2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下

1 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:24:04.82 ID:OzxiQDekS.net
木下

2 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:25:17.23 ID:8BQoJ9fP0.net
木下死ね

3 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:25:52.14 ID:Rh5gZRKv0.net
http://ar chive.fo/bVq2L

4 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:26:52.41 ID:bIjiFWIO0.net
死ね

5 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:27:09.71 ID:cDdrO9Cp0.net
嫌い

6 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:27:11.48 ID:89DHGSZj0.net
くたばれ

7 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:27:32.23 ID:Rh5gZRKv0.net
ホームグラウンドの個人勢アンチスレからもハシゴを外されいったい彼はどうやって日々を過ごすのか

8 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:28:20.09 ID:fCErg0Hw0.net
木下スティル 荒らし 炎上生主 Vtuberアンチ 邪推系 盗用 訴訟問題
邪推系 荒らし 炎上生主 Vtuberアンチ 木下スティル 盗用 訴訟問題

9 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:29:27.02 ID:14abLYtu0.net
邪推系とかいうガイジ他人の3Dモデル不正利用を根拠も無いのに決めつけて叩いてたくせにちょっと前までTwitterのヘッダーにいた謎の3Dモデルがかなり不正利用臭かったのが草
今変わってるけど誰かに指摘されたんかな

10 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:29:58.68 ID:OzxiQDekS.net
一体なんの恨みがあいつを動かすのか

11 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:30:42.56 ID:fCErg0Hw0.net
とりあえずお前ら全員Twitter通報しとけ

12 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:30:43.95 ID:zhwOdECaM.net
木下と邪推は完全にガイジのスピーカー件掃き溜めになっとるやろ

13 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:30:53.41 ID:89DHGSZj0.net
邪推と木下お互いに殺しあって共倒れしてほしい

14 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:32:26.54 ID:UVWBLixG0.net
なにかケツ持ちのバックや独自の情報源がいるとかいうわけでもなく、
ただただアンチスレをソースに踊り狂うだけのハナクソってのが余計に鬱陶しい
妻子がいるとか絶対嘘だろ、ネットde真実なんて今どき中学生でもやらんわ

15 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:32:56.64 ID:hPZ+653H0.net
ていうかこいつらアンチスレの住民なんか?
真性のゲェジやがな

16 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:33:57.48 ID:fCErg0Hw0.net
Vtuber系のアンチスレはルールもクソも無いどうやったらVtuber貶めれるかを画策するスレやぞ

17 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:34:36.41 ID:Rh5gZRKv0.net
邪推はたぶん違うやろ
木下はアンチスレソースにするタイプのガチガイジ

18 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:35:04.51 ID:IANBgRGFM.net
控え目に言って死んでほしい

19 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:35:32.98 ID:1L3cXQ3X0.net
>>10
人間性の悪さのせいでリアル境遇が悪くてそれをなにかにぶつけたいだけとかやないの

20 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:35:49.08 ID:hPZ+653H0.net
取り敢えず被害者の声も貼っとくか
https://mid-mid-midy.wixsite.com/official-midy/blank-1

21 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:36:00.89 ID:89DHGSZj0.net
>>15
元々無しスレ民で持ち出ししまくって無し民からも尻尾切りされたアホやで

22 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:37:34.75 ID:hPZ+653H0.net
無しからも梯子はずされるってことは知的障害レベルやなリアルだと完全にガイジ扱いか社会からつまはじきにされとるタイプやな

23 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:38:44.48 ID:Rh5gZRKv0.net
そーいや結局HIKKY独占インタビューはやったんやろか木下
なんかすげー勢いで言い訳並べて逃走した記憶があるけど

24 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:40:44.50 ID:89DHGSZj0.net
>>23
HIKKY側が当然の対応(訴訟)を持ちかけたら尻尾巻いて逃げたで

25 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:42:12.87 ID:zhwOdECaM.net
アンチスレの存在晒す悪代官とかいうガイジといいもうなんやねん…

26 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:42:15.15 ID:JELvsYkd0.net
分かりやすい悪行まとめて周知させるとかすればええんやろか
とは言っても頭の悪い奴が頭の悪いこと言ってるだけなんだよなぁ…それに賛同する奴は総じて頭が悪いから説得とか無理そうという

27 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:43:06.23 ID:8BQoJ9fP0.net
なんだこいつ
https://i.imgur.com/PC1i9qk.jpg

28 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:44:31.48 ID:UVWBLixG0.net
>>23
繁忙期だから難しいですとか言ってたな、記者の繁忙期ってなんだよ失笑しか出んわ

29 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:45:19.50 ID:zhwOdECaM.net
>>27
ファーwwwwwwwww

