2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッ友×戦士 キラメキパワーズ! 第45話→リズスタ -Top of Artists!- STEP7 Part1

1 :ワールド名無しサテライト:2022/05/22(日) 08:04:38.11 .net
第45話「キラパワメモリーをコンプリートせよ!」

マックララと戦うためにキラパワメモリーを全部集める必要があった。
キラリ達は「キラもり」を開発したゲーム会社にやってくる。
そこでゲーム開発者の光野さんと出会う。
光野さんからどうやって「キラもり」が生まれてきたのかを教えてもらう。
そしてマックララがどんなに恐ろしいかを聞かされる事になる。
果たして最後のメモリーをゲット出来るのか!?

472 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:37.70 ID:SLiW31330.net
>>464
異物混入wwww

473 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:39.59 ID:idOxGHdDa.net
はーじまるよー

474 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:39.80 ID:U9EyWf220.net
>>457
さらに別の戦士がいるのね

475 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:40.42 ID:UAUJUEC60.net
このヒューのリオンかわいい

476 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:47.23 ID:jENKi8yp0.net
いい曲貰ったな

477 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:49.32 ID:idOxGHdDa.net
トゥナイト2

478 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:25:56.67 ID:XyzSsfnJ0.net
>>459
お、そうなんだ

479 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:09.05 ID:NyaG8uHw0.net
まじで男じゃま(´・ω・`)

480 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:09.80 ID:iAGaLZ1A0.net
サイン会大阪も行くかー

481 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:10.22 ID:idOxGHdDa.net
振ってボルテージを集めてシコらせよう♪

482 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:11.00 ID:C9HL8RZrd.net
>>464


483 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:12.11 ID:vG/dviWM0.net
電気グルーヴのフラッシュバックディスコとマッシュアップして欲しい

484 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:19.61 ID:YkPpEhhU0.net
ショウタだけなかなかステージに立たせてもらえないね

485 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:29.91 ID:XyzSsfnJ0.net
>>464
リズスタ恒例の翔太に厳しい初見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

486 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:30.68 ID:vsSgNV110.net
増えたなー(´・ω・`)
https://lucky2.jp/img/common/ogp.png

487 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:26:53.99 ID:T9HDgDqp0.net
いくら使ったらいいんだコレ・・・

488 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:02.06 ID:hzBgFQWHa.net
素っ裸の美羽ちゃんが俺の上で、腰振って踊ってそう。

489 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:03.81 ID:+aDfws/V0.net
2022年5月29日(日) 09時15分〜09時30分

【STEP8】
「翔太の秘密!?初めてのダンス」

リズスタブレスをゲットしようとはりきる翔太に、冷たい視線を送る少年の正体は、翔太のかつての親友だった!?
翔太は、憧れの存在であった親友・陸人と同じバスケ部でナンバーワンプレイヤーを目指していた。
しかし、翔太がどれだけ練習しても陸人に追いつくことはできない…。
ナンバーワンになることを諦めていた時に翔太はダンスと出会い、新たな夢を見つけるのだった!

H
T

490 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:10.02 ID:2H7PnRuUa.net
日曜オワタ

491 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:18.91 ID:7CNBNKfj0.net
詰襟制服素敵ね

492 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:22.82 ID:U9EyWf220.net
翔太の学校ってガクランなのか

493 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:26.55 ID:+A0ZdXPJ0.net
>>486
センターサライちゃん

494 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:26.64 ID:idOxGHdDa.net
来週も男回か

495 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:28.67 ID:2H7PnRuUa.net
コマさんかわいい

496 :J( 'ー`)し :2022/05/22(日) 09:27:32.63 ID:k7Hz3PK40.net
>>490
毎日が日曜日「やあ」

497 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:41.89 ID:U9EyWf220.net
よし寝るか

498 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:41.91 ID:T9HDgDqp0.net
こんな薄いヅラがあるわけねえって何度言ったらわかるんだ貴様

499 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:44.01 ID:3cYkn7940.net
あーあコイツラ内輪でセックスしまくりじゃんこんなの

500 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:27:51.84 ID:l1J3l6gj0.net
まあでもこれ女児番組のくくりでやってるだろうし、翔太見て憧れる男子ってそういないような気はするんだよな(´・ω・`)

501 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:04.61 ID:hzBgFQWHa.net
>>464 カレーモードでカレー味にしようよ、ポップコーン

