2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90794 ごめんよ涙

1 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 18:56:40.94 ID:eP0sBIEG.net
前スレ
関西ローカル90793 あぁ 心は夕暮れ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664441509/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

85 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:26:43.82 ID:ajqx5cme.net
江越って2軍では元気やな

86 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:00.60 ID:wtjpjFPA.net
ワシもドライバーなら200ヤードは飛ばすで(´・ω・`)

87 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:06.36 ID:wQXmpLAJ.net
>>37
せめて、ヒット狙いで打てばいいのに〜

88 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:09.75 ID:eP0sBIEG.net
馬場咲希ちゃんかわいいな
背も高くてスタイル抜群や
これから楽しみな逸材やで

89 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:24.61 ID:0pGLQYQq.net
>>76
ハッキンカイロって呼んでも問題ないんやで
そしてハッキンカイロにジッポーオイルを使うてもええんやで

90 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:25.45 ID:f6DzLCzI.net
アンドロイドゼロ指令は入ってないのか

91 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:26.57 ID:gbkA91VN.net
晴山さん

92 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:29.17 ID:93q4vJ6W.net
馬場ちゃんビビってるやん

93 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:30.32 ID:RqPLsuD1.net
>>84
クレージーゴンもええな (・ε・` )

94 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:30.95 ID:QW56SMQP.net
そういや


中条きよしてなにしてますん( ̄・ω・ ̄)

95 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:36.49 ID:+/BHW43I.net
>>87
大島村上ともに2-0

96 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:36.93 ID:jYNNfJmd.net
>>76
https://shop.toei-video.co.jp/Contents/ProductImages/0/DUTD06762_M.jpg

97 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:42.15 ID:eP0sBIEG.net
>>87
わし400は飛ばすぞ
みんゴルやけど

98 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:42.27 ID:f6DzLCzI.net
雨でも晴山

99 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:49.88 ID:wtjpjFPA.net
貧乳大好き晴山さん(´・ω・`)

100 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:54.59 ID:eP0sBIEG.net
1番かわいい予報士晴山さんキタ━(゚∀゚)━!

101 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:57.96 ID:6Qnr46I9.net
>>94
国会議員さんやなかったか

102 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:58.75 ID:nbCQ/9GT.net
1 この子、ガリガリ過ぎない?

103 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 19:27:59.59 ID:huZw29ZL.net
>>76
ZIPPOは本来はジッポーやで
ただオイルはなぜかジッポオイルて表記される方が多いけどw

104 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
若原瞳30歳か 3

105 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>94
ホテルで会ってホテルで別れてる

106 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お天気界の西野七瀬こと晴山さん

107 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
CS確率
阪神69%
巨人13%
広島18%やて

でも今日広島勝ったらまた
大きく確率変わってくるんやろな

108 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
同感
女はもうちょいボリュームないと

109 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>94
小さなことからこつこつとー

110 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
秋の気配

111 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>105
ガースーとは違うんやな( ̄・ω・ ̄)

112 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>78
ええですなぁ、そのまま脳ベルSHOW行きましょ

113 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>102
以前から痩せてたが、最近病的にガリガリ

114 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
晴山さん 細い

115 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
蟻の一穴 ってあんまり言わんな 3

116 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>97
最近Switchにみんゴルスタッフのジェネリックみんゴル出たな

117 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
広島は恫喝して勝てるパターンもあるからワンチャンあるよ

118 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>108
もうちょっとむっちりしてる方がいいよね。
ガリガリだと、触ってもゴツゴツしてることが多い。

119 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そろそろコタツ出したろか(´・ω・`)

120 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7時のニュースやる女の人
だいたい痩せがち
ストレス半端ないねんな

121 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>75
その回と違うかもしれんけど
ウルトラアイがふわふわ浮いて戻ってくるの笑ったわ

122 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>119
わし豆炭あんか欲しいねん( ̄・ω・ ̄)ミツウロコ

123 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
良純はマイコン

124 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
例えば有名人だと?

