2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90796 Android janeのスレ立てむずい

1 :LIVEの名無しさん:2022/09/29(木) 23:44:01.71 ID:90nQ1Keu.net
前スレ
関西ローカル90794 ごめんよ涙
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664445400/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル90795 いちご畑でつかまえて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664452713/

242 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:40:21.50 ID:et8qB916.net
これ、みなみかわやと初めて知った。一気に嫌いになれたわ(´・ω・`)

243 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:40:27.22 ID:UC2xXI27.net
スルメは有田が司会やってる番組でたまに見かける様になったな

244 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:40:49.40 ID:ca97YMNu.net
DXに出とったけどウエストランド井口てタイタンなんやな

245 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:40:55.47 ID:zgUUwkez.net
>>241
なんで関ロおるねんw

246 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:41:17.92 ID:4kRYE8bQ.net
>>199
ブランド物の服も中古でも値崩れしにくいから

247 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:41:17.98 ID:+myOk1TH.net
このオチ読めんかった

248 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:41:21.31 ID:FgY5ou6i.net
>>244
めっちゃ給料低いらしいで

249 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:41:41.08 ID:85fZ+tDh.net
https://i.imgur.com/no0Og3L.jpg

250 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:41:41.58 ID:ca97YMNu.net
>>243
九州ネタ回やったから糞つまらんしゃべくり見たけど、やっぱり上田無しで有田が仕切ったほうがおもろいわ
五輪の時も上田不在のほうがおもろかった

251 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:03.52 ID:zgUUwkez.net
>>248
岡山の最低時給って50円やろ

252 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:18.69 ID:7Jw0VAaZ.net
与沢翼はファントムやっけ

253 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:27.33 ID:ca97YMNu.net
>>245
大学時代の話やん

>>248
昨日のラヴィットでインディアンス出渕の自宅出てたけど、ほんまにあんなに安いところ住んでるんやろか
胡散臭いで

254 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:39.02 ID:4kRYE8bQ.net
社長のにぎったおにぎりって 気持ち悪くて食えるか

255 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:47.18 ID:6sYRYorh.net
スルメは何かなぁ、笑えん

256 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:42:55.81 ID:astC63wv.net
え?なんて?

257 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:09.51 ID:XPt+JwUK.net
難易度増してるやんスルメ

258 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:25.00 ID:G1JDBxjD.net
ガチのやつはアカンぞ

259 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:33.73 ID:astC63wv.net
>>229
ああ、そういえば元々追っかけだったんだっけ奥さん

260 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:48.57 ID:zgUUwkez.net
>>253
岡田次期監督の後輩がこんなとこおるんかー!

261 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:43:51.27 ID:/awT4gkw.net
4 芸人とかいう以前の問題やんけw

262 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:44:11.20 ID:b1IDLeq2.net
テントさん思い出した

263 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:44:20.48 ID:XPt+JwUK.net
>>255
この人を舞台に上げてるブレーンが悪い人やな、あらびきスタッフ含めて

264 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:44:48.58 ID:UC2xXI27.net
まずなんで古今が出んねんw

265 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:44:56.59 ID:6sYRYorh.net
>>263 ワシはちょっと引いてまうわ

266 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:20.29 ID:ca97YMNu.net
漢字はあかんてw

267 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:24.16 ID:b1IDLeq2.net
なんで靴下片方だけ

268 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:24.76 ID:O3wM6+t8.net
ガチの人か

269 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:41.51 ID:zgUUwkez.net
古今和歌集で思い出す薬師丸ひろ子

270 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:53.59 ID:ca97YMNu.net
風船さんよりおもろいけどなあ

271 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:45:56.04 ID:FgY5ou6i.net
>>250
上田ってなんかちょっと前とかナンバーワン司会者みたいに5chで言われてた風潮あったけど
ぜんぜんあかんよな

272 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:17.87 ID:b1IDLeq2.net
ズレてただけかw靴下

273 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:23.00 ID:4kRYE8bQ.net
>>248
タイタンって爆笑問題でも ゴールデン2時間番組
のギャラ2人で200万円で 99の半分ってきたぞ。
基本タイタンは 剥離多売の売り方かも

274 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:27.15 ID:XPt+JwUK.net
>>259
普通のお笑い好きミーハーは吉本の漫才劇場とか行くから松竹オタは癖強いという勝手なイメージがあるわ

275 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:32.45 ID:7NfJjIgV.net
syamuさん思い出した

276 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:33.00 ID:astC63wv.net
テレビに出してはいけない人

277 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:34.79 ID:PmuAZzkh.net
>>271
雑学王キャラに戻れば(´・ω・`)