502 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:06.91 ID:tnGrS+9i0.net
ついに2番組合わせて500越えないのが定番になってしまったか
サライ27レスだし(´・ω・`)

503 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:16.13 ID:iAGaLZ1A0.net
サライちゃんは一人だけサイン会瞬殺だったしね

504 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:18.58 ID:7CNBNKfj0.net
>>489
バスケからダンスに転向してたんか
そりゃ親友も冷たくなる

505 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:36.29 ID:NyaG8uHw0.net
>>490
(´・ω・)つニャンちゅうED曲

506 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:28:47.41 ID:tnGrS+9i0.net
>>500
ヒント:同性愛

507 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:03.00 ID:C9HL8RZrd.net
>>503
ロリおじ殺到はかわいそう

508 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:11.63 ID:UAUJUEC60.net
>>489
負け犬はどうがんばっても負け犬

509 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:39.02 ID:tnGrS+9i0.net
>>505
「ピパ」茨城語バージョン
だべ だべだべ だべ だべだべ だだべだ だべだだ だだ だだべだべだ
べだ だっだっべべだべ だべだだ だだだ べだ だっだっだっべっべっべっだべ
べだっべっだっだ だだべだ(べだべだっだ っだだべ)だだべだ(べだべだだだ っだべ)
べだだだ べべべだべ だべだべべ べだべだだ だだべだ(べだべだっだ っだだべ)だだべだ(べだべだだだ っだべ)
だべだだだ べだだべだ べべだべだ だべだべ だ↑べ

510 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:57.24 ID:UAUJUEC60.net
>>493
実際のこの歌のセンターはユウワだぞ

511 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:59.05 ID:wHVro5Na0.net
>>503
ユウワもな

512 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:29:59.99 ID:CApeKiBh0.net
>>403
ファンクラブ girls2-fc.jp/page/lucky2 見たほうがいいかも

513 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:30:27.12 ID:U9EyWf220.net
>>500
そもそもリズスタの路線で継続できるイメージがわかない
来年どうなるんだろ

514 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:30:34.52 ID:XyzSsfnJ0.net
>>508
陸人が復讐のためダンス極めてストリートバトル仕掛けてきたか
KING OF PRISMみたいに(´・ω・`)

515 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:30:40.59 ID:hzBgFQWHa.net
俺もサライちゃんと年を取りたい

516 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 09:33:01.06 ID:hzBgFQWHa.net
きちんと栄養のあるカップ焼きそばでも食うか

517 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ abdc-OEn9):2022/05/22(日) 10:02:16 ID:FloznNYR0.net
>>512
確認できました。
アイドル板とかに専用スレありますか?

518 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-ngJu):2022/05/22(日) 10:06:35 ID:AhMhtlLTr.net
近鉄大阪線は、俊徳道-長瀬間で8時49分頃に発生した人身事故のため、大阪上本町~高安間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は10時05分頃とお知らせしていましたが、警察による現場検証が現在も続いているため10時20分頃に変更いたします。なお、現地の状況により運転再開見込み時刻が変更になる場合があります。

519 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-ngJu):2022/05/22(日) 10:25:45 ID:AhMhtlLTr.net
近鉄大阪線は、俊徳道-長瀬間で8時49分頃に発生した人身事故のため、大阪上本町~高安間の上下線で運転を見合わせています。
運転再開は10時20分頃とお知らせしていましたが、警察による現場検証が現在も続いているため10時35分頃に変更いたします。なお、現地の状況により運転再開見込み時刻が変更になる場合があります。

520 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srbb-ngJu):2022/05/22(日) 10:37:47 ID:AhMhtlLTr.net
両毛線は、山前~思川駅間での停電の影響で、桐生~小山駅間の上下線で運転を見合わせていましたが、10時15分頃に運転を再開し、上下線に遅れと運休がでています。外房線は、御宿~勝浦駅間での倒木の影響で、大原~安房鴨川駅間の上下線で運転を見合わせています。撤去作業が難航しているため、運転再開は14時00分頃を見込んでいます。

521 :ワールド名無しサテライト :2022/05/22(日) 10:41:04.09 ID:AhMhtlLTr.net
近鉄大阪線は、俊徳道-長瀬間で8時49分頃に発生した人身事故のため、大阪上本町~高安間の上下線で運転を見合わせていましたが、10時27分に順次運転を再開しました。なお、大幅な遅れと一部の列車が運休しています。

総レス数 521
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★