2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEYBLADE X 第29話「仮面と肉まん」Part1

1 :ワールド名無しサテライト:2024/04/26(金) 15:16:34.99 .net
第29話 仮面と肉まん

仮面X対パンのバトルが始まる。
キングは、ズーガニックのメンバーとの出会いを語り、仲間達が真の強者であることを思い知るだろうという。
煽ってくるパンに対して仮面Xはどう出るのか!
ペルソナはシャッフルバトルフェスで活躍し、票を集めることが出来るのか!?
各チーム最後の対戦は、まさかのブレーダーがついに登場!
4XマスコットAIのイチゴーちゃんは一体どうやってバトルをするのか!?

199 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:12.16 ID:ykCyTQFa0.net
この目一昨日くらいのアニメで見たな

200 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:24.57 ID:DPSFXULl0.net
ヘラってんのかこいつ
マジでプロブレーダー変なのしかいねえ
漫画で出てきた婆さんそこそこまともだったからこっちにも来て

201 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:32.44 ID:ezJCxS0W0.net
もう煙吹いてる

202 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:33.12 ID:iVfqwoQH0.net
>>184
メインキャラもネタキャラだし捨てキャラもネタキャラだから
どれのキャラが長く出続けるのか予測がつかないよねぇ

203 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:35.71 ID:0m+2LxFY0.net
ロボットの撃ち方w

204 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:42.36 ID:N82PrPzz0.net
壊れた

205 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:47:58.39 ID:VUWTKhjZ0.net
普通にXコピーしてくれた方が話面白そうだったのになんで台無しにしたの

206 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:14.73 ID:ZJ6ciCoH0.net
ロボットが人間より限界点下なわけないだろ!

207 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:23.99 ID:DPSFXULl0.net
超!エキサイティン!くらい叫べ

208 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:24.87 ID:kD/BK6WX0.net
バリアー破壊

209 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:25.22 ID:0m+2LxFY0.net
>>179
学習元が人間でもAIでも出来上がったものが良くなればどうでも良くない?
最終的に公開するのは人間だし

210 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:36.02 ID:0aKQ9PWB0.net
>>188
まあAIの学習速度に素材の提供速度が追いついてないからね
今は在庫がまだあるからマシだけどそのうちまずそうなるやろ

>>190
ついに機械が人類に変わる種として地球に君臨する時代が来るのか

211 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:36.39 ID:wnsii4lS0.net
こじらせすぎ

212 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:48:51.50 ID:lXUAEAWU0.net
コピーさせた場合、シュー太君のモミアゲ伸ばせよ。

213 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:12.96 ID:kD/BK6WX0.net
将棋も強いキング

214 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:16.38 ID:jrplgiQf0.net
お姉ちゃんギャラ発生せず

215 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:24.38 ID:0m+2LxFY0.net
凄い形の建物

216 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:33.00 ID:iVfqwoQH0.net
ただの駒回しなのに何でこんなにイキってるんだよ

217 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:49.90 ID:0aKQ9PWB0.net
>>209
AIに自主的な創造性があればそれも通るんだろうけど現状AIは猿真似しかできんからな

218 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:51.18 ID:VUWTKhjZ0.net
何考えてたんだろう ペンドラゴンとエクスって同じチーム時代ってどっちが強かったんだっけ?

219 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:49:52.12 ID:ezJCxS0W0.net
キングは将棋も強いのか

220 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:02.82 ID:DPSFXULl0.net
そういや将棋は王に触れて終わるか
チェスで「王に触れさせん」って言ってたら面白かったのに

221 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:13.82 ID:0aKQ9PWB0.net
オサレED

222 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:17.33 ID:a7+YRf890.net
最後までこのエンディングか

223 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:46.92 ID:w1nijgIG0.net
セラフィム?

