2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル78853 しのぶ税

1 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 16:51:52 ID:HsWdRzSL.net
前スレ
関西ローカル78852 俺は待ってる税
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1571896456/

・関西ローカル番組板:https://himawari.5ch.net/livewkwest/
・実況難民super: http://super2ch.net/lnansuper/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850と>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

59 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:00:51 ID:8yW4mXG1.net
ワシも東近江やが8年ぐらい香里園住んでたわ

60 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:00:53 ID:3gdEvbAk.net
MBSっていつもなんかずれてるよな

61 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:00:58 ID:qJOpabD1.net
>>35
(´・ω・`)

62 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:00:59 ID:dvDszK1m.net
岩井志麻子の黒アワビ拝ませろ

63 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:04 ID:vToKvtcN.net
もっとヨボヨボになっててもおかしくないのに
元気やなそこだけはすごいわ虚栄中

64 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:08 ID:t67Ak7tz.net
連続五時に夢中防止

65 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:08 ID:QyWqmKQu.net
4 800踏んだら、知らんがなそんなもん(・∀・)

66 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:12 ID:brF8GzQ0.net
サンなんでテレビショッピングの方がメインチャンネルで5時夢がサブやねん

67 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:13 ID:SGlsXgXJ.net
朴さん、韓国が東京五輪に参加するんが
韓国側のお土産って言うた正気なんか
それを手土産に日本に何を求める紀南や

68 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:19 ID:HsWdRzSL.net
>>30
とりよった

69 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:20 ID:JvQ9V6ow.net
>>40
8割

70 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:21 ID:83qYBOSe.net
4ヤクザに向かって自分が恥ずかしいことしてる自覚はありますか?
って間抜けな質問やな

71 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:23 ID:Nqq8aaU2.net
4
最後の知らんがなで完全に無意味なインタビューだった
ただの自己正当化の武勇伝

72 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:23 ID:niid8wWM.net
>>59
わし沖野やがおっちゃんどこね(´・ω・`)

73 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:26 ID:BOxuJ0Pn.net
>>30
ジャストおめでとう

74 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:27 ID:yNHn8Sho.net
10 何寝言言うとる

75 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:28 ID:ybT1/syq.net
韓国ドラマ録画して見てるし韓国料理も好きだけど政府は幼稚なのが多いとしか思えない
オリンピックに参加するとか言われてもこの人が勝手に言ったとか言い出す人が現れるように気がする

76 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:29 ID:3AJ5/lGq.net
同じこと言う以上半島との関係は変わらんやろ
折り合い付ける気もなさそうやしな

77 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:33 ID:OZC7Dy1E.net
もう諦めて晒し首になれや文
そのほうが日韓関係話が早いやろ

78 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:42 ID:sKAaVBhC.net
こんな豚チョンさっさと首はねればええねん

79 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:44 ID:vpkpBicE.net
6ワロス
メンツを立ててくれたらGSOMIA撤回を撤回できるwwwwwwwwwwwww
アホや
自分で振り上げたこぶしやろw

80 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(Thu) 17:01:45 ID:JBw9KZSY.net
>>60
こことABCはおかしい(正義の味方は除く)。

81 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:01:50.55 ID:8yW4mXG1.net
民主党は何とか姫って北朝鮮のテロリストをVIPあつかいしてたし

82 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:01:51.89 ID:fmJWnA7j.net
胸触ってもうたか

83 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:01:58.99 ID:G4hjEG7R.net
この李教授がハンモンテンとかサイシュウトウ言うててメディアがパンムンジョム、チェジュ島言うてるんはなんかおもろいな

84 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:04.21 ID:LaH9kl2M.net
>>56
日本との交流が1500年言うとるんやで
存在してない国と交流したことになっとる

85 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:05.44 ID:dADUcXbI.net
4 偽造の書類作ってた犯罪者に話聞いてもやな
逮捕されて当たり前やな、よう知らん事件やけど

86 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:06.63 ID:UbuB9MBo.net
すのぶの膨らみ

87 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:15.17 ID:WTqLcdvS.net
しのぶ税 千晶税 実歩税

88 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:18.42 ID:uU0O7Pso.net
10
小島必死の韓国擁護、アホか

89 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:19.14 ID:OZC7Dy1E.net
>>46
わしも楽天市場で頼んだら、アマゾンの倉庫から発送されたことはあるわ

90 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:18.79 ID:r53L8fm8.net
自慰衛隊の感部職員(´・ω・`)

91 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:31.78 ID:JvQ9V6ow.net
菅原逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

92 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:32.46 ID:RRBpJx3Y.net
でも一番えげつなかったのは銀行やけどな

93 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:46.78 ID:r53L8fm8.net
>>30
おおこれはすげえ

94 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:47.34 ID:brF8GzQ0.net
>>81
ぶってぶって姫だな(´・ω・`)

95 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:48.40 ID:OekRbkso.net
闇が深いんか時代の流れで当事者すらわかってないままそうなったんかよう分からん内容

