2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル86670★4位の賞状なんて紙切れ

1 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:42:50.11 ID:FsI/er/Q.net
前スレ
関西ローカル86669★やばいくらい燃える太陽 見とれちゃうよなビキニ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1628144595/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

77 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:46.21 ID:LnhTb8QX.net
殺人犯でもパートでちゃんと働いとったのやで!

78 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:46.61 ID:Y5uPmN8a.net
反対しとったマスコミが五輪の報道ばっかりしとるんが悪いんやろ
責任もって放送するんやめんかい

79 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:48.42 ID:ESSJBKOJ.net
アホテレビがせっせと出演者の東京―大阪往復させてコロナ運んどるからアカンわ

80 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:54.21 ID:uZmNEU7N.net
>>34
そう思わせてものすごく快活で爽快なセックスして、
終わったら冷蔵庫までトコトコ歩いていって
2Lのペットボトルのアクエリアスとかごくごく飲んだりしたら印象爆上がりするわ

81 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:57.99 ID:3UezI65N.net
ジャンボ尾崎並みに後ろ髪長いなw8

82 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:49:59.58 ID:hdO2LmFl.net
どうせ何メンチ切ってねんとか言い合いになって刺されたんやろ

83 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:04.69 ID:fZDNyeeE.net
tenコネ━━━━━━('A`)━━━━━━iiii

84 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:07.08 ID:KidDYMkn.net
>>71
ピストル射撃はカッコいいはずやのに競技見るとクソダサいという…

85 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:08.50 ID:ajNVCy3r.net
>>65
「わたし感染者今あなたの後ろに居るのゲホゲホッ」

86 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:11.68 ID:fa9Jrc7m.net
陽性率がシャレにならんレベルになってるな、検査が間に合ってない

87 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:16.58 ID:ExCqT9hF.net
>>43
https://www.j-cast.com/2021/08/02417380.html

これがトンキンの民度や

88 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:16.93 ID:5mr1gwrl.net
8 こんなバラエティー深夜にやる内容やろ(´・ω・`)

89 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:24.00 ID:Mm5uUmQi.net
>>67
えー
子供がかわいそう
生まれながらに殺人犯の子

90 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:24.01 ID:J65UCmoR.net
(´・ω・)< ドコガスゴイノー

91 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:24.75 ID:lEIW4ODD.net
パナのヘッドホンか  7

92 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:25.17 ID:ajNVCy3r.net
夢クーラーきたー

93 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:25.71 ID:ELli8U/S.net
>>62
なんやいかにも弘陵ってアホ面しとるわ
言うてやった言うてやったまあワシもそこやねんけど(´・ω・`)

94 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:29.25 ID:hI+MIgP3.net
あと5日程度で五輪終わるんだろ
それぐらい我慢しろ

95 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:31.50 ID:Evm21rS9.net
>>88
すずし〜い

96 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:34.83 ID:/smmWcuF.net
東急5042 https://pbs.twimg.com/media/DRACBv9UIAAAivd.jpg

97 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:35.80 ID:tfx5HvmR.net
>>6
東京 狂った街
いつからだろう 失くしたパッション

98 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:38.69 ID:2/D4gthj.net
5042人やと陽性率5割ちゃうの

99 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:40.75 ID:1R9qy1mr.net
オリンピックは無観客である程度の感染対策しててアホみたに飲み歩きしてる人はオリンピックせいにしたらアカンでお前のモラル問題やからなw

100 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:41.03 ID:R73CYXOm.net
>>67
マジでか?

101 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:41.55 ID:6zQfS12d.net
捕まるまで10年逃げてたんやから別の罪で名前出してええんちゃうか
成人してすぐやったことに気づいて出頭したとかならまだしも

102 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:41.72 ID:Y5uPmN8a.net
大吉は自分らは関係ないと思ってんのか

103 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:47.59 ID:BtUJBN58.net
>>67
それやのにパート?

104 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:47.73 ID:Evm21rS9.net
>>92
やす〜い

105 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:53.62 ID:VcGAApCg.net
>>82
それやろな それか彼女にちょっかい掛けたかも

106 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:57.26 ID:ESSJBKOJ.net
ガースーから田村と西村て絶対自らの非を認めんな
ダレダレから聞いとります〜全力でやっとります〜
こんだけやってます〜結果でとります〜って言うだけや

107 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:57.79 ID:H/1rY5uo.net
>>85
もうみんなで感染していこうか!