死ね(直球)

30 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:46:18.66 ID:89DHGSZj0.net
>>27
死ねばいいと思う

31 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:49:13.03 ID:Rh5gZRKv0.net
>>27
あガイ
それにお前例え呼ばれてもイモ引くやろ

32 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:50:09.73 ID:ePBreqO30.net
ここまでのガイジほんまにおるんやな

33 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:51:03.99 ID:KdaDTU6g0.net
>>27
そもそもなんの実績も無い自称記者の部外者なんて最初から立ち会える訳ないやろ
ホンマ頭おかしいんやな

34 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:51:23.66 ID:89DHGSZj0.net
こいつが界隈の癌って界隈でどんくらい周知されてるんやろうか
まじで個人も企業も情報共有してブラックリスト入りさせてほしい

35 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:51:53.36 ID:14abLYtu0.net
お前が騒ぎ立てたから弁明する必要になってんだろうがクソガイジかよ

36 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:52:11.27 ID:n3zrbe5U0.net
木下は記者気取っとったのに相手にするのは問題起きとったにじさんじとかの商業大手やなくてのじゃおじとか"勝てそうな相手"にしか喧嘩売っとらんのが姑息やわ

37 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:52:23.19 ID:nHS9ZCKl0.net
>>27
何で2者間の問題を片方だけの意見でまとめたんだ
無能すぎるだろ

38 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:52:31.99 ID:UVWBLixG0.net
被害者たちが呆れて相手しないのを上手く切り抜けたと勘違いして増長するばっかりやな
一回訴訟食らわな止まらんやろこれ

39 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:52:32.98 ID:RWY6JQlf0.net
直接リプしに行くよりは木下ガイジのやらかし行為まとめて業界で周知させるのが一番ええやろな

40 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:53:01.45 ID:n3zrbe5U0.net
>>34
底辺の物申す系Vtuberどもは邪推と合わせて崇拝しとるで

41 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:54:35.76 ID:Rh5gZRKv0.net
悪業まとめるのはええけど周知とかそんなめんどくさいことしても効果ないやろ側から見たら5ch産のガイジが暴れてるようにしか見えんぞ
火種は貯めた方がいざ燃えた時よく燃えるぞ

42 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:54:47.75 ID:hPZ+653H0.net
あのとき一回訴訟されるべきだったなこのゴミ

43 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:55:36.70 ID:yZHTw56g0.net
木下と邪推のやった悪行まとめとか作れる人おるんかなあ
絶対胸クソ悪くなって途中で挫折しそう

44 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:55:43.95 ID:HH4HbLyy0.net
例の記事消したんやろ謝罪も無しに
ヤバすぎる

45 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:57:08.53 ID:zhwOdECaM.net
木下に群がるサイコガイジどもの慰めに草ァ!
昔盟友言いながら援護してたサムラートとかいうガイジといい全員ブロック安定や

46 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:57:36.99 ID:nHS9ZCKl0.net
あの記事思いっ切り本名書いてなかっやか?

47 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 21:57:40.67 ID:fCErg0Hw0.net
>>43
下手したら特定の情報に繋がるから下手にまとめれないのがタチ悪いぞ

48 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:00:41.22 ID:89DHGSZj0.net
>>46
あれ普通に個人情報の無断開示やからな
訴えられるで

49 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:02:34.66 ID:5Cn8kfvx0.net
ちなみに「ひいろの親友」ってのはアンチスレに湧いたやつの自称であってひいろは友人と一言も言ってないからな
この戦犯がどこの誰なのかは誰にもわからん

50 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:04:00.36 ID:JELvsYkd0.net
正直HIKKYには脅しだけじゃなくてきっちり潰して置いて欲しかったわ
まあ規模が小さすぎるから難しいんだろうが

51 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:05:02.14 ID:UVWBLixG0.net
てかひいろって奴本人の可能性も全く消えとらんやろ
あくまで向こうの言い訳を最大限飲んだシナリオがこうだってだけ

52 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:11:06.98 ID:n3zrbe5U0.net
>>50
あいつあそこでいったん逃げとったし確実に安全且つ自分の評価上げられる相手にしか喧嘩売らんで

53 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:14:54.16 ID:89DHGSZj0.net
>>52
評価上がるのか…?
糞みたいな底辺取り巻きが持ち上げるだけやろ

54 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:16:14.55 ID:hPZ+653H0.net
>>53
その範囲しか自分の箱がないから十分やろ

55 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:20:25.68 ID:n3zrbe5U0.net
>>53
それが狙いやで

56 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:22:29.67 ID:89DHGSZj0.net
>>54
そんなことでしか自尊心満たせないとか哀れすぎるやろ

