2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90765★餃子は酢醤油に限る

1 :LIVEの名無しさん:2022/09/26(月) 23:42:17.74 ID:HWYQuSeK.net
前スレ
関西ローカル90764★なんでワシがともはるの尻拭いをせなアカンねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664196284/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

448 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 03:54:11.97 ID:YYz9QoTB.net
夜空が真っ黒やないのはネオスの洪水のせいか

449 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 03:59:22.13 ID:ARDQkM3x.net
>>447
[한글자막] 히나타자카46 - 안아줄게/抱きしめてやる
youtub

450 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:00:12.08 ID:exSKcD3U.net
日テレnews   山田さん
TBSニュース 坂本さん

451 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:07:59.41 ID:YYz9QoTB.net
ちんぽが踊る~♪深夜のハゲスレ~♪
わしは夜空を~見て喚く~♪

452 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:11:31.62 ID:6vB49CcA.net
>>444
阪神の優勝のサイクル調べてみ
20年ぐらいのサイクルでしか基本優勝せんで
2000年代に2回したんが逆におかしいだけやで

453 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:13:05.54 ID:a98zatjM.net
>>444
守備力の差で競り負けた

454 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:13:22.93 ID:xDUVnZsd.net
退職する社員が提出した退職届のコピーをそのまま事務所全員に回覧するなんてあまりに非常識じゃないか。
そんな個人情報をみんなに回覧するなんて。

455 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:13:34.09 ID:GnJwZf4W.net
今日は1日関ロもおもんない日やな
1日安倍国葬の話題

456 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:14:32.54 ID:a98zatjM.net
>>452
1962年と64年に優勝しているけど
どちらも日本一にはなれなかったな

457 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:16:04.68 ID:+b82qdnF.net
いよいよ今日か

458 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:17:02.27 ID:ImyZxG8+.net
>>455
株式相場が低調なので起きてても仕方ない。昼寝しとこ (・ε・` )

459 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:17:18.54 ID:YYz9QoTB.net
おらああああああああああ
国葬やでえええぇ

460 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:24:15.39 ID:ARDQkM3x.net
イタリア首相は日本ぐらいころころ変わるな

461 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:28:29.27 ID:N2FnjfNB.net
ナンショット

462 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:34:17.91 ID:AzSfXz88.net
ドラクエ5発売からちょうど30年なのか

463 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:37:32.20 ID:BYDVFD8A.net
今朝も懲りずに 弁護人和田から、詐欺メールがw

464 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:37:47.19 ID:YYz9QoTB.net
やり逃げちんぽで国葬だイエーイ!!
空を見なよ真っ暗だ。

465 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:39:23.47 ID:BYDVFD8A.net
だわさの代わりの、おは朝新メンバーは
本人にサプライズ発表

466 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:45:18.35 ID:0B1abGCT.net
10 山田さん

467 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:46:03.97 ID:CJLayZaD.net
また起きたわ

468 :LIVEの名無しさん:2022/09/27(火) 04:46:26.14 ID:YYz9QoTB.net
窓からキチガイが入ってきたら即アウトやけど、窓は開けてまう。

469 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>468
社員寮の一階で窓を開けて寝てたら、「鍵を忘れた」言うて窓からワシの部屋を横切って行ったやつがおった(実話) (・ε・` )

470 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>469
社員寮だと社内地位のエラい人がそのままの態度で暮らしてるよね

471 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岡田が監督やって結局成績散々やったら、辞めた後々ヤバくないか?球団から仕事回して貰えんやろwww

472 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>470
ワシのおった寮は、「結婚あるいは30歳になったら退去」いうルールやった。ワシが30歳までおって厚生部から
「早よ出ろ!」言われたのは言うまでもない (・ε・` )

473 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>471
球団は究極は甲子園が一杯になれば良いから
優勝なんてしたらキャッシュアウトどんだけ準備せなアカンのよって話

474 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おはよう関本おは朝やめて来年コーチやな

475 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7時35分ころ おは朝新メンバー発表

476 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>475
そうなんやありがとう(´・ω・`)

477 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんか音楽変わってるやん

478 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シノビーのびのび〜

479 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
4 イキったおっさんが自滅 (・ε・` )

480 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>474
藤本とかまた煽りくらって追い出されるんやろうなw
岡田ー鳥谷の強烈な早稲田ライン
そうなると上ポンも招聘されて守備走塁くらいするんかなファームとかで
まぁ球児は戻ってくるだろうし檜山も入閣するんか

