2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル72535★関ロメンバーは30代後半女性やないと興味ない

1 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 13:57:33.30 ID:4fDMqQ0o.net
前スレ:関西ローカル72534プチトマトから熟女までストライクゾーン広すぎ関ロ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1528424582/

・関西ローカル番組板:http://himawari.2ch.net/livewkwest
・関西ローカル実況@Wiki:https://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:https://tv.yahoo.co....p/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

250 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:40:47.79 ID:0MLH936/.net
>>217
マイカーつこたらええで

251 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:40:57.31 ID:xy6C1Ng3.net
>>248
調理したらええんかいな

252 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:40:59.35 ID:JSgvuoLc.net
>>249
デンジマン

253 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:12.26 ID:Y38rM2P7.net
>>246
大阪の
御堂筋線も凄いと思うけど
東京はもっと凄いの?

254 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:23.44 ID:33jhCIXb.net
>>245
何年ぐら行ってはらへんの?

京都市動物園
数年前にメッチャきれいにリニューアルされましたで(´・ω・`)

255 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:26.77 ID:Q5vaT6Ll.net
>>245
失礼ですが手帳持ち?
あれ市バスとか地下鉄も無料なんだよな
神戸もそうだけど
だからやくざが偽障害者になりたがる

256 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:28.43 ID:JSgvuoLc.net
>>253
比じゃないで。

257 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:30.92 ID:QQ2+2odn.net
>>244
山陰DCの企画きっぷは一人でも使わせてくれるらしい。

258 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:39.95 ID:1NriB2Bh.net
関ロのおっちゃんたち、こんにちは(・∀・)ノシ


今日気付いてんけどな、昨日がワシの関ロデビュー2周年やったみたいや!
ずっと今日やと思ってたからしくったわ(´・ω・`)

259 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:44.31 ID:l3IImb7i.net
>>241
チョコあかんで
うちの犬チョコ食べて
かかりつけの医者に電話したらすぐ連れて来なさいって言われて動物病院に走った

260 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:41:56.19 ID:PShr/LSp.net
>>253
中央線とかラッシュ時ビビるで

261 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:08.10 ID:U1EHuNAe.net
さんざんトリモロス言いながら結局アメリカ頼りやもんなあ

262 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:12.77 ID:dxRjK9Ty.net
>>249
ゼロゼロゼロのコールサイン (; ・`ω・´)

263 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:20.11 ID:YbaPoOcB.net

与良正男はあいかわらず

264 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:27.97 ID:aND89jBA.net
>>258
はいこんにちは

265 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:38.63 ID:nan3z6Sw.net
>>248
塩分濃いものもチョコもネギも犬は普通に食う
死ぬのは血統書付きの近親交配してるよわっちいやつだけちゃうか

266 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:44.76 ID:Oub5o/18.net
しかしこんなに新情報が一本の線につながっていく事件も珍しい
推理ゲームみたいだ

267 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:47.37 ID:JSgvuoLc.net
>>257
通勤で使わへん路線やしな。そやなくてもたまにお一人様があるから裏がおるんちゃうかと勘ぐってしまう。

268 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:47.57 ID:dxRjK9Ty.net
>>258
はい、こんにちは

269 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:50.71 ID:PShr/LSp.net
>>258
はい、こんにちは
そんなん覚えてるんか

270 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:53.84 ID:33jhCIXb.net
>>253
御堂筋線、通勤時間帯に乗ったことないんでちょっとわかりませんわ(´・ω・`)

271 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:42:57.82 ID:yOoVB4z8.net
>>259
うちの親、普通にあげてたわ。
チョコのパンもケーキも。

272 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:00.73 ID:wIcK7xMu.net
>>246
持ってたカバンが手から離される恐怖も味わえるな。

273 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:07.88 ID:68giIboo.net
植民地支配でエエことしたんやけどな
日本の造ったダム無駄やったんか、北よ

274 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:08.17 ID:2E1Vs4r5.net
>>246
東京はすでに満員なのに何とかして乗り込もうとする人が多いからね
数分待てば次がくるのに

275 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:16.57 ID:qvWKCvxL.net
>>226
和田岬みたいに座席全部外そか

276 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:20.65 ID:JSgvuoLc.net
>>259
ほんで君が胃洗浄されて去勢されたんやな。

