2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90800 秋晴れや 嗚呼秋晴れや 秋晴れや

1 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 12:31:28.36 ID:R1z9QnUA.net
前スレ
関西ローカル90799 今日で九月終わり 衣替えせなあかん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664501122/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

737 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:15:18.37 ID:DLYWf/d0.net
仕事でこんなん飲んだり食ったりええなあ

738 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:15:27.78 ID:R1z9QnUA.net
上田桃尻

739 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:15:33.48 ID:h/KboLrs.net
4
よりによって通行者がおるんが不幸中の不幸や(´・ω・`)

740 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:15:34.28 ID:Js2zznXj.net
重機倒れるのも最近多いな

741 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:07.49 ID:fSlZl4TN.net

何や、倒れたんか

742 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:15.99 ID:S4gEDieB.net
13:40の事故なんて速報じゃないでしょ。。。

743 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:22.84 ID:iWK4AECc.net
>>736
気づいたら一週間の無料配信期間を過ぎとる (・ε・` )

744 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:34.07 ID:h/KboLrs.net
4
こんなんアウトに決まってるやん(´・ω・`)

745 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:36.92 ID:TuBXQ+T7.net
岸田首相 10月2日に京都国際会館で行われる
STSフォーラム(科学技術と人類の未来に関する国際フォーラム)に参加のため
明日、京都入り

746 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:16:53.16 ID:S4gEDieB.net
あの先っぽに当たるってなかなかの確率(´;ω;`)

747 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:17:57.71 ID:C5IrGgBT.net
つまみ持ち込みはあかんかな

748 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:18:03.28 ID:xkGMlAyU.net
阪神二軍優勝
一方どことは言わないが二軍はずっと最下位の球団がありまして・・・
その割には若手が育ちまくりだが

749 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:18:11.82 ID:TuBXQ+T7.net
パスポート更新、23年3月からオンライン申請可能に

750 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:18:15.29 ID:tRN1IzwW.net
ワインってグラスでも高すぎるわ

751 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:19:42.20 ID:k/GvPS9X.net
ミヤネ屋が盛り上がってきたところで西淀川でなにかあったのか?

752 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:20:05.25 ID:R1z9QnUA.net
太ももの日焼けあとがえっちやな

753 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:20:59.73 ID:XrkkI6AN.net
池(´・ω・`)

754 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:21:49.55 ID:hEOuSDhq.net
>>748
2軍以上1軍未満の選手がそろってるんや

755 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:21:53.32 ID:gnZGfG/4.net
>>743
一週間後も見れる

756 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:21:54.11 ID:UfiwzWsp.net
4 ハゲの月

757 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:06.58 ID:iWK4AECc.net
安倍はん菅はんの頃は株が下がったら政府が買い支えてたからすぐ持ち直してたけど
岸田はんになってからさっぱり。政権交代しろ ヽ(`Д´)ノ

758 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:15.81 ID:R1z9QnUA.net
おっぱい揺れまくりやんけ

759 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:16.97 ID:xkGMlAyU.net
今日は最後の京都市電が廃止された日なんやて
今になって最後まで残った路線は残していても採算は取れていたし環境にも優しいと
廃止したの悔やんでいる京都市

760 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:18.33 ID:WDgASUCt.net
ミルク饅頭は

761 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:18.92 ID:VYDdxY08.net
>>622
あんさん金持ちやなw

762 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:44.30 ID:ra9+XZ8e.net
4 赤福以外食べたことないわ

763 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:22:46.80 ID:R1z9QnUA.net
西村優奈も美人やな
昭和の女優さんみたい

764 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:14.03 ID:UfiwzWsp.net
十万石饅頭は?

765 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:16.83 ID:k/GvPS9X.net
南海「ラピート」まさかの運用変更 「泉北ライナー」に登用 高野線特急の事故から玉突き変更(乗りものニュース) https://news.yahoo.co.jp/articles/c7913b2d81bfdbde1d697df80754809d7ca48669

普段からガラガラなのに6両走らせてどうするんや。

766 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:21.81 ID:ra9+XZ8e.net
ゲスト答え知ってるんちゃうの

767 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:25.07 ID:1JjI9KuJ.net
マクド値上げとか見損なったわマクド
これからはモスに行こ

768 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:31.05 ID:hEOuSDhq.net
>>757
アベノバリアは消えてもうたんや

769 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:41.23 ID:R1z9QnUA.net
パンティ丸見え

770 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:23:57.17 ID:gnZGfG/4.net
>>748
二軍が好調な阪神は一軍が弱い印象

771 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:24:00.41 ID:hEOuSDhq.net
>>767
もうそんな安くないMやL

772 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:24:24.81 ID:ra9+XZ8e.net
ひよことかマルセイバターサンドは?

773 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:24:45.77 ID:R1z9QnUA.net
NHKのカメラマン有能やなw
パンティ見えまくりやw

774 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:25:00.28 ID:gnZGfG/4.net
>>767
カールスジュニアにしとき

775 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:25:15.85 ID:ra9+XZ8e.net
>>773
見せパンちゃうの?

776 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:25:29.93 ID:R1z9QnUA.net
岩井ちさとはおらんのか

777 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:25:50.56 ID:fSlZl4TN.net
>>767
ゴールドバーガーにしとき

778 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:25:59.69 ID:R1z9QnUA.net
>>775
腰に巻いた布の中にあるものはすべてパンティ

779 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:26:00.90 ID:iWK4AECc.net
8 中山優馬の姉は芸能界引退して無職か? 近所のパチンコ屋かイオンに行ったら会えるんか? (・ε・` )

780 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:26:10.35 ID:hEOuSDhq.net
作らしていただいた
言葉を知らんな!