481 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
安倍国葬後 自民崩壊が始まる
週刊朝日

482 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
( ・`す・´)

483 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
す (; ・`ω・´)

484 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net


485 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
常翔学園ラグビー部員 3人 合宿先で女性脱衣場をスマホで盗撮
逮捕されず 3人自主退学。監督は辞任

486 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
janestyle
また鍵が無効ですきたんだけど

487 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おはヨーグルト

488 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>487
はい、おはようさん

489 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
男のくせにノーバンで投げられないのか

490 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さかなちゃん赤い (; ・`ω・´) 金魚や

491 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
微妙にあつい

492 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
人との会話忘れへんタイプなんわかるわ(´・3・`)

493 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>469
やかまし言うたれ
イエーイ!www

494 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 さかなってロングスカートばっかりやな

495 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>488
ヽ(`▽´)/

496 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嶺さん天気予報

497 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>489
こういうときのこういうのはやらせ要素強め
ガチでひどいのはホリエモンの始球式くらいかも

498 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
えー岡田監督かよ、もっと若い人が良かったけど次の監督育成での橋渡し役かな
今の12球団では原と辻監督がおないで最高齢だけど岡田彰布は一個上

499 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反安倍という求心力なくなったらこのおじいちゃんおばぁちゃんの生きがいどうするんや😭

500 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しのりな夏休みか(´・_・`)

501 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
篠原アナ…こねー(。・ω・)ゞ

502 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
夏休みなんや

503 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
♪ 国葬 反対! ≒ ♪ えんぴつ 持ったら 未来の党

リズムが良く似てる

504 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またしばらく旅行できひん期間が😞

505 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リモート安住(。・ω・)ゞ

506 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>498
春先は今岡説けっこうみたけど結局収まるトコに収まった感
平田さんはやっぱりファームが似合う

507 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
副大統領 ちょっと痩せたマライアキャリーみたい

508 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今日はこのスレもキチガイ沸きそうやなw

509 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
靴そろえられてたって誘拐か

510 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>506
平田2軍監督長いよな

511 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まだちょっと冷房つけさせてもろて

512 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
関西では 国葬反対ライブがあるそう

雷に打たれて死ね

513 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ポテトよりハンバーガーのが安いんや

514 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>499
反ちんぽ
ドンガズンガドンガズンガ
再稼働反対!

515 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
誰も興味無さそうなサッカー

516 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マクドナルドもミスタードーナツも値上げか

517 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 大久保って結構テレビ出とるな

518 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上原アナのスカート
妊娠してるから あんなの履いてるのかも

519 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せきもんが子供の頃はマクドのバーガー200円台やろ

520 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>499
まだ反原発が残っとる(´・ω・`)

521 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この時間からもう変子が湧いてるんか…通常か(。・ω・)ゞ

522 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ちんぽ出汁て寝よう

523 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元電通マン 高橋
三度目の逮捕へ

524 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蒸し暑いな…台風の影響やな(。・ω・)ゞ

525 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いつもビッグマック2つとポテトMやけど値上がりしたならビッグマック2つとポテトSにするか(´;ω;`)

526 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イングランド逆転!w

527 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おはよう なんか寝苦しかった

528 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 大久保適当やな

529 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>521
おはよう🙂

530 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>529
はやようさん…(。・ω・)ゞ

531 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>525
あんだけ種類あるのにおんなじもん2つ頼む人の気がしれんw
魚も鶏もあるのに…

532 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>525
ビッグマック1つをハンバーガーにせんかい(`・ω・c彡))Д´) パーン

533 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
堂安…清原の娘と似てるねんな(。・ω・)ゞ

534 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>527,529
はい、おはようさん

535 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どんでんか

536 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ドイツ再び同点www

537 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神の監督に岡田が内定…(。・ω・)ゞ

538 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
掛布監督が見たかったな

539 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どう見ても飛行機

540 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サンケイって出禁なんか何でもありやなヤクルト産経は

541 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>531
幅がね、噛んでる感がでる幅が大切なんよ縦幅よ

542 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どんでんはドラフトが不安

543 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クルマに見えへんけどわしの知ってる車とは別の何かなの?

544 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 まさかの川藤期待しとったのに

545 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【野球】阪神の新監督に岡田彰布氏内定 〝教え子〟藤川球児SA、鳥谷敬氏、今岡真訪氏の入閣も検討 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664219979/

546 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>544
わしは落合に期待してた

547 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いまさらキムタクあげしだしてどないしてん

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200