108 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:58.11 ID:RU+vwW10.net
ということはやで、大阪は1500人規模やな

109 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:50:59.42 ID:rBVbm8l0.net
ロザンがYouTubeで言うてたな。感染者数を最重視するのもおかしいが
地震や大事故でもないのに速報する必要もなく、普通にニュースで伝えればいいと。

速報テロはわざわざ視聴者にストレスを与える為にやってると

110 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:00.23 ID:5mr1gwrl.net
>>87
飲食店も営業しないと食っていけないしな
そして感染拡大に

111 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:00.55 ID:fjVI1xZT.net
暑い夏にぴったりですな

112 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:02.29 ID:zoPYzMbj.net
>>86
ガンガン検査してたらとうに出てる数字よな

113 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:08.17 ID:3UezI65N.net
東京5000人くらいで騒ぐな
人口何人いると思ってんだ

114 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:08.46 ID:DmolHgQd.net
>>67
嘘やん(´;ω;`)嫁と子供終わったやん

115 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:14.55 ID:J61jra7q.net
パラリンピックやるんかな。オリンピックはもう終わるけど

116 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:27.94 ID:BtUJBN58.net
>>115
たぶんやらへん

知らんけど

117 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:30.25 ID:5mr1gwrl.net
ここひえじゃないやつ?

118 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:34.82 ID:4EVqWg54.net
>>98
検査数上限かぁ 発熱外来の医者からの依頼やろしなぁ

119 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:39.37 ID:/smmWcuF.net
>>55
行政以外にも民間の検査もあるから全体ではもっとあるやろ

120 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:40.97 ID:9BM6oNAi.net
コロナより恐ろしいインフルは毎年何千万人も感染してるのに

指定の部類が違うだけでこのばか騒ぎ

121 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:42.12 ID:yGjVxdbZ.net
>>96
南海高野線のん憧れたな

122 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:44.73 ID:YCL/45rQ.net
>>70
18000

123 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:50.21 ID:w74BaeOb.net
保科さんBOOWYのドリーミン歌ったらどないや

124 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:56.61 ID:fjVI1xZT.net
首ひんやりタオル

125 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:57.14 ID:Ltw1eilb.net
>>103
無職のくせに嫁と子供おるヤツてなんぼてもおるやろw

126 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:51:58.47 ID:QUAwfjgR.net
>>76
俺もそれやわw
抗体検査とか受けてみたいけど気軽に出来るやろか
もし受けて既に罹ってるって判定されたら堂々とコロナただの風邪やでwて言えるし

127 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:00.00 ID:LnhTb8QX.net
>>109
それテレビで言わんと意味ないわ
結局ギャラには勝てんのやんけ

128 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:00.21 ID:InxSREoY.net
>>96
5、0、4それぞれに意味があるん?
例えばキハにも意味があるらしいが

129 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:03.24 ID:5mr1gwrl.net
冷風扇なんてフィルターがカビだらけになるねん

130 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:05.69 ID:+OYoTdUf.net
映画でよくある感染者対非感染者の闘いと
感染しても症状の出ない感染者と症状ありの感染者の闘い
いろんなバトルがありそうやな

131 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:06.24 ID:ajNVCy3r.net
>>104
保科有里さんと夢クーラーごときじゃ効かないくらいのあつーいあつーい夜を過ごしたい

132 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:06.25 ID:WaTSNulJ.net
安すぎる
原価いくらやねん

133 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:07.95 ID:3rSfY5xH.net
あと2日か五輪

中継なんて1秒も見とらんからな

134 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:19.81 ID:R73CYXOm.net
>>71
トイレ我慢してるみたいだよね

135 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:21.80 ID:4EVqWg54.net
>>113
武漢みたいに全住民にPCRしたわけではないで

136 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:24.93 ID:HMgI18n8.net
パンいちでベランダ出てひたひたに濡らしたタオルで体吹いてきた
ぶっちゃけ35℃でも風も吹いてるから結構涼しく感じる

熱中症予防って水呑むよりこうやって体を真水で濡らす事やと思うがな

137 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:26.70 ID:5mr1gwrl.net
8 えっ、もしかして、ハゲ?(´・ω・`)

138 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:30.77 ID:3rSfY5xH.net
五輪なんかどうでもいいから、明日の8:15は黙祷じゃ

139 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:32.19 ID:uZmNEU7N.net
>>103
そういう暮らしの奴らって基本収入以外の変な収入とか、
甘えてどっかから貰えたりとか、雑な暮らしぶりやで
類は友で、どこに何の申請したら補助もらえるとかそういうのはやたら詳しいし

140 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:36.93 ID:MZ1xhW37.net
>>123
バナナマン「BE BLUEじゃん」

