2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル66606☆

1 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:30:43.19 ID:d5rJFZqM.net
前スレ:関西ローカル66605☆あっこどんとアクアリウム部でナンタラカンタラ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1484893198/

・関西ローカル番組板: http://hayabusa2.2ch.net/livewkwest
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime

各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

263 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:26.79 ID:NKmZ1fJE.net
>>246
実際、外国のデモてデモにかこつけて商店とか襲って略奪する目的のやつが半分ぐらいらしいで
つまり、デモするやつらは本気なんやけどそういう動きがあるのを察知すると本業強盗の人らが
すぐに嗅ぎつけてSNSとかで仲間募って団体を構築するらしいわ

264 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:26.88 ID:5TjSJEdc.net
シルビア
アメリカ行かんのか

265 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:49.28 ID:9ok/vw2c.net
鯛焼き美味しそう@10ch

266 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:49.29 ID:EAtQtwPy.net
>>259
おっちゃんの部屋で木槌で開けようや

267 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:53.19 ID:hWM1+069.net
長くやってるだけで評価するのは
日本だけちゃうかな

268 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:56.27 ID:LuiKJQCG.net
6
おっぱい見えた

269 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:57.41 ID:HFy2mAj1.net
上戸彩似

270 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:56:58.36 ID:TOOp7s5k.net
.>>256
ちゃん!

271 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:03.66 ID:3mjXijmW.net
>>242
金だしてくれて親日のふりしたら
なんぼでも情報とれるしな

至れり尽くせり

272 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:03.86 ID:Z3Jl3OFA.net
なごみんの口から珍しい四十八手が

273 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:05.80 ID:JYME29dL.net
>>255
新しい世代で同じくらいの作品生まれてないのかもね。

274 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:06.26 ID:Lu2X3lHP.net
10 上戸あや的なブサイクや

275 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:17.05 ID:5isHeaOE.net
>>261
で、何の目的なんや?

276 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:25.53 ID:NKmZ1fJE.net
>>255
関ロのハゲのおっちゃんらもレトロかわいい、いうて人気でえへんかな

277 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:30.04 ID:+OtIfXhj.net
菊は止まった時点で負け
もう休場しとけ

278 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:44.05 ID:JYME29dL.net
>>262
二人とも半纏にあいそやw

279 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:56.12 ID:I7wlQlgF.net
日テレのニュースって食い物の話ばっかりやな

280 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:59.42 ID:GboSY4i3.net
>>263
どうみてもお前ギャングやろってぽいのが煽っとるもんな

281 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:57:59.82 ID:3+smv6u4.net
>>275
勉強やろ
で君みたいなのが行くようなところは本当は必要のない所やと

282 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:01.90 ID:kseM+DTP.net
>>261
日本の大学は入りにくいが出やすい
欧米の大学は入りやすいが出にくい

283 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:07.79 ID:Co2M7MwO.net
>>261
大卒とか全く関係ない仕事やのに適材適所じゃなくて
学歴で担当決める会社もあるな

284 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:08.40 ID:HX6+gH7U.net
>>266
持ってきてくれるんやったらええよ(・∀・)

285 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:31.02 ID:5isHeaOE.net
>>281
勉強の目的が勉強とかアホなのか?

286 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:56.06 ID:EAtQtwPy.net
>>284
レシートは上様でええ?

287 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:58:58.84 ID:rpjS8RxS.net
>>212
あの留学生って小論文だけで簡単に入れるって聞いたけど、ちゃんと勉強するんかな

288 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:59:21.08 ID:RRYxwQnn.net
>>253
公務員志望のやつは大学と公務員受験のための専門学校両方いっとるで。大学だけで公務員試験通るのはコネがないと無理やろ。

289 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:59:23.45 ID:URlcwHgj.net
たまたま片山さつき
事前の仕込みやろ

290 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:59:30.24 ID:fNYJyrMo.net
>>218
帰国後どういう道を歩むかによるやろ
ワイらも核廃絶して戦争放棄を憲法で誓おうって運動家になるかどうか

291 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 17:59:46.90 ID:hWM1+069.net
トランプという踏み絵は
多様性を容認しろというリベラルのウソを
リベラルが踏み絵を使用するのはリベラルからの
反乱を見つける為

292 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:09.37 ID:Co2M7MwO.net
>>275
仕事の為に専門的な分野を勉強したりするやん

293 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:14.09 ID:NKmZ1fJE.net
チューリッヒのCMはこれは全国の地域ごとにバージョンあるんやろか
というのが気になる

294 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:28.07 ID:c6PzjjTf.net
就任式生中継あるんかいのう

295 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:28.32 ID:Lu2X3lHP.net
就任演説て日本時間朝ちゃうかった?

