2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ関西ローカル48247★陰毛少女

538 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:13.08 ID:WV7n2l6I.net
いやらしい

539 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:16.46 ID:Jun/bQJQ.net
>>530
キチガイ一家と同じで輪姦りがキチガイという

540 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:41.48 ID:JU9yChhK.net
>>525
なろう小説も異世界だらけで
pixiv小説も異世界と夢小説占拠してて心配になるんだが
ああいうのは若い子が好むのかね

541 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:52.96 ID:aZ0q7ShO.net
予告キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

542 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:58.88 ID:WknUH3X8.net
思い…出した!

543 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:01:59.44 ID:b5hjCvGD.net


544 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:02.50 ID:9gAOr74p.net
来週も

545 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:03.44 ID:Jun/bQJQ.net
>>538
いきなり脱いでたいやらしいゼノヴィアちゃん(*´Д`)ハァハァ

546 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:05.05 ID:gjdBX5Ch.net
周りが酷すぎる回

547 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:09.00 ID:Cj4OdhaF.net
みちるの話か

548 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:09.40 ID:WV7n2l6I.net
来週も
疾風の歌が

549 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:10.83 ID:12ur6hK/.net
次はこの子の回か
これもなかなかしんどい話

550 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:17.79 ID:FYRDcs/e.net
来週も

風が語りかけます

551 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:35.04 ID:TpOmu0n7.net
 
次回予告 ああ、これもひどいハナシだった
ゾイドワイルドっていうのか

552 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:35.36 ID:Jun/bQJQ.net
>>540
なろう系が好きなのは寧ろオッサンって意見もあるらしい

553 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:02:45.49 ID:gjdBX5Ch.net
次回見たら絶対田舎に住みたいと思わない

554 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:03:20.82 ID:QXnz6G3M.net
>>552
オッサンが異世界で若い子を見守るのが人気とか

555 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:03:38.02 ID:JU9yChhK.net
>>552
まじかー
異世界転生とか高校生のころ書いてたからそれくらいの歳で卒業するものだと思ってた

556 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:03:42.39 ID:12ur6hK/.net
>>552
アニ関民は嫌いなの多いけど俺は好きなほう

557 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:03:52.34 ID:TpOmu0n7.net
>>540
異世界だったら世界征服したって世界を破滅させたって
異世界だもので済むから、書くのが楽なんだよ

558 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:04:30.26 ID:vy+4LrmS.net
>>553
時代違い過ぎるで
今は老人しかおらん

559 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:04:36.80 ID:g0heRk7U.net
アブアブアブ

560 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:05:00.52 ID:aZ0q7ShO.net
火曜日深夜のアニメプログラム終了

MM-TVは定時には始まらない

561 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:05:19.22 ID:Cj4OdhaF.net
ショタロリも糞ラップ

562 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:05:39.10 ID:EvkV1fYS.net
>>540
基本的に楽なんだよ・・・
無双したかったらそれだけ文明とか技術の低い世界設定すればいいだけだからな・・・
はっきり言えば安直な話の作り方だと言える・・・

563 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:05:48.02 ID:QXnz6G3M.net
>>557
一番楽な点は
考証不要やからや

564 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:07.74 ID:JU9yChhK.net
>>557
遅れてきた厨ニみたいなんかな…
夢とか異世界とか若気の至りで黒歴史なんやが

565 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:10.26 ID:vy+4LrmS.net
>>552
おっさんは文句付ける方やろう

566 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:45.90 ID:g0heRk7U.net
http://cough.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/06/10/hisomaso_36.jpg

567 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:47.20 ID:V05NptEC.net
ミスチル桜井に養ってもらってる人や

568 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:49.34 ID:Jun/bQJQ.net
>>554
老人みたいな趣味なんな

>>555
ファンタジーRPGみたいな世界が多いのは
それを好きな世代がオッサンだから、って説が

569 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:06:52.56 ID:FYRDcs/e.net
>>540
web連載は読者うけつーか、ウケる流行りがあるみたいで
なろう界隈の異世界転生もの一辺倒になった時期がいまだに再生産?
書きたいテーマとか題材とか世界があれば、そっちで勝負するんだろうけど…
どっかで見たような異世界と、現実職業あわせて無双みたいなのがやたら増えた
といっても、本屋の一般作ラノベ寄りみたいなのでも、なんとか屋の推理シリーズみたいなのが一時期溢れたし
○○流行ってるならあれ書くベー、みたいなのは質はともかくどこでもあるみたいだわ

570 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:07:16.03 ID:PeeCbJtp.net
>>566
ひそまそ?

571 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:07:30.20 ID:Jun/bQJQ.net
>>557
ハーレム築いても異世界ならせふせふ(*´Д`)ハァハァ

572 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:07:36.34 ID:vy+4LrmS.net
>>563
魔法だから何でも出来る」で片付けられるからなあ

573 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:07:54.37 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/TQiZZvp.jpg

574 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:07:59.48 ID:vy+4LrmS.net
>>566
ナウシカw

575 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:08:09.31 ID:EvkV1fYS.net
「私を深く埋めて・・・」何か引っかかると思ったら映画に原典があったのか・・・
でも邦画なんだね・・・ >https://eiga.com/movie/40287/

576 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:08:21.35 ID:QXnz6G3M.net
>>570
ナウシカのラストとひそまその雑コラ

577 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:08:23.95 ID:Jun/bQJQ.net
>>565
俺もそう思ってたけど分からなくなって来たのん

578 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:08:30.12 ID:Cj4OdhaF.net
( ゚∀゚)o彡゚ ケツ!ケツ!
( ゚∀゚)o彡゚ ふともも!ふともも!
https://i.imgur.com/zLaPrfh.jpg

579 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:08:54.98 ID:Jun/bQJQ.net
>>573
タペストリーだからぶっかけ放題(*´Д`)ハァハァ

580 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:09:20.65 ID:Jun/bQJQ.net
>>578
( ゚∀゚)o彡゚ケツ!ケツ!
恋をしてデカくなったのかな?(*´Д`)ハァハァ

581 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:09:43.26 ID:WknUH3X8.net
>>566
火の七日間も乃莉超えたのかw

582 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:10:11.17 ID:QXnz6G3M.net
>>572
居酒屋のぶが異世界なのも考証が面倒やから
実際はファンタジー色薄くてほとんどタイムスリップ中世やのに

583 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:10:30.58 ID:QETfIbwL.net
>>578
昨晩オナニーしたであろうお尻(*´Д`)ハァハァ

584 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:10:41.13 ID:JU9yChhK.net
>>569
なるほろ
流行がらみで手軽に売れたいのはどこも一緒やな
pixivもコナンだらけやし

まあワイは好きに話書くわあ

585 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:11:01.91 ID:Jun/bQJQ.net
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0611/beruzebubuvisual_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0611/beruzebubupv01_fixw_640_hq.jpg
https://natalie.mu/comic/news/286250
大西なのにエターナルじゃないのん

586 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:11:24.44 ID:vy+4LrmS.net
>>575
古いw

587 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:03.94 ID:wqWI3m83.net
考えるな感じろ

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899024611.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899035365.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899012243.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899033681.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899072189.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899014891.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899034053.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899044730.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881899067159.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881811359772.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd152881811319338.jpg

588 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:20.55 ID:EvkV1fYS.net
>>586
うん、思いのほか古かった・・・w
でもなんで記憶の隅に引っかかったのか・・・?

589 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:21.03 ID:JU9yChhK.net
>>585
金髪ロングタイプやからええな

590 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:25.70 ID:QETfIbwL.net
>>585
エターナルじゃないけどジェイミーちゃん並に臭そう

591 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:29.70 ID:FYRDcs/e.net
>>572
魔法とか魔術も系統立てて設定が出来てると、読ませてくれるんだがなあ
例えば某撲殺出来そうな分厚さのラノベとか、オーフェンもその辺読んでて楽しかったし

別に昔昔だって、ゲームから拝借してきたような魔法設定はたくさんあったし
ゲームやMMOの魔法システムまんまでも悪かないんだけどさ

592 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:47.07 ID:Jun/bQJQ.net
なお坊と同期の山崎さん

593 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:50.76 ID:WV7n2l6I.net
フリーザ様が歌わなかったほう

594 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:12:56.32 ID:12ur6hK/.net
>>587
乳首祭りだあああああああ

595 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:13:16.47 ID:Jun/bQJQ.net
>>583
非処女巫女JKはオナニーしなくてもセックスで発散(*´Д`)ハァハァ

596 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:13:45.35 ID:aZ0q7ShO.net
>>587
今日は小猫ちゃん(4期)以前の控えめおっぱいに戻ってたな

