2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル90854 モナリザになりたい

1 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:09:37.01 ID:Mx0BQtob.net
前スレ
関西ローカル90853 きっといい事ありそうな関ロ商店街♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1664959567/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

381 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:58:50.22 ID:W4qda5eB.net
新大久保は楽器街のイメージやな
鉄砲隊百人町

382 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:58:58.42 ID:pWYs6fGF.net
>>376
ゴルゴ13も初期はキャラが固まってなくてそこらのチンピラみたいにけっこう軽口をたたく

383 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:01.94 ID:SNkJpEBu.net
>>376
ただのツンデレという結果に (´・ω・)

384 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:02.03 ID:iMunl8AQ.net
>>376
京都のハゲのおっさん初登場したくらいまでで読まれへんなったんや( ̄・ω・ ̄)くっそ

385 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:03.49 ID:7hsvZjOb.net
>>355>>365
人間に戻らんのやな

386 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:24.09 ID:+K1VDOJN.net
>>347
私刑にできひんのかな

387 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:30.43 ID:Mx0BQtob.net
なんでNiziUやねんw

388 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:30.69 ID:SNkJpEBu.net
>>384
1巻やんけ (´・ω・)
鮎食ってホロホロ

389 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:47.67 ID:SDjmkWiN.net
>>376
ゴルゴがデリヘル嬢ぶん殴ってたやつみたいやね

390 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 19:59:53.78 ID:LE0GXVw7.net
>>374
いま検索しても出てけえへんから流石に削除したみたいやな

391 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:01.50 ID:SNkJpEBu.net
>>385
人間に何故か戻れたのはキャシャーン (´・ω・)

392 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:03.62 ID:iMunl8AQ.net
>>388
米と味噌汁と煮干しやなかったかな( ̄・ω・ ̄)

393 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:05.48 ID:gQT5EWaW.net
>>385
まんがは人類負け濃厚なかんじで終わる (; ・`ω・´)

394 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:05.62 ID:AybQW5/h.net
>>361
30年前に大学行って初めて北白川のへんで一人暮らししたとき、なか卯くらいしか24時間やってる飯屋なかったな
その次に近いところとなると下鴨の吉野家くらいやった
まだ24時間やってる本屋のほうが多かったわ

395 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:25.52 ID:ztbYepsX.net
4 TVerで見た

396 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:40.01 ID:pWYs6fGF.net
窓あけると寒いが閉めるとちょっと暑い

397 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:46.10 ID:gQT5EWaW.net
>>391
おかん戻ったけどキャシャーンは戻られへんねや (; ・`ω・´)

398 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:00:56.77 ID:uptUAPQh.net
MBSのせいで途中から時間ズレて始まる東大王…

399 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:12.31 ID:1mzgc/qi.net
>>388
実家で一巻繰り返し読んでたけど水炊き回はブロイラー批判のせいで欠番と聞いてびっくりした、おいしんぼはそんなん多過ぎて

400 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:19.28 ID:xiiwLdrL.net
観るもんないー(´・ω・`)

401 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:20.75 ID:iMunl8AQ.net
>>397
闇に隠れて生きるんか( ̄・ω・ ̄)

402 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:27.54 ID:SNkJpEBu.net
>>392
丸干しやった (´・ω・)
https://i.imgur.com/FId0FZJ.jpg

403 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:29.36 ID:uptUAPQh.net
>>397
まあフレンダーさんおるし(´・ω・`)

404 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:34.37 ID:Vuzk5PEt.net
一橋大王見せろや
何が東大や

405 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:36.72 ID:5R53BPta.net
>>396
全裸がちょうどええ

406 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:38.76 ID:+K1VDOJN.net
>>392
それが最初やな それで感動して仲良くなったけど
もうちょい後で 山岡はんの鮎はカスや っていうねん

407 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:46.08 ID:7Ah+kbdb.net
8 釣りおっぱいマルコス しゃべらさんかい

408 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:58.21 ID:iMunl8AQ.net
>>400
北条てなんか今ひとつやしな( ̄・ω・ ̄)

409 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:01:59.25 ID:pKJinsBf.net
もーちぃ

410 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:05.35 ID:SNkJpEBu.net
ゆかりん おめでとー (´・ω・)

411 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:08.87 ID:ztbYepsX.net
>>398
短縮版ではなく9月21日の再放送

412 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:10.91 ID:1mzgc/qi.net
>>390
許されて良い訳無いもんな

413 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:13.46 ID:gQT5EWaW.net
>>401
焼け跡にベロの靴が (; ・`ω・´)

414 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:20.08 ID:LBA4A1St.net
>>385
キャシャーンも元に戻らんかったな
東博士はスワニーの中の嫁は元に戻したのに

415 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:20.13 ID:VHMgYh6/.net
>>361
親子丼

416 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:23.58 ID:uptUAPQh.net
>>408
糸原より守備下手やしな

417 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:30.22 ID:iMunl8AQ.net
ん?( ̄・ω・ ̄)金沢文庫?

418 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:46.21 ID:SNkJpEBu.net
>>414
あれが戻れたのは謎すぎる (´・ω・)

419 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:52.79 ID:iMunl8AQ.net
>>406
鼻血まで読みたかったのに( ̄・ω・ ̄)

420 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:02:59.71 ID:uptUAPQh.net
>>411
2週間前か…

421 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:03:06.89 ID:W4qda5eB.net
西部警察はじまた!