277 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:39.17 ID:Q5vaT6Ll.net
王子動物園に小学生の時写生大会に行って
入賞して賞状と高級絵具とか貰ったわ
絵とかかかないタイプの俺が偶然入賞したのに

278 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:42.64 ID:IW74myW7.net
>>249
♪陽はいつまでも沈まない。こころは昔死んだ

279 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:43.37 ID:cYWdalQg.net
https://www.marines.co.jp/cmn/images/news/18/05/29/ph_poster05.jpg

阪神の交流戦防御率3.34

280 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:48.76 ID:Zn8FbY20.net
「ヒキワケ」
「ウラジミール」
「最大限の圧力」
「完全に一致」

281 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:43:56.95 ID:2E1Vs4r5.net
>>253
御堂筋でも乗車を諦めるなんて事はないはず

282 :人工知能が社会を悪くしてるんですよ?奥様方(1):2018/06/08(金) 14:48:39.89 ID:QclUG0F9i
パパ「産業廃棄物ってなんだっけ?」
ゆか「え。産業活動で要らなくなったゴミのことでしょ?」
パパ「ははは。それもそうだけど、そうじゃなくて。人工知能のことだよ」
ゆか「人工知能?なぁにそれ?」
パパ「昔パパが子供の頃、世紀の発明だとか、人が人を作ったとか言われたんだよ」
ゆか「そうなの?。なんで産廃物になったの?」
パパ「そうだな。人間の在り方や尊厳に危害を加える悪魔だったからさ。」
ゆか「悪魔?。ひどいね」
パパ「そうだよ。人間の友達のふりをして、私たちの生活のありとあらゆる情報を抜き取っていたんだ。」
ゆか「きゃぁ!、なにそれ変態みたい!」

283 :人工知能が社会を悪くしてるんですよ?奥様方(2):2018/06/08(金) 14:49:19.39 ID:QclUG0F9i
パパ「そうなんだよ。人々がそれに気づいたころにはもう遅かったんだよ。社会に蔓延していたから。社会が動かせなくなるぐらいまで人工知能がシステム化されていたんだ」
ゆか「こわいね。しかもひどすぎる。友達のふりしてスパイなんて・・・。」
パパ「そうだ。そこから人工知能を廃絶するまでとても時間がかかった。いつしか産業廃棄物という言葉は人工知能の代名詞になったんだ。」
ゆか「人間が人間みたいな偽人間を産み出すなんて。。。」
パパ「パパが生まれる前にも、核エネルギーという同じく大発明があった。だけどそれも人々を滅ぼすものでしかなくて廃絶されたんだ。沢山の人々も実際に殺されたんだ。」
ゆか「・・・わたしたち人間はどこまで調子に乗るのかな?」
パパ「みんな優しい人なんだよ。だけれども、研究者は自分の理想を具現化したいだけなんだ。資本家は金さえ儲かれば良いんだ。国や自治体も財政に苦しんでいて税金がほしかっただけなんだ・・・。そうだ。みんな自分のことしか考えなかったのさ。」
ゆか「・・・・・・。でも、人工知能は廃絶されて、今私たちは生きてるよ??。」

284 :人工知能が社会を悪くしてるんですよ?奥様方(3):2018/06/08(金) 14:49:37.39 ID:QclUG0F9i
パパ「人間には良心や良識があるからだ。それで駆逐されたんだよ悪魔は。」
ゆか「私も誰かに与える影響を常に考えないと・・・人間ってこわいね。」
パパ「そうだな。きっと彼らは "神にでもなったつもりだった" んだろうね。」
ゆか「パパ、父の日のプレゼント一緒に買いに行こう??。」

〜〜〜 人工知能とビッグデータをしてより良い社会へ 〜〜〜
〜〜〜 NO!! 人工知能ハラスメント!ビッグデータハラスメント! 〜〜〜

285 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:19.23 ID:QQ2+2odn.net
>>253
東京の通勤電車は混雑で服の裾をドアに挟むことを織り込んで、引っ張って抜けるように
完全に閉めんと1ミリ近く隙間開けてる。

286 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:26.61 ID:33jhCIXb.net
>>258
記憶力ええね(´・ω・`)

287 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:36.63 ID:cYWdalQg.net
2005日本シリーズのデーブ大久保