597 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:13:59.89 ID:QXnz6G3M.net
>>591
FATEゼロは明らかにオーフェンの影響を受けている

598 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:03.76 ID:EvkV1fYS.net
>>591
その辺も今は割りとテンプレで持って来ちまえるからな・・・

599 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:16.46 ID:Jun/bQJQ.net
>>587
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
いやらしい乳首も見れて今回は良かった(*´Д`)ハァハァ

600 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:35.51 ID:vy+4LrmS.net
>>585
べーやんやからウンコか

601 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:38.77 ID:FYRDcs/e.net
>>584
擬人化もの亜人ものの流行り落ち着いてきたら、ウマ娘的なの書いてみたい(;´Д`)ハァハァ

602 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:43.45 ID:Cj4OdhaF.net
西川くんフェス

603 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:44.10 ID:wqWI3m83.net
>>585
金髪( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

604 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:48.82 ID:TpOmu0n7.net
>>564
現実に即して考えると、
・そんなことできるはずないじゃん とか
・そのあと、まわりがどうかわるかわかってるのかよ とか
・でも現実ではなにもかわってないよね とか
とにかくうんざり萎えることばっかりになるからね
刑事ドラマなんかはそこらへんクリアできてるのかもしれないけど

605 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:14:53.46 ID:Jun/bQJQ.net
>>589
金髪おっぱいは大正義デース(*´Д`)ハァハァ

>>590
ベルゼブブやしなw

606 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:15:18.63 ID:1MQBnM3R.net
>>584
一時期流行ったタイトル長い系もそうやしね

607 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:15:52.85 ID:4pmUk325.net
>>606
未だに流行ってるやんけ

608 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:15:59.10 ID:Jun/bQJQ.net
>>601
ウマ男も居る世界を描いてウマ並みチンポで犯されるウマ娘を(*´Д`)ハァハァ

609 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:10.92 ID:QETfIbwL.net
>>587
6P(*´Д`)ハァハァ
ロスヴァイセ先生も混ぜてさっさと膜やぶってあげなきゃ

610 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:22.36 ID:QXnz6G3M.net
>>605
おっぱいでベルゼブブと言えば
ゴッドサイダー

611 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:32.96 ID:Rfd0nIUZ.net
>>587
2枚目作画ミスしてるイッセーさんの乳首がない
BD修正かな

612 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:36.20 ID:vy+4LrmS.net
>>588
台詞として唐突て不自然やからやないか?w

613 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:36.60 ID:TpOmu0n7.net
>>573
仲良くなってる

614 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:50.62 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/k5s5S04.jpg

うっうー!

615 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:16:58.51 ID:wqWI3m83.net
ニルアドの原作エロい(;´Д`)ハァハァ
一番下はちょっとした餞別
というかツグミちゃんと似てると思うのん

https://i.imgur.com/GJExwJb.jpg
https://i.imgur.com/pkkuIMl.jpg
https://i.imgur.com/3K7dCc8.jpg

616 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:17:19.07 ID:Jun/bQJQ.net
>>606
ラノベの刊行数が多いから短い奴だとインパクトが薄いって言うけど
最近長いのばっかだから短い方が目立つのんw

617 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:17:31.69 ID:EvkV1fYS.net
>>607
いまや作品を印象付けるための安易で直接的な常套手段だからな・・・

618 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:17:43.65 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/stLALjr.jpg

619 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:17:45.98 ID:l8bLtKu7.net
>>587
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!

620 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:18:04.97 ID:Jun/bQJQ.net
>>609
ギャスパーきゅんも混ぜたい(*´Д`)ハァハァ

621 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:18:05.93 ID:PeeCbJtp.net
>>614
その、うーうー言うのやめなさいっ!!

622 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:18:48.03 ID:QXnz6G3M.net
>>615
通販で買った檻に監禁するアムネシア思い出した

623 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:18:50.69 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/3tJkIck.jpg

624 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:19:26.34 ID:WV7n2l6I.net
>>618
これが正しい展開でしたよねー(;´Д`)ハァハァ

625 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:19:52.21 ID:vy+4LrmS.net
>>615
目隠しレイブとかレベルたかいな

626 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:19:52.78 ID:Jun/bQJQ.net
>>615
目隠しプレイエロい(*´Д`)ハァハァ
真ん中のはアニメよりチンポ押し付けられてそう姦が射精てるのん(*´Д`)ハァハァ
一番下囚人アニメかw( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

627 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:20:29.30 ID:QETfIbwL.net
>>622
自ら檻に入る名塚さん(*´Д`)ハァハァ

628 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:20:32.38 ID:Jun/bQJQ.net
>>618
まなちゃんをボテ腹にする薄高本が夏コミに溢れそう(*´Д`)ハァハァ

629 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:20:38.71 ID:FYRDcs/e.net
>>597
魔法と魔術の違いみたいなの、もっともっと昔の作品で元ネタあるんかね?
Zeroの虚淵関係なく、Fate以前の月姫か空の境界でも起源の渦がどうたらあったし

>>598
国民的JRPG近辺から持ってきたって、それでもたくさんありそうだし
共通認識つーか通じるような基礎ってあると便利よね

630 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:21:06.38 ID:vy+4LrmS.net
>>622
通販で買えるのかw

631 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:21:35.83 ID:aZ0q7ShO.net
>>617
ラノベのタイトルで自分の印象に残ってるのは、逆に短かった『ざるそば(かわいい)』だな
今ぐぐってみたら2015年に1巻が出たきり3年も音沙汰なしなのか…

632 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:21:38.06 ID:Jun/bQJQ.net
>>622
乙女ゲー原作はエロいの多いな(*´Д`)ハァハァ

>>623
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!母娘でボテ腹(*´Д`)ハァハァ

633 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:22:04.29 ID:aZ0q7ShO.net
>>630
大型犬用の檻とかあるのでは?

634 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:22:35.32 ID:PeeCbJtp.net
>>632
女の子の方がエロいから女の子向けは当然エロい(*´Д`)ハァハァ

635 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:23:44.33 ID:FYRDcs/e.net
>>608
ウマ男が催してヒト女に種付け、生まれるのは普通のヒト族と変わらない見た目であんまり脚力ないハーフウマ娘
さてどうしよう
みたいなのは(;´Д`)ハァハァ
やっぱり優秀なウマ息子の子種強奪がいいですよ(;´Д`)ハァハァ

636 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:23:47.30 ID:Rfd0nIUZ.net
>>615
松手…もとい木村珠莉さんのエロ演技が聞けるのかな?

637 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:24:07.59 ID:Jun/bQJQ.net
>>629
設定を練る作業と説明する作業の面倒臭さを省くには
RPG要素がお手頃姦あるんやろね

638 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:24:42.86 ID:EvkV1fYS.net
>>629
説明しないでもみんなが共通の認識をもう持っている、て点がやっぱ大きいんだろーな・・・

639 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:24:43.54 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/iDojiKy.jpg

640 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:25:51.57 ID:Jun/bQJQ.net
>>634
無理矢理チンポ挿入れられて孕まされる願望持ってる娘なのか
それともイケメンに助けられてそのイケメンに孕まされたいのかどっちなんでしょうね(*´Д`)ハァハァ

641 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:25:55.99 ID:FYRDcs/e.net
>>631
あれ読んだわよかったなあ、CMもしてたような
電撃文庫あたりは、3巻出させて打ち切り扱いみたいなのも多いがなあ
撃墜魔女ヒミカ…

642 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:28:04.01 ID:FYRDcs/e.net
>>637
1から世界観練るの、もはや趣味かマゾの域やもんね
凝るひとは凝るんだろうけど、いまはそこまでの想像力も育たないんかねえ
夜のおかず問題しかり

643 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:28:12.48 ID:aZ0q7ShO.net
>>641
そうそう、何かのアニメのときにラノベ新刊のCMしてて知った

644 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:28:22.57 ID:Jun/bQJQ.net
>>635
ヒト女だとウマ並み挿入るんですかねえ・・・さわちみたいなウマ並み好き円光ビッチJKなら妊娠そうですが(*´Д`)ハァハァ
可愛い顔して股間はウマ並みのショタウマ息子からDT強奪(*´Д`)ハァハァ

645 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:29:00.97 ID:FYRDcs/e.net
>>638
○○っぽいのやるで? で通じるもんな
魔法少女とか

646 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:29:06.63 ID:Jun/bQJQ.net
>>636
みゃーもりに生き別れの姉が・・・ってノラ猫射精てるのか

647 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:31:12.47 ID:vy+4LrmS.net
>>633
それでも小さいし
女の力でも曲がるレベルな気がする
馬や牛レベルでないと

648 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:31:26.85 ID:EvkV1fYS.net
うーん、なんだか今晩は冷えるな・・・
とくに、明け方近くは一段と・・・

