2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル64851(´・ω・`)関ロ高校卒

1 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:31:02.58 ID:DJOKOIz7.net
前スレ:関西ローカル64850(´・ω・`)うぬうぬとスレ立て©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1472483967/

・関西ローカル番組板:http://hayabusa2.2ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki:http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

84 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:12.46 ID:jcjNpFVT.net
芸人ボロカス言われてるやんw

85 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:14.01 ID:Dr1y6hdm.net
家電ってどこなんやサムソンか

86 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:15.09 ID:i4OxTxWq.net
エマちゃん髪の艶がない

87 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:21.52 ID:BricmnS1.net
学校で一番おもろいって言われてるやつって
たいがい明るいだけもしくはベタベタなボケするやつ

88 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:23.23 ID:8Ocsn7+x.net
よう見たらやっぱり宮沢喜一入っとるな

89 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:23.93 ID:5t8e2u6e.net
>>81
一般人が知らん部品メーカーは絶好調やで

90 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:25.21 ID:/Axh4EhF.net
>>77
イケメン捕まえれば遺伝子の神秘でワンチャン

91 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:29.89 ID:jkG9+3Jk.net
エマ はやくグラビアやりなさい

92 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:38.89 ID:sB/N9AGI.net
美人で祖父が首相とかイージーモードすぎるからなこいつ

93 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:39.41 ID:xkLHnBXr.net
>>55
賢い高校はそもそも変わり者とか個性派が多いしなー
どんぐりの背比べみたいな学校の方が些細な違いに過敏でいじめが多くなるんかも

94 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:39.70 ID:VqR91vta.net
高校の時ひまやったぞ

95 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:40.61 ID:DJOKOIz7.net
>>81
どん底ということは上がる一方やん!

96 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:45.92 ID:x3NI9RIp.net
N高校に通ってるアイドルがおるから呼んだったらよかったのに

97 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:46.11 ID:Ym9cEpna.net
世界の車窓からってこの時間だっけ?

98 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:46.47 ID:xbfwZeuo.net
>>89
村田製作所に就職するのが将来の夢や

99 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:36:49.78 ID:+5zKQ1A/.net
宮沢喜一の娘の癖にタレントとかアホだな

自民党の2世、3世なんて地上の楽園なのに

100 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:13.57 ID:QnWaSbVo.net
やっちまったなぁ

101 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:15.37 ID:Q5hE698R.net
高校生活は絶対楽しいから経験しといた方がええとは思うけど
最近の子らって既に、カブトムシ取りとかザリガニ釣りとか
ワシらが子供の頃に楽しんだ事ほとんど経験してないねんな
時代ってこういう風に変わってくもんやと言われたらそうなんかもな

102 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:17.38 ID:lTn0BlTz.net
別にネット高校ってあってもええけどカドカワなんがなんか嫌(´・ω・)

103 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:23.99 ID:/FgRCn//.net
>>54
表面的なことしか言ってないし突っ込まれんと思うてるんやろ
本質わかってないような気がするわ

104 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:29.70 ID:KawxORRY.net
ああ、性格は出るよなw

105 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:31.24 ID:ocLZ47+9.net
>>31
とんだ嘘つきだなあのブス

106 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:32.92 ID:jkG9+3Jk.net
エマ、メイJと幼稚園から高校まで幼馴染なんやな

107 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:35.94 ID:iSyaRoFZ.net
>>58
N校は高校卒業認定されるんか?通信制高校みたいなもんか?

108 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:44.91 ID:Rjq6ftiM.net
>>87
んでまぁ大概はテレビの芸人のマネとかしてるだけやな

109 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:48.44 ID:irP+Epdv.net
運wwww

110 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:51.24 ID:VqR91vta.net
それだばばあ ロン

111 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:55.49 ID:Do8Eyufc.net
マージャン、手は揃えられるけど点数計算が覚えられん( ・ω・)

112 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:56.25 ID:pzinsqC+.net
>>54
何かの事件の時に変な発言して、「芸人コメンテーターが望まれるのはすっとんきょうな意見」と言い訳してたな

113 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:37:58.04 ID:5m7RcBl1.net
麻雀わからんからドンジャラにしてくれ

114 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:04.33 ID:jkG9+3Jk.net
マージャン嫌いやわ

115 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:07.03 ID:pVYa0ZYG.net
>>101
こないだ小学生が虫かごと網もってたのみたw
ポケモンやってなかったw

116 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:09.03 ID:qO8HIEoa.net
麻雀じゃ腕によって変わってくるやろ
皆攻略法を知らないゲームにするべき

117 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:10.83 ID:sD1BozY6.net
>>55
「そんなくだらんことに時間を割いてる暇はない」とか思ってそうだな

逆に言えば「小人閑居して不善を為す」ってやつだな

118 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:11.82 ID:qjsFccZx.net
>>90
部品メーカーは一切スポット当たらんな
サムスン、スマホなんてほとんど日本製のパーツなのに

119 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:17.51 ID:TVsseNbw.net
>>105
慶応幼稚舎から上まで進んだやつがイジメは無いいうてるようなもんや

120 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:22.55 ID:xkLHnBXr.net
>>76
ワシ、いまだにタクシードライバーと蘇る金狼を見ると鍛えたくなってくるわ
ロッキーとか見ても全然思わんのに(´・ω・`)

121 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:28.40 ID:QnWaSbVo.net
雀荘怖そうやし

122 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:29.79 ID:87En5Zn8.net
半荘戦一回や二回で運なんかわかるかよ

123 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:30.52 ID:rPVoeS21.net
生の女子高生を間近で見られる機会をわざわざ放棄するとか絶対後で後悔するわ

124 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:32.30 ID:cERWo5HV.net
八丈島めっちゃ波超えてるな

125 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:36.75 ID:HKqTgBPf.net
わしようフリこむで(´・ω・`)

126 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:39.95 ID:D+49RByx.net
実力揃えないと意味ない

127 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:39.95 ID:XoeC3EEK.net
私の座右の銘は生涯無駄自模です

128 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:42.16 ID:iSyaRoFZ.net
>>99
ダイゴもそうやな。

129 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:42.46 ID:8Ocsn7+x.net
スカパーで深夜に生で麻雀やっとるなたまに

130 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:47.47 ID:GviEcHKI.net
点数計算ができないとか遅いとかも判断材料になるな

131 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:53.81 ID:irP+Epdv.net
もうじゃんけんでもええやろこれ

132 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:38:56.93 ID:87En5Zn8.net
ジミーちゃん点数計算できんのかw

133 :LIVEの名無しさん:2016/08/30(火) 01:39:02.65 ID:VqR91vta.net
ジミー全然しゃべれへんやん

総レス数 133
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★