2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル42450◇

1 :LIVEの名無しさん 転載ダメ:2016/04/22(金) 03:59:06.58 ID:DmIl8zv5.net
前スレ:アニメ関西ローカル42449◇みらりぽ!
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1461262223/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時     :次スレは>>800が立てる >>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時     :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)月/土深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ※

・実況避難所(実難local):http://kita2.jikkyo.org/lnanlocal/
・アニメ関西ローカルwiki: http://anikan.tv/

259 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:08.40 ID:azwWFQ+G.net
>>250
じゃあ関テレは出渕が嫌いだったってことでファイナルアンサーだな

260 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:09.94 ID:2+AfGBG6.net
>>254
訂正、黒塗りつかシャドーと同色で塗りつぶしね
本当に黒塗りだったら違和感バリバリだろうしw

261 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:10.46 ID:9R9tHChl.net
>>248
これだけしかお前たちに救援はできん、ってアクシズがくれたもんやで

262 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:13.89 ID:CwWTpPbv.net
今日は暗殺に変な人いてあんまり内容入ってこなかったからもう一回みてくるわ

263 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:17.60 ID:kPEfUqfl.net
>>182
アニメーターとしても演出家としても上手い人だけど
監督デビューがイマイチ遅漏いというか

264 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:39.19 ID:b9fQxNNA.net
>>214
迷家やっとったんか・・・忘れてたわ(´・ω・`)

265 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:48.35 ID:F/jRpld6.net
>>233
HGのデンドロビウムか
あれ出た時はガンプラ界隈で祭り状態だったなあ

266 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:50.15 ID:Ka5PMZQA.net
>>261
アクシズの艦長もかっこよかったなぁ

267 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:19:50.77 ID:dDejRmz8.net
>>258
ニンジャ増えてる
ふらいんぐの強さ
後半のは伸びない今期水曜

268 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:08.05 ID:GcnHGHF+.net
>>254
色をスポイトでとって四角塗りつぶしやないか?

269 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:09.75 ID:NbYz0wrS.net
>>213
つまりやな、アナハイムエレクトロニクスにとっては戦争が続いてくれたほうがもうかるんや
だから、コソーリと・・・そういうわけだw

270 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:14.84 ID:kPEfUqfl.net
>>200
ガンダムの監督って色々大変そう

271 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:15.41 ID:YPdZmNof.net
>>258
こちらも乙でした
ムチムチ太ももユリスちゃんとロリ紗夜ちゃんでも減った*
テラフォはリベンジ失敗で減った

272 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:18.89 ID:FFVpkyFD.net
>>214
マヨイガ半減大打撃か

273 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:20.86 ID:lmskTW5G.net
>>250
ハイゴックは超カッコええのに隊長機のズゴックEがな‥

274 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:26.84 ID:9oVDO4nl.net
>>264
ニコニコの公式配信があるで

275 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:20:38.25 ID:Ka5PMZQA.net
>>233
箱があほみたいにでかいんだよな

276 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:02.58 ID:CwWTpPbv.net
>>269
連邦にもジオンにも流してるもんね

277 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:02.94 ID:kPEfUqfl.net
>>205
開脚くっきり(;´Д`)ハァハァ

278 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:20.88 ID:HG9YZSdR.net
>>259
KBSでパトレイバーやってたし期待しようかと思ったがKBS金ないしな

279 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:20.89 ID:mRpaPlkW.net
ホモアニメ枠人気ないな

280 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:28.09 ID:kPEfUqfl.net
>>239
チンポには勝てなかったよ(;´Д`)ハァハァ

281 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:35.51 ID:+6gKWX19.net
>>264
村行ったけど、原住民いない上になんかおかしいとだけ分かってれば大丈夫やと思うで。

282 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:37.68 ID:ZNlQiQdF.net
>>269
アナハイムがどっちにも技術提供してたのは
なんとなく覚えてる、あいつら基本死の商人ですから

283 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:38.02 ID:Ka5PMZQA.net
>>274
2話早くみないと有料になるかな?
俺は先週見たけど

284 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:41.64 ID:azwWFQ+G.net
>>260,268
まぁOVA版のキャプ持ってくればいっぱつよ。