781 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:26:57.22 ID:IJbS9TGC.net
>>776
だれや

782 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:26:58.78 ID:UfiwzWsp.net
>>777
99

783 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:27:05.35 ID:xkGMlAyU.net
>>765
泉北ライナーは通勤時間帯の月間指定席で儲かっているねんて

784 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:27:05.41 ID:gnZGfG/4.net
来週からこの時間ダイアンなりやねんな

785 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:28:44.20 ID:TuBXQ+T7.net
女子ゴルフウェアは、アンダーショーツ付きスコートやな
スコートに、レギンスが引っ付いてある

786 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:30:33.66 ID:cK4ijE7A.net
あんな雑なパッティングしてたらそりゃスコア悪なるわ

787 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:30:35.37 ID:NRc+GXGC.net
何にでも感を付け出したな
距離感 サイズ感 規模感

788 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:32:05.16 ID:+ZX7qNG4.net
5  京都府「全国旅行支援」、10月11日から12月下旬まで
▼旅行代金を1人1泊あたり最大8000円割り引くほか、
▼土産物店や飲食店などで利用できるクーポン券を発行し、平日は3000円、休日は1000円活用できるとしています。

789 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:32:23.03 ID:CTGqtQMs.net
>>787
カンカンランランのせいやな

790 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:32:49.45 ID:TuBXQ+T7.net
>>765
またヲタが沿線や駅にw

791 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:33:35.49 ID:gnZGfG/4.net
>>782
100円満点バーガーシティー

792 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:34:18.50 ID:R1z9QnUA.net
小祝いやんバンカー

793 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:35:02.94 ID:cK4ijE7A.net
小祝 めでたいんかめでたないんか微妙な苗字 おみくじの小吉みたいや

794 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:35:33.82 ID:TuBXQ+T7.net
権力亜争いの病院

795 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:35:37.02 ID:iWK4AECc.net
8 めんどくさいから公明党ごと解散命令でええやろ(適当) (・ε・` )

796 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:35:43.75 ID:Z1piK646.net
予告でもうブッコミ

797 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:35:47.14 ID:gnZGfG/4.net
>>793
チーズ臭そう

798 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
7大西結花やん
今日は銭形平次も水戸黄門も綺麗どころ

799 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(・∀・)チンポー!!

800 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何でもかんでも値上げでたまらんな
クーポン券買わなあかん

801 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>800
果物は安なるてニュースでやってたよシャインマスカットとか柿とかなしとか

802 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>799
ちんぽー!ヽ(`Д´)ノ

803 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
わいの給料上げな日本から出てくぞ

804 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>802
モノマネ

805 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
次スレ
関西ローカル90801 明日から値上げピーク
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664519981/

806 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よんチャンTV氏ね

807 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>803
みんな出て行って老人だけの国に

808 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>797
原型はやっぱり小岩井なんやろね

809 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上田桃子益々ゴリラ化してきたな🦍

810 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>809
大迫たつ子「せやな

811 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
丸田先生今日はこっちか忙しいな

812 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
価格安定してるのはお米ぐらいか?
毎日おにぎりで我慢するか

813 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>810
大迫半端ないって

814 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山下美夢有
やました みゆう・・・

815 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
6 閉店ガラガラ娘(´・ω・`)

816 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レギュラー芸人よりスポットのさらば青春の光の森田のが評価の高いスロイジ

817 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かっぱもおしまいか

818 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
網走 土30℃、日16℃
えぐいな

819 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
阪神いけるんか?

820 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
6 スシローはライバル会社じゃなかった・・・?

821 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>767

https://i.imgur.com/RbUt5hx.jpg

二度とこんな物をワシの食卓に出すな(; ・`ω・´)

822 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>816
あの人サイキッカーなんやな 最近知ったわ

823 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よんチャンTV 初っ端から野球やってるからnewsおかえりに変えた

824 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
録画したおは朝を見終えた
澤田の最後の出演として残しておこう

825 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>823
そしてテレビを消す

826 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
バイバイチビみぽりん

827 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>812
「やる気出えへん、やる気出えへん」と言いつつも毎年ワシが米を作っとるからな。感謝して食えよ(傲慢) (・ε・` )

828 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言うても阪神負け越してんねんで

829 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
古川くん今日は酒なしか

830 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:50:04.53 ID:R1z9QnUA.net
美女だらけのevery.

831 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:50:04.92 ID:mAX9olwC.net
美女ばかりのevery

832 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:50:48.40 ID:7dgVPQsb.net
強引だなぷーさん

833 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:50:49.35 ID:mAX9olwC.net
6 男の娘かとおもた

834 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:51:03.64 ID:D6SUGUHP.net
7 昼の上様に出てた山本昌平親分が出ているけれど・・
黄門22部と暴れん坊将軍5は同年1993年で
黄門(5月~)のこれは18話/昼の暴れん坊(4月~)は30話 微妙にこっちが先(だから何)

835 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:51:24.85 ID:R1z9QnUA.net
重機てたまに倒れるよな

836 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:51:32.51 ID:KqABBZkO.net
6
この人が乳揉まれてキス強要されたんやな
もしかしたらやす子も

837 :LIVEの名無しさん:2022/09/30(金) 15:51:33.38 ID:XQWNSkjh.net
>>832
国土広げてもインフラとかガタガタやのにな

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200