649 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:31:28.35 ID:Jun/bQJQ.net
>>642
夜のおかずも妄想力でビュルビュル妊娠るのは若い頃だけなんな
中学生の頃とかクラスメートの娘を脱がせたらどんな下っ毛生えてるか
妄想だけでwktkして白いおしっこ射精せたのん(*´Д`)ハァハァ

650 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:32:07.01 ID:Jun/bQJQ.net
>>645
魔法少女も色々お約束あるけどあっちはそれを覆す方向にイきがちなのん

651 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:32:36.51 ID:Jun/bQJQ.net
>>648
北風吹いてるから今朝は冷えるで

652 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:32:40.06 ID:Rfd0nIUZ.net
ひそまそは日本政府への忖度テロが気になった今日このごろ
あと梶くん出てたのにドレスブレイク度が少ないぞ特に胸の部分
ttp://a.pd.kzho.net/1528825133664.jpg
ttp://a.pd.kzho.net/1528826766546.jpg

653 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:33:38.22 ID:FYRDcs/e.net
>>643
当時のCM込みで残せるのが録画のいいところよね
円盤にはないよさ
まあ、どのアニメでやってたかは思い出せないけど

アベマでメイドラさかんにやってたので、放送当時のメイドラ見返したくなって
当時すでにヴァイオレットちゃん原作3巻くらいのCMしてたようなエスマ
まんざいせんかはアニメ化しねえなあ…

654 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:33:38.31 ID:Jun/bQJQ.net
>>652
このテロBSではないって聞いたのん

655 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:33:46.78 ID:EvkV1fYS.net
>>651
みたいだな・・・

656 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:35:30.04 ID:Jun/bQJQ.net
https://mainichi.jp/articles/20180613/ddm/041/040/123000c
先乗り(意味深)スコアラーだけに偵察(意味深)してたのか

657 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:35:39.04 ID:EvkV1fYS.net
>>653
俺も関連CMは一緒に残しておかないと気が済まない体になってしまったぜ・・・w

658 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:35:54.12 ID:FYRDcs/e.net
>>650
王道やりきったらそれはそれでいいのに
ブラック企業じみた邪道やり尽くしつつあるもんなあ、漫画やラノベでの魔法少女もの

659 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:36:02.35 ID:QETfIbwL.net
>>652
このテロさえ出しておけば作中でJK巫女に手出してもセーフ(*´Д`)ハァハァ

660 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:36:33.82 ID:12ur6hK/.net
>>654
まぁこういうのって製作側で入れて納品段階で入ってるのが多いけど
MBS側で入れるってレアではあるな

661 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:38:18.27 ID:FYRDcs/e.net
>>657
再放送じゃ味わえない場合がほとんどだからね、仕方ないね
再放送ではないのに関連CMぐっと減ってたわBBCフランキス(´;ω;`)

662 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:38:29.17 ID:wj3H/D9G.net
>>656
スカートのスコアラーか

663 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:38:56.75 ID:Rfd0nIUZ.net
>>659
おおなるほど
現実の高級官僚や自衛官はJKなんかに手を出してないよ!と断りテロ入れておかねばならなかったと

664 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:39:35.82 ID:FYRDcs/e.net
>>649
性少年の心を残しているもと少年は、卒アルでビュルビュルしたりするんかな(´・ω・`)

665 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:40:09.87 ID:TcIl/5Pr.net
>>658
アニメ内で放送される魔法少女アニメは王道路線だけど
現実で放送されている(深夜アニメの)魔法少女アニメは外道路線ばかりだな

男が“魔法少女”になったり筋肉ムキムキの男が物理攻撃したり
人助けせずに一般人を殺したり魔法少女同士で殺し合いしたり…

666 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:40:23.40 ID:g0heRk7U.net
http://i.imgur.com/FCfUpBH.gif
http://i.imgur.com/FPOiOPg.gif
http://i.imgur.com/T9ALyQX.gif

667 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:41:19.45 ID:PeeCbJtp.net
>>665
小さなお友達向けの正統派魔法少女が視たいのねん(*´Д`)ハァハァ

668 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:41:19.91 ID:wqWI3m83.net
>>632
>>634
僧侶枠のアニメも本来は女剥けだしエロくて当然(;´Д`)ハァハァ
ただティーンズラブと言われる姫子先生も描いてるようなジャンルだとロリがエッチするのは少ないような気がする

669 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:41:43.69 ID:Jun/bQJQ.net
>>658
今季の魔法少女俺と魔法少女サイトでもう邪道はヤり尽くした姦があるのんな
あとはもうエスカレイヤーみたいな直球エロくらいしか(*´Д`)ハァハァ

670 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:42:00.25 ID:FYRDcs/e.net
>>660
テロでなく規制なら、ABC水もんで前例あるんだけど
注釈独自はたしかに珍しい
だがホモは規制しないABC…

671 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:43:29.44 ID:wqWI3m83.net
>>652
いつもBSでこみがの後に見てるからそんなテロあるってのは初めて知ったのん

672 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:43:38.33 ID:Jun/bQJQ.net
>>659
寧ろ非処女ビッチJK巫女側がアプローチしてた気が(*´Д`)ハァハァ
上手く挿入んない(意味深)

>>660
何で挿入れたのかよく分からんなあ
リアル自衛隊参考にしてると思われたら嫌って事なのか

673 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:44:39.21 ID:Jun/bQJQ.net
>>662
寧ろスカートの膣内のパンツを・・・w

>>663
和月先生事件でビデオ買ってる顧客に官僚がいたような・・・w

674 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:45:03.89 ID:FYRDcs/e.net
>>669
TSF的なのも魔法少女(男の娘)も複数やった気がするしなあ
ドキドキダイナモ(;´Д`)ハァハァ
生身じゃないので甘々エロも陵辱エロもどんとこい
※ ただし、フィードバックで壊れる可能性あります

675 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:45:39.90 ID:Jun/bQJQ.net
>>664
卒アルオナニーはアニ関では寧ろそこそこ一般的なのでは(*´Д`)ハァハァ
少年の頃から使ってた可能性もビュルビュル(*´Д`)ハァハァ

676 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:45:42.41 ID:Rfd0nIUZ.net
>>660
かえて関わりがありませんって強調するあたりなんか裏があるのかとついつい考えちゃう
ひそまそって国家的祭事のお話だし宮内庁出てるし菊のヴェール…
おっとこんな時間に来客が、日の出したからって早すぎるだろう迷惑な…

677 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:47:55.91 ID:Jun/bQJQ.net
>>665
ムキムキの男じゃなくて可愛いショタならまだ良かったのに(*´Д`)ハァハァ

>>666
( ゚∀゚)o彡゚ちっぱい!ちっぱい!
レムから白濁液溢れまくり(*´Д`)ハァハァ

678 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:51:21.94 ID:12ur6hK/.net
>>676
途中から入ったってやっぱなんかMBSにクレームでもあったんだろうかね

679 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:51:47.80 ID:Jun/bQJQ.net
>>667
性交派魔法少女でも(*´Д`)ハァハァ

>>668
刑務官に犯されたい願望持ってるおにゃのことかエロいのん(*´Д`)ハァハァ
男剥けもそうだけどやっぱり女剥けも主人公に感情移入する部分があるから
ティーンズラブだと高校生くらいの娘がセックルするんやろね(*´Д`)ハァハァ

680 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:52:01.40 ID:PeeCbJtp.net
>>678
左翼の視聴者からかな?

