2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル84698 おなかすいた

1 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 12:03:04.52 ID:/aNfEk6y.net
前スレ:関西ローカル84696 季節は一進一退
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1612733729/l50
関西ローカル84697 きんきゅうしゃう
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1612747503/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

655 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:03.23 ID:TsXIjukM.net
>>626
インバウンド狙いで調子こいた店が増えましたわ

元々地元の京都人相手の店でもそんななった店があって
今になって必死に元に戻そうとしてはるけど時すでに遅し
そんな仕打ちをした店に京都人はもう振り向かへんw

656 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:03.36 ID:adzaZEgr.net
千林商店街とか駒川商店街とかいけばジジババめっちゃ出歩いてるで。
出歩いてるのは若者だけやないで

657 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:26.69 ID:CadOr7Xk.net
>>568
ドラッグストアで半額の食品飲料水ばっかりレジに持って行ったらレジ入ってた薬剤師のおばさまにメッチャ嫌な顔された(´・ω・`)

658 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:31.41 ID:mYe7WGOJ.net
>>649
出店しすぎやねんw

659 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:39.58 ID:/r4B+EYm.net
もう自分勝手な人はなんも気にしてないなw
そら解除しよって言うてるぐらいやから気ゆるむんやろな

660 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:48.62 ID:JzDC7hFu.net
>>649
ビックカメラの向かいのツルハ昨日通ったら大きいガチャ屋になってたわw
誰がするんやろあんなん

661 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:22:56.66 ID:krWdHQVQ.net
この取材は何を報じたいんや?

662 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:06.55 ID:Ym6R0cd/.net
>>650
ほんまほんま
関ロでもインバウンドが大事じゃ観光公害なんか知るか
みたいなレスもあったしな当時

663 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:13.45 ID:/e+tmdzy.net
>>645
美の壺でええな

664 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:18.60 ID:V+lQOyWf.net
>>653
黒門市場なんか一回潰れたらええ
あんなとこ地元民いかへん

665 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:23.64 ID:31Vc2ovF.net
コロナ対策何にもやってないように見えたけど、こんな店でも8時に閉店したら給付金もらえるんやろ?
なんかおかしないか・税金やで

666 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:24.64 ID:dMN/M7l7.net
この店何回かテレビで見たな

667 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:26.83 ID:ORl5pjr8.net
ほんまテレビは飲食店はしごしかせぇへんな
芸が無さすぎる知恵が無さすぎる

668 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:33.89 ID:JzDC7hFu.net
美舟とか20年近く前に行って以来やな
ブツトリックバーもよく行った

669 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:44.18 ID:JWhH8JaU.net
>>658
心斎橋とか周りを見渡すと全部ドラッグストアの区画があったからな
あんだけ建ててどないすんねやって感じやったな

670 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:46.14 ID:krWdHQVQ.net
>>660
ガチャガチャ今人気なんや
モールの中にもガチャコーナーめっちゃ増えてる

671 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:47.57 ID:eG3rDx7Q.net
江川て…えらい懐かしい例えを

672 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:56.33 ID:mYe7WGOJ.net
>>652
体重計の電池エネループにしてたら家族に勝手にマンガン電池に交換されてたわw

673 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:23:58.39 ID:IjN3VFcV.net
>>627
(´・ω・`)ナット締めセットとか リサイクルショップやったら、買い取りしてもらえるんですかね?

674 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:20.91 ID:FrNWbv7e.net
やっぱり罰則つけな無理やろ

675 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:34.49 ID:ORl5pjr8.net
>>665
だーーれも責任取らんでええってなっとるでなぁ
適当にばら撒いて乞食量産するだけやで

676 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:42.66 ID:j9JdKrhG.net
おっさんウレタンやな!

677 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:43.80 ID:dMN/M7l7.net
若い子らは重症化せえへんおもてるからなあ

678 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:45.26 ID:7kmP+LYY.net
>>672
なんでや(´・ω・`)

679 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:49.21 ID:UCDcXP8N.net
>>662
それ書いてた人、今どうなっとるんやろうなw

680 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:53.14 ID:cp93Xfu/.net
おっちゃんブチ切れでワロタ

681 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:24:53.18 ID:FrNWbv7e.net
黙れよw
おまえも若い頃だったら絶対出歩いてたやろw

682 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:03.66 ID:dU3FvAqI.net
めっちゃいらちっぽいおっさん

683 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:22.06 ID:aHb8/I36.net
相棒最終回明日からナニ始まるねん?と思ったら科捜研の女 まぁそやろな

684 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:22.67 ID:krWdHQVQ.net
だからこんな声を何のために放送するんや?
世代間で反感買うだけやん

685 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:23.31 ID:FrNWbv7e.net
おっさんが若者を批判するのはナンセンス!
なぜならそいつらも若い頃はこうだったから

686 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:28.43 ID:MtG6z0Oq.net
>>676
どう見てもポリエステル