141 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:37.83 ID:J61jra7q.net
>>129
そして肺炎になり死ぬんやな

142 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:45.55 ID:/smmWcuF.net
>>115
オリやってパラやらんかったらまた違った非難を浴びそう

143 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:46.16 ID:+bNCu9/A.net
近所のおばちゃんにオバケきゅうりもろたんやがどないしたらエエんや?
こんな大っきくて太いの

144 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:48.31 ID:3/Xsh0jb.net
青山ちゃんコーナンやったんか

145 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:49.85 ID:2/D4gthj.net
創価党反対しとるから二階経由で撤回やろ

146 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:52.46 ID:H/1rY5uo.net
>>126
おかねはろたらピーシーアール検査してくれるとこ街角にちょこちょこあるみたいやで

147 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:52.47 ID:6zQfS12d.net
>>109
オリンピックの世界記録感覚やから…

148 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:53.59 ID:aldyfDGd.net
夢クーラーとかここ冷えって中身は自作PCで使う12cmファン入ってるだけ

149 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:55.69 ID:RU+vwW10.net
>>109
俺はストレス思わんわ。
芸人は仕事に影響するからピリピリしとるんか知らんが

150 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:52:59.01 ID:KidDYMkn.net
>>109
ロザンもそういう商売するようになったんか
落ちたな

151 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:02.51 ID:fjVI1xZT.net
五輪見てないアピールと寝てないアピール似とるネ

152 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:09.65 ID:ELli8U/S.net
>>109
アホはアホのくせに出てくる数字めっちゃバロメーターにしてるからわしは必要やと思う

153 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:14.16 ID:HMgI18n8.net
完全に足釣ってるやん

154 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:22.25 ID:ajNVCy3r.net
>>119
それって感染者としてカウントされへん検査陽性者やんなあんまり意味ないんちゃうか

155 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:33.64 ID:5mr1gwrl.net
>>136
通りがかりの人「うわあ、禿げた関ロ民がパンイチでベランダにおるキモッ」

156 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:41.96 ID:P63GoASB.net
>>103
ひと所に落ち着けなかったんかもな

157 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:42.49 ID:pekXRpoo.net
齋藤さんて
選手だろw

158 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:43.09 ID:H/1rY5uo.net
>>141
マジなはなし、風呂の黒かびてかなり危険らしいな

159 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:46.64 ID:3rSfY5xH.net
>>151
抗議だぞ ちゃんと理解せえ

160 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:52.70 ID:ESSJBKOJ.net
>>76
毛ぇ抜けてるだけじゃ…

161 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:58.83 ID:lEIW4ODD.net
>>129
すぐくっさ〜なるなあれ

162 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:53:59.47 ID:ajNVCy3r.net
高橋さんという美人きたか

163 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:00.77 ID:SSx51+zn.net
>>146
キットも2300円とかで売ってるしな。金券ショップでも売ってた。

164 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:01.05 ID:j9z26D3d.net
阪急電車って冷房ケチってんの?
蒸し風呂のように暑いんだが

165 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:09.08 ID:KKMMZGvF.net
8
兵庫はほんま・・・

166 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:14.69 ID:6zQfS12d.net
ワシも元少年って呼ばれたい

167 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:15.68 ID:fZDNyeeE.net
マスク美人高橋さん8

168 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:16.41 ID:Evm21rS9.net
かわいいですな@8

169 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:21.28 ID:O873ki0l.net
ちょうど2週間前は、後少しで2020人!ってネタにしてたのが懐かしいw

170 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:35.78 ID:3UezI65N.net
誤認逮捕?? 証拠やらは?8

171 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:40.46 ID:2/D4gthj.net
死に体のガースーより医師会の中川にぶら下がれ

172 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:40.64 ID:+OYoTdUf.net
奈良県は従わない
それでええんやでやれるとこは今まで通りやれば良いしそれを政府が咎めるわけちゃうやろ

173 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:44.80 ID:3rSfY5xH.net
もう各自治体が従わなくなっとんじゃな

174 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:47.86 ID:1R9qy1mr.net
でもまず働き盛りにワクチンをって言ってたけど高齢者で良かったな死者数減ったのは正直良かったやろ

175 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:49.35 ID:zoPYzMbj.net
兵庫もなにかと闇多いな

176 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:49.49 ID:P63GoASB.net
>>143
自家製キューちゃん

177 :LIVEの名無しさん:2021/08/05(木) 16:54:50.67 ID:ccjHkCgj.net
ずっと青山ちゃんが走ってもええで

総レス数 1001
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200