2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ東京 17146

1 :ワールド名無しサテライト:2023/07/25(火) 17:55:13.20 .net
実況 ◆ テレビ東京 17145
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1690248376/

238 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 07f0-3cnc):2023/07/25(火) 18:25:22.14 ID:YcNh9bGj0.net
真実一路といえばひばり
アレを作ったのは弟なんだけど、カーチャン('A`)は良く「こんな良い歌作れるのにまったく馬鹿なことしたよ」と言ってたなあ(´・ω・`)

239 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 7f6c-WszT):2023/07/25(火) 18:25:26.74 ID:CDeHUbIL0.net
>>233
どこか遠くへ行ってしまいたい

240 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 27f2-+2Ap):2023/07/25(火) 18:25:33.79 ID:CNSf5Wo00.net
汚らしいヒッピーがいるな

241 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2b-7Biw):2023/07/25(火) 18:25:36.80 ID:lHyz/OS6a.net
バケモノが映った

242 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa2b-B7eO):2023/07/25(火) 18:25:53.70 ID:h6IKQ8bma.net
日テレ観るわ

243 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-R+Mp):2023/07/25(火) 18:25:56.63 ID:aHP7JT8K0.net
>>234
お金払ってまで他のコンテンツ見る暇はないわ
録画した無料アニメを見続ける無限地獄になっちょるw

244 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfec-e7pQ):2023/07/25(火) 18:26:00.43 ID:DqapjBAU0.net
>>239
今もやってるのかなぁ

245 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2763-QKap):2023/07/25(火) 18:26:27.77 ID:IULOvSnG0.net
>>237の皿の上のご飯に
大量のタルタルソースを、、、

246 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 07f0-3cnc):2023/07/25(火) 18:26:41.72 ID:YcNh9bGj0.net
>>244
日テレで早朝やってるよ

247 :ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-g+nh):2023/07/25(火) 18:26:49.37 ID:ctcIgt92d.net
>>243
全部みてる人もいるんだろなああ
すごいよ

248 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srdb-pWTL):2023/07/25(火) 18:26:56.33 ID:sncx5Urlr.net
Googleカチコミ見たけど、そんなに高くなかった評価

249 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ bfec-e7pQ):2023/07/25(火) 18:27:12.41 ID:DqapjBAU0.net
>>246
長寿番組だね㌧

250 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2763-QKap):2023/07/25(火) 18:27:36.48 ID:IULOvSnG0.net
>>243
人 ナカーマ
有料動画に使える金無いし
(´Д⊂グスン

251 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2763-QKap):2023/07/25(火) 18:27:37.18 ID:IULOvSnG0.net
>>243
人 ナカーマ
有料動画に使える金無いし
(´Д⊂グスン

252 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW ff6c-R+Mp):2023/07/25(火) 18:28:25.16 ID:aHP7JT8K0.net
>>247
1話切り出来ないヘタレなだけです
しかもほとんどの番組は早送りで見てるしねw

253 :ワールド名無しサテライト (スップ Sdff-g+nh):2023/07/25(火) 18:30:36.02 ID:ctcIgt92d.net
>>252
早送りでも、すごいい。
人生かけてるよ。
また明日!

254 :ワールド名無しサテライト:2023/07/25(火) 21:07:21.97.net
カナダ

255 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6764-nVDU):2023/07/25(火) 21:54:19.91 ID:iJBt/mru0.net
熊谷守一の場合上手いヘタじゃないんだよな とにかく人気があるから高い

256 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6727-QKap):2023/07/25(火) 21:55:03.02 ID:2w3JW+Os0.net
素人レベルのピアノで大成功したのは凄いな

257 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW df64-mo7p):2023/07/25(火) 21:55:05.31 ID:lFwoymjf0.net
マスコミがなんとか売り出したさそうなハラミ

258 :ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd7f-Vmle):2023/07/25(火) 21:55:21.28 ID:rwmV7wgdd.net
まだいたのかよハラミ

259 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6764-nVDU):2023/07/25(火) 21:56:39.75 ID:iJBt/mru0.net
草間彌生ふうのデザイン

260 :ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMff-hXkm):2023/07/25(火) 21:56:42.35 ID:ukJcyW7kM.net
すっかりでなくなったね
まあ下手糞だし

261 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srdb-fi9e):2023/07/25(火) 21:56:58.13 ID:Z/fxasncr.net
ハラミって若いから価値があるだけって感じ

262 :ワールド名無しサテライト (ブーイモ MMff-hXkm):2023/07/25(火) 21:57:32.03 ID:ukJcyW7kM.net
独り善がりの演奏だから他人とセッションできない
スタジオミュージシャンにもなれないのが辛いね

263 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 6764-ucip):2023/07/25(火) 21:57:38.74 ID:4IdkAfMy0.net
さっきの黒髪のボボミちゃん可愛かったな

264 :ワールド名無しサテライト (オッペケ Srdb-fi9e):2023/07/25(火) 21:58:43.57 ID:Z/fxasncr.net
ストリートピアノで元気をもらう=ちょっと上手いだけで大絶賛貰えるやっすい承認欲求

265 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ a73e-QKap):2023/07/25(火) 22:04:39.13 ID:jZheK/rU0.net
片渕茜アナ美しいノースリで攻めて来たいいね!
田中瞳アナがエースなのは揺るぎないとしてノースリおっぱいで攻めれば片渕茜アナがテレ東のNo.2だと思う
他の子に負けるな片渕茜アナ

266 :ワールド名無しサテライト (スプッッ Sd7f-Vmle):2023/07/25(火) 22:14:06.13 ID:rwmV7wgdd.net
>>262
B'zのLOVE PHANTOMを勝手にアレンジしてハラミPHANTOMとか言い出して金儲けしだした時はかなり頭にきたわ
確かすぎやま先生の曲も勝手にアレンジしてぶちギレされたんだっけ?

267 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ dff2-7F+n):2023/07/25(火) 23:58:17.06 ID:8o/tNMzu0.net
やっと暗闇を抜けたか鷹ヽ|・∀・|ノ

268 :ワールド名無しサテライト:2023/07/26(水) 01:34:26.40 ID:IdTe4rxDU
クソ航空機飛は゛しまくって温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして気候変動させて災害連發させて国土に国力にと破壞して大勢殺害して
‐部の賄賂癒着業者と私腹を肥やし続ける公務員って.徴兵した兵士を何万人も死なせたインパ─ル作戰の頃から何ひとつ変わってないよな
当時、日本人は誤りを修正する道徳的勇氣か゛ないから負けたんた゛とか英国人に言われていたようだが、
金刷りまくって国民から実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくって、ひとりで1兆圓もの資産を持つ圧倒的格差と優越的地位の濫用社會
にしてヰ丿ヘ゛一ションの源泉零細企業まて゛根絶やしにして国民を不幸に陥れていながら,てめえの頭の悪さを認めない黒田東彦なんて
まさにその通りた゛か゛.より的確な理解は、他人の権利を強奪して私腹を肥やすというのか゛曰本人の根幹を形成する国民性た゛ということよ
その氷山の─角が賄賂汚職まみれの東京五輪なわけだか゛、薄汚い曰本人に公権力なんて持たせれは゛俺も俺もと税金を盜取し尽くすのは必然
公務員は撲滅すべき國民の敵であり、こいつらを−匹残らず討ち倒すことなくしてお前らの生活は苦しくなる─方だという現実を理解しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 268
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200