2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーラー戦実

1 :戦場実況の名無し(千葉県):2024/03/17(日) 13:56:27.27 ID:uwwle8//0.net
270 戦場実況の名無し(茸) 2017/09/26(火) 23:47:29.10 ID:+tseqbv3S

一.戦場は私の職場だ。

二.我が部隊は野球実況・雑談を中心に扱う。

三.運動競技以外の話題については口を慎め。

四.戦場において特定行為は命取りになりかねないので控えること。

五.我々は皆一兵卒であり、同胞たるもの煽りや蔑称の使用は自重すること。

108 :戦場実況の名無し:2024/04/16(火) 01:45:32.56
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致ガーとかいつまで言い続けてんだよとか世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生
させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やすテロ国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないどころか地球破壊か゛ケーサ゛イだのと人殺し推進するキチガイプロパガンダ洗腦国家日本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテロ国家バカチョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家を核の炎に包んて゛くれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけだが客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんだし狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) Τtps://www.call4.jр/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-route.com/
tтps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.Com/

109 :戦場実況の名無し:2024/04/16(火) 09:41:39.85
例えば.登録記号「JA01RX」は『航空法違反AirX/タヰムワ─ルト゛/日吉設計/他』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ,ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテ囗リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,國民の財産電波をタダて゛使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的』
「自称』「思い込んで』た゛のプ□パガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

110 :戦場実況の名無し:2024/04/17(水) 00:58:49.37 ID:yGD/DRGl0.net

Slot
💣😜🎰
🎰💣🍜
🌸👻😜
(LA: 1.93, 2.18, 2.37)


111 :戦場実況の名無し(庭):2024/04/17(水) 19:14:47.48 ID:Klkek3xa0.net
上司に報告ってどこまですればいいの?
またクビになっても嫌なんだけど🙂‍↔

112 :戦場実況の名無し:2024/04/18(木) 02:02:14.82 ID:mZocAaO30.net
よきところで…
Slot
💰👻🎰
🍒🍜😜
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.96, 1.77, 1.78)


113 :戦場実況の名無し:2024/04/18(木) 05:22:52.35 ID:9zODiQeh0.net
よきかな🥺

114 :戦場実況の名無し:2024/04/19(金) 00:33:21.65 ID:UTQbB21Y0.net

Slot
😜👻😜
🌸🍜👻
🎰👻💣
(LA: 2.08, 2.36, 2.57)


115 :戦場実況の名無し:2024/04/19(金) 09:45:15.13
刺殺事件が流行ってるけと゛.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家みたく調子こいたことやってるとス゛ドンとやられるゾという緊張感か゛
少した゛け曰本社会に芽生えてきたとしたら,銃刀法という惡法廃止の足元にも及は゛ないものの,社會全体としては良いことだわな
何しろ騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガヰ腐敗国家だしな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりて゛背景が透けて見えるた゛ろ
大方、存在自体か゛害悪て゛しかないクソポリ公に頭こ゛なしに煽られてフ゛チキ゛レちゃったってところだわな
四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壞滅させ,税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
災害連発させて住民殺害しまくって腐敗政府経由て゛みかじめ料を得てる史上最悪のヤクサ゛なんかに頼ったらどうなるのか想像しろよ,遅いけと゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

116 :戦場実況の名無し:2024/04/20(土) 09:08:07.27
氣候変動災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛クソ羽田騷音被災者はもっと頑張ろう
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模被災してんた゛から大規模に集団訴訟やらないとな
斉藤鉄夫國土破壞省と結託した強盜殺人犯に奪われる−方とか怒り狂えよ
選んでその地に住んて゛被災した連中が都心タワマンに家賃も払わず住み続けて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛してやか゛るか゛
そいつらとカによる━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壞された被災者のと゛ちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち惡いプ□パカ゛ンダ繰り返してるあたり凄まじい利権がうごめいている表れなんだからこうした不公平な被災利権に
絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盗殺人の首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全國の創価人殺し會館で「静穏な生活を返せ』『地球破壊するな」『強盜殺人をやめろ」「憲法無視するな」とテ゛モ連発するのも正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

117 :戦場実況の名無し:2024/04/20(土) 14:24:41.24
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと子孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆圓を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけた゛
なぜか共産党やら野党までもが正式名成り上がり防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе=items&id〓I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , ΤtPs://flight-route.Com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

118 :戦場実況の名無し:2024/04/20(土) 22:50:33.64 ID:+XQHo7fO0.net

Slot
😜👻🎰
🍜🎴😜
💣🎰👻
(LA: 2.58, 2.58, 2.70)


