2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル88112 緊急事態発生

1 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 09:57:55.58 ID:JF6QDbYu.net
前スレ
関西ローカル88111 かまっておんど
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1640387584/

・関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

213 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:20.41 ID:qwOnZ4yU.net
市販のホットミルクは膜出来ひんのか

214 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:29.93 ID:hSegop6d.net
>>169
業務スのポテトをトースターとかフライパンで加熱したらええって教えてもろて実践したけど、やっぱマクポの美味さは再現できへんのよ(´・ω・`)

215 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:33.07 ID:x8rcvbc1.net
∧,,∧
(´・ω・)つ,,;⊂⊃;,、
   .  ( ¯▽¯ )>>187

216 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:38.27 ID:rcCmLmdE.net
4 2日だけしかも牛乳パックそのものじゃないし

217 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:38.90 ID:IRNYVntg.net
>>194
アメリカが最大に支援してきたのに
ある得る訳ないとずっと書き込んできたがな。
ロックフェラーが次の覇権国にするために、育てた。

218 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:38.93 ID:6kkPBFkk.net
>>204
ねじ込みや

219 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:42.97 ID:8pdwH7xx.net
>>143
戦争の後押しした民意が

220 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:44.62 ID:pmpV956b.net
中学ぐらいの時、遊びに行った同級生の家に王林みたいな姉ちゃんがおったら帰ってからめちゃオカズにするよな (・ε・` )

221 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:48.70 ID:R536miem.net
雅の顔いじってやろうと4チャン付けたら普段の顔に戻ってたw
1か月以上顔がパンパンに腫れ上がってたのに
いつのまに戻ってたんだ?

222 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:17:58.42 ID:yc+Lzvn2.net
>>213
甘味入ってるからちゃうか?
知らんけど

223 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:01.87 ID:p3kj16jt.net
>>202
女子はチーズ好きやねん

224 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:04.15 ID:wbYeYzXB.net
成功してる政治家を辞めさせるのが日本で失敗するまでやらせるのが中国なんやろか

225 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:08.68 ID:u/SdpU92.net
ホットミルクいっばいを六十五円で買わないなぁ(´・ω・`)

226 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:11.71 ID:YsuTyvq7.net
>>221
全然戻ってへんやん

227 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:14.59 ID:yXkIFu25.net
ホットミルク
ただでもいらん

228 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:18.98 ID:0DqkQ/7R.net
人民日報に
習近平においてはサゲ・過小評価・矮小化対象なはずの
ケ小平のアゲアゲな記事が出たそうで
一部(先走りたい人?)が「習近平失脚か?」言うてるで

229 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:29.71 ID:f5V0Pr44.net
>>166
快活のポテトもな

230 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:29.97 ID:LXnfey/V.net
>>204
ジャンプとしてはポスト鬼滅にしたいのだろうが
中々盛り上がらないから必死で盛り上げようとしてる最中って感じだな

231 :(^ー^*bリしんしんしん :2021/12/25(土) 10:18:32.69 ID:rzR11IJy.net
>>207
何にも決着ついてないぞ
インフレが起こらなくなったわけないんだから
財政なんかどうでもいいとか言っててもダメ

もうインフレ時代が来てる
インフレ起こそうなんて既に言ってる場合じゃない
いかにインフレ時代をうまく乗り切れるかが大きな課題

232 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:40.99 ID:x8rcvbc1.net
>>214
むしろマクドより美味いと思うんやけど、好みの違いか(´・ω・)

233 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:41.40 ID:6kkPBFkk.net
>>212
全産業救わなあかんで

234 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:41.76 ID:iJSEIfMh.net
日持ちするチーズとかヨーグルトとか牛乳タンパクプロテイン作れや
需要あるやろ

なんで牛乳で売ろうとするねん
理解できん

235 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:44.93 ID:JW11z4ZV.net
チャリティー言うたら何やってもいい風潮

236 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:49.77 ID:p3kj16jt.net
>>214
マクボの秘密上げたいわ

237 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:18:52.93 ID:yc+Lzvn2.net
ゴローさんはじまた

238 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:01.31 ID:pmpV956b.net
>>194
五島勉 「予測・予言は外れるもんやで」 (・ε・` )

239 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:04.28 ID:7343yJb1.net
雅は終わっとるな

240 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:04.53 ID:6kkPBFkk.net
>>217
陰謀論者おつ

241 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:08.22 ID:pMGKaaEC.net
見るもんないなぁ
聖奈までゴローちゃん見とこ

242 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:09.97 ID:u/SdpU92.net
その全てをなのに主に(´・ω・`)

243 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:12.14 ID:8pdwH7xx.net
>>230
ちらっとみたけど
アニメ好き以外にはどうなんやろかなあ

244 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:23.36 ID:x8rcvbc1.net
6 ケ小平になろうとしてるって聞くくらいやしやる気満々やろ(´・ω・)