125 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
6 プロジェクトXで見た東芝ワープロ

126 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net

いちたろうとかあった

127 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>93
少年イラつく (; ・`ω・´)

128 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キューズモールきたー

129 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
尼崎にもアルプラザあるんかいな

130 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まっちゃん元気やん良かった

131 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
掛布が松村のモノマネ

132 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>105
電話帳に男名前で書いてある

133 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>113
そうなんか。 夏は食欲出なくて全然食べないとかかもな。

134 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さかなアナ苦手な人おる?

135 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さかなアナ苦手な人おる?

136 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JR尼だもんね

137 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松平右近見たらサンテレビニュースとビッグフィッシングで死ぬだけ

138 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>126
一太郎( ̄・ω・ ̄)花子
ロータス123

139 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>118
塩見さんの中に晴山さんが2人すっぽり入れそうよな (・ε・` )

140 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
尼崎いうたら阪神やろ

141 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>107
それはあくまで最終戦で阪神がちゃんと勝利してって話やでな
阪神がそんな正念場でほんまに勝つるて思う?

142 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで松村?

143 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おっさん後ろ後ろ

144 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JR尼崎駅は降りたら危険って言われてたなあ

145 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1 大山のぶ代かと思ったらやすえねえさんやった

146 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
トルカータータッソもえらい枠おるやんw

147 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バリ3が第1位か

148 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神のファン感で数年前に松村と川添アナ見た

149 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松村なのか掛布なのか区別がつかなくなった(´・ω・`)

150 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
松村&未知やすえか

151 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
事件多い街→人情の街(´・ω・`)

152 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1 尼崎(笑)特集

153 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>139
塩見さん、さすがにそこまで太ってないわw

154 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>151
刃傷の街おおさかやとわしが言い出したのに( ̄・ω・ ̄)

155 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>112
CSIサイバー終わったらDr.ハウスらしい

156 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>141
まあでも
1%の確率で勝ち抜いた過去があるから
ちょっと期待してしまうねん

157 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>147
今はバリ4とかバリ5?

158 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>127
少年向け雑誌に「君もウルトラ警備隊のダン隊員にお手紙を書こう」と住所載ってた設定なんやろな (・ε・` )

159 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
   <⌒/ヽ-、___  明日8時起床なのでもう寝ます
 /<_/____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

160 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JR尼崎近辺は開発されて綺麗

161 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
はやいよ(笑)

わし明日も6:00やな( ̄・ω・ ̄)

162 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この辺、歩いたことあるけど、道がものすごくクネクネで未舗装+長屋が多くてビビった

163 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
子供の頃阪大病院に入院してるおじいちゃんのお見舞いに行くのに
尼から福島まで乗って30円やった

164 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
湯たんぽは低温やけどが怖いねん

165 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>157
言わんやろw
今はWi-Fiも使うやろし

166 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>159
はい、おやすみさん ええ夢を

167 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>156
マジ頑張って欲しい
https://i.imgur.com/t4NadMJ.jpg

168 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
最近の湯たんぽは金属じゃないよな

169 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
黒砂糖なのか黒座党なのか( ̄・ω・ ̄)

170 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>145
完全メシ〜!の声は夜更かしのドラえもん声のおばちゃん

171 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>160
わんわんふれあいパークみたいなとこがあったころはよう行ってた(´・ω・`)近くのバッティングセンターも

172 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ストーブでお湯沸いたら湯たんぽに入れる

173 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
観光案内所なんかあるんか

174 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでもやな(笑)

175 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>168
プラスチックやなあ

176 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
AMAスーパーバイク選手権シリーズ

177 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>158
昔も今も変わらんのやな
今はケーキ買うと誕生日にヒーローからお手紙が届くらしいでw

178 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヤンキーとチンピラやろ >尼の名産

179 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神とJRでは尼崎って差があるんかな
ワシJRしか知らんわ(´・ω・`)

180 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プラスチックの湯たんぽ
あまりの熱湯入れてまうと
きもーちフヤける

181 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
おつ
1尼崎には行ったことない

182 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>175
そうそう、プラスティックやなぁ

183 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>179
阪尼が本場

184 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
JR尼崎が再開発して尼崎の人口増えたんやろ

185 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういうのて立花にほんま来んよな中心やのに 1

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200