2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本最大級のブランド激安通販オンラインショップ

1 :新作ロレックス腕時計:2019/11/16(土) 12:17:29.47
当社はすべてのさまざまな国際ブランドを生産します.
正規品と同等品質のコピー品を低価で お客様に提供します.
新品 美品 高品質ルイヴィトンバッグhttp://www.shunfeng.ru/cate-c23.html
高品質ロレックス腕時計http://www.shunfeng.ru/cate-c3.html

100%品質保証!信用第一
満足保障!
商品の特殊な方法は発送します
リピーター率100%!
商品は3―5日到着します
ウェブサイト:http://www.shunfeng.ru/

2 :LIVEの名無しさん:2020/09/17(木) 23:37:05.97 ID:bSNUpzW+4
堀勝利08027890711

3 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:28:39.69
>>1 あなたがやってることは違法になるかも、弁護士に相談して

貼らせてね。下記、知ってると少し気分的におおらかになれるかも

4 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:31:28.68
【消費税 増税@】なぜ増え続ける?増税の裏に隠された歴史
           https://www.youtube.com/watch?v=BHt32bB1Dqw
【消費税 増税A】増税は本当に必要なのか!?〜不都合な真実〜
https://www.youtube.com/watch?v=JWluc9xSmqU
貼らせてね
家を建てるに3000万円〜 エンジェル計数2名でやはり最低でも2000万円〜
住宅ローンの完済平均年齢73歳までですが、その頃には次なる孫エンジェル計数と
家のあちこちの不具合改装住宅ローンも発生する。住宅の掛るお金は3000万円〜

この状態で今のお年寄りでさえも年金だけでは生活出来ないと思われるのに、今後も
2000万円以上の老後の蓄えが必要だと平気で口にする、経済学者に政治家に学術会議メンバーって
どこまでも無惨さまだよね。 景気の回復・文化物保護法に自然賛歌でもあり
若者の未来を守り、なおかつ少子高齢化問題を解決する方法を私●子fの分裂人格達が
誰よりも分かり易く簡潔に語ってくれる(独語ドクゴと幻聴で聴く内容)

5 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:33:53.34
ベーシックインカムが出来る国が存在してる、なら日本で出来ない訳ないよね。
政治家小渕パパ総理の言うところの借金大国日本の世界一の質屋は日本国民だもの
そういう譯で神風カノンちゃんは楽しそうにおしゃべりイメージソングはインフルエンサーで
幼稚園から大学院まで無償化。 所得税0円 贈与税0円 相続税0円 これで歴史文化は
子孫にて守られる、子供も増える、景気も一旦落ちても必ず復活する。
そうそうこれも必須課題ですが自然災害とされる物に関して学術会議の議案は
自然災害とされてる加工自然災害をzeroにすべく取り掛かる、これで国民の
幸福度ランキングもあがります、さらに子供も増える、若者の未来は老齢年金の
最低支給額は100年間10万円を毎月とすること。消費税は10年間は10%キープです。
                            − つづく −

6 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:36:32.65
国連の調査ですが日本国民の幸福度は62位です、これって政府の無能さの結果です。
それらに対して総理はじめ国会議員は早急に改革を始めるべきです。
借金大国日本の金貸しは日本国民であり日本国は世界でも有数なNO1の資産家なのですから
私の分裂人格の1名神風カノンちゃんの目的は自身身体●子fにお粗末な老後を暮して欲しくないの
それは分裂人格全員の目的でもある自然災害の小規模化と永遠のエネルギー源確保を現実化する
人類の微笑みのために霊界よりのGiftなの。政治家が隠し事無くせば税制改革は成功する。
書き込み担当●子fでした。   − つづく −

7 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:43:17.66
 − つづき −  河川の氾濫を押さえる方法は湧水から海の近くまでの間を1mづつ河原
・両岸を掘ることですそれが難しい場所では1mほど川に深みをつけることです。
これらにて出た自然界の塵ゴミと土石・砂利・腐葉土、下流ではヘドロかもしれませんが
それらを麻袋に詰めて海溝に捨ててください。 人類の失敗は海から建材や化石燃料を
採取して山より流れ込む水や落ち葉などを砂防ダムで止めてしまった事です。これでは当然
海溝は深くなり、河川は日常では浅くなり簡単に氾濫をおこします。 中国の三峡ダムの
現状をご覧ください、そのミニチュアな砂防ダムなら世界中にありますが、そもそも船の底が
地に付かないと川底を浚う作業をしないか?してても不十分な深さであるか?
はたまた、それらの泥・土砂・砂利を海に破棄しに出されていないかの、どれかでしょう。

8 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:46:33.55
  − つづき −
つまり取る作業をすれば大きな穴が出来ますが、それらは埋めないと今の現状では
全くされていません。まだ化石燃料の調達を考えてるし砂防ダムを造れば
当面河川の氾濫は止まると考えてる、放置されて永遠に大丈夫な物を
人類は今だ創造することは出来ていません。
山林の手入れと合わせることで近海の海でも漁は出来るのに、残念なことばかりを
繰り返してる。土石流に山火事に山崩れと二酸化炭素の増加は山の手入れのみでOKです。