681 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:52:29.70 ID:5Y/k4P4q.net
>>652
このテロップ先週からだっけ
クレームでもあったのかな
やっぱ自衛隊絡みだとなにかと・・・

682 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:53:00.34 ID:wqWI3m83.net
>>675
自分は卒アルをスキャンしてデジタル式オカズにしてるのん(;´Д`)ハァハァ
雑誌や漫画(殆どの薄い本除く)だとページの合間を綴じてあるのバラさないと上手くスキャン妊娠ないけど卒アルはそれをしなくても容易だったのん

683 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:53:35.04 ID:FYRDcs/e.net
>>677
一般作漫画でもいくつかあると思うけど、エロ漫画界隈だとたくさんあるもんなあショタがかわいい魔法少女コス
でビュルビュルさせられたり触手に捕まったり産卵されたり

魔法少女が物理で撲殺もたまにあるよな
ラノベ原作アニメだと、ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜みたいなやつが近いか

684 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:55:26.32 ID:Jun/bQJQ.net
>>674
男の娘とはちょっと違うけどやっぱ魔法少女育成計画のラピュセルは良かったのん
中2年齢だから可愛く見えて白いおしっこ射精しまくってそうだった颯太きゅん(*´Д`)ハァハァ
魔法少女は凌辱エロが似合うのん(ゲス顔)

685 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:57:44.48 ID:FYRDcs/e.net
>>684
まほいく、アニメも原作も読んでないのに薄い本で良いの何作か見た
たまらんね(;´Д`)ハァハァ

686 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 04:58:39.22 ID:Jun/bQJQ.net
>>682
漏れはおかずに飢えてた中学の頃に小学の時の卒アルおかずにした事あるのん(*´Д`)ハァハァ
当時はお風呂に挿入ってる写真とかあるからデジタル式おかずはいいですねえ(*´Д`)ハァハァ

687 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:00.10 ID:g62oiRqV.net
                        ャァ
                 〆二ヽ||/
         ,i"´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ::/::/:l
        (_〈 /ニニ\  v 〉:::::H|
        ノ`´/´ハ i ハ`ヽ⌒ヽ:::l:l====
        / / ノレ ム/ リヽヽ iゝ ヘ
         j v、!●  ● リ ヽ、ヽ ヘ
       、ノ ,リ,i〈  ワ  l i)ヽゝ l、 l   マルゴーマルマル。司令官、朝になってしまいました。おはようございます
         〈 l `ーゥ  t-.リ ム iゝl  l
         リ  /'ハ=/_,ィ- 〈   l "l
           /ぐ_V_'斗j::::::\ニニヽ、 ヽ、
          ,/ー、{ル! /ー、!:::\  ヽ ヾ
収集イベがやっと終わる…

688 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:01.96 ID:Cj4OdhaF.net
                __  _      
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ   
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    
           / jハ/// l!__,.ィ /|    
            /   川 イl!||:|| |:|    
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   
          _,.>-、一'´  \ |__|_   
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´もう5時なのか…

689 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:02.24 ID:PeeCbJtp.net
>>686
幼稚園の卒アルをオカズにしたことなら(*´Д`)ハァハァ
男女とも短パンでプールだったのねん(*´Д`)ハァハァ

690 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:05.54 ID:wqWI3m83.net
>>678
こんな時間に起きてるクレーマーめぇ

https://i.imgur.com/V1YJkc4.jpg

691 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:12.25 ID:Cj4OdhaF.net
>>687
おめー

692 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:00:18.87 ID:PeeCbJtp.net
>>687
ごじおめ

693 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:01:12.59 ID:FYRDcs/e.net
魔法少女ものだと、魔力的なのをおっぱいから吸われたりとエナジードレインものとか
MC悪堕ちとか大好物です(;´Д`)ハァハァ

>>687
ごじおめ

694 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:01:38.50 ID:g62oiRqV.net
皆さん、おめありです

695 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:01:56.99 ID:Jun/bQJQ.net
>>683
可愛い魔法少女コスした可愛いショタでもちゃんと性徴してれば
おちんちんからビュルビュルするのは仕方ないのん(*´Д`)ハァハァ
触手でシコシコされたり産まされたるのも必然(*´Д`)ハァハァ

ドクロちゃん・・・山ちゃんの嫁が昔

696 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:03:18.65 ID:Jun/bQJQ.net
>>685
スノーホワイトちゃんを真っ白(意味深)にする颯太きゅん(*´Д`)ハァハァ
或いはスノホワちゃんが生やす場合もあったはずデース(*´Д`)ハァハァ

>>687
おめデース

697 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:03:35.26 ID:wqWI3m83.net
>>684
アニキャラ個別にラピュセルスレは未だにあるんだよね
ふたなりスノーさんに犯される薄い本はお世話になりました(;´Д`)ハァハァ
変身前の颯太きゅんがホモヤンキーに犯されるのもあるけどそれでは流石に…

>>687
おめなのん

698 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:05:56.62 ID:Jun/bQJQ.net
>>689
つまりロリも短パンでちっぱい見放題だったと(*´Д`)ハァハァ
ショタがちんちん丸射精しの写真も昔ならありそう(*´Д`)ハァハァ

699 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:06:03.96 ID:wqWI3m83.net
>>686
>>689
小学校のは数え切れない程オカズにしたことあるけど幼稚園のはぺドではないので
というか自分は幼稚園の卒アルがあったのかどうか覚えてないのん

700 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:08:37.90 ID:PeeCbJtp.net
>>699
ペドは幼児性愛者のことだから多分誤用だと思うよ
幼稚園児対象でもロリ、ショタであってます

701 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:09:58.77 ID:Jun/bQJQ.net
>>693
まだ少女なのにおっぱいから吸われて感じちゃう魔法少女(*´Д`)ハァハァ

>>697
おじさんにホワイト(意味深)にさせられてそうな声のふたなり娘に犯されて
膣内にホワイト注入されちゃうラピュセルきゅん(*´Д`)ハァハァ
颯太きゅんもふたホワさんが犯すべきデース(*´Д`)ハァハァ

702 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:12:25.98 ID:FYRDcs/e.net
>>696-697
いいですねえ
あとは、魔法少女姿で搾り取るの続けてるうちに精液中毒になってやがて素の姿でも…みたいなのもよかったです
魔法少女姿と魔法少女コスの両方が表紙か扉絵になってたような気がする

703 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:12:47.29 ID:Jun/bQJQ.net
>>699
漏れも幼稚園のはおかずにした事ないしあるかどうか知らないのん
小学校の卒アルは食べ頃年齢だからね、赤ちゃんの素吐き射精すのは自然な事なんな(*´Д`)ハァハァ

704 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:14:13.44 ID:FYRDcs/e.net
>>701
魔力が母乳になってビュービュー出てくるみたいなのもすき
エナジードレインジャンルって苗床ジャンルにも通じる感じがする

705 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:15:43.36 ID:Jun/bQJQ.net
>>702
元男の魔法少女でもハマっちゃう膣内射精の快楽(*´Д`)ハァハァ
ココロちゃんもきっと初夜から結婚式までに精液中毒になって孕んだはず(*´Д`)ハァハァ

706 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:15:55.19 ID:wqWI3m83.net
>>700
園児でも年少さんは流石に幼児に挿入るような気がする
(あくまで個人の感想です)

707 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:19:49.54 ID:Jun/bQJQ.net
>>704
魔力が射精てる分普通に母乳を射精すより快楽も増したり(*´Д`)ハァハァ
苗床は植え付ける先が子宮だから当然エロいのん(*´Д`)ハァハァ

708 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:21:13.51 ID:Jun/bQJQ.net
>>706
個人的には小4-小6が食べ頃ゾーンで
年中さん?くらいから小3までは大体同じ括りなのん

709 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:23:13.97 ID:Ni/SaZkZ.net
今日は珍しく晴れやな

710 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:25:56.20 ID:PeeCbJtp.net
>>706
ペドフィリアの定義では概ね10歳以下の児童が含まれます
それと、ロリコン、ショタコンとの混同による誤用が考えられます

711 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:26:38.72 ID:wqWI3m83.net
>>708
自分はロリとしてはスラッとした脚とかおす先生的な表現で言う所の生えてくる前の胸が好きなのん(;´Д`)ハァハァ
流石にそれ以前だと性の対象としては範囲外かな
もちろん思春期始まってふくらみかけたり下っ毛も生えかけたり徐々に女の身体になっていく途中も大好きです(;´Д`)ハァハァ

712 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:26:42.87 ID:FYRDcs/e.net
>>705
本能とか置いといて、脳とか体が快楽おぼえちゃうともう止まりませんね
猿ニーしかり

>>707
丸飲みされたり手足取り込まれるレベルで埋め込まれたり、そんな苗床化もありますね
ただ、乳首ちんこ化はいまいち萌えない…触手ちんこは萌えるのに

713 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:28:03.20 ID:Jun/bQJQ.net
>>710
つまり10歳以上はペドじゃないのか(*´Д`)ハァハァ

714 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:30:53.57 ID:Jun/bQJQ.net
>>711
スラっとした脚とつるぺたという事は小学校2-4年くらいですか(*´Д`)ハァハァ
個人的にはそれくらいのスジまんがどんな感じかも興味あるのん(*´Д`)ハァハァ
ショタより思春期始まって女になるのが早漏い高学年JS(*´Д`)ハァハァ

715 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:34:30.99 ID:PeeCbJtp.net
>>713
ロリコン、ショタコン → 性的嗜好、恋愛感情
ペドフィリア → 性愛、性的嗜好
チャイルド・マレスター → 性虐待
対象の年齢による区分じゃなくて、危険度の区分なのねん(*´Д`)ハァハァ

716 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:34:33.65 ID:Jun/bQJQ.net
>>712
セックス=快楽って人間の体に刷り込まれてるから仕方ないですね(*´Д`)ハァハァ
小学生男子でも猿ニー始めたら女子のまんまんでビュルビュルしたくなったり(*´Д`)ハァハァ