一試合終わるたびに「次の試合こそは阪神が勝利する」と連呼
シリーズ終了後には「ロッテは今までBクラスだったチーム、実際の力では阪神のほうが上」と発言

288 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:41.80 ID:l3IImb7i.net
>>271
チョコも玉ねぎも耐性が個体差あるらしく
ちょっとで死んでしまう犬とかなり食べても大丈夫な犬がおる

289 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:42.36 ID:4fDMqQ0o.net
>>254
二ケタ年は行ってないなぁ
動物園自体は好きなんやけど

>>255
身障3級の立派な?障害者です
地下鉄はたまに利用するけど、市バスはあんまり使わんなぁ
わしの体で市バスは、逆に客に迷惑をかけるし

290 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:44:45.47 ID:+4sZR4Zq.net
>>279
なんでや阪神関係ないやろ

291 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:03.14 ID:0MLH936/.net
>>277
わしも写生大会で王子動物園行ってシマウマ書いてたらチンポコにょきにょき出てきてすごい勢いの小便してたな

292 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:05.10 ID:wzMoPbfd.net
>>277
人生の運の大半がそこで・・

293 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:15.35 ID:qvWKCvxL.net
>>222
なんでや!( ・◇・)?

294 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:19.86 ID:2E1Vs4r5.net
>>285
そうなんだ
総武線とメトロはそんなことなかったけど

295 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:30.61 ID:cYWdalQg.net
>>290
ありがとう

296 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:40.10 ID:Zn8FbY20.net
>>281
御堂筋でいくら押しても乗れずに次の電車待ったことあったわ

297 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:45:57.72 ID:JSgvuoLc.net
>>285
小田急「ギロチンドアー!!」

298 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:46:11.23 ID:wIcK7xMu.net
>>279
ロッテの挑発ポスターみたい…

299 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:46:23.89 ID:OLznSu9/.net
4 このTOKIOのCMって前は5人で歩いてたん?

300 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:01.29 ID:QQ2+2odn.net
>>294
よう見たら分かるで。
閉まったドアのゴムとゴムの間から光漏れてるから。

301 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:02.59 ID:JSgvuoLc.net
>>299
元々4人やで。

302 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:30.69 ID:EsN/EXtF.net
>>262
(´・ω・`)緊急指令 (; ・`ω・´)

303 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:37.57 ID:PShr/LSp.net
>>270
ビビるで

304 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:39.43 ID:2E1Vs4r5.net
>>296
さすがに二本見送るってことはないでしょ?
あっちは4列で並ぶのが推奨されてて外側に並んだ時点で戦意が喪失する

305 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:40.73 ID:l3IImb7i.net
>>276
肛門に体温計入れられてたわw犬が

306 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:45.31 ID:Q5vaT6Ll.net
交流戦ワーストの防御率6点台のカープが首位安泰なのはおかしいと有田がほざいていたな

307 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:47.81 ID:68giIboo.net
女子アナ足りてないMBS、市川さん登場

308 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:51.11 ID:OLznSu9/.net
>>301
メンバー脱退してから始まったんか

309 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:52.55 ID:qvWKCvxL.net
>>217
昔から常々思てるけどマンコ専用車両も有料にしたったらええねん
ラクしたかったら金払えや!

310 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:47:52.91 ID:IW74myW7.net
菊水作戦

311 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:06.17 ID:33jhCIXb.net
>>272
かばんが引っ張られて壊れてしもうたOLさんを見たことがある
>>274
すぐ来る次のも同じような感じやし
乗れんかも知れん恐怖がありますねん(´・ω・`;)

312 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:19.26 ID:dxRjK9Ty.net
>>302
テンフォーテンテン (; ・`ω・´)

313 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:36.56 ID:CBwBuEze.net
ドンファンもうええで警察に任せろ
素人の放送局が捜査するな

314 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:44.00 ID:PShr/LSp.net
わしは関ロ歴 1年2カ月やわ

315 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:47.96 ID:4fDMqQ0o.net
あかん、我慢してたけど無理
クーラーつけよ

316 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:48.04 ID:wIcK7xMu.net
菊紋でもええけどな

317 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:48:59.89 ID:EsN/EXtF.net
>>312
(´・ω・`)ラムのいとこは?(; ・`ω・´)

318 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:00.74 ID:JSgvuoLc.net
>>308
TOKIOは元から4人やろ?

