしらんが、肌質、髪質、頬の膨らみ方、アラサー感まるだしで制服はキツい。高校生役は無理ありすぎて、ほかの2人が可愛いからなんかかわいそう。

195 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:05:34.28 ID:GnDZno/ma.net
>>194
27歳だから
碧南奇跡は冗談だよ
愛知の田舎町出身揶揄しただけ
乃木坂もほんの少ししかいなかったし

196 :ワールド名無しサテライト :2021/10/29(金) 01:09:53.47 ID:TsCbXAUP0.net
>>195
27ならアラサー感あって妥当か。笑
もっと年相応の役もらうべきだね・・・。

総レス数 196
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★