687 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:29.90 ID:31Vc2ovF.net
薬とか処方された量の2倍とかあかんやろ
薬は容量用法守らんと意味ない

688 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:37.39 ID:tg8DpUJT.net
無症状の若者が群がってるかと思うと見てるだけでしんどいわな

689 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:38.66 ID:rUB8reNT.net
>>677
禿るらしいけどな
小池さんが言ってたわ

690 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:46.23 ID:JzDC7hFu.net
>>670
あんなんってギャンブルと一緒で胴元しか儲かれへんシステムやと思ってるねんけどやるヤツおるもんやねんなあw

691 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:25:57.87 ID:mYe7WGOJ.net
>>670
旅行者が硬貨を全部使ってくれるかららしいw

692 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:06.29 ID:3bij79j4.net
美舟って一回行ったけど、店員のおばはんの態度横柄過ぎて引いたわ

693 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:14.90 ID:aHb8/I36.net
1手羽先のニンニク煮込み

694 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:15.13 ID:31Vc2ovF.net
>>675
そのしわ寄せが増税で跳ね返ってくるからいややねん
なんでこいつらのせいでって思う

695 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:19.28 ID:zF2ZAOGE.net
>>667
給付金もらえるはずの飲食店に文句言わせまくってなにが楽しいんやろな

696 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:20.77 ID:/r4B+EYm.net
>>665
ちいさい店は得してるかもしれへんな
バブルやで、だから株価も高いんやろw
ほんま自民党はあほちゃうか思うけど野党もいまいちやし

697 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:23.10 ID:FLzr24vl.net
皆さん見てくださいこんなに人通りが多いです

皆さん見てください人がおらず閑散して店の経営が成り立ちません


ぷいぷいもそうやけどマスコミはなんやねん(´・ω・`)

698 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:29.50 ID:dwWDfcz5.net
その若者のおかげで首繋いでる店もあるわけやからね

699 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:30.19 ID:dMN/M7l7.net
どちらかといえばジジババに年齢が近いのに若者側に立つ関ロ民

700 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:30.39 ID:WrkYIB/x.net
>>674
自粛要請無視の店だけ罰則ってのもなあ
そこ利用してる連中も罰則必要やろw

701 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:34.13 ID:TsXIjukM.net
>>663
今週のBSの美の壺はぬこ(´・ω・`)
https://www.nhk.jp/p/tsubo/ts/3LWMJVY79P/episode/te/2Q93PJJXMY/

702 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:34.89 ID:krWdHQVQ.net
感染者を責めてはいけない、マスク警察はやりすぎ!と言いながら煽るような報道ばかり

703 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:36.47 ID:dU3FvAqI.net
分断駄目とか言うなら今のおっさんカットしたれよw

704 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:41.51 ID:Ym6R0cd/.net
>>679
土日にインバウンド関係のレスしたら反応する奴やったから
今やっておらんかったら死んどるなw

705 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:26:50.40 ID:eG3rDx7Q.net
海外の人ばっかりおる日本の観光地なんて行きたいとは思わんなぁ

706 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:00.66 ID:j9JdKrhG.net
>>684
トランプに対立を作ってるとか散々言うてたけど
マスコミが一番やってるよな

707 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:03.90 ID:V+lQOyWf.net
小さい飲食店なんか協力店でコロナ太りしとるやろ
飲食店ばっかり得しとるな

708 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:08.64 ID:R2pHUyM4.net
並んでる饅頭屋さんあるけどなあ

709 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:13.29 ID:/e+tmdzy.net
>>689
味も匂いも分からん様になって
食事もつまらなくなったりするかも知れんのにな

710 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:19.86 ID:mYe7WGOJ.net
>>678
電池切れてたでーって
後から気づいてエネループは捨てられたw

711 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:36.16 ID:ORl5pjr8.net
>>694
大増税でやっぱり飲食店潰れまくってまた文句言うようになるで

712 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:37.87 ID:krWdHQVQ.net
>>706
ほんまそれ

713 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:38.46 ID:rUB8reNT.net
>>690
今は300円ぐらいして外れなしだぞ

714 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:38.94 ID:eG3rDx7Q.net
ロゴス?…あのアウトドアの?

