2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル71866◆大阪人は諸国みたいな豚見て喜んでるとか思われてて悔しい

1 :LIVEの名無しさん:2018/04/11(水) 06:35:57.03 ID:TeypQv5w.net
前スレ:関西ローカル71865俺もまた先のわからぬ不安の中にいる今をなんとか生きることで心に余裕もないよ
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1523380863/

・関西ローカル番組板:http://himawari.2ch.net/livewkwest/
・関西ローカル実況@Wiki:http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

851 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:22:41.55 ID:ZHE7XV8C.net
毎日によるテレ朝批判が酷いwwww

852 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:22:41.67 ID:F0QYnLp3.net
>>824
マスコミ批判してるあなたは今まで何も悪いことしたことないの

853 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:22:42.39 ID:qnkUIYYT.net
セクハラはアカン
それは裁判したらええやん
せやけどセクハラに会ってるのに担当替えたり何なりの対処しなかった会社はどうなん?

854 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:22:42.39 ID:1uadWfXj.net
これで ヤマヒロの息子が突然社内でセクハラ問題おこして
ヤマヒロがぷいぷいをブーメラン降板しそうな予感w

855 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:22:52.83 ID:cn7Wk1vB.net
美しすぎる弁護士とテレ朝プロデューサーの「セクハラ騒動」週刊文春2017年10月
http://www.excite.co...11/Bunshun_4480.html

問題視される言動のひとつが、「恋愛小説事件」だ。自作の小説を亀石氏にメールで送っているのだ。
他にも食事の席で「キスをしたい」と伝えたり、亀石氏が帰阪する新幹線に乗り込んでくることもあったという。

856 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:02.46 ID:ck9c5Zwt.net
>「若く可愛い女性記者を送り込むマスコミ側の取材手法もセクハラを生む温床では」と警鐘

安倍の飯喰っとるテレ朝会長がやらせとるやり方やで?w

857 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:12.39 ID:ZHE7XV8C.net
>>852
テレ朝は被害者やろ

858 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:13.75 ID:pQw1GeEb.net
ぷいぷいがまともでおののく

859 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:16.93 ID:1uadWfXj.net
TBS「あああ悔しい テレ朝め」

860 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:18.04 ID:dFPRFGWI.net
MBSこんだけ叩いといてブーメランくらうなよ?

861 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:19.17 ID:EhIC2eAY.net
ヤマヒロは一体何を知ってて怒ってるん?
週刊誌鵜呑みだけでTVで怒ってるん?
おまえは近ちゃんかw

862 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:30.01 ID:BwzSSHbH.net
4 与党や官僚相手には厳しいハゲ

863 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:32.11 ID:rMVqgpFn.net
MBSもちゃんと責任もって開示しろよ
https://mainichi.jp/articles/20180406/k00/00m/040/054000c

864 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:36.12 ID:ck9c5Zwt.net
>毎日によるテレ朝批判が酷いwwww

テレ朝会長らは安倍の飯喰っとるマブダチやで?
当たり前やんw

865 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:39.23 ID:OYbSjyI2.net
MBS「セクハラなんて許せない。我が社なら3日の出勤停止にするレベル。」

866 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:42.02 ID:5DllbFKq.net
>>839
安倍ちゃんのダチはフジの会長だけかと思ってたけど、
テレ朝もかいなw

867 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:43.08 ID:MTZg2GUJ.net
>>849
パンツ独り占めかよ(´・ω・`)

868 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:53.55 ID:w397WyOH.net
まわりの記者も
テレ朝の記者が相手やって気付いてたんやろ

869 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:56.90 ID:abG8rMfn.net
>>853
上司にも問題あるな
でもテレ朝だけやなくマスコミ全体こんな感じなんやろ

870 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:57.90 ID:xZzyaudG.net
取材のために男女2人で会食するって
させる会社も悪いやろ

871 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:23:58.76 ID:cn7Wk1vB.net
>>847
ズラも

872 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:00.01 ID:1uadWfXj.net
元国会王子ならこう言うで

      ↓

873 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:01.85 ID:w8D4PoN4.net
合コンで、「あなた整形ですよね?」って言ったナダルはセクハラなの??