278 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:47.93 ID:DRc92kOt.net
危ない割り方すなw

279 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:46:53.44 ID:UC2xXI27.net
ケツで行くのもまあまあ危ないw

280 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:47:05.60 ID:MrALicoz.net
パワー系スルメこわい

281 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:47:08.22 ID:XPt+JwUK.net
レフト君引いてる

282 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:47:34.61 ID:+P2RAWtW.net
ガチにアレな人は笑えない

283 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:47:40.64 ID:G1JDBxjD.net
スルメやろ

284 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:47:41.22 ID:zgUUwkez.net
>>271
何とかナインの司会見てたら山里のパクリみたいなキツめのツッコミキャラになっててなんか嫌だったわ

285 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:48:02.86 ID:XPt+JwUK.net
何がどうしょうがないんやろう

286 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:48:03.14 ID:ca97YMNu.net
>>271
さんまは他人を傷つけるギリギリの線を行くけど、上田はそれが理解できてへんから普通に傷つけよる
それをおもろいと思ってるのが寒い
性格良さそうな人が出てきたら、その本性等を引き出したらおもろいと思っとんねん
不快や

287 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:48:40.95 ID:4kRYE8bQ.net
ゲーム作ってる途中で発売やめるって最近よくきくな
サ終になるのも早いし

288 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:48:49.44 ID:ca97YMNu.net
>>273
タモさんのいいともは1日250万らしいで
1本の単価最高はとんねるずの400万らしい

289 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:48:56.19 ID:XPt+JwUK.net
>>286
悪人では無さそうやけど稚拙と言うかデリカシー足らんね

290 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:49:10.08 ID:ca97YMNu.net
>>289
そうデリカシーないよな

291 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:49:17.47 ID:kCk6hA+H.net
6 うざい女芸人はもうええわ

292 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:49:44.49 ID:PmuAZzkh.net
>>288
1月5000万やと(;`・ω・´)

293 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:49:48.75 ID:ca97YMNu.net
マキモト気になる

294 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:50:09.16 ID:XPt+JwUK.net
>>290
マツコに言わせると有田はめっちゃ繊細らしいからコンビで出すべきなんやろうな

295 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:50:11.66 ID:zgUUwkez.net
早起き芸人って単に年取って寝続けることができないだけ

296 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:51:24.89 ID:XPt+JwUK.net
2夜目はライトさんが疲れたのか選考が投げやりや

297 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:51:26.33 ID:FgY5ou6i.net
>>284
なんか結構前の24時間テレビの深夜の芸人いっぱい集まるコーナー
あっこで上田が司会で坂上忍がゲストでおってそこで笑い飯の哲夫が坂上忍の悪口めっちゃ言い出したときに
上田なんもできんとアワアワしてただけで場の空気えらいことなってたんが忘れられん
あれみて上田対応力ないなぁっていう印象がぬぐえない

298 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:51:30.39 ID:4kRYE8bQ.net
>>288
タモサン 10日働いたら2500万円ってええな

299 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:51:39.28 ID:29sgdR6U.net
あらびき団にしか出られんやろ

300 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:51:42.22 ID:iWK4AECc.net
>>289-290
ワシが上田を嫌いになった瞬間。スケートの荒川静香をゲストに呼んだ際に「イナバイアーして頂けますか?」。
台本に書いてあったかも知れんが言うたりなや (・ε・` )

301 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:04.83 ID:waK+j2uZ.net
タイプじゃないので追い返された

302 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:06.39 ID:ca97YMNu.net
>>260
野球の岡田監督とサッカー岡ちゃんと走り幅跳びの凄い人が大学の同期らしい
ダブル岡田で対談してたけど、在学中は
「サッカーの岡田は足元の技術で入学、走り幅跳びの人は跳躍力で入学、野球の岡田は顔の面白さで入学した」と言われてたらしいで

各部の主将会議に野球の岡田は絶対参加せえへんかったらしい

303 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:06.62 ID:XPt+JwUK.net
>>300
機転がなー

304 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:16.70 ID:Gtwskg8q.net
死神

305 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:29.51 ID:ASNSCGOl.net
>>288
1日250万って使い切れんな
金持ちはどういう使い方してんねやろ

306 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:52:36.22 ID:FgY5ou6i.net
>>288
みのもんたのおもいっきりテレビは1回500万ってたかじん言うてたけど
あれは2時間やからそれ考えるとタモリと同じくらいか

307 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:53:32.41 ID:ca97YMNu.net
>>306
御法川法男がTBSの早朝で帯やってたときは銀座で遊んでそのまま出てたから酷かったな