715 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:42.26 ID:dMN/M7l7.net
豊中はいつも飛行機が飛んでるイメージ

716 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:27:45.06 ID:cp93Xfu/.net
>>702
悪者作ってみんなで叩くのが一番数字取れるからしゃーない
森喜朗叩いてる人の大半も女性差別云々じゃなくて憂さ晴らしよ

717 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:09.03 ID:aHb8/I36.net
>>701
草刈さんとネコと言えば
https://i.imgur.com/TBAG8Qr.jpg

718 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:10.05 ID:7wN8unHF.net
>>701
あんがと、録画した

719 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:35.08 ID:krWdHQVQ.net
この子らすごく肺が発達しそうw

720 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:36.00 ID:eG3rDx7Q.net
4
換気してる様子ないな

721 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:37.73 ID:rUB8reNT.net
>>706
これは1000%そうwまさにマッチポンプ

722 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:44.25 ID:eG3rDx7Q.net
あ、してた

723 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:52.05 ID:/r4B+EYm.net
>>694
ほんまそれ
消費税10%にしといてこれはないわな、自民党と役人の失策やで今回

724 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:55.27 ID:tg8DpUJT.net
ウレタンマスクってかえって息しにくいやろ

725 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:28:57.48 ID:ORl5pjr8.net
常に換気しとけや

726 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:02.63 ID:dU3FvAqI.net
波紋の修行みたいになっとる(´・ω・`)

727 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:04.10 ID:JzDC7hFu.net
飲食店って多くは閉まってるように見せかけて裏に集まってきてるな昨日夜帰る時に見かけた店はくっそ狭い店に人がいっぱい詰まってたわ
結局要請で閉めてもらってもお願いベースやから強制できん開いてるところに集中するんは当然なのか

728 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:04.42 ID:/e+tmdzy.net
>>710
電池入れた時に言っとけば良かったな

729 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:07.18 ID:EPoZ0uHE.net
若いほど特に無症状多いのに体調見たところで

730 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:19.66 ID:eG3rDx7Q.net
ガキが偉そうにストレスて

731 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:25.97 ID:dMN/M7l7.net
まなちゃんかわいい

732 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:29.77 ID:ORl5pjr8.net
>>723
消費増税による不況をコロナのせいに出来てやったぜ!って思っとるくらいや

733 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:29.83 ID:QA8HTLEh.net
昨日、一昨日はうめだ阪急のチョコのとこは人いっぱいやったってネットで見た。

734 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:29.95 ID:mYe7WGOJ.net
>>719
肺魚かww

735 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:29:41.55 ID:/e+tmdzy.net
>>701
美猫やね

736 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:07.48 ID:cp93Xfu/.net
>>727
常連だけ特別に〜とかやってるとこかなり多そう

737 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:14.67 ID:V+lQOyWf.net
ワシもダンスしたい
女子高生で

738 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:44.54 ID:UCDcXP8N.net
オレンジの服の女の子、キレキレやな

739 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:45.18 ID:TsXIjukM.net
>>716
森元、なんかかわいそういうか哀れに見えてきた

支持者も尊敬してるとかなくて
単にネゴシエイターとして便利やし重宝してるだけで
腹の中ではバカにしてるような気がするねんな

740 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:47.12 ID:rUB8reNT.net
>>716
実際に自分の周りで怒ってるヤツいるか?
うちの周りはまた失言王が失言しよったって感じだわ
もう話題にしてないwww

真央ちゃんへ失言は怒ってるヤツは少しは居たけど

741 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:48.89 ID:/r4B+EYm.net
>>732
元から今回の前にも景気悪かったもんな
消費税増税したから

742 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:30:55.73 ID:31Vc2ovF.net
>>723
政策よりもまともに守らん飲食店に腹立つねん
そのくせ文句ばっかりやし

743 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:04.17 ID:dMN/M7l7.net
マンツーマンAVでよくあるシチュ

744 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:05.80 ID:eG3rDx7Q.net
>>737
ミニスカに生パンで大開脚で

745 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:09.29 ID:krWdHQVQ.net
この子らは上級者クラスなんやろか

746 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:12.07 ID:aHb8/I36.net
1何でも入ってる冷蔵庫ええなぁ

747 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:47.08 ID:krWdHQVQ.net
音楽教室はコロナよりJASRACが憎いはず( ・`д・´)

748 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:55.49 ID:ORl5pjr8.net
>>716
このオッチャンはラグビーに五輪で湯水のように税金使いまくった元凶やで
ヘイト集めしすぎやった
自分は高いがん治療薬使って治りますよーHAHAHA言うてたのもポイント稼いだな

749 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:31:56.50 ID:UwTl2J5n.net
貧乳やな

750 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:32:14.47 ID:CadOr7Xk.net
>>737
結局ダンスする相手がトラブル

751 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:32:42.87 ID:TsXIjukM.net
>>748
息子の方が先に逝ってしもうたな

752 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:32:44.88 ID:FrNWbv7e.net
>>709
確率の問題やろ

753 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:33:02.81 ID:JzDC7hFu.net
>>736
茶室みたいなくっそ狭い入口から入っていくミニスカのお姉ちゃんを見かけて屈むからパンツ見えそうやなってガン見してたら店内も見えたんやけどすし詰め状態やったなw
パンツは黒でしたレースまで見えました(´・ω・`)

754 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:33:05.45 ID:j9JdKrhG.net
>>744
ほんで神戸でサンバかい

755 :LIVEの名無しさん:2021/02/08(月) 14:33:07.84 ID:bPs/nE31.net
ディレクターかなんか知らんけど歌上手いやんけ

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200