245 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:43.21 ID:hSegop6d.net
>>229
朝のモーニングの時間帯は、ポテトと食パンを食べ放題って知らんかって損してん(´;ω;`)何も食べずに漫画読んでたわ

246 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:49.58 ID:6kkPBFkk.net
>>230
1人も可愛らしい女がおらへんからあかんねん

247 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:53.07 ID:MwlwSUTg.net
北京五輪終わったら中国崩壊する言うてたのにもう次の北京五輪が

248 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:57.42 ID:cDFrY5zk.net
>>130
中国のアニメ会社は高給と聞いたけどどういうからくり?
中国のアニメなんか人気ないのに。ディズニーやピクサーは大人気だけど
手間がかかってるからそれほど高給に思えないけどどうなってんの?

249 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:19:58.65 ID:HvwTbfVb.net
>>215
∧,,∧
( ¯▽¯ ) つ,,;⊂⊃;,、
   .  (´・ω・)>>215

250 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:01.37 ID:QGptyoyo.net
満州民族よ立ち上がれ漢民族を滅ぼせ

251 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:04.14 ID:/o8mD+WU.net
「チカンはあかんで」
「それでもやってみたいんや」
https://i.imgur.com/QXt9Q5e.jpg

252 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:05.11 ID:kZ6hCzer.net
>>214
やっぱり揚げるんと揚げないんでは雲泥の差が出るんやろな
半年に一度のアウトレットキター

253 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:08.08 ID:97xjhoXb.net
>>236
聖子ちゃん

254 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:14.23 ID:YsuTyvq7.net
ジョーシンのおされ店舗か

255 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:19.52 ID:R536miem.net
>>226
そうか?
2週間前の雅の顔、豚まんみたいな顔してて実況民が心配してたくらいのえぐい腫れかたしてたぞw

256 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:21.17 ID:AUsVlvBZ.net
>>239
まだ始まってもねえよ

257 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:25.09 ID:yb2J3i/y.net
>>248
国からの補助金ちゃう?

258 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:36.79 ID:ZbZ/Henb.net
倖田來未ん

259 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:37.70 ID:wPZexwcT.net
4 トミーズ健はバカを装ってるの?
たまに物知りな時ある 
もういい歳してるんだからバカを装わなくていいと思うけどなぁ

260 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:46.11 ID:HvwTbfVb.net
さて、めでたいでんしゃ見てくるわノシ

261 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:20:53.42 ID:zwLvi+mQ.net
孤独な関ロ民はじまた
グーグー

262 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:02.03 ID:kZ6hCzer.net
アラジンのように〜、美味しいパンを焼いて〜

263 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:04.10 ID:pmpV956b.net
>>212
Gotoキャンペーンの時は旅行業界や飲食業界を支援したやろ (・ε・` )

264 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:07.86 ID:hSegop6d.net
>>232
サンディに行ったことあらへんから何とも言えへん(´・ω・`)

265 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:08.32 ID:MwlwSUTg.net
>>245
住所不定のたまり場になりそう

266 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:10.37 ID:cDFrY5zk.net
マクドはドリンクとポテトで稼いでる
だから59円バーガーでも利益出た
乞食以外はバーガー以外も買うので

267 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:12.22 ID:0DqkQ/7R.net
6 あ〜 子供のケンカw 想像できるな あの報道官たちとかな

268 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:15.53 ID:VGiKw0i8.net
自称www

269 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:15.65 ID:x8rcvbc1.net
6 自称民主ってなにw(´・ω・)

>>249
∩,,∩ ミ
(´・ω・)ノ

270 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:26.99 ID:qwOnZ4yU.net
>>246
イケメン好き女性は食いついてるが男性は今ひとつなわけか

271 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:40.46 ID:JW11z4ZV.net
高かろう悪かろうのヤーマン(´・ω・`)

272 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:44.46 ID:yc+Lzvn2.net
ゴローさんはアキラ0パーセントの回か

273 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:52.80 ID:5TyaxMBa.net
>>263
関ロでおっちゃんの農業支援せんとあかんな

274 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:21:55.37 ID:0DqkQ/7R.net
6 ポケモンちゃうで

275 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:07.92 ID:6Op7zU1+.net
>>234
乳製品が値崩れするやん

276 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:11.37 ID:f5V0Pr44.net
>>251
キム兄とかジュニアが大好物なヤツやん

277 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:18.60 ID:5TguFul4.net
年末のスペシャルドラマ枠な立ち位置かと思ったわりに
平手のドラマは番宣少なかったイメージ
NHKのスタッフからも印象悪かったのが垣間見える

278 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:32.17 ID:wbYeYzXB.net
日本は負けても闘った人達が好きになる遺伝子でもあるんやろかね