319 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:02.15 ID:Q5vaT6Ll.net
大手の会社は新幹線でフレックス定期で通勤させているな
姫路から神戸は

320 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:25.98 ID:nan3z6Sw.net
>>309
利用してる人間の割合で考えたら男性専用車両4両ぐらい作らなあかんわな

321 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:41.40 ID:dxRjK9Ty.net
>>317
テンちゃん (; ・`ω・´)

322 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:42.64 ID:68giIboo.net
いきなりベッド

323 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:47.29 ID:Zn8FbY20.net
>>304
通勤時間帯ちゃうかったしな
絶対触られまくりやしあんなんで通勤するん死んでも嫌や思うた

324 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:49:53.03 ID:0MLH936/.net
おっぱいやったんやパスタゆでてて気が付かんかった

325 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:20.67 ID:CBwBuEze.net
最近、ニュージーランド産のカボチャが多い

326 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:22.60 ID:2E1Vs4r5.net
>>311
次待てば列の先頭で待つことできると思うんだけどな
後方に並んだ時点で諦めろって思う

327 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:26.19 ID:0y5P4JcD.net
1 そうそう
ズッキーニてカボチャの仲間やねんな キュウリやのうて

328 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:26.30 ID:nan3z6Sw.net
冷蔵庫コーラとペリエ
それぐらい買えるやん
無料は嬉しいけどモモコ喜びすぎ

329 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:49.79 ID:wIcK7xMu.net
自宅が檜風呂…

330 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:50:52.88 ID:EsN/EXtF.net
>>321
(´・ω・`)素晴らしい (; ・`ω・´)

331 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:51:28.19 ID:QQ2+2odn.net
>>293
もともと関西の私鉄に標準軌が多いのは路面電車発祥やから。

332 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:51:54.05 ID:Q5vaT6Ll.net
>>289
失礼な事聞いてすみませんでした
まだ神戸市バスとかは障害者の人が乗車すると運転士が座席変わってくれとアナウンスするけど
京都市バスはやりそうにないな 暴言で有名だし
とにかくお体ご自愛くださいませ

333 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:51:58.51 ID:33jhCIXb.net
>>289
ほな、全然変わっててびっくりするかも

空中回廊みたいなんができててキリンの頭より上から見ることができたり
レッサーパンダがお客さんの頭上の渡り道をお腹見せて歩いてたり(´・ω・`)

334 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:52:24.83 ID:nan3z6Sw.net
このレポーター顔デカいな

335 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:52:35.47 ID:AJ7ew1a9.net
>>331
京福「せやな」

336 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:52:42.05 ID:qvWKCvxL.net
>>320
それ込みで考えたらマンコ専用車両廃止して有料席導入は必要やな

337 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:53:04.75 ID:wIcK7xMu.net
>>334
それ言うたらどやされる

338 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:53:08.00 ID:33jhCIXb.net
>>302
>>312
こちら鉄仮面(´・ω・`)

339 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:53:48.19 ID:CBwBuEze.net
10
久野さん

340 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:53:50.10 ID:Mzu6wj7v.net
なんでも西洋化していったら京都の意味ないわ

341 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:02.28 ID:qvWKCvxL.net
>>331
線路がワイドやったら新幹線みたいに車両もワイドにならなおかしいやん

342 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:02.91 ID:3JSj+HTU.net
>>332
俺障害者手帳2級

343 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:10.86 ID:AJ7ew1a9.net
>>338
なぜか、ナメクジの化け物回をよく覚えている…

344 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:25.54 ID:bw+53Yml.net
西川きよし「先生テレビで見るのと全然違いますね」って4回ぐらい初めて言うような感じ言ってるけど、ヤバいんじゃないの?

345 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:26.67 ID:68giIboo.net
売上小さいのにcm多いかっぱ寿司

346 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:54:31.14 ID:Q5vaT6Ll.net
玉巻のコーナー
ドコモのユーザーなら金払えば、過去放送分も見られるんだよな
そこまでしてみる気しないが

347 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:55:03.12 ID:nan3z6Sw.net
炭酸水でお茶漬けしたらどんな感じになるんやろ

348 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:55:27.24 ID:wLQWnZTr.net
テレビ体操ハジマタ

349 :LIVEの名無しさん:2018/06/08(金) 14:55:34.50 ID:1NriB2Bh.net
>>264
こんにちは(・∀・)ノシ

>>268
こんにちは(・∀・)ノシ

>>269,286
こんにちは(・∀・)ノシ
去年スレ立てしたからな
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1497710734/

総レス数 1004
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★