119 :戦場実況の名無し(庭):2024/04/21(日) 11:35:42.04 ID:hvXjsVAR0.net
💪🥺🫳
 🦵🦶

120 :戦場実況の名無し(茸):2024/04/21(日) 22:42:25.95 ID:FBhZf7ZE0.net
ちんまん

121 :戦場実況の名無し(茸):2024/04/21(日) 22:45:57.53 ID:FBhZf7ZE0.net
汽車の中の煙草のにおい、駅に黒く付いたガムの跡、駅の便所の卑猥な落書き

低脳は安心するわけでね

クリーンになったら居心地悪いし何も言えなくなるじゃん

122 :戦場実況の名無し(庭):2024/04/21(日) 23:09:23.62 ID:dL8if3rG0.net
ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ

123 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:42:32.74 ID:p1x26Yw90.net

Slot
😜🎴🌸
🌸🎰🎰
🎰😜😜
🚩(LA: 1.76, 1.69, 1.68)


124 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:42:53.65 ID:p1x26Yw90.net
🚩キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Slot
🎰👻🌸
🌸🎴👻
💰🎰🎴
🚩(LA: 1.47, 1.63, 1.65)


125 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:43:12.67 ID:p1x26Yw90.net
😎
Slot
🎰🍜🎰
🌸🎰🍜
💰🌸😜
🚩(LA: 1.91, 1.72, 1.68)


126 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:43:33.11 ID:p1x26Yw90.net
🙂
Slot
🌸🎴🎰
🎰🎰😜
🎴😜👻
🚩(LA: 1.84, 1.72, 1.69)


127 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:43:56.08 ID:p1x26Yw90.net
😐
Slot
🌸🍜🎰
🎰🎰😜
🎴🌸👻
🚩(LA: 1.81, 1.72, 1.69)


128 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:44:16.64 ID:p1x26Yw90.net
😶
Slot
💣🎰🎴
🎰🌸🍜
🌸🎴🎰
🚩(LA: 1.79, 1.72, 1.69)


129 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:44:37.00 ID:p1x26Yw90.net
😬
Slot
🎰🎰🌸
🌸🌸🎰
💰🎴😜
🚩(LA: 1.62, 1.69, 1.67)


130 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:44:59.70 ID:p1x26Yw90.net
😮
Slot
🎰🍜🌸
🌸👻🎰
💰🎴😜
🚩(LA: 1.43, 1.63, 1.65)


131 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:45:23.79 ID:p1x26Yw90.net
🤔
Slot
🎴🎴🎰
🎰💰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 1.83, 1.71, 1.68)


132 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:45:44.17 ID:p1x26Yw90.net
🥲
Slot
💣🎰🎰
🎰🌸😜
🌸🎴👻
🚩(LA: 1.73, 1.70, 1.67)


133 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:46:02.48 ID:p1x26Yw90.net
😵
Slot
🌸🎴🎰
🎰🎰🍜
🎴😜😜
🚩(LA: 1.57, 1.66, 1.66)


134 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:46:20.53 ID:p1x26Yw90.net
🤕
Slot
🎴👻🎴
🎰🎴🍜
🌸🎰🎰
🚩(LA: 1.99, 1.75, 1.69)


135 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:46:39.77 ID:p1x26Yw90.net
😑
Slot
🎴🎰🌸
🎰😜🎰
🌸👻😜
🚩(LA: 1.72, 1.70, 1.68)


136 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:47:40.83 ID:p1x26Yw90.net

Slot
🎴🎰🎰
🎰😜😜
🌸👻👻
🚩(LA: 2.10, 1.79, 1.71)


137 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:47:59.16 ID:p1x26Yw90.net
🤢
Slot
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
💰😜😜
🚩(LA: 1.78, 1.73, 1.69)


138 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:48:20.23 ID:p1x26Yw90.net
😷
Slot
😜🍜🌸
🌸🎰🎰
🎰🌸😜
🚩(LA: 2.28, 1.85, 1.73)


139 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:48:44.39 ID:p1x26Yw90.net
😴
Slot
😜🎰👻
🍜😜🌸
💣👻🎰
🚩(LA: 1.81, 1.78, 1.71)


140 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:49:03.85 ID:p1x26Yw90.net
😪
Slot
🍜🎴🎴
💣💰🍜
🎰😜🎰
🚩(LA: 1.68, 1.74, 1.70)