874 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:03.71 ID:LEa4NfJl.net
そりゃまぁ 次官についてる記者全部調べりゃわかるわなw

875 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:05.81 ID:KaW7TtvT.net
>>860
先にセクハラ事件明るみになってるから、しばらくは安泰とちゃう?

876 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:10.26 ID:qnkUIYYT.net
ひるおびで言うてたけど取材は1対1が基本やねんて
セクハラ受けたって言ってるのに1対1の場面に行かせるってどんなブラック企業

877 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:20.29 ID:YqbkkGpm.net
>>867
おっちゃんも来たらええねん

878 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:24.09 ID:nkGGV3gV.net
武田は消えたの

879 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:25.69 ID:AIwWNM2+.net
>>858
ここでテレ朝擁護してたら火曜日に言ってたことと全然違っててそれはそれでおもしろかってんけどな

880 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:38.43 ID:2SLkpaMU.net
>>857
冗談言うな
どう考えても記者からすると加害者だわ

881 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:39.25 ID:ck9c5Zwt.net
>テレ朝は被害者やろ

テレ朝会長らは安倍の飯喰っとるマブダチやで?
被害者はテレ朝記者やけど
テレ朝会長らは福田共犯やw

882 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:41.53 ID:BwzSSHbH.net
>>861
こんにちはコンちゃん!
近藤も毎日放送だよね。

883 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:43.70 ID:CHWZXAoX.net
>>808
そろそろチョコ菓子の買いだめ控えなアカンな。
冷蔵庫に入る分だけにせな、ウチの部屋が日当たり良好やから溶けてまうねん(´・ω・`)

884 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:24:57.64 ID:8NfL1Slf.net
ストーカも怖いわ
好きになったら多少はしつこなるやろに

885 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:04.16 ID:KlNpB26/.net
三澤報ステ観てから会見行ったのかw

886 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:09.89 ID:cn7Wk1vB.net
>>871
間違えた→ヅラ

887 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:11.65 ID:LEa4NfJl.net
週刊誌は入れないのにサンデー・ジャポンは質問出来るおもしろ会見だったな

888 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:20.11 ID:w8D4PoN4.net
何カップ?って聞くだけでもセクハラなのかよww
じゃぁ女に何聞けばいいねんw

889 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:30.31 ID:nkGGV3gV.net
国会に呼んだらええやろ
テレ朝女子

890 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:38.83 ID:ZHE7XV8C.net
テレ朝包囲網が酷い

891 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:43.04 ID:YqbkkGpm.net
>>888
乳頭の色ちゃうか

892 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:47.02 ID:1uadWfXj.net
国会前 歩道を時折、変なのが通るから 歩道は映せないw

893 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:51.32 ID:KaW7TtvT.net
野党が二次被害起こそうとしてるやん

894 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:25:53.46 ID:MTZg2GUJ.net
>>877
天気ええし散歩日和だよな
夕方から病院やさかい俺は行かれへんわ(´・ω・`)そんな俺にパンツを……

895 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:16.45 ID:H8TJupVw.net
>>883
冷蔵庫に長いこと入れといたら白っぽくなって味が悪くなるのが嫌やわ(´・ω・`)

896 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:17.84 ID:if/9zdkX.net
毎日放送(MBS、大阪市)の男性局長が女性社員に対してセクハラ行為をしたとして、出勤停止3日間の懲戒処分を受けたことが、MBSなどへの取材で分かった。

897 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:20.13 ID:MTZg2GUJ.net
>>800
次スレ頼むで

898 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:20.42 ID:nkGGV3gV.net
1
これ食ってみたいわ
サバのキッシュ

899 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:21.91 ID:5DllbFKq.net
>>883
虫歯なってまうでw

900 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:22.22 ID:cn7Wk1vB.net
>>857
テレビ朝日の男尊女卑の社風

901 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:29.82 ID:hPljbBap.net
>>887
腐ってもテレビ番組w

902 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:41.78 ID:arcNP2te.net
鯖缶 ほぐして餃子とか春巻きにしたほが美味そうや

903 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:43.36 ID:LEa4NfJl.net
セクハラ書きすぎ

904 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:44.56 ID:H8TJupVw.net
>>888
月が綺麗ですねもセクハラやで(´・ω・`)