96 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:48.44 ID:Dcs7HRIu.net
>>58
独占スクープてことで金積んででてもらったから
当分はこれいっぱい使い回しさせてもらいまっせ〜w

97 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:48.88 ID:HsWdRzSL.net
>>59
香里園言うたら(; ・`ω・´)のおっちゃんやな
昨日はカッチング柏て知ったし

98 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:54.65 ID:niid8wWM.net
いやまじでもう韓国イランし(´・ω・`)

99 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:56.80 ID:ucnF84i6.net
>>46
と思ったら届いてたわ。Amazonのサイトには未だに「配達中」になってるのに

100 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:02:59.14 ID:t67Ak7tz.net
>>89
地球の反対側からの発送やとだいぶ時間かかるなものすごい森林の奥やし

101 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:01.72 ID:UbuB9MBo.net
台本パクイチに使う金を日本人ならもっと他に回せよ

102 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:03.03 ID:8yW4mXG1.net
>>72
旧の愛東町や

103 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:04.12 ID:YTqrv2hY.net
>>58
同胞のよしみやろ?

104 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:10.08 ID:wSt1d19u.net
なんで、日本が柔軟な対応をせなあかんねんw

105 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:14.59 ID:aQh/WHxi.net
>>40
部落やろ

106 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:15.05 ID:yNHn8Sho.net
日本企業は全部、韓国から引き揚げたらええねん

107 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:19.16 ID:QnxvE3j3.net
なんで日本が妥協せなあかんねん、パクのボケ

108 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:21.68 ID:OZC7Dy1E.net
はいアウト
というか本人が渡すならセーフなんやな香典

109 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:23.82 ID:niid8wWM.net
>>102
いちごください(´・ω・`)

110 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:25.33 ID:ltipmlOx.net
犯罪者が厚顔無恥で語ってもな南チョンに逃げて悠々自適

111 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:25.33 ID:AHnxb8k0.net
10 アホか
それで何の解決にもなってないからいまでもこじれてるんだろうが

112 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:25.73 ID:VFWO+RHb.net
何が柔軟性やねん
日本側が支払う根拠ないやんけ
あほか

113 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:27.16 ID:sdqPf82B.net
10 問題は韓国。帰れやパク

114 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:27.60 ID:7cImg6T8.net
そういやムンが天皇陛下に優遇国除外の撤回を直訴する親書送ったって話どうなんやろな

115 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:27.88 ID:ucnF84i6.net
>>89
転売屋やん

116 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:37.03 ID:3AJ5/lGq.net
>>60
日本人向けやないからちゃう
ってここでよう言うてるな

117 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:41.61 ID:aK9pN5+X.net
菅原〜アウトーー!

118 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:43.24 ID:r53L8fm8.net
>>89
あるあるwヤフオクで落札したらamazonの倉庫からとかな

119 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:46.24 ID:u7wIeL7v.net
朴せんせー何を言うてるんや

ダジャレだけ言うといて

120 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:47.33 ID:oJVfzY8q.net
10 いや日本が柔軟にしてもそれは解決にはならんやろ
これまでと同じ先延ばしにしてまた同じ事がこの先起こるだけやん

121 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:47.42 ID:OZC7Dy1E.net
>>100
アーマーゾーーーン

122 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:49.94 ID:Nqq8aaU2.net
>>70
俺の法律には自分が正しいと思ったことをやるんだと偉そうに言ったらそら指摘されるだろ
で、指摘されたら「知らんがな」

マヌケはどっちだよ

123 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:55.05 ID:G4hjEG7R.net
若い頃の西田ひかるのおっぱいにはお世話になった

124 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:55.50 ID:HsWdRzSL.net
西田ひかるのおっぱい後ろから鷲掴みしたい

125 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:57.25 ID:HhB8tyXR.net
>民主党は何とか姫って北朝鮮のテロリストをVIPあつかいしてたし
安倍一味のミウラこと安倍手下維新ズブズブ三浦瑠麗「老若男女問わない徴兵制!(上級国民の我が子ダンナは行かせないけどねw)」
自衛隊志願者が激減 あんなにいた自称愛国者ネトウヨどこへ行った?今すぐ安倍の「我が軍」呼ばわり予備自衛官になれ!海外派兵され50人以上戦死しても「自殺」にされるけどなw
【速報】三浦瑠麗、朝鮮絲連系だった ネトウヨ大発狂
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/52/094aae9a709d72e3b780cbef491ca6dc.jpg
【画像】三浦瑠麗と辻元清美がそっくりとツイッターで話題に 三浦瑠麗と辻元清美が瓜二つと判明
https://imgur.com/IMW6lGq.png https://imgur.com/RhgLtuB.jpg
ケント・ギルバート「テレビでは放送禁止だけど最後の砦は朝鮮総連。資産凍結35団体から除外されてる」
北朝鮮に対する圧力を高めるため安倍総理が北朝鮮関連の団体・個人の資産凍結に踏み切った。なぜか朝鮮総連が除外されていたと話題になっている。

126 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:03:59.30 ID:ekNv65sr.net
独自の人脈を使ってことごとく闇案件を解決
政治家は清濁併せ呑むヤクザの世界と一緒

ヤクザに清なんかあったっけ?