296 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:34.33 ID:5isHeaOE.net
>>288
資格系は大卒資格が必要なのが多いやん。

297 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:40.24 ID:HX6+gH7U.net
>>286
わしは金払えんが苦しゅうないよ(・∀・)

298 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:44.38 ID:3+smv6u4.net
>>285
その後の生活職業に必要な知識を学ばないんやったら
本当はいらんのちゃうかって話やね無駄じゃん

299 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:49.80 ID:TOOp7s5k.net
10これで900円は高いやろ

300 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:00:53.28 ID:xgo4AvJD.net
自分自身が遊びとバイトに明け暮れてたから言われへんけど、文系大学って正直三年あれば必要単位とれるよな

301 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:01.52 ID:Lu2X3lHP.net
>>294
アメリカの放送局は無料でyoutube見れるで

302 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:05.24 ID:3mjXijmW.net
>>295
午前0時くらいから

303 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:08.04 ID:Co2M7MwO.net
就任式どこの局で見よかな

304 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:10.97 ID:c6PzjjTf.net
パレードしたら狙われるからやめたほうがええ

305 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:11.23 ID:hWM1+069.net
恥を知れとか
日本だけかと思うけど
日本マスコミやから恥を知れの字幕か

306 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:17.86 ID:9ok/vw2c.net
>>294-295
後で要約されたやつ見る方がエエわ。

307 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:23.66 ID:JYME29dL.net
>>285
四年まじで遊びまわってたやつはヒャッハーなやつが多かったから俺やったらあいつら雇いたくないわw面白いかも多かったけどやっぱ適当やった

308 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:27.02 ID:EAtQtwPy.net
>>297
玄関ドアに板打ち付けて帰ったるわヽ(`Д´)ノ

309 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:35.55 ID:wTuRWdl4.net
>>295
日本時間の明日未明やな

310 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:37.45 ID:5isHeaOE.net
>>292
それは良いと思うけど、そういう勉強って大学に評価されるようなものじゃないやん。

311 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:38.28 ID:c6PzjjTf.net
>>301
d
衝撃の就任式見れるんやな

312 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:39.31 ID:OeUF/t0Y.net
オバマの就任式てもう8年前なんか。早いなぁ

313 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:39.58 ID:Lu2X3lHP.net
>>302
うゎあ仮眠とらな

314 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:01:39.58 ID:GboSY4i3.net
>>271
基本自分と家族のために裏切る騙すとかOKやからな

315 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:10.26 ID:9ok/vw2c.net
>>300
文系の友達が私の4年の時の授業料、何に使われてんねんって怒ってたわ

316 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:10.67 ID:5isHeaOE.net
>>298
は?

317 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:15.66 ID:c6PzjjTf.net
>>306
パレードでトランプにウンコちゃんとか投げられたとこはカットされるで

318 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:19.38 ID:hWM1+069.net
日本語上手いな

319 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:22.68 ID:Lu2X3lHP.net
>>302,309
なるほろ

320 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:47.20 ID:RRYxwQnn.net
>>304
オバマの時も暗殺があるといわれてたのに。パレードの途中で、車から降りて観客と握手しながら歩いてパレードしたんだよな

321 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:48.30 ID:Co2M7MwO.net
>>310
大学に評価される為に勉強するわけちゃうやんw
必要なことを学ぶ為に勉強するねんで

322 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:49.56 ID:c6PzjjTf.net
トランプの嫁はんも背高いな

323 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:52.24 ID:DaVK60hc.net
>>286
(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1129833.jpg

324 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:57.38 ID:HX6+gH7U.net
>>308
なにをそないイライラしとるんや。氷結でも飲もうや(・∀・)

325 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:02:57.82 ID:+CQs9yGa.net
>>318
トリバゴのお姉さんか(´・ω・`)

326 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:03:18.42 ID:fNYJyrMo.net
>>294
NHK総合とBS1
民放ではMBSが番組表に予定あげとるな

327 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:03:43.83 ID:c6PzjjTf.net
>>320
おれの情報網によるとISISがドローン飛ばして狙うらしい。

328 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:03:46.28 ID:hWM1+069.net
リベラルの矛盾は
分断してるのはトランプで我々は
トランプと仲良くやろうとしている
ではないところやろ

329 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:03:50.02 ID:pBuwzGFJ.net
シルビアと臭妊したい

330 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:06.20 ID:NKmZ1fJE.net
>>320
あったな、黒人大統領やから暗殺されるで、みたいな話
あれちゃうか結局毎回テレビ局とかが視聴率かせぐために面白おかしく煽っとるだけちゃうかな

331 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:14.52 ID:c6PzjjTf.net
>>323
ちょっとワロタ

332 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:30.39 ID:+CQs9yGa.net
http://i.imgur.com/NkM3hZg.jpg

333 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:33.65 ID:3+smv6u4.net
>>316
言い返す言葉もないみたいやしやっぱいらんのうすうす気づいてるやん
大学いかな資格とれへって事がなくなればええ分けで
アホな授業料と時間は無駄や言う事みたいやし

334 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:37.70 ID:pBuwzGFJ.net
4 ベアリングやろ

335 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:04:52.50 ID:c6PzjjTf.net
>>326
BS映らんからMBSで

336 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:14.43 ID:+CQs9yGa.net
8 @大野くん

337 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:14.70 ID:GboSY4i3.net
>>327
酷い事しよるな
                     ⊂⊃__⊂⊃
                   〜   (´・ω・`)
    〆 ⌒ヽ          .〜   ⊥ё⊥ ヴイィィィィン
--=≡ (´;ω;)              彡ノハミ
-=≡ /  つ_つ