308 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:53:53.50 ID:waK+j2uZ.net
怪しんでる怪しんでるw

309 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:54:04.18 ID:vUQ/UVhk.net
>>305
まず税金を納めます

310 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:54:09.54 ID:FgY5ou6i.net
>>300
Goingでも基本全部茶化してばっかり
そこは茶化すとこちゃうやろってとこでも
あかんよな

311 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:54:51.04 ID:zgUUwkez.net
>>302
わいの30年ライの野球友達は早稲田のグラウンドのそばで生まれ育ったんやが
野球部の練習を見てて「こんなかっこいい人見たことない」ってパシーンときて以来の岡田ファンや
どんでんでんねん

312 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:55:09.06 ID:XPt+JwUK.net
>>310
ノブと一緒でデリカシー無さ過ぎお兄ちゃん居るしな

313 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:55:51.81 ID:iWK4AECc.net
>>310
ジャンクスポーツの浜田のスリートへのツッコミは節度あるのにな。上田のは上から目線で好かん (・ε・` )

314 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:56:31.19 ID:waK+j2uZ.net
思わすわポロリw
明らかに怪しんでたよなオカマちゃん

315 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:57:16.73 ID:zgUUwkez.net
春日のボロアパートは嘘くさかったがな

316 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:57:37.84 ID:7S5OShI6.net
あのメガネさん何でもお見通しくせえ(´・ω・`)

317 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:58:21.90 ID:29sgdR6U.net
原西さん好きw

318 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:58:26.38 ID:HfHA83tT.net
3人共気づいてた

319 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:58:51.79 ID:zgUUwkez.net
原西のオカンにもう一度会いたい

320 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:58:53.27 ID:FgY5ou6i.net
>>315
でも2Lのペットボトルに水道水とあめちゃん1個か2個か入れて
ジュースやいうて飲んでたぐらいやからなぁ

321 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 00:59:40.63 ID:PmuAZzkh.net
3 女子プロレスの時間や(´・ω・`)

322 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:00:26.81 ID:7S5OShI6.net
少年のピアス(; ・`д・´)

323 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:00:38.33 ID:29sgdR6U.net
稼いでも散財せんのはすごい

324 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:01:33.42 ID:ca97YMNu.net
>>311
今は図書館のとこ?

325 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:01:59.73 ID:nooNK9G/.net
春日は金持ちになってもケチwww
幸せならそれでいいけど

326 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:02:24.43 ID:iWK4AECc.net
4 今はアイドルがタバコ吸うてもええんか? おニャン子でタバコ吸うた子はクビになったのに (・ε・` )

327 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:02:36.05 ID:XPt+JwUK.net
>>319
ちょこっとだけ白木万理さん(必殺の奥さん)に似てはったな

328 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:02:50.08 ID:PmuAZzkh.net
3 危ないわ(´・ω・`)

329 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:03:11.73 ID:ca97YMNu.net
春日はアメフトで関東選抜に選ばれて合同練習で体育館シューズでやってたらしい
アメフトのスパイク買う金ケチって
フィールドで滑りまくってたらしいで

330 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:03:52.04 ID:ca97YMNu.net
>>326
アイドルとおめこしたい
tps://pbs.twimg.com/media/EMYOfXdUUAM1pWu.jpg

331 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:04:08.01 ID:zgUUwkez.net
>>324
いやわしは知らんw
あとは中学の学区内に◯習院女子があってそこの生徒に水に濡れたティッシュを投げつけられて
報復で同じことしたら区立中の自分の方たちだけバチくそ怒られたとかな

332 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:04:20.10 ID:FgY5ou6i.net
>>326
加護ちゃんもクビに
まぁ未成年やったから
成年やったらべつにみんな吸うてるんちゃう芸能界なんか

333 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:04:27.16 ID:waK+j2uZ.net
ナイスエロカメラ

334 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:04:33.58 ID:29sgdR6U.net
誰ですのん

335 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:05:30.88 ID:kCk6hA+H.net
6 あかんわ この女芸人

336 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:06:05.67 ID:ojkbXz5N.net
アスリートvs小学生vsなすなかにし

337 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:06:06.84 ID:UC2xXI27.net
6 シルクが呼ばれそう

338 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:06:28.45 ID:7S5OShI6.net
デブ(´・ω・`)

339 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:06:38.33 ID:nooNK9G/.net
>>335
まだ5ヶ月や

340 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:06:46.03 ID:d8tFLlaT.net
流派-R終わりなんか
まあ一回も見たことないけど

341 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 01:07:00.54 ID:85fZ+tDh.net
ぼうけつデブ過ぎやろ
こんな体型でスケートなんかできるわけない

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200