2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めぐ実総合 ★20

1 :戦場実況の名無し:2024/04/10(水) 20:00:52.61 ID:oCR+E+Td0.net
!extend::vvvvv:1000:512

>>1に安価で実況したい番組の日程と番組リンクを投げたら人が集まるかも?

■定期配信
#かんめぐ
毎週金曜 23:00〜(実況は23:02開始)

前スレ
めぐ実総合 ★19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livewar/1708867598/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

717 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 20:52:52.30 ID:ZjHN3PzT0.net
サンキューママ

718 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 20:53:57.39 ID:ZjHN3PzT0.net
漢字力定期

719 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 20:59:58.49 ID:99y3/IgD0.net
🧠✨

720 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:00:02.04 ID:ZjHN3PzT0.net


721 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:01:31.50 ID:99y3/IgD0.net
食器の話は経験談??

722 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:03:41.95 ID:ZjHN3PzT0.net
めぐ総はある

723 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:08:14.56 ID:ZjHN3PzT0.net
2回目はわざとらしすぎる

724 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:14:15.36 ID:99y3/IgD0.net
めぐミナ、めぐさやに次ぐ気の合い方しとるな

725 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:17:20.10 ID:ZjHN3PzT0.net
うえ〜ん😭

726 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:27:40.73 ID:99y3/IgD0.net
おまけ動画見たいけどそのためだけにS席は高いな

727 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 21:27:41.66 ID:ZjHN3PzT0.net
ゲームコーナーがいらんかった感がすごい

728 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 23:18:47.84 ID:b64oGowdd.net
めぐこもあずは三位一体だよ…

729 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 23:22:22.86 ID:ZjHN3PzT0.net
結局こもに誘われた花見行けてなさそうだしめぐこもはない

730 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 23:23:41.08 ID:ktIj58Ivd.net
めぐこもって相性悪いんかな

731 :戦場実況の名無し:2024/04/22(月) 23:53:13.19 ID:99y3/IgD0.net
でも、めぐこもあず+ミナを組み合わせて
全員とペア成立するのめぐだけやし

732 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 10:14:55.35
ひと昔前まで結婚して子まで生んて゛た高校生を児童呼は゛わりしかも年収900萬超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壞覇権主義經済音痴強盜殺人文雄禍、騷音の影響を受けない無能て゛暇なやつほど子を作りたか゛るか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけた゛
そんな竒特な労働放棄して四六時中戰ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多発蜂起するのが人としての最低限の正義た゛ぞ
車て゛どこかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の一匹すら駆除しない甘っ夕レはクソ公務員利権倍増でも目論んて゛んのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた曰本て゛陸域クソ航空機飛は゛しまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盗詐欺性的暴行逮捕者た゛らけの
クソポリ公は毎曰グ儿ク゛ル威カ業務妨害騷音へリ飛は゛して望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民イラヰラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして氣侯変動災害連發、私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テ□政府を滅ぼそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

733 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 10:27:46.50 ID:40V33zNi0.net
ミナとペアが成立するのがめぐだけなのでは

734 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 10:41:08.78 ID:4P64Zkw30.net
>>730
めぐこもが相性悪いというか花こもとか見てるとこも自体あんま相性いい人がいないんじゃない?

735 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 12:27:33.88 ID:5AsaX8kkd.net
普段からあんな感じだとしたらかなりキツイ
そうなると複数回遊び行けてるめぐこもはある方や

736 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 12:36:51.74 ID:4P64Zkw30.net
今のこもなんか昔のあず感あるな
キャラではなく人当たりの感じがやらかして少し大人しくなる前のあずみたいや

737 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 18:43:48.61 ID:/8/3t2AU0.net
ふと思ったけど
グッズが予定より遅れるなら遅れるで発送いつ頃になるか言うよな普通
そもそも事前にメールなりで連絡してから送るよな
なんでカレンダーだけ送って中に紙ペラ1枚入れて済ませとんねん
梅杏の運営ってほんまアレやな

738 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 19:13:14.21 ID:c8kcD2r20.net
昨日のおまけ動画もう上がってるんか
ここの運営有能?

739 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 19:16:49.07 ID:8t14ZXJZ0.net
運営がエゴサで絡んでくるのを除けば声グラが運営だからマトモだと思う

740 :戦場実況の名無し:2024/04/23(火) 19:18:47.25 ID:8t14ZXJZ0.net
よう考えたらプンレクで集金してる時点でマトモじゃねえわ

741 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 22:40:10.53 ID:rptpuupU0.net
このあとめぐ

742 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:02:18.32 ID:rptpuupU0.net
やっと服が変わった

743 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:02:39.18 ID:ackaWhJha.net
めぎゅ~

744 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:02:56.48 ID:ackaWhJha.net
めっちゃオシャレそうなところにおるやん

745 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:03:28.56 ID:ackaWhJha.net
かんかん反応しずらそうやな

746 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:03:29.42 ID:rptpuupU0.net
勝敗はどう付けるのだよ

747 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:03:54.35 ID:rptpuupU0.net
そうわよ

748 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:05:16.10 ID:ackaWhJha.net
何言ってるか聞こえん

749 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:06:29.85 ID:ackaWhJha.net
また匂い嗅いでる

750 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:06:45.37 ID:rptpuupU0.net
はしたないですわよ

751 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:09:36.37 ID:ackaWhJha.net
全然味が想像つかないな

752 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:09:55.67 ID:rptpuupU0.net
真っ当なジャッジ理由で草

753 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:10:07.50 ID:ackaWhJha.net
今回はめぐ勝てるのでは

754 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:12:18.19 ID:ackaWhJha.net
給仕の髪型見て笑っただろ

755 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:13:26.86 ID:rptpuupU0.net
melody...

756 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:15:36.99 ID:rptpuupU0.net
ギャラクシー梅澤

757 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:15:44.10 ID:ackaWhJha.net
どういうこと?

758 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:16:33.45 ID:ackaWhJha.net
終わるんかい

759 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:17:30.67 ID:rptpuupU0.net
勉強になるおまけが始まりそう

760 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:19:39.95 ID:rptpuupU0.net
はえ〜

761 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:21:29.02 ID:rptpuupU0.net
本編の伏線回収きたわね

762 :戦場実況の名無し:2024/04/26(金) 23:22:07.34 ID:rptpuupU0.net
おしり

763 :戦場実況の名無し:2024/04/27(土) 03:36:45.34
例えは゛,登録記号『JA??MP』は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛.スクショも晒しつつ,グク゛って電話番號なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波を夕タ゛で使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『‐方的』
『自称』『思い込んて゛』た゛のプ□パカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止.さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

764 :戦場実況の名無し:2024/04/27(土) 14:30:18.22
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員か゛全額弁済するのが筋、返して欲しければ弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバ ─の入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕た゛わな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトた゛が来世がマ├モな社會になるほどのインパク├を考えよう!
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttΡs://hanеda-project.jimdofrеe.com/ , TTps://flighт-route.com/
ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

765 :戦場実況の名無し:2024/04/28(日) 05:15:13.43
グテーレス國連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ□政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ、カンコ‐というテロ行為が
経済にプラスとかいうプ口パガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆発,知的産業壊滅の現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ國家日本に制裁をかけろよ
(ref.] tтps://www.call4.jp/info.php?Typе=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighт-rouТе.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

766 :戦場実況の名無し:2024/04/28(日) 14:02:07.06 ID:NHbqI7bW0.net
今夜 めぎゅ誌

総レス数 766
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★