取り込まれ型は自由が利かない下半身に徐々に薬やらナニやら流し込むイメージ(*´Д`)ハァハァ
乳首はあまり肥大化しない方がいいのんな・・・触手は肥大化してもいいですが(*´Д`)ハァハァ

717 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:34:53.92 ID:wqWI3m83.net
>>710
定義とかこまけえことは気にしない
こんな雑談で剥きになっても仕方ないのん
要は己が興奮妊娠れば何歳でもせふせふ(;´Д`)ハァハァ

718 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:36:58.00 ID:Jun/bQJQ.net
>>715
ペドフィリアはもっと犯罪的なニュアンスだと思ってたけど
実際はロリとセクロスしたいレベルの意味合いなのかな?(*´Д`)ハァハァ
チャイルドマレスターとかいうのがヤバそうなのん

719 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:42:30.24 ID:FYRDcs/e.net
>>716
花の蜜と受粉にもなぞらえられたりするセックス
気持ちいい気持ちいいで美味しい蜜が溢れてきたら、もっと啜ろうと奥まで突っ込みますよね(;´Д`)ハァハァ

お薬で感度改造エロボディもお手のものの苗床化・機械姦(;´Д`)ハァハァ

720 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:42:36.81 ID:Jun/bQJQ.net
>>717
本当は興奮妊娠る相手が何歳でも、そして妊娠てもせふせふでもいいと最高だけど
高学年JSは孕んじゃうと命懸けだから自重しないと(*´Д`)ハァハァ
でもクラスメートのショタで非処女になってる娘も居そうな気がする今時JS(*´Д`)ハァハァ

721 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:47:29.60 ID:Jun/bQJQ.net
>>719
きっとココロちゃんの花(意味深)からも美味しい蜜もとい愛液が溢れて来て
もっと膣奥までおちんちん突っ込ませて受粉を促したんでしょうね(*´Д`)ハァハァ

排卵も促されて産む機械になっちゃう苗床(*´Д`)ハァハァ

722 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:49:43.57 ID:wqWI3m83.net
そういえば関西でやってないこのアニメの左のJK津田ネキを介抱したキタエリ(下の画像からは酒飲んでるかは分からないけど前に金髪みかこしが飲み屋で拾ってきたって言ってたから多分性人)
この回のオチでみかこしに「お前ロリコンか」って言われてたけど大人の女がJK好きになるのはロリコンなのかどうかと思った今日この頃

https://i.imgur.com/5kxexXS.jpg
https://i.imgur.com/YIM0xyI.jpg

723 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:52:13.14 ID:Jun/bQJQ.net
>>722
性人してるとJK好きになったらロリコン扱いされる風潮は良くないのん

724 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:53:37.75 ID:PeeCbJtp.net
>>722
女が少女幼女好きでもロリコンにはなるけど、ロリータはブルセラよりも下の世代だからもっと若い娘じゃないといけませんねぇ(*´Д`)ハァハァ

725 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 05:59:59.91 ID:g62oiRqV.net
            ´⌒))      ┃
          _,/亘亘亘 ̄\ ━╋━
       ,-//   ヘ,  /) ヾ i´レ―-、
       ヽ/ /  リ ‖/ ー- 》ゝトー彳
       ( ,/' 、!●  ● ! ノリ !ミ、┃      ,/>
        ((リ〈  ワ   / l|)|ゞ彡┃     ,//   Good morning! 朝六時デース! 提督ぅー。朝からかっこいいデース!
          リ `ーゥ  t- |l| ヾヽ.┃ ___ //
         ル リ.丶 ノ |l|〈 ヾ_ヽ┃[:::::::::]/
         《ソ /§`y´§‖'\ヾヽ::::l::日::::l二二二]
          ,/ーゞ仝ノ ‖、!  \========]

726 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:00:18.95 ID:wqWI3m83.net
>>723-724
山口メンバーがロリコンと言われる風潮には違和感あったのん
たとえ被害者がJKでなくJC3であっても彼女はブルセラゾーンなんだから

727 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:00:37.32 ID:PeeCbJtp.net
>>725
連続おめ

728 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:01:42.15 ID:g62oiRqV.net
おめありデース!

729 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:01:46.66 ID:WknUH3X8.net
>>725
連続おめデース!

730 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:01:58.28 ID:PeeCbJtp.net
>>726
昔購読してたロリ雑誌は「14歳以上のモデルは載せていません」って書いてあったなぁ(*´Д`)ハァハァ

731 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 06:01:58.50 ID:wqWI3m83.net
>>725
まだ処女かもしれないけど大旦那様とイチャイチャしてるのを察知されてドラゴンの膣内でパイスーを溶かされる葵ちゃん連続おめデース!

732 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:27:31.12 ID:yH4VtvUK.net
こころの種待機。
オープンマイハート(全裸)で待機。

733 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:28:38.98 ID:ymwbFCBZ.net
いちゅき待機

734 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:02.97 ID:ymwbFCBZ.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

735 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:05.18 ID:g62oiRqV.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

736 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:13.72 ID:ZZTr4BOi.net
はじまた

737 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:14.58 ID:yH4VtvUK.net
開始

738 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:20.29 ID:ymwbFCBZ.net
※女の子です

739 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:26.02 ID:QTJkJWY9.net
かまいい

740 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:27.41 ID:yH4VtvUK.net
きゃわたん

741 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:33.72 ID:SvqzfYdw.net
タァーッチ!

742 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:30:38.62 ID:G7NTpkrb.net
いちゅきのきゃわたんか

743 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:16.47 ID:yH4VtvUK.net
できた

744 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:20.81 ID:G7NTpkrb.net
めっちゃ嬉しそう

745 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:26.84 ID:g62oiRqV.net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

746 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:28.18 ID:ZZTr4BOi.net
できた

OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

747 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:31.95 ID:Fx3+6L4t.net
ハイ!ハイ!

748 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:45.56 ID:ZZTr4BOi.net
ハイ!ハイ!

749 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:31:48.03 ID:ymwbFCBZ.net
何故その格好で

神OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

750 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:32:21.70 ID:ymwbFCBZ.net
ハイッ!ハイッ!

751 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:32:37.21 ID:ymwbFCBZ.net
ハイハイハイハイ!

752 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:32:38.61 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/AjZKxTi.jpg
https://i.imgur.com/egZNMb6.jpg

753 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:32:49.30 ID:HSXWqUNS.net
>     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐     ┌┐┌┐      ┌┐ ┌┐      <
>     ││││  ┌─┼┘ ││     ││││  ┌─┼┘ ││      <
>   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤   ┌┼┘└┼┐└┐│   ├┤      <
>   └┘    └┘  └┘   └┘   └┘    └┘  └┘   └┘      <
/∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧\
 | |              . | |              . | |
( ⌒)     __       ( ⌒)     __       ( ⌒)     __
| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \    .| |\\  /__ \
| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|    .| | | |\\ |/-O-O-ヽ|
( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9    .( ⌒)   6| . : )'e'( : . |9
 \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\    \\/   -=-‐ '\

754 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:07.61 ID:HSXWqUNS.net
ネタバレ

755 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:13.61 ID:G7NTpkrb.net
内容ズバリのタイトルか

756 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:20.18 ID:ymwbFCBZ.net
生徒会長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

757 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:20.96 ID:ZZTr4BOi.net
やあ

758 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:38.96 ID:ZZTr4BOi.net
かーわいい

759 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:39.67 ID:Fx3+6L4t.net
嬉しそう

760 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:45.25 ID:ymwbFCBZ.net
大好評

761 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:34:51.22 ID:HSXWqUNS.net
ちょろい

762 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:02.57 ID:yH4VtvUK.net
このままズルズルと

763 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:06.97 ID:ymwbFCBZ.net
思い立ったが吉日

764 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:16.78 ID:E7QyqkQt.net
なし崩し的入部作戦

765 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:29.58 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/wdu9edC.jpg
https://i.imgur.com/QTXrbKA.jpg
https://i.imgur.com/83VjbFU.jpg

766 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:44.15 ID:ymwbFCBZ.net
何故か威厳を保とうと必死

767 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:45.46 ID:HSXWqUNS.net
目がキラキラw

768 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:48.98 ID:9gAOr74p.net
おちた

769 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:35:49.91 ID:g62oiRqV.net
堕ちたな

770 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:02.77 ID:yH4VtvUK.net
ゆっくりしていってね

771 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:06.33 ID:G7NTpkrb.net
あまり印象に無いいちゅきママン

772 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:15.94 ID:ymwbFCBZ.net
いちゅきが加わると二人の真ん丸顔が際立つ

773 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:18.93 ID:g62oiRqV.net
質実剛健
整理整頓

774 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:26.45 ID:wY40eWb8.net
これは男装の麗人がかわいい女の子に
なっちゃって、ファンは逆にさめちゃうパターン

775 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:29.36 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/8FWJqMZ.jpg
https://i.imgur.com/BfeDBaI.jpg

776 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:41.79 ID:g62oiRqV.net
むーりー

777 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:36:48.25 ID:ymwbFCBZ.net
まるで男子の部屋のエロ本

778 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:04.89 ID:SvqzfYdw.net
第三の戦士か

779 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:20.32 ID:g62oiRqV.net
デキたー

780 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:23.29 ID:ymwbFCBZ.net
作り過ぎw

781 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:37.77 ID:HSXWqUNS.net
毎回謎のリング作り

782 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:58.28 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/lVpFovB.jpg
https://i.imgur.com/LmC2yDS.jpg

783 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:37:59.33 ID:ymwbFCBZ.net
呼びに来ただけだった?