285 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:44.91 ID:b9fQxNNA.net
>>242
今回はツッコミで増えた感がある

286 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:51.30 ID:9R9tHChl.net
>>276
なおデラーズ戦後にオサバリンは謎の変死を遂げる模様

287 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:21:54.70 ID:JbDohv4m.net
>>251
ttp://a.pd.kzho.net/1461259447422.jpg
お股のガードが緩くて見せまくりな無名ちゃん(*´Д`)ハァハァ

288 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:11.54 ID:4o9JLlZy.net
0083はOVAなのにストーリー上でおもいっくそ地球にコロニー落としてるのがビビるわ
機体といいスケール大きすぎ

289 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:24.86 ID:ARysrSOG.net
HGデンドロ出た時もたまげたけどまさかのHGEx-Sガンダム出た時は箱の大きさにおったまげたわwww

290 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:36.93 ID:9oVDO4nl.net
>>283
そやね、もしタダで観るなら今のウチ

291 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:38.51 ID:kPEfUqfl.net
>>214
あんハピ安定の強さ
無名ちゃんの12歳おっぱいとふとももで伸びた(;´Д`)ハァハァ

292 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:48.15 ID:JbDohv4m.net
>>258
大人の味を覚えさせたい千夏ちゃんつよいな

293 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:22:50.48 ID:pBWJGiYR.net
>>258
別の意味でフライングしてた魔女減った

294 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:07.41 ID:dDejRmz8.net
明日のアニメが放送されるかまた不安である
この静けさが恐い もう6時間ほと熊本震度3以上ないし
イズムはじまるまでは油断できないな

295 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:09.51 ID:Ka5PMZQA.net
>>288
ZZも落としてるけどな

296 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:09.63 ID:GcnHGHF+.net
>>269
シャアもアムロに技術流すし
グダグダやな

297 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:19.27 ID:8bqeniwp.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org321359.jpg

298 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:24.13 ID:pcWstMWp.net
最近だとネオ・ジオングが車のトランクにはいらないとかいう画像に笑った

299 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:25.44 ID:+6gKWX19.net
>>222
>>239
>>247
やっぱ柴豚糞だわ(´・ω・`)

300 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:34.63 ID:CwWTpPbv.net
カバネリはまだまだ伸びそうだな

301 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:42.41 ID:kPEfUqfl.net
>>225
Wの池田監督優秀だけどスケジュールクラッシャー過ぎて
まともに監督全うした作品少ないんだよなあ

302 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:44.90 ID:9R9tHChl.net
>>295
シャアだってフィフスルナは落としたし

303 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:23:57.71 ID:rAXMhjRB.net
>>300
ネトゲ嫁は・・・

304 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:19.49 ID:YPdZmNof.net
>>287
見えた(;´Д`)ハァハァ
芋虫みたいになって寝るのも可愛かったなぁ

305 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:42.32 ID:kPEfUqfl.net
>>242
ネトゲ嫁も被り無し合同なら2000くらい行くかな(;´Д`)ハァハァ

306 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:43.03 ID:9oVDO4nl.net
>>301
高河ゆんみたいな監督だなw

307 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:46.71 ID:+6gKWX19.net
>>294
突然西日本全体に大型地震がきたりして....

308 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:24:48.71 ID:ZNlQiQdF.net
>>296
同じぐらいのスペックの機体で勝負しないと意味ないとか言って
νにボコられるシャアは本当にアホだと思う
ジオングでやられた反省全く生かしてない

309 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:13.65 ID:2+AfGBG6.net
>>284
もちろん確認済みだが、OVAの時点で修正されてた
つまり未修正版は(現存してれば)セル画しかない…(´Д`)ハァ

310 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:18.31 ID:F/jRpld6.net
>>297
ええやん
あんまり好きな題材じゃないけど
監督と脚本が売れっ子だけあって安定して面白いわ

311 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:21.93 ID:4o9JLlZy.net
>>295
間を埋めるのがOVAだと思ってたのに本筋並にやっちゃってるからなぁ

312 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:22.19 ID:kPEfUqfl.net
>>251
最後のシーンで下に何か穿いてたな(;´Д`)ハァハァ