905 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:47.79 ID:nsZ7hv6O.net
>>856
それだとJKはセクハラの可能性あるから女子高にしかいかさん言うようなもん茶請け

906 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:50.65 ID:qnkUIYYT.net
これと同じ熱量で売春やりーや

907 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:26:50.83 ID:oRVHYsgL.net
記者クラブ解体を国会前から叫ぶMBS

908 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:08.96 ID:U2MxHX1n.net
キスさしたれよ誰か
可哀想なオッサンやな

909 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:13.99 ID:ck9c5Zwt.net
>>866
>テレ朝会長早河とテレ朝番組審議会見城徹が安倍友
>会長、末延、萩谷、小松、友利新と安倍友だらけ
>「去年5月24日、早河会長は篠塚浩取締役報道局長、伊井忠義政治部長、総理番のY記者を同席させ、安倍首相と3時間にもわたり会食。この会食の後、篠塚報道局長、伊井政治部長が「政府の言い分も報道しろ」などと現場に圧力をかけていたという疑惑が浮上した。」
←こいつらですね。
>テレビ朝日でレスラーと九段が将棋をしている間、フジテレビがテレビ朝日の会見を流すという謎の展開!!
篠塚報道局長、現在はこんな顔だったんですね…古賀さんが辞めるとき、ずーーっと廊下までついてきた早河会長の子分、安倍忖度幹部です。
https://pbs.twimg.com/media/DbEwKL2UQAEBOmN.jpg

910 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:14.59 ID:8NfL1Slf.net
>>904
君が言うからや(;´・ω・`;)

911 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:18.79 ID:ZHE7XV8C.net
エロ禿黙れやw

912 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:20.57 ID:if/9zdkX.net
https://mainichi.jp/articles/20180406/k00/00m/040/054000c
毎日放送(MBS、大阪市)の男性局長が女性社員に対してセクハラ行為をしたとして、出勤停止3日間の懲戒処分を受けたことが、MBSなどへの取材で分かった。

913 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:28.59 ID:cO/NL42K.net
福田はまだ戦うつもりなのか(´・ω・`)
さっさと認めて謝って雲隠れすればみんなすぐ忘れるのにアホやな

914 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:40.01 ID:zbq9nf3r.net
山本禿うざいわ 4

915 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:40.38 ID:qxTl+1rR.net
そうだな まずは自社のパワハラから報じろよ

916 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:43.99 ID:1uadWfXj.net
ヤマヒロ なんでそんな高圧的態度やねん
そんなに偉いんかw

917 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:48.12 ID:OYbSjyI2.net
>>904
君が言うたんは月やなくて腰つきやろ

918 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:50.59 ID:nkGGV3gV.net
1
美味そう

919 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:52.96 ID:Zq33FOPM.net
4 まずセクハラされるのわかってて取材してる女が悪いだろ、まずそこだろ

920 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:54.13 ID:YqbkkGpm.net
>>894
わしかて泣き落としには弱いんや(´;ω;`)
ほなわしのパンツでもええか

921 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:27:55.33 ID:cO/NL42K.net
セクハラが起こりまくってるMBSが言えたことやないやろ(´・ω・`)

922 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:00.81 ID:H8TJupVw.net
>>910
ハゲに人権はないのか(´;ω;`)

923 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:01.41 ID:kYfXmzS8.net
これでこれから官僚はガチガチに警戒やろな

924 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:02.38 ID:2iHOBVhD.net
ぷいぷいは米山やったん?

925 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:06.83 ID:oRVHYsgL.net
起こりうるって
お前らマスメディアは知ってたやろ

926 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:14.97 ID:1uadWfXj.net
ヤマヒロ 実は水野BBAからセクハラでも受けてるのか_?

927 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:16.24 ID:FccAp6Mp.net
MBSも構造的に今後も不倫しまくる体質やろな

928 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:20.96 ID:EhIC2eAY.net
そこまでいうなら記者クラブ制度の廃止をメディア全体でやれよヤマハゲ

929 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:22.64 ID:arcNP2te.net
MBSは社員がセクハラしたら社長と採用した人事部は責任とって辞めるん?