784 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:38:18.29 ID:QTJkJWY9.net
おにいさまで勃起してしまう

785 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:38:35.69 ID:g62oiRqV.net
オナシャス!

786 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:38:38.02 ID:SvqzfYdw.net
柏葉兄、よく学校に来たな

787 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:38:43.74 ID:ymwbFCBZ.net
お兄様の方が女の子っぽい

788 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:38:57.00 ID:yH4VtvUK.net
レズ

789 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:00.86 ID:ymwbFCBZ.net
惚れ直したw

790 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:02.65 ID:HSXWqUNS.net
惚れ直しました

791 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:12.80 ID:Qr8UPjAh.net
まだ未練あった

792 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:15.93 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/iRZLIsR.jpg
https://i.imgur.com/m0EkbuI.jpg

793 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:18.62 ID:9gAOr74p.net
やってやるぜ

794 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:23.03 ID:G7NTpkrb.net
病気がちだからっていつも寝巻きというのも

795 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:25.98 ID:ymwbFCBZ.net
中二病な技名

796 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:36.26 ID:g62oiRqV.net
剥いてない?

797 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:53.77 ID:ymwbFCBZ.net
頭ひとつ低いえりか

798 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:39:59.73 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/Ss0nm9h.jpg
https://i.imgur.com/AjeetxO.jpg
https://i.imgur.com/mquJ1i4.jpg

799 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:06.02 ID:G7NTpkrb.net
えりかが凄く見える

800 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:13.21 ID:ymwbFCBZ.net
この辺はえりか凄い

801 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:19.49 ID:Qr8UPjAh.net
これは本当の気持ちを隠してるパターンですね
デザトリアンさんカウンセリングお願いします

802 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:32.82 ID:SvqzfYdw.net
柏葉はズバズバ言うな

803 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:51.97 ID:ymwbFCBZ.net
>>801
一回受けてます

804 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:52.95 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/K6qNg30.jpg
https://i.imgur.com/jOKUnGk.jpg
https://i.imgur.com/tMKI5pv.jpg
https://i.imgur.com/sD4j4q4.jpg

805 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:40:58.63 ID:yH4VtvUK.net
女装

806 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:02.19 ID:9gAOr74p.net
あら

807 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:07.42 ID:G7NTpkrb.net
可愛いすぎる

808 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:09.36 ID:HSXWqUNS.net
いちゅきかわええ

809 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:14.14 ID:ymwbFCBZ.net
お兄様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

810 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:15.63 ID:Qr8UPjAh.net
女装似合ってる

811 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:33.26 ID:HSXWqUNS.net
道場破りw

812 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:34.99 ID:G7NTpkrb.net
妹の部屋を無断で覗くのは兄の嗜みか

813 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:47.08 ID:E7QyqkQt.net
そのかっこで戦うとみえるぞ

814 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:41:54.39 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/89MXHax.jpg
https://i.imgur.com/ZD2wrf2.jpg
https://i.imgur.com/Eh2RO6w.jpg

815 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:42:19.94 ID:Qr8UPjAh.net
>>803
それだけ闇が深いんだな
二回目って駄目なのかな

816 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:42:28.34 ID:QTJkJWY9.net
>>813
スパッツはいとったやん

817 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:42:55.38 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/RncdwYE.jpg
https://i.imgur.com/u974dkD.jpg
https://i.imgur.com/QSoB0Xi.jpg
https://i.imgur.com/iZ7M3a0.jpg

818 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:43:14.71 ID:ymwbFCBZ.net
販促を厭わぬバンダイ

819 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:43:25.70 ID:G7NTpkrb.net
クモジャキーが道場破りかと思った

820 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:43:37.39 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/uqiB4HE.jpg
https://i.imgur.com/7FtSoNa.jpg

821 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:43:55.14 ID:HSXWqUNS.net
あっさりw

822 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:21.29 ID:G7NTpkrb.net
きれいに投げられてる時点で負けじゃん

823 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:30.41 ID:ymwbFCBZ.net
>>815
いや治療効果は出てる
今までだったらそもそもファッション部に来ない

824 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:31.54 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/dZobHLN.jpg
https://i.imgur.com/8dY80wU.jpg
https://i.imgur.com/bGLDwMW.jpg

825 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:32.14 ID:HSXWqUNS.net
                __  _      
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ   
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ    
           / jハ/// l!__,.ィ /|    
            /   川 イl!||:|| |:|    
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j   
          _,.>-、一'´  \ |__|_   
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´

826 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:39.81 ID:4mAibbGh.net
まな板にでもすんのかな

827 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:53.23 ID:ymwbFCBZ.net
※看板はレプリカです

828 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:44:57.05 ID:Qr8UPjAh.net
道場破りって受ける方のメリット無いよね

829 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:45:02.95 ID:E7QyqkQt.net
じいちゃん「心配するな 看板くらいまた買えばいい」

830 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:45:10.75 ID:QTJkJWY9.net
えりかなでなで

831 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:45:17.93 ID:ZZTr4BOi.net
なでなで

832 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:45:51.62 ID:Qr8UPjAh.net
こいつめんどくせえなw

833 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:45:59.61 ID:ymwbFCBZ.net
あっ変な人!

834 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:02.81 ID:G7NTpkrb.net
こじらせっ子かよ

835 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:02.96 ID:g62oiRqV.net
ンアッー!

836 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:07.21 ID:QTJkJWY9.net
ンアッー!

837 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:24.47 ID:g62oiRqV.net
金朋地獄w

838 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:28.06 ID:ZZTr4BOi.net
カンバンカンバン

839 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:36.50 ID:HSXWqUNS.net
都合よく淫獣

840 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:46:37.76 ID:ymwbFCBZ.net
お前らそんなとこで何故餌持ってる?

841 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:10.95 ID:HSXWqUNS.net
金朋地獄

842 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:12.01 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/iPKGxeX.jpg
https://i.imgur.com/g2feILT.jpg

843 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:12.65 ID:g62oiRqV.net
DAISUKEなんだー

844 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:13.03 ID:ymwbFCBZ.net
金朋地獄

845 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:13.48 ID:Fx3+6L4t.net
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

846 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:22.81 ID:HSXWqUNS.net
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

847 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:25.62 ID:g62oiRqV.net
エロバンクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

848 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:33.44 ID:E7QyqkQt.net
エロバンク

849 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:37.38 ID:ZZTr4BOi.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

850 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:47:42.01 ID:ymwbFCBZ.net
エロ変身バンクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

851 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:00.04 ID:ymwbFCBZ.net
背中合わせグルグル

852 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:03.38 ID:SvqzfYdw.net
南、どんだけや

853 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:09.10 ID:yH4VtvUK.net
えりかわ

854 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:25.77 ID:Qr8UPjAh.net
全くエロくないエロバンク

855 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:31.21 ID:HSXWqUNS.net
大地に咲く一輪のくぱぁ

海風に揺れる一輪のくぱぁ

856 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:57.33 ID:yH4VtvUK.net
きゃわたん

857 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:58.13 ID:ymwbFCBZ.net
可愛いw

858 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:48:58.58 ID:g62oiRqV.net
かわいいw

859 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:00.59 ID:G7NTpkrb.net
かわいいw

860 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:01.44 ID:9gAOr74p.net
おまえのほうが

861 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:03.25 ID:HSXWqUNS.net
いちゅきw

862 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:17.00 ID:yH4VtvUK.net
堪忍袋

863 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:17.63 ID:ymwbFCBZ.net
堪忍袋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

864 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:17.99 ID:g62oiRqV.net
もうキレた

865 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:18.64 ID:Fx3+6L4t.net
今日もキレた

866 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:21.32 ID:9gAOr74p.net
もうキレた