313 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:32.70 ID:GcnHGHF+.net
>>301
監督の閾に達していなかったのだ

314 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:35.65 ID:b9fQxNNA.net
>>274
BSで補完しようと思ったんやけどウルトラQとハンドレッドが被っとってなあw
どちらも1チャンスしかない番組やし

315 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:25:35.65 ID:9R9tHChl.net
>>303
アコちゃんがルシアンに「今日の晩御飯は豚の生姜焼きですよ〜」ってやる回が来れば間違いなく伸びますね…

316 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:26:00.59 ID:kPEfUqfl.net
>>258
ふらいんぐ微減だけど強い

317 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:26:01.07 ID:HG9YZSdR.net
>>273
元々はゴッグもジムもズゴックもファーストと同じ物設定のはずなのに出渕さんデザイン変え過ぎて違う機体扱いになったらしいで

318 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:26:10.51 ID:8bqeniwp.net
>>305
来週から本気出す

319 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:26:21.39 ID:pBWJGiYR.net
>>300
主人公が真っ当にカッコいいアニメは観てて気持ちいい

320 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:26:27.08 ID:YPdZmNof.net
>>297
( ゚∀゚)o彡゚ 脚コキ!すぱっちゅ!
蹴られたい(;´Д`)ハァハァ

321 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:27:08.56 ID:GcnHGHF+.net
>>316
日常系は強いな

322 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:27:25.81 ID:YPdZmNof.net
>>303
BSで見てる人のが多そうだからなぁ・・

323 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:27:27.62 ID:kPEfUqfl.net
>>287
男物のボクサーパンツかな(;´Д`)ハァハァ

324 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:27:37.50 ID:CwWTpPbv.net
>>308
ナイチンゲールならどうだったんだろうか

325 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:27:52.49 ID:9oVDO4nl.net
ネトゲ嫁は地上波でMXとおっさんだけだからなあ

326 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:00.87 ID:+6gKWX19.net
そういえば0083に出てきた1号と2号(核抜き)ってどっちが強いんだろ?

正直ガトーの方の戦闘能力が高すぎてマシンスペックが空気だったから昔から疑問だったんだ....

327 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:16.52 ID:rAXMhjRB.net
>>322
今期はBSでみた方が早いアニメ多すぎですねぇ

328 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:24.84 ID:kPEfUqfl.net
>>292
小春ちゃん千夏ちゃんと今季は9歳ロリ豊作(;´Д`)ハァハァ

329 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:32.50 ID:9R9tHChl.net
>>324
シャア「Hi-ν作れやオラァン!(半ギレ)」

330 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:52.78 ID:DmIl8zv5.net
>>258
千夏ちゃんは今期最高ヒロイン!(断言)

331 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:53.14 ID:azwWFQ+G.net
http://i.imgur.com/vO4uTPA.png

332 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:57.96 ID:YPdZmNof.net
>>312
白すぱっちゅですかね?アレだけ動いた後だと良い匂いが(;´Д`)ハァハァ

333 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:28:59.18 ID:kPEfUqfl.net
>>297
( ゚∀゚)o彡゜ふともも!ふともも!14歳すぱっちゅ(;´Д`)ハァハァ

334 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:18.84 ID:rAXMhjRB.net
>>326
サイサリスは核が無いと武装がバルカンとサーベルだけになりますが

335 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:28.65 ID:9R9tHChl.net
>>326
コンセプトが違うからなんともだけどGP-02のほうが強そうなイメージ

336 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:36.52 ID:dDejRmz8.net
>>322
2時とかアホな枠なのがな・・・ BSは0時半やし
まぁ今期枠ほぼフルで使ってるおっサンやけど

337 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:40.02 ID:kPEfUqfl.net
>>300
無名ちゃんがエロければ伸びる(確信)

338 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:44.67 ID:CwWTpPbv.net
>>326
宇宙戦なら圧倒的機動性でGP01だと思う
02は接近戦しかないし

339 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:29:50.09 ID:pBWJGiYR.net
>>331
きれいなもこっちかと思った

340 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:05.05 ID:9oVDO4nl.net
>>327
MBSの力の低下が主要因だな
イズム1枠目の最速を渡すなんて従来じゃありえなかった