127 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:04.31 ID:hC4Rcq3+.net
>>97
小三の夏休み前までやで (; ・`ω・´)

128 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:08.61 ID:tPxtzjli.net
教授が櫻井と共演してるけど今度は阪神の原口が櫻井とやるんかな? 4

129 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:16.50 ID:JvQ9V6ow.net
菅原アウトおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

130 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:19.77 ID:sKAaVBhC.net
>>54
国際法守らんガイジチョンに国際法守れって言っただけやろ
守らんし守らんのも分かってるけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:23.82 ID:VFWO+RHb.net
そもそも韓国側のみの問題の癖に
なんでそこに日本が金出すねん
頭おかしいんちゃうか

132 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:22.90 ID:8yW4mXG1.net
6 しょうもなw

133 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:25.28 ID:dADUcXbI.net
>>71
犯罪してたのに、なーんも悪いと思ってない言う事が分かった

134 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:29.20 ID:LaH9kl2M.net
朴をレギュラーで置いてる時点で正気の番組ちゃうで

135 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:34.60 ID:j5j+tMxC.net
>>97
香里園ゆうたら昔はダイエー通りとかゆうてたらしいな

136 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:43.19 ID:hWMRRw41.net
やったー!
わし天王寺区にクラスチェンジする!

137 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:44.44 ID:YB3LWZS4.net
西成が中央区てカッコいいやんwww

138 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:45.21 ID:/zNhqlTJ.net
菅原、大臣やめるってよ

139 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:46.85 ID:tWFmK6P4.net
以前は缶ビール一本やったのに今はストロングロング缶三本飲むようになってしもた
日に日に量が増えて来てるんやけどこれてアル中かな 
タバコ簡単にやめられたのに酒が旨くてはどうしようもない ヤバいよヤバいよ

140 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:50.19 ID:OZC7Dy1E.net
>>115
2度あるけど、両方中国人ぽい名前の責任者やった

141 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:54.79 ID:NQhFIgz+.net
>>81
キムヒョンヒやね(´・ω・`)

142 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:57.22 ID:oDDlh7FW.net
自分の罪を認めない反社の人間にわざわざインタビューとか誰徳井

143 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:04:59.74 ID:t67Ak7tz.net
>>135
そもそもダイエーが存在しなくなって久しいのである・・

144 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:06.58 ID:brF8GzQ0.net
韓国人どや顔で陛下が「韓国料好き」言うてたって吹聴してるけど
そんなんリップサービスやろ
きっとトランプにはコーラでマクド流し込むのが最高とか言ってる

145 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:07.04 ID:dWIsFTIK.net
>>84
ああ、交流が始まって1500年って言いたいんか
でも今の民族と関わったのってもっと後の時代ちゃうの

146 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:10.61 ID:G4hjEG7R.net
会談したところで言葉が通じない

147 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:16.04 ID:hWMRRw41.net
>>137
わし生野区やから天王寺区になるで

148 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:16.69 ID:antPvn4+.net
中央区と北区はええな

149 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:17.22 ID:aQh/WHxi.net
>>83
チョグク と日本人言うけど李相哲はソコク
ペクトゥサンって日本人は言うけどピョン吉ははくとうさん

150 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:17.77 ID:JvQ9V6ow.net
ガースー

151 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:26.09 ID:ucnF84i6.net
>>121
野生のアマゾンはテンション低くて、養殖のアマゾンはテンション高いんだよね

152 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:26.43 ID:BOxuJ0Pn.net
小島も山川もホンマどうしようもないで

153 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:31.98 ID:hC4Rcq3+.net
>>100
さりげなく「地球の」て言う人多いけど「日本の」やんな (; ・`ω・´)

154 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:33.02 ID:SGlsXgXJ.net
朴さんは、日韓関係が一挙にええ方向に流れると
ずっと見てるんやな

155 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:40.33 ID:HsWdRzSL.net
>>127
ほう(; ・`ω・´)
>>135
昔はよう賑わってたな
ダイエーも1番ではないけど売上上位やった

156 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:48.58 ID:JvQ9V6ow.net
香典手渡しは草
www

157 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:52.35 ID:dWIsFTIK.net
>>46
みんな大好きデリバリープロバイダやな

158 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:52.30 ID:u7wIeL7v.net
>>143
無くなってるようで無くなってないダイエー

159 :LIVEの名無しさん:2019/10/24(木) 17:05:59.20 ID:vnMqVhUS.net
女子スポーツ選手はノーメイクでやってる人が多いから
テレビ出ると美人に見えるな

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200