867 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:22.22 ID:G7NTpkrb.net
もうキレた

868 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:26.71 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/lnkumaQ.jpg
https://i.imgur.com/9vpi4Hw.jpg

869 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:26.87 ID:ZZTr4BOi.net
堪忍袋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

870 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:28.54 ID:3QfEzVvf.net
これまでの最短時間でキレたんじゃね

871 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:31.24 ID:QTJkJWY9.net
今日は切れるの早い

872 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:32.59 ID:ymwbFCBZ.net
いきなりとどめ

873 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:40.90 ID:Qr8UPjAh.net
今日キレるの早くない?w

874 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:46.08 ID:0/HzY0cJ.net
すぐキレた

875 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:46.53 ID:HSXWqUNS.net
切れやすい年頃

珍しくマリンの決め台詞

876 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:50.91 ID:E7QyqkQt.net
マリンの決め台詞

877 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:49:57.12 ID:Fx3+6L4t.net
ファイト一発

878 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:50:04.99 ID:ymwbFCBZ.net
このパターンは斬新

879 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:50:21.20 ID:G7NTpkrb.net
幹部の直接攻撃は珍しいな

880 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:50:29.38 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/47y4Cxi.jpg
https://i.imgur.com/XDOqrlS.jpg
https://i.imgur.com/NHTT71r.jpg
https://i.imgur.com/bzE7b3H.jpg
https://i.imgur.com/pLMM6Fj.jpg

881 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:50:38.63 ID:ymwbFCBZ.net
冷静に考えたら、プリキュアなら落ちても大丈夫なんじゃないか?

882 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:50:46.68 ID:yH4VtvUK.net
妖精どもは何をしてる
お前らがいれば飛べるだろ

883 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:01.05 ID:L4K5k4zM.net
僕は葡萄が大好きなんだ!

884 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:03.34 ID:ymwbFCBZ.net
この辺に薫お姉さん↓

885 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:04.43 ID:Qr8UPjAh.net
僕は葡萄が大好きなんだ

886 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:17.36 ID:HSXWqUNS.net
 { ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
   ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
  ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
   /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
  ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | | 
  ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
 〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |
  ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
    \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
     と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
      人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
     // `r!   |ヘ l /|   ∧    ノ┘、  \

887 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:19.78 ID:G7NTpkrb.net
そこはポキっとヤッちゃわないと

888 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:32.06 ID:ymwbFCBZ.net
この時の記憶が潜在的に残ってて、最終回でああなったのかも

889 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:49.67 ID:ymwbFCBZ.net
はああああああああああああ

890 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:57.03 ID:ZZTr4BOi.net
はわわわわあああああ

891 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:51:57.67 ID:g62oiRqV.net
ぽわわわわわわーん

892 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:52:00.17 ID:HSXWqUNS.net
はああああああああああああああああああああああ

ぽわわわわわわわわわわわわわん

893 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:52:04.23 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/ABdjZiZ.jpg
https://i.imgur.com/v8bBPpF.jpg
https://i.imgur.com/vKip4il.jpg
https://i.imgur.com/JUysbBz.jpg

894 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:52:24.40 ID:g62oiRqV.net
悠木を射精して

895 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:52:54.46 ID:Qr8UPjAh.net
ペルソナ5より自然な改心

896 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:17.20 ID:ymwbFCBZ.net
台無しwwwwwww

897 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:19.19 ID:Fx3+6L4t.net
脱糞キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

898 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:19.43 ID:yH4VtvUK.net
台無し脱糞タイム

899 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:21.23 ID:HSXWqUNS.net
オソマタイム

900 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:24.07 ID:g62oiRqV.net
だいぶましになった脱糞

901 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:27.07 ID:ZZTr4BOi.net
はっ!

ぷりぷりぷりぷりりーん

902 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:27.23 ID:G7NTpkrb.net
台無し脱糞

903 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:31.21 ID:0/HzY0cJ.net
台無し

904 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:39.97 ID:g62oiRqV.net
あ、そうだ(唐突)

905 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:53:49.49 ID:0/HzY0cJ.net
またパッション部

906 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:06.37 ID:ZZTr4BOi.net
DAISUKE

907 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:18.52 ID:HSXWqUNS.net
かわええ

908 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:18.98 ID:QTJkJWY9.net
じじいの笑顔

909 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:21.88 ID:ymwbFCBZ.net
上手くまとまった

910 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:26.03 ID:Qr8UPjAh.net
おじいさま厳しそうに見えるけど言葉足らずなだけなんやな

911 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:54:37.07 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/LZTvzq4.jpg
https://i.imgur.com/1CA2gMn.jpg

912 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:55:04.12 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/gVlFdUP.jpg
https://i.imgur.com/6mMtuxI.jpg
https://i.imgur.com/E8whsad.jpg
https://i.imgur.com/BVqkdmQ.jpg
https://i.imgur.com/e2JIVdp.jpg
https://i.imgur.com/u5H9u6N.jpg

913 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:55:17.20 ID:g62oiRqV.net
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

914 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:55:21.52 ID:ymwbFCBZ.net
神EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

915 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:55:23.50 ID:HSXWqUNS.net
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

916 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:55:25.16 ID:ZZTr4BOi.net
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

917 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:56:06.30 ID:QTJkJWY9.net
為我井克己

918 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:56:16.51 ID:Qr8UPjAh.net
米村脚本
ライダーなら叩かれてた

919 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:56:28.56 ID:E7QyqkQt.net
ミスマッチもキャラのうちv(^^)v

920 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:56:45.58 ID:g62oiRqV.net
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

921 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:57:04.96 ID:yH4VtvUK.net
部長対決

922 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:57:06.82 ID:ymwbFCBZ.net
後のキュアリズムである

923 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:57:12.70 ID:g62oiRqV.net
多々買う部長

924 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:57:13.44 ID:QTJkJWY9.net
ろりが

925 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:58:29.55 ID:HSXWqUNS.net
三人目のプリキュア登場までまだもう少しか

926 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 07:59:16.87 ID:ymwbFCBZ.net
今日のゲスト声優さんは後の奏太か
二回連続で後の南野姉弟か

927 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 08:00:01.03 ID:L4K5k4zM.net
https://i.imgur.com/5W3ASbX.jpg

928 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 11:50:22.15 ID:Jun/bQJQ.net
>>725
ヘーイ今時の巫女JKみたいにおじさんと一緒の写真撮ろうとちょっと挿入んないとイってたら
星野さんみたいに上の口に挿入れられて今時の巫女JKみたいにおちんちん挿入れられて
ハメ撮りアヘ顔Wピースしちゃう葵ちゃん連続おめデース

929 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 13:39:42.36 ID:fDwhY6lj.net
大地丙太郎ってお気に入りが堀江由衣→名塚佳織→三森すずこ→水瀬いのりと面食いだなーとは思ってたけどガチ枕っぽいのね
作る作品は面白いけど

930 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 17:31:32.55 ID:l8bLtKu7.net
またアニ関の阪神ネタになりそうデスね・・・

盗撮容疑で逮捕の阪神・山脇容疑者「たまたま風でスカートめくれ上がった」と否認
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000065-dal-base

931 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 17:34:21.16 ID:QXnz6G3M.net
>>929
寿司ストライカーのアニメパートも大地

932 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 18:29:29.07 ID:NRLsGiyL.net
今日のレス数(前回)
東京喰種:re  440(380)
KBSデビルズライン 100(70)
ハイスクールD×D HERO 840(SUN920、KBS180)
斉木楠雄のΨ難(第2期) 780(1130)
キャプテン翼 580(610)
ひそねとまそたん 860(620)

K再放送 410(280)
地獄少女 宵伽再放送 370(670)
今日は5スレ消費、TVO/MBS5分遅れ

933 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 19:34:20.45 ID:wqWI3m83.net
>>932
途中スレが無かった影響とうるさい梶のせいか斉木大幅減でおっぱいドラゴンよりレス数下になった
まそたんはメスの臭い感知してパイスー溶かす展開で火曜首位に
陰毛の嫁少女は先週のレイプの反動で減った

934 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 20:50:56.59 ID:HAD0sHwX.net
BSのキャプ取ってたらラブライブサンシャインの1期2期の再放送をやるそうでよしこにまた会えるぞ
ttps://i.imgur.com/NzyY4gD.jpg
>>932
おつおつ
火曜深夜はあまり伸びないんだななんか寂しい