57 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:31:47.16 ID:VBnCdHJ20.net
次はお前らの推しに害悪振り撒きにいくぞ

58 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:36:02.91 ID:HAP3i1N00.net
>>57
死ね

59 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:41:34.03 ID:gNqHZdUOS.net
これ仮に大手の企業所属に喧嘩売ったらどうなるんか気になるわ
アプランとかそういう系にはマジで容赦ないし

まぁどうせ姑息逃げ腰自称記者ブロガーには無理やろうが

60 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:43:29.85 ID:zhwOdECaM.net
一応通報入れたがまあ無理やろうね…歯がゆいで…

61 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:47:58.92 ID:TDqfpXL10.net
こいつのバーチャルって肩書きただの予防線?
それともバーチャル関連扱ってますよっていみのバーチャル記者なんか

62 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:50:15.99 ID:hFKHeWDeS.net
>>59
今回ENTUMに喧嘩売ってるし怖いもんないやろ
ヒッキーの時と同じように怖いと自覚した瞬間尻尾巻いて逃走するから

63 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:51:50.88 ID:89DHGSZj0.net
>>61
薄っぺらい見栄だろ
バーチャル界隈に寄生するための肩書きでしかない

64 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:54:21.37 ID:5Cn8kfvx0.net
>>59
ミディにもエンタムにも連絡取ったら「(ひいろ抜きで)相談するから待ってて」で2週間放置されて代表に凸ったりしてたし
でかいとこがまともに相手したら少なくともここまで暴れたりはしないんちゃう 途中で逃げるか直接やりあうかで表にはでないだろうし

65 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 22:56:56.25 ID:gNqHZdUOS.net
>>62
アプランはエンタムと違って自社コンテンツを汚す奴に対しては絶対許さん姿勢やからな
前にシロちゃんの画像使って抱き枕無断で売ってた奴とか
仮想通貨にシロちゃんの画像勝手に使われた時とか速攻でぶっ殺してたし

66 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:05:04.60 ID:1jZr0yK1S.net
毎回スパム報告いれとるがやっぱ直接的な発言やないと無理やな
無しから梯子外されたってのはどういうことなんや?

67 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:05:28.59 ID:5Cn8kfvx0.net
Still_Kinoshita @still_vr
そっか??全部偽証だったんだ??!
私、何でこんなのタダで依頼されて書かされたんですか?攻撃される以外の効果無いじゃないですか…そっかぁ…

一般人
裏とか一切とらずにひいろ氏の主張そのまま素通ししてたんです?

Still_Kinoshita @still_vr
取りたくても相手さん全員だんまりだったから…

一般人
相手側じゃなくてもひいろ氏側の人で事情知ってる人を探して話聞くとか・・・

Still_Kinoshita @still_vr
クーテトラさんにも聞いてみましたが、何か話すと引退させられるそうだったので難しいみたいです……

一般人
一体どんな力を持ってたらvtuberを強制的に引退させられるんですか・・・

Still_Kinoshita @still_vr
5%か95%かを知っていれば引退させられるとか、後はその人が実際に誰かを壊す瞬間を見ているなら十分に脅しとして通用しますねえ
https://twitter.com/still_vr/status/1036975446250799110

どんな状況だよ・・・
というかクーテトラってひいろ側だったのか ミディ側だと思ってた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

68 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:05:44.86 ID:UVWBLixG0.net
ミディちゃんに火つけようとしたのはのじゃおじと繋がりあるからやろうし
そういう意味では次標的になるとしたらロボ子さんあたりやろな、予想したからってどうなるもんでもないが

69 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:07:38.54 ID:1jZr0yK1S.net
あいつどれだけ追及してもつまらん言い訳して都合悪くなったら逃げるか信者シュバッてくるかやから無駄やで

70 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:11:40.65 ID:89DHGSZj0.net
>>67
いやどう考えてもこいつが突っかかってきたから面倒くさくなっただけじゃねーか

71 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:11:51.37 ID:UVWBLixG0.net
>>67
クーテトラちゃんはちょっと前に人間不信になりそうとかどうとかツイートしとったな
誰かにチクられて動揺してまったんやろ
つか毎度この木下の舞い上がった物言いクッソ間抜けやしムカつくな

72 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:16:37.52 ID:KdaDTU6g0.net
>>67
なんで木下の話しを鵜呑みにしてんねん

73 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:18:00.71 ID:QXziBw3Y0.net
>>67
ガイジの妄想信じてんの草

74 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:18:37.36 ID:NaiqoYzV0.net
優しい世界とか皮肉ってたくせに自分がモロに恩恵受けてる事に気づいてないのかこのガイジは