9 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:49:26.65
海の緑化か紅葉かは定かではありませんが、これを再構築すれば地震に津波に
洪水にと台風の小型化は成功するはずです。そして近く訪れるとされる食料危機は
大学院の無償化で成功するはずです。自然災害の被害を小規模化する原動力は
単なる山ガールでも戦力になります。各大学に自然界に永遠に存在する物で
地球の破壊を止める方法を見つけ出させるのです、そしてNO3までにランクインしてる方法を
アルバイター公務員とともに実行に移すことです。どうも国の方針でもあるのか
原料を輸入したり数が限られてる高額に有り易い方法のみをT大K大は試されてる
大学院までを無償化する計画ですから人件費以外は安価な物を使うのは当然ですよね。
一見何も無い所で価値観を高めることを突破すれば借金大国だろうがお金は回り始めます。
可音カオンちゃんドクゴ独語にて曰く、でした。      ー つづく ー

10 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:52:03.78
そうそう日本の漁船が近海で猟が可能になれば隣国との関係も少しづつ
良好になります。 ともかく海山の緑化運動を国と国民が考えて行動に
移せば全ては身近なところで調達出来ます。
エネルギー源も地産地消であるなら事故も軽度で済みます。佳い事づくめでしょうに

小泉純一郎さま、永遠のエネルギー源について、どうお考えでしょうか?
私の分裂人格達は家庭用の塵で発電とする。 畜産業や養鶏場に動物園での糞尿にて
天然ガスとする、エネルギー源は地産地消が望ましい。それは地震や津波とも深く拘わる
水素では無駄以上に災いとかすと聴こえました。 いかがなものでしょうか?

貼らせてくださってありがとう、ところで山本太郎氏にも書き込まれてることは報せたほうがいい。
場合によりお得にも大損害にもなるのが我が分裂人格達の霊ではないけれども訓ですから
独語ドクゴや幻聴で聴いたことをまとめて書いています。私が書き込み担当の●子fでした。

11 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/14(土) 23:58:17.58
政治家の家柄って殆ど世襲制とも言えるほどですよね、ではご子息も選挙に協力体制でないとね
    ねぇ、 結構ではない国会、俺様の財布 いつ安倍に くれてやった。
    俺の彼女のお仕事知ってるか 昼は学生 経済科 馬鹿な可愛い彼女
    その財布 いつ知事に ライン流れんの よぅよぅ! はっきりいいなよ
    俺の彼女 大学行って借金作って キャバクラのバイト
    俺さまとのデートは 予定の3番目 いつから国会じじいの妾なんだか
    彼女の御勉強、経済科 その知識は どこにも息していない。
    彼女の両親の両親はボルジョア 今は過去 一般庶民people〜♪ どうよ!?
    自民!創価!共産 前から台所一緒。 知らないなんて いまさら言うなよ なあ日本国民

12 :f、国会議員・知事にも聞いてほしいこと:2020/11/15(日) 00:00:28.80
ヒプノシスマイク Division All Stars「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-+」
https://www.youtube.com/watch?v=vnRgJ5dJ4ac&list=RDvnRgJ5dJ4ac&start_radio=1
 さっき私が聞いた独語ドクゴのラップです。 ヒプノシスマイク風な曲で
三党一体で国民の財布から無断で差っ引いてるという内容でした。
彼女さんは奨学金と学費で夜のバイトで毎日疲れ切ってる。大勢いると思います;

すでに気づいてる人は多いのでばらすのが大好きなのは共産党では、と独語でした。
私自身は書き込み担当です。●子fでした。

13 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 04:44:33.56 ID:cwtVqIdXO
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。

14 :LIVEの名無しさん:2021/10/10(日) 18:43:31.21 ID:Iqw02E5Ds
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

15 :LIVEの名無しさん:2023/08/26(土) 17:42:36.80 ID:sO/0ESoke
人殺し小池百合孑のテロリストっふ゜りが露骨すき゛てキモ杉だろ
COΡ27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてヱジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風,大雪、猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソハ゛バァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デ夕ラメ百合孑イ−├強行して感染者うなぎ上り
と゛れだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストハ゛バァ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田)ТTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

16 :LIVEの名無しさん:2023/08/30(水) 13:27:46.31 ID:Rb73z48q/
あちこちて゛モク├―だのやっててクソウケルよね
ttps://i.imgur.com/gdh8KeD.jpeg
地上を眺めるためた゛けにわざわさ゛陸域をクソ航空機飛ばしまくって温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪、森林火災にと災害連発させて、
地球に国土に國力にと破壞しまくって住民を殺害して,核兵器か゛すかしっぺにしか思えないほどの破壊活動を繰り返してる
JALだのANAた゛のクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務してるクサイマ━クだのゴキブリフラヰヤ─た゛のジェッ├クサ−だのJTBた゛の
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省斎藤鉄夫ら霸権主義のテ口リストを滅ほ゛すための活動すらしないで、モクト━とか意味不明た゛ろ
持続可能な開發目標に壊滅的なタ゛メ‐ジを及ぼすために国連本部まて゛ノコ丿コ外遊して氣候変動させる湯崎英彦とか救いようがないわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★