338 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:22.50 ID:HX6+gH7U.net
>>323
収入印紙とか割印の意味がわからんで、30分待たされたて昨日マツコが言うとったなあ

339 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:49.43 ID:AVzRKQzk.net
トランプ砲で株価3倍て ほんまかいな (´・ω・`)

340 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:52.06 ID:TOOp7s5k.net
APAホテルに新ビジネスチャンス!
「当ホテルには、騒がしくマナーもモラルもない中国人は宿泊しておりません
皆様、静かで清潔な一夜をお過ごしくださいませ。」

341 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:54.12 ID:RRYxwQnn.net
男はつらいよ 寅次郎サラダ記念日

満男 「伯父さん、質問してもいいか?」
寅 「あまり難しいことは聞くなよ。」
満男 「大学へ行くのは何のためかな。」
寅 「決まっているでしょう。これは勉強するためです。」
満男 「じゃ、何のために勉強すんのかな。」
寅 「つまり、あれだよ。ほら、人間長い間生きてりゃいろんなことにぶつかるだろう、なあ?
そんな時に俺みたいに勉強してない奴は、振ったさいころの出た目で決めるとか、
その時の気分で決めるしかしょうがない。
ところが勉強した奴は、自分の頭できちんと筋道をたてて、
こういく時はどうしたらいいかなと考えることができるんだ。
だから、みんな大学へ行くんじゃねえか。だろ?」

342 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:56.05 ID:EAtQtwPy.net
>>324
ジントニックが飲みたい・・・

343 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:05:58.31 ID:5isHeaOE.net
>>333
いや、何が言いたいの?マジで・・・。

344 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:03.01 ID:xgo4AvJD.net
アベノミクスに否定的やったけど、就職率みてると成功してると認めざる得ないな
つか景気って今現在働いてる人は意外と感じなかったりする

345 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:03.93 ID:Co2M7MwO.net
高樹沙耶て出てきたら
大麻のせいで暴走してましたとか
大麻こき下ろしそう

346 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:09.60 ID:sNCbRyyd.net
>>316
レス乞食もうやめなはれ(´・ω・`)

347 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:15.42 ID:pBuwzGFJ.net
フィルターメーカー ウハウハ

348 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:19.98 ID:+CQs9yGa.net
>>338
マツコの話(*・ω・*)wkwk

349 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:23.65 ID:NKmZ1fJE.net
>>327
ちなみに本来ドローンという単語はグローバルホークとかプレデターみたいな
無人偵察もしくは無人攻撃兵器を指す単語だった
そしてアメリカはISISの要人を暗殺するために実際にドローンに搭載したミサイルで攻撃を実行していた

350 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:33.84 ID:c6PzjjTf.net
>>337
            /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::| かわいそうに・・・
  | |      .|             :::::::::::::|
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

351 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:06:45.12 ID:3+smv6u4.net
>>343
何も言い返せへんのやったら無理にレス返さんでええて

352 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:21.70 ID:GboSY4i3.net
>>330
実際トランプより任期終了でガードが甘くなったオバマの暗殺あるかも話出てるみたいやな

353 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:21.71 ID:c6PzjjTf.net
>>345
ドイツで医療大麻合法化したらしいけど高木沙耶のゆうのも一理あったんやな

354 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:22.97 ID:rpjS8RxS.net
>>298
大学の文系学部は勉強の能力を保証する役目しかないから、1年で卒業にしたらいいと思う

355 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:42.91 ID:Co2M7MwO.net
大麻吸って人生頑張りたいわ
マジで医療用解禁せんかな
まあ無理やろなあ

356 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:55.20 ID:fNYJyrMo.net
>>335
MBSは生中継て書いとるけど枠が一時間しかあらへんな

357 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:07:57.31 ID:xgo4AvJD.net
タクシーチケットってもらったこと無いけど、小切手みたいなもん?それともお釣りがでる金券?

358 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:04.40 ID:RRYxwQnn.net
   第39作寅次郎物語

満男「人間は何のために生きてるのかな」
 寅次郎「何て言うかな、ほら、
      あ−生まれて来てよかったなって思うことが何べんかあるだろう、
      そのために人間生きてんじゃねえのか」
                                   

359 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:14.70 ID:5isHeaOE.net
>>351
最初に絡んで来たのはアホのお前(笑)。
脳みそ溶けてんじゃね?

360 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:17.23 ID:c6PzjjTf.net
>>349
しかしよくご存知ですね

361 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:21.02 ID:pBuwzGFJ.net
シルビアのおっぱい揉んで、今はダメ><って言われたい

362 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:22.07 ID:HX6+gH7U.net
>>342
せやったんか…。よっしゃ来週までにジンを用意しとく。
わしの好みでタンカレーになるけど、よかったら飲んでや

363 :LIVEの名無しさん:2017/01/20(金) 18:08:53.32 ID:bGj+2Z15.net
>>356
2時からの演説だけやな

総レス数 1000
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200