75 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:19:57.89 ID:zhwOdECaM.net
>>74
悪代官も邪推もそうやけど界隈に守られてることを認識してないからガイジやんやで

76 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:20:25.72 ID:YlxgjRBBM.net
>>67
こいつやけに詳しい事知っとるしアンチスレ側の人間やろ

77 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:22:28.64 ID:QXziBw3Y0.net
木下くんのありがたいお言葉

悪魔のような人間ってのは本当に許せないよね。
人間が悪を決める以上、人間を騙す人間というのは悪のラインを揺るがす。
秩序を揺るがす悪魔は存在そのものが悪だ。
犯罪者が社会的制裁を受けず、演技によってネットの中で人を騙し続けるなんて卑劣な現状がのざばるのは本当にやるせない。

78 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:22:49.32 ID:5Cn8kfvx0.net
真偽はともかくこういう話がある、くらいレスしたってええやろ
こいつ絡むと絡んだ側が100%悪者にされるのかわいそう こいつじゃなくてひいろが

79 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:23:10.77 ID:89DHGSZj0.net
>>76
ぽいよな
個人勢アンチとエンタムアンチのブレンド

80 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:23:59.78 ID:89DHGSZj0.net
>>77
じゃあはよ消えろや

81 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:24:38.71 ID:YlxgjRBBM.net
>>78
だったらクーテトラがひいろ側とか憶測語るなボケ

82 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:29:19.32 ID:QXziBw3Y0.net
>>78
当事者達の事じゃなく他のVtuber巻き込もうとして何言ってんだガイジ

83 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:31:39.52 ID:UVWBLixG0.net
ひいろとかいうポッと出でしかない限界オタクガイジをやけに擁護するのは何なんや
そもそもの原因こいつやんけ

84 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:34:32.38 ID:89DHGSZj0.net
100歩譲ってミディちゃんの初手行為がガバだったの抜きにしても
ミディちゃんはどう考えても被害額側だろ

85 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:41:15.39 ID:1jZr0yK1S.net
ミディちゃんが加害者とか言うやつはさすがに頭沸いとるわ

86 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:48:14.00 ID:KdaDTU6g0.net
単純に考えて個人情報って弱み握っとる側が脅迫されるとか訳わからんからな

87 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:50:40.63 ID:zhwOdECaM.net
仲良くしてくれるといいなといいクーテトラに失望しましたといいガイジすぎて震える

88 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:50:41.26 ID:89DHGSZj0.net
しかもクーテトラさんには失望しましたとか言って責任逃れしようとまでしてるからな
ホンマ頭沸いてる

89 :戦場実況の名無し:2018/09/04(火) 23:58:05.05 ID:2SU/pn6eM.net
このブロガーって自サイト外で記事書いたことあるんか?

90 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 00:00:28.70 ID:kbC6dX1E0.net
はよHIKKYの記事書けや
時間ないとかつまらん言い訳しとるんちゃうぞ

91 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 01:06:45.53 ID:/iyB1uq80.net
>>65
木下がHIKKYに喧嘩売って逃げた時にHIKKY繋がり(と思い込んだ)架空会社とアプランがつながってるからアプランがよくのじゃおじを囲ってるとかでっちあげとったな
もうとっくにツイ消ししとるけど

92 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 09:15:24.60 ID:nfJzxk1aS.net
HIKKYとフナコシステム(コトダマンの開発会社)が裏で繋がってる!!!って騒いでたときは相当面白かった
繋がってたからなんやねんとしか言いようがない

93 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 09:28:32.39 ID:IHH3EhIy0.net
はーマジで死なねーかなこいつ

94 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 09:52:44.48 ID:QA/WTSR20.net
木下周辺をまとめたツイッターのリストってある?
ブロック用に使いたい

95 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 09:56:03.23 ID:bQIwBFx0S.net
木下と邪推ブロックしてれば問題ないやろ

96 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 10:02:28.37 ID:RBl54YeoM.net
木下邪推悪代官で安定やな

97 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 11:56:29.38 ID:eD0S0LWxS.net
もう特定してやれよ

98 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 12:28:41.85 ID:BYMkh81ZS.net
木下あいつすぐ休止しよるな

99 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 12:42:09.20 ID:rPTx/6bkS.net
ワイが一番許せんのはこのカスが情報源にしてる所が真っ黒な所やったことや
人の悪事追求する為に自分は黒いことして良いという精神が本当に邪悪

100 :戦場実況の名無し:2018/09/05(水) 12:46:13.84 ID:kbC6dX1E0.net
特定するにしてもこいつのリアルの情報が妻子持ちくらいやからなどうせ嘘やし

総レス数 106
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★