935 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 20:51:34.96 ID:BEaveeB6.net
今夜のアニメ
▼ABCは定時より20分遅れ、TVOは5分遅れ
23:00-23:30 KBS 鹿楓堂よついろ日和 #10/12 彼女はまだ鹿楓堂を知らない/喫茶店のナポリタン
01:00-01:05 KBS 戦隊ヒーロー スキヤキフォース −ぐんまの平和を願うシーズン− #10/24 高崎だるまに願いを…?の巻! (SUN放送済み)
01:05-01:35 KBS Butlers〜千年百年物語〜 #10/12 愛執 ★MX同時放送
01:35-02:05 KBS Steins;Gate 0(シュタインズゲート ゼロ) #10/23 存在証明のパンドラ ★MX同時放送

01:30-02:00 SUN Butlers〜千年百年物語〜 #10/12 愛執
02:00-02:30 SUN Steins;Gate 0(シュタインズゲート ゼロ) #10/23 存在証明のパンドラ
02:35-03:05 ABC ▼ラストピリオド 終わりなき螺旋の物語 #10/12 はぴえれ怪
03:05-03:35 ABC ▼グランクレスト戦記 #22/24 聖杯

03:15-03:45 TVO ▼美男高校地球防衛部HAPPY KISS! #10/12 HAPPYオールドメン

936 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 20:51:51.27 ID:BEaveeB6.net
今夜のアニメ(BS他)
23:30-0:00 BS日テレ ちはやふる2 #18/26 第十八首 わすれじの ★毎週月曜〜木曜放送
0:00-0:30 BSフジ LOST SONG #10/12 覚悟の歌
0:00-0:30 BS11 ハイスクールD×D HERO #10/13 life.09 若手最強決定戦、開始です!
0:30-0:59 BS ジャパン アニメ化10周年記念「夏目友人帳」シリーズセレクション 二期 第6話 少女の陣
0:30-1:00 BS11 ソードアートオンラインU【再】 #23/25 夢の始まり
1:00-1:30 BS11 Cutie Honey Universe #10/12 あなたの思いやり、励ましに感謝します ★関西地上波放送無し
※BS日テレのInfini-T Forceは休止

MBSラジオ(大阪1179kHz/90.6MHz/radikoプレミアム) 
2:00-2:30 BEATLESS 〜はっく・ざ・らじお〜 出演:小野早稀(遠藤ユカ役)、佐武宇綺(海内紫織役)、若井友希(村主オーリガ役) 、鈴木健太(MBS元アナウンサー/BEATLESS宣伝担当)

937 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 21:00:46.34 ID:HAD0sHwX.net
>>935
おつおつ
ラストピリオドがなかなか良い方向へ流れてるようで俺もブヒブヒ言いたい(*´Д`)ハァハァ
水曜はだいたいが残り3話かキカザルちゃんかわいいなぁ

938 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:31:39.30 ID:JQRdf/4O.net
>>937
ラストピリオドはエロ学校回

939 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:44:20.47 ID:AFBbidM8.net
次スレイッテミル

940 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:50:01.80 ID:HAD0sHwX.net
>>938
スク水 ブルマとかあるんかな(*´Д`)ハァハァ

941 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:50:18.48 ID:HAD0sHwX.net
>>939
いてらん

942 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:51:24.91 ID:AFBbidM8.net
アニメ関西ローカル48248★綺麗な子も出る鹿楓堂
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1528897871/

ほい

943 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:52:01.77 ID:HAD0sHwX.net
>>942
おつおつ

944 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:57:55.02 ID:JQRdf/4O.net
>>940
おっぱいは揉まれていたぞ

945 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:58:09.28 ID:HAD0sHwX.net
そろそろハッテン場喫茶店

946 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:58:30.46 ID:RN+Aw+td.net
>>942
おつ

おっぱいドラゴン落ちすぎ
何でや お前らの嫌いな誰得シリアスないのに・・・

947 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:58:42.51 ID:AFBbidM8.net
そろそろ

948 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:58:50.88 ID:FYRDcs/e.net
>>942
おつんおつん

彼女はまだグンマを
あれ?

949 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:25.44 ID:M0oKBTkE.net
今回は可愛い子が出るので待機

950 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 22:59:48.34 ID:RN+Aw+td.net
ホモ甘味待機
鳥海がいきなり豹変は今回はしなさそうやな

951 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:00.57 ID:AFBbidM8.net
ミサキさん脚チラ

952 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:10.66 ID:HAD0sHwX.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

953 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:12.06 ID:M0oKBTkE.net
可愛い子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

954 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:12.34 ID:bHL536eG.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

955 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:12.46 ID:NURDUhCT.net
hjmt

956 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:12.93 ID:12ur6hK/.net
はじまった

957 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:13.60 ID:Rfd0nIUZ.net
>>935>>942
乙です
かわいい娘きたー

958 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:16.76 ID:AFBbidM8.net
女の子

959 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:19.83 ID:WknUH3X8.net
はじまた

960 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:23.82 ID:RN+Aw+td.net
能登かわいいよ能登

961 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:27.79 ID:HAD0sHwX.net
メガネちゃん(*´Д`)ハァハァ

962 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:29.10 ID:M0oKBTkE.net
能登えーで

963 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:30.57 ID:12ur6hK/.net
能登かわいいよ能登
メガネ子

964 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:31.19 ID:FYRDcs/e.net
オータムキャンペーン
能登?

965 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:33.41 ID:Rfd0nIUZ.net
能登さんにえーでちゃんかな?

966 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:36.72 ID:bHL536eG.net
能登おばさまだよ能登

967 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:37.14 ID:WknUH3X8.net
能登おばさまだよ能登

968 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:40.49 ID:Jun/bQJQ.net
リボンちゃんかわいい(*´Д`)ハァハァ
能登かわいいよ能登
えーでちゃんメガネかわええ(*´Д`)ハァハァ

969 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:41.00 ID:RN+Aw+td.net
突かれてない?

970 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:53.91 ID:AFBbidM8.net
2巻かの話だな

971 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:56.26 ID:HAD0sHwX.net
口含みサイト

972 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:00:58.51 ID:JQRdf/4O.net
みのあちゃん喋り

973 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:00.42 ID:RN+Aw+td.net
らめぇ!

974 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:00.90 ID:WknUH3X8.net
メガネえーでちゃん

975 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:05.99 ID:FYRDcs/e.net
着物って案外襲いやす
OPキタ━(゚∀゚)━!

976 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:06.21 ID:bHL536eG.net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

977 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:09.30 ID:M0oKBTkE.net
何故に

978 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:10.13 ID:Rfd0nIUZ.net
インターネッツなんて信じちゃ

979 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:10.44 ID:zBdNFkod.net
食べログはなれればそこそこ使えるんだぞ(´・ω・`)

980 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:14.03 ID:WknUH3X8.net
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

981 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:16.46 ID:Jun/bQJQ.net
口コミで円光した経験でもあるのかな?(*´Д`)ハァハァ
OPキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!

982 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:21.03 ID:TpOmu0n7.net
 
トイレ行ってたら出遅れた
能登かわいいよ能登

983 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:22.95 ID:JQRdf/4O.net
ついさっきまでアニメガタリズ見ていたから・・・

984 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:25.04 ID:Rfd0nIUZ.net
ああこれは口コミに騙されて体売ったことがありそう

985 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:41.09 ID:RN+Aw+td.net
嘘は嘘と見抜けない者は

986 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:41.54 ID:vGt4mHYG.net
始まってた

987 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:01:48.29 ID:FYRDcs/e.net
双子のホモ兄貴のほう放置でよくね?

988 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:01.42 ID:zBdNFkod.net
ホモアニメなのにあんまりホモ臭くないOP

989 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:01.83 ID:M0oKBTkE.net
クリオネの人

990 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:13.10 ID:12ur6hK/.net
メガネえーでちゃんいうたらグラン戦記にいたな
バイキングちゃんに襲われて行方不明で消えた子

991 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:13.43 ID:FYRDcs/e.net
>>984
どういうことなの…

992 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:15.11 ID:Jun/bQJQ.net
>>984
瞳ちゃん小夢ちゃんと急に円光度が(*´Д`)ハァハァ

993 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:24.35 ID:zBdNFkod.net
>>987
正直あんまりいらない設定だよな

994 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:39.52 ID:AFBbidM8.net
バンチなんてどこに

995 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:02:49.51 ID:Jun/bQJQ.net
>>990
あの娘に関してはまだネタがある・・・原作では

996 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:03:00.13 ID:WknUH3X8.net
Ahajimata

997 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:03:00.98 ID:RN+Aw+td.net
このアニメはCM短い上に全部アニメ関係のCMしかないところもいい

998 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:03:02.79 ID:zBdNFkod.net
バンチといえばギャングスタ・・・

999 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:03:11.39 ID:AFBbidM8.net
お前はまだグンマを

1000 :LIVEの名無しさん:2018/06/13(水) 23:03:31.59 ID:WknUH3X8.net
ねねっち子ちゃん?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★