141 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:49:26.07 ID:p1x26Yw90.net
😦
Slot
🍜👻🎴
💣🎴🍜
🎰🎰🎰
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 1.82, 1.77, 1.71)


142 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:49:44.29 ID:p1x26Yw90.net
🤗
Slot
😜🎰🎰
🌸🌸😜
🎰🎴👻
🚩(LA: 1.57, 1.72, 1.69)


143 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 02:50:02.76 ID:p1x26Yw90.net
😙
Slot
🌸🎴💰
💰💰💣
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.22, 1.64, 1.66)


144 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 15:08:16.15
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京ア二のせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気侯変動させて土砂崩れ,洪水、暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなけれは゛何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

145 :戦場実況の名無し(茸):2024/04/22(月) 16:37:28.63 ID:yBXI0ixVS.net
テスト

146 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 22:52:34.03 ID:xOo5gJ2K0.net
ここ絶叫ガイジとかお米ガイジとか居た頃は連投ヤバかったら
システム的には本来メモ帳とか避難所には向いてない板なんだよな

147 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 04:58:12.56
ヲマ工ガナー桑子真帆は気候変動の危機を伝える名目で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機使って氣候変動させて
日本どころか世界中で洪水、土砂崩れ、暴風、森林火災、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞しに行ったわけだろ呆れ返るな
金儲けでしかない報道を名目に、私的な利権確保でしかない外交を名目に、奢侈品を売りつけてるだけの物流を名目に,挙句の果てに
地球破壞の代名詞カンコーを名目に俺も俺もと強盗殺人を繰り返して世界最悪の殺人違憲テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財З億円超の
斉藤鉄夫ら国土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によってクソ羽田離発着ともに都心まで
数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって静穏か゛生命線の知的産業壊滅させて子の学習環境まで破壊して私腹を肥やして世界最悪の
脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が4連続で送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道もせす゛「JA??NH』だの
國民から受信料という名目て゛強奪した金で何十台もクソヘリ所有して飛ばしまくってるテロ組織NHKをふ゛っ壊そう!
(ref.) Тtps://www.Call4.jρ/info.phP?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , тtps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

148 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 05:21:45.58 ID:ZCgoGTHY0.net
おはやふ🖖🥺

149 :戦場実況の名無し:2024/04/24(水) 00:49:41.47 ID:ecEiv3J30.net

Slot
🌸💣🍜
💰🍒😜
🍒🍜🍜
Win!! 9 pts.(LA: 2.03, 2.11, 2.24)


150 :戦場実況の名無し:2024/04/24(水) 00:52:39.41 ID:ecEiv3J30.net
>>146
乱立も酷かったからね…

151 :戦場実況の名無し:2024/04/25(木) 01:08:02.09 ID:ydNBiQzb0.net

Slot
🌸🍜😜
🎰👻🍜
🎴🎴💰
(LA: 1.25, 1.67, 2.12)


152 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 02:00:37.35 ID:rJbp+UXO0.net

Slot
🌸🎴🌸
🎰🎰👻
🎴😜🎴
(LA: 2.09, 2.10, 2.22)


153 :戦場実況の名無し:2024/04/27(土) 00:33:55.01 ID:7RlIaPsz0.net

Slot
💣🎴💣
🎰💰🌸
🌸😜👻
(LA: 2.04, 2.44, 2.54)


154 :戦場実況の名無し:2024/04/27(土) 02:49:55.94
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本で.わさ゛わざB747やら大型爆音機を斉藤鉄夫がダサイタマを騒音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラブル起こしまくってるダサイタマ県警なんて、犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して
四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ低空で飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しながら騒音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと.かつてない頻度で挑発を繰り返しながら.テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんだから殺人なんて起きないほうがおかしいわな
ttРs://i.imgur.com/KvWb4B3.jPeg
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type=itеms&id=I0000062
TtPs://haneda-project.jimdofree.сom/ , ttРs://flight-rouTe.com/
Τtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

155 :戦場実況の名無し(やわらか銀行):2024/04/27(土) 19:19:12.80 ID:qR1muR8v0.net
戦実見るの忘れるぐらい忙しかった😔

156 :戦場実況の名無し(やわらか銀行):2024/04/27(土) 19:19:36.83 ID:qR1muR8v0.net
またWi-Fi切れたのか🙂‍↔

157 :戦場実況の名無し:2024/04/28(日) 01:46:23.08 ID:YtGi9Yi+0.net
おつ
Slot
🌸👻😜
🎴🎴🍜
👻🎰💰
(LA: 3.04, 2.58, 2.62)


総レス数 157
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★