341 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:05.22 ID:kPEfUqfl.net
>>303
そろそろリアルでも嫁らしい事を(;´Д`)ハァハァ

342 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:09.70 ID:HG9YZSdR.net
>>324
そしたらアムロはHiν乗るから変わらんっしょ

343 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:10.45 ID:pBWJGiYR.net
>>308
サザビーが火力重視、νが稼働時間重視みたいな
設計思想の違いとかもあって
サザビーの方が先にエネルギー切れしたんだっけか

344 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:23.23 ID:9R9tHChl.net
>>331
これはおっさんを殺す目ですね…

345 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:35.85 ID:F/jRpld6.net
>>326
設定だと1号
ガンダムの正統進化タイプだから
2号は凄く癖の強い機体
つーか、核バズーカ以外はビームサーベルとバルカンしか持ってないし

346 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:40.00 ID:kPEfUqfl.net
>>304
眠ってる時にイタズラ妊娠そう(;´Д`)ハァハァ

347 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:41.59 ID:DmIl8zv5.net
紫豚といえば
あげでざーさんの子も同じことやって紫豚化とか言われてたなw

348 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:45.10 ID:8bqeniwp.net
>>326
用途的には幾分劣っているはず

349 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:30:49.16 ID:azwWFQ+G.net
>>309
もう諦メロン(´・ω・`)

350 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:31:12.96 ID:YPdZmNof.net
>>331
ひっ・・!

351 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:31:16.11 ID:HE7148EA.net
>>334
偏った武装のせいでゲームでも何かと使いづらいんだよなぁ・・・

352 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:31:22.95 ID:kPEfUqfl.net
>>332
白すぱっちゅって黒より透けるのかな(;´Д`)ハァハァ

353 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:31:33.41 ID:9R9tHChl.net
>>340
アニプレとの関係が冷え冷えってことかねえ

354 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:31:50.14 ID:JbDohv4m.net
>>328
すっかり侍になついちゃって来週一緒にNYしそうなござる妹ちゃん(*´Д`)ハァハァ

355 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:32:08.94 ID:e16NJ7yT.net
>>343
シャアに火力型渡したジオンの技術者が悪い
機動力で押すタイプなのに・・・
でシャア用に開発してたのがシナンジュだったか

356 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:32:15.33 ID:hXMLsR2n.net
明日の深夜アニメ
★MBSアニメイズムは熊本地震の影響で放送枠変更されています
◆TBS制作アニメはTBSが先週休止された為放送調整されます

23:30-00:00 SUN ◆少年メイド【再】 #02/12 しっぱいは成功の母
00:00-00:30 SUN ラクエンロジック【再】 #03/12 理想か 現実か Dream or Reality
01:30-01:35 KBS 旦那が何を言っているかわからない件【再】 #04/13 旦那はたまに警備職に年中無休で就いております
01:35-01:40 KBS こわぼん #04 自撮り
01:40-02:10 KBS ビッグオーダー #02/10 オーダー!走れ、迷うな! BIG examination

01:40-02:10 MBS 【特番】西川貴教&松井玲奈 AniMaGa(アニメ・マンガ・ゲーム情報番組) ※先週休止分振替
02:10-02:40 MBS ★迷家 −マヨイガ− #03 傍若無人 ※2話は木曜深夜に振替放送済み
02:40-03:40 MBS ★【新】マギ シンドバッドの冒険 #01-02 運命の子/船乗りシンドバッド ※2話連続放送、1話は先週休止分振替
03:40-04:10 MBS ◆坂本ですが? #02/12 守られるより守りたい/今日から使える恋愛心理術 ※先週休止分振替

357 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:32:21.79 ID:kPEfUqfl.net
>>322
普段はあまりBS実況行かないけど
アコちゃんかわいいからねえ(;´Д`)ハァハァ

358 :LIVEの名無しさん:2016/04/22(金) 04:33:06.03 ID:9R9tHChl.net
>>351
スパロボとかならビームライフル持たされてることも多いけどな
Gジェネとかなら核オミットして普通の武装にしたバージョンもあるんやろ?

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200