224 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:51.23 ID:lXUAEAWU0.net
この曲って、KPOPみたいでカッコいいですね♪(最大級の侮辱)

225 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:50:52.95 ID:kD/BK6WX0.net
商品総額100万円の大会も始まることだし俺もベイブレX始めてみるか

ttps://beyblade.takaratomy.co.jp/beyblade-x/event/gp_2024.html

226 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:51:04.62 ID:0aKQ9PWB0.net
チェスと将棋の決定的な違いって取った駒自分で使えるかどうかじゃインか

227 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:51:07.29 ID:DPSFXULl0.net
今回も低空飛行で楽しかったです
珠玉のクソアニメになるのを期待してます

228 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:51:14.62 ID:cgnAIz5u0.net
オーイとんぼはスレ完走しそうなくらい書き込み多いのにベイブレードは200ちょい超えるくらいか
主人公の魅力とヒロイン力の差だな

229 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:10.56 ID:VUWTKhjZ0.net
>>228
時間帯があるだろ!!
と思ったけど直前のシャドバとここ同じくらいだな....

230 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:27.48 ID:W6qIasY90.net
>>228
放送枠もあるんじゃね
とんぼ日曜だし

231 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:31.84 ID:0aKQ9PWB0.net
>>228
とんぼは面白い
こっちは面白くない
その違いじゃないんか
まあその違いを生み出している一番の差が主人公なのは間違いないと思うが

232 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:43.94 ID:0m+2LxFY0.net
バードは勝てるんだろうか

233 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:44.13 ID:ZJ6ciCoH0.net
男くせえ配信してんなw

234 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:47.74 ID:luiou4k30.net
ドリル

235 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:52:51.03 ID:0aKQ9PWB0.net
ついに大将の太鼓持ちにまで落ちぶれたか

236 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:53:01.63 ID:0aKQ9PWB0.net
ドSメイドもどき

237 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:53:16.22 ID:0aKQ9PWB0.net
>>230
土曜なんだが

238 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:53:18.88 ID:lXUAEAWU0.net
メイデンさんパフパフでもしたのか?

239 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:53:19.78 ID:DPSFXULl0.net
この茶番も含めてこれアーススパークと同系統だなあとしみじみ思う

240 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:53:51.92 ID:W6qIasY90.net
>>237
すまんかった
日曜はアイプリだったな

241 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:54:17.34 ID:0aKQ9PWB0.net
どうしてシャドウバースは素晴らしい素材からクソみたいなシナリオとキャラになったのかといつも思う
アークファイブ二世かよ

242 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:54:24.17 ID:UJqUwsXBd.net
>>210
読み手としてのAIが優れているならAI読者が評価した作品は必ず売れるのでAI読者が評価されていく
売れる為にはAI読者が喜ぶ作品をAI作家が書くようになる
そうして人間の読者は無視されていく…?(´・ω・`;)

243 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:54:40.56 ID:kD/BK6WX0.net
来週はマルチちゃんの猫耳とモンブランだな

244 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:55:10.20 ID:w0DfOq7W0.net
今週はポケモンないからBSでガンダム見るか

245 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:55:14.90 ID:jXkfxuUp0.net
第30話 ナゾとモテ
2024.05.03 放送

シャッフルバトルフェス2日目、マルチが所属するチーム「マルチ様とアタシ」と、チーム「男独楽」の闘いが始まる。
ファーストバトルで登場したゾナモスは、得意のナゾトキベイバトルを提案してくる!
トグロはナゾトキに対し乗り気ではなかったが、会場の盛り上がりにも押されて受けることに。
続くバトルでは、ゆに、そしてペルソナとも因縁深いあの男が激突!!
果たして2つのバトルのゆくえは…!

H
T

246 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:55:27.49 ID:N82PrPzz0.net
ポケモンないのか

247 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:55:48.00 ID:DPSFXULl0.net
面白いアニメが実況で盛り上がるなら昔のパウパトとかも盛り上がってんだろ
一番重要なのは実況やってる人間がどの程度その作品を認知してるかだよ

248 :ワールド名無しサテライト :2024/04/26(金) 18:55:49.61 ID:VUWTKhjZ0.net
>>241
無印から酷いシナリオの飛び方してるの叩かれてたはずなのにまさかの無修正で続編出してきたからな つわものや

総レス数 248
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★