930 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:32.09 ID:cn7Wk1vB.net
ヤマヒロ、司会者なのに感情的になって呼び捨てかよ! 少しは冷静になれよ

931 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:32.27 ID:if/9zdkX.net
https://mainichi.jp/articles/20180406/k00/00m/040/054000c
毎日放送(MBS、大阪市)の男性局長が女性社員に対してセクハラ行為をしたとして、出勤停止3日間の懲戒処分を受けたことが、MBSなどへの取材で分かった。

932 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:34.42 ID:fThR2y5N.net
>>919
まぁ、ハニトラにしろ引っかかるほうがアカンねやろ、立場的に

933 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:36.56 ID:2SLkpaMU.net
もう男のところに女が取材するの禁止な
もちろん逆も
自分の性を利用して取材してた可能性もあるし

934 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:39.03 ID:KaW7TtvT.net
ヤマヒロは、
>>863の記事の
>MBSコンプライアンス室広報部は「処分したことは事実だが、行為の詳細についてはお答えしていない」とコメントした。
にも怒るべき

935 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:47.61 ID:UBmeXewD.net
ぷいぷいおもろいなぁ

936 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:28:50.28 ID:72xavdc0.net
ヤマヒロそういう発言はスタジオ変えて、こんちはコンちゃんでやれや。

937 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:09.29 ID:5DllbFKq.net
誰か”この女の記者かて、処女ちゃうやろ、学生時代、男とずっこんばっこんやってたやろ、
何を今さらウブなこと言うとんねん”・・・て暴言吐いてくれる「漢」はおらんか・・・?

938 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:10.10 ID:8NfL1Slf.net
(´-`).。oO()>>922
あるとオモトル

939 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:12.11 ID:MTZg2GUJ.net
>>920
よしうpしてみようか(・∀・)ニヤニヤ

940 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:12.24 ID:abG8rMfn.net
MBSも同じことするやろ
女性社員がセクハラ受けてても
そんなん我慢して出来るだけ取材してこいって突き放すやろ

941 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:16.45 ID:Zq33FOPM.net
>>932
だまされたほうが悪い、っていう考え方なんやろね

942 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:18.76 ID:zbq9nf3r.net
麻生降ろしに必死だなマスゴミ

943 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:26.16 ID:xZzyaudG.net
ヤマヒロってほんまキャスターとしては下の下やな
自分の感情がコントロールできへん
バラエティだけやっとけ

944 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:32.45 ID:nsZ7hv6O.net
>>919
官僚になるくらいの立派な人なんだからセクハラなどしないと思うのが普通やろ

945 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:33.89 ID:ck9c5Zwt.net
>テレビ朝日の男尊女卑の社風
トップが安倍の飯喰っとるマブダチやからやでw
>テレ朝会長早河とテレ朝番組審議会見城徹が安倍友
>会長、末延、萩谷、小松、友利新と安倍友だらけ
>「去年5月24日、早河会長は篠塚浩取締役報道局長、伊井忠義政治部長、総理番のY記者を同席させ、安倍首相と3時間にもわたり会食。この会食の後、篠塚報道局長、伊井政治部長が「政府の言い分も報道しろ」などと現場に圧力をかけていたという疑惑が浮上した。」
←こいつらですね。
>テレビ朝日でレスラーと九段が将棋をしている間、フジテレビがテレビ朝日の会見を流すという謎の展開!!
篠塚報道局長、現在はこんな顔だったんですね…古賀さんが辞めるとき、ずーーっと廊下までついてきた早河会長の子分、安倍忖度幹部です。
https://pbs.twimg.com/media/DbEwKL2UQAEBOmN.jpg

946 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:34.36 ID:OYbSjyI2.net
>>922
ないのは毛根だけや

947 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:43.74 ID:cO/NL42K.net
よっぽど好みの女やったんやろね(´・ω・`)
話の腰を折ってまでおっぱい触っていい?って聞くんだから

948 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:29:48.28 ID:arcNP2te.net
おっちゃんら またヤマハゲにイライラして血圧あげてるんかいな(´・ω・`)体に悪いで

949 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:30:04.44 ID:ZHE7XV8C.net
>>912
www

950 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:30:20.95 ID:cn7Wk1vB.net
>>896
知らない人が多いので拡散するべきだと考える

951 :LIVEの名無しさん:2018/04/19(木) 14:30:23.12 ID:ikoV13CB.net
>>945
スレ立てろよ

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★