279 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:32.27 ID:YsuTyvq7.net
クソ高いな

280 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:40.97 ID:8pdwH7xx.net
>>248
日本の末端アニメーターが貧乏なのは
出資側の取り分が大きすぎるとこて言われてたな
仕組みが出来上がってる

281 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:22:46.77 ID:5TyaxMBa.net
香港はもう行かんほうがええんか

282 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:00.53 ID:6kkPBFkk.net
>>231
財政なんかどうでもいいなどと言ってない
コアコアCPIて知ってるか?
海外の好景気についていくために食料や原材料でコストプッシュインフレが起きてるわけで、健全な需要過多によるインフレが発生しているわけではないからこのまま政府が放っておいたら餓死者続出だよ。
きみ、何もわかってない経済オンチ丸出しやねえw

283 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:12.08 ID:kZ6hCzer.net
Aぇグループはもひとつ推してもらってないからなぁ
なにわ男子は関東のグループも負けるくらい推されてる

284 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:13.61 ID:R3fAS9sL.net
掃除機はダイソン価格が標準になってしもたな

285 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:22.34 ID:8pdwH7xx.net
>>278
栄光なき天才好きが

286 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:26.87 ID:x8rcvbc1.net
∩,,∩ 金柑美味しい〜
(*´ω`))
 つo

287 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:38.10 ID:cDFrY5zk.net
>>229
>>245
快活のポテトはマクドやモスに比べたらまずい
今はポテトとトースト食べ放題なのか?
3年前までは食べれたけど食べ放題ではなかった

288 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:43.02 ID:zwLvi+mQ.net
>>275
乳が値崩れしたら関ロ民が兎我野町に走るねん(´・ω・`)

289 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:47.78 ID:f5V0Pr44.net
関ロ民にはタッパーに入れて持って帰る猛者がおったな

290 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:49.27 ID:kZ6hCzer.net
掃除機欲しい〜
アラジンも欲しい〜

291 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:50.27 ID:hSegop6d.net
>>265
ポテト置き場のトレイに、揚げたてホクホクのポテトが大量にバッサーて山盛りにしてくれるんやけど、一瞬で無くなってたわ(´・ω・`)ネカフェはすでに住所不定者ばっかり・・・

292 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:50.52 ID:YsuTyvq7.net
アラジンたっか

293 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:57.08 ID:5TyaxMBa.net
>>284
ダイソン、やかましいし、掃除しにくいから
従来のタイプの掃除機がええわ

294 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:23:58.95 ID:R536miem.net
>>276
在チョン芸人が大好物なヤツって何なの?w

295 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:03.98 ID:JW11z4ZV.net
Joshin儲かってはるな

296 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:04.03 ID:6kkPBFkk.net
>>243
わしも途中でやめた
戦う動機がヘボすぎて見てられへん

297 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:11.61 ID:xkHY/D0D.net
>>248
内需が圧倒的やからなあ
ワシらが全然知らん作品でも鬼滅より興行収入上なんあるらしいし

298 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:18.06 ID:C3rvAQ3U.net
8
投げるだけやなくてフィールディングの指導も出来るんか上野由岐子

299 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:28.65 ID:LXnfey/V.net
>>280
なんかアニメ黎明期にアニメを普及させるため手塚プロが
仕事を安く請け負ったから、そのまま安い相場の慣習が
根付いてしまった的な話を聞いた事があるなあ

300 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:29.51 ID:zwLvi+mQ.net
>>292
完全無欠のぼったくローラー

301 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:38.56 ID:/o8mD+WU.net
>>291
飼料かいな

302 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:45.82 ID:8pdwH7xx.net
>>291
ポテト好きのオッサンが多すぎるのは如何なもの

303 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:49.48 ID:zwLvi+mQ.net
ボインのMEGUMIきたー

304 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:24:54.40 ID:cDFrY5zk.net
フライドポテトがないならハッシュドポテトを食べればいいじゃない

305 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:08.89 ID:6kkPBFkk.net
>>263
あーいう差別はほんま良くない

306 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:09.28 ID:K0Bd38Th.net
マクドが元祖上げ底やったんかw

307 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:12.17 ID:hSegop6d.net
>>287
何年か前の話やから、今は分からへんで(´・ω・`)
しかもコロナ禍やし

308 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:14.77 ID:zwLvi+mQ.net
ボーリング玉みたいな乳を掴ませろ!

309 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:28.49 ID:K0Bd38Th.net
たけええええ

310 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:31.92 ID:8pdwH7xx.net
>>296
琴線に触れる人もおるんやろけどねえ

311 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:37.57 ID:R536miem.net
>>303
ボインw
良い響きだw

312 :LIVEの名無しさん:2021/12/25(土) 10:25:42.97 ID:wbYeYzXB.net
石油みたいにいずれ枯渇するみたいな中国経済崩壊予測

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200