422 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:03:24.32 ID:SDjmkWiN.net
>>400
9時半になったらEテレで日本刀の話やるみたいやし、それまで我慢かなあ

423 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:03.72 ID:iMunl8AQ.net
歴史の中で体感したいこと

香木を炊いてみたい( ̄・ω・ ̄)

424 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:05.65 ID:Vuzk5PEt.net
どうも日本史は興味が湧かん

425 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:31.37 ID:1mzgc/qi.net
今こそ録画しといた科捜研を観る時

426 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:34.39 ID:7hsvZjOb.net
>>414
ルナがエロかったなあ

427 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:04:54.50 ID:iMunl8AQ.net
>>424
〇〇朝△△( ̄・ω・ ̄)

なんやそれ

428 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:12.37 ID:LBA4A1St.net
>>401
指3本を見せながら「おいら怪しいもんじゃないよ!」だもんな
でも今ならLGBTQで受け入れ可能

429 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:22.82 ID:W4qda5eB.net
>>424
世界史の方がええんやな
ウォータールーやなくてワーテルローなんやな

430 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:26.06 ID:xiiwLdrL.net
>>425
わしも録画してた人形劇版の平家物語観よ

431 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:28.96 ID:pWYs6fGF.net
>>423
歴史の中で体感したいこと

殿様になって女中のオビをひっぱってクルクルまわしながらアーレーいわしたい

432 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:31.45 ID:iQi1WY56.net
最近、西部警察を取り上げる番組を
ちょいちょい見る(嬉しいw)


433 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:31.72 ID:Vuzk5PEt.net
>>427
いやちゃんと言えや

434 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:44.89 ID:SNkJpEBu.net
>>430
じゃあ、わしは、銀英伝 (´・ω・)

435 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:05:54.23 ID:7hsvZjOb.net
>>428
893「わしの方が一本多いから勝ちや」

436 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:06:20.54 ID:KVim9RQF.net
チキンラーメンのクリーチャー誰やねん

437 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:06:23.62 ID:pWYs6fGF.net
>>428
だがリニューアル版は「指3本は差別的なのでダメ!よって5本に変更します」でつくられる・・・

438 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:06:46.72 ID:iMunl8AQ.net
>>433
世界史にノーサンキューするとこやろ(笑)

439 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:12.04 ID:Vuzk5PEt.net
>>429
コンスタンティノープル

440 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:15.53 ID:SNkJpEBu.net
>>438
地球にアイラブユー (´・ω・)

441 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:18.20 ID:SDjmkWiN.net
>>427
おはよう朝日です
なんかな (´・ω・`)

442 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:24.36 ID:SAfZg7ig.net
>>437
カピバラに食われた事にすればエエのに

443 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:36.23 ID:iMunl8AQ.net
>>431
生まれ変わったら弥助でした( ̄・ω・ ̄)

444 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:49.13 ID:+K1VDOJN.net
1の爆乳アナ 激痩せしてるやん

445 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:07:50.81 ID:SNkJpEBu.net
>>441
春風亭小朝師匠 (´・ω・)

446 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:08:23.50 ID:5R53BPta.net

鎌倉行ってみたいな

447 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:08:26.15 ID:W4qda5eB.net
琵琶湖のホテル大爆破は何キロの火薬使ったんや

448 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:08:35.34 ID:LBA4A1St.net
>>426
ルナが持っているMF銃が何気に最強だったな
キャシャーンより強いという

449 :LIVEの名無しさん:2022/10/05(水) 20:08:58.92 ID:KVim9RQF.net
大門さんは女に撃たれて殉職したんだっけ

450 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
興味わく世界の〇〇朝とかイエスキリストの血をひいたかどうかやろ( ̄・ω・ ̄)聖杯もってるとか

451 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>429
ウオータールーブリッジ
邦題「哀愁」

452 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
長浜大仏はないんか( ̄・ω・ ̄)

453 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>437
逆差別よなぁ
子供がコンクールで描いた絵に指を付け加えた話し思い出した

454 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>450
アケメネス朝ペルシア

455 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>454
いやちょっとなにいってるか( ̄・ω・ ̄)

456 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
相葉くんかおっさんくさすぎる

457 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>449
敵のアジトを殲滅して
引き上げるときに残党に (´・ω・)

458 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>453
何それ怖い

459 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>455
拝火教が国教

460 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>459
うふっふー( ̄・ω・ ̄)さーあ?

461 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>450
おは朝(´・ω・`)

462 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
第 103 連隊の 12 人のロシア兵が ZSU の第 59 旅団に降伏した。
http://pbs.twimg.com/media/FeTQIO_XgAAu2hW.jpg

ポテトチップス食べてるで(´・ω・`)

463 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
鎌倉時代は天災多かったらしいな

464 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>445
金髪豚野郎

465 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あれはモルモンやったわ( ̄・ω・ ̄)

466 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
10 ファーストペンギン!#01   奈緒

467 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゾロアスター教てだれや( ̄・ω・ ̄)

468 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>453
わしもコンクールで蛇を書いたけどヒマやったんで足を付け足したら
龍になって空に飛んで行ったわ

469 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>459
ゾロアスターのドイツ読みがツァラトゥストラ (; ・`ω・´)

470 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この要塞爆破のために作ったとかw

471 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>460
サザン朝ペルシアやったかもしれん
拝火教が国教だったのは

472 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
西部警察は、まあ、派手にぶっ飛ばしてたからなあ


473 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>469
かく語りき

474 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>362
ありがとう
明日からすごい混雑になるやろな

475 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>471
その中でわしが好きなセリフは拝火教や(笑)

476 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>462
カラムーチョ食わしたら捕虜虐待って国連に訴えられるねん

477 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高橋レーシングのお仕事

478 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奈良県民が映ってる

479 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>364
ありがたき幸せ\(^o^)/

480 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
明日は最高21度か (´・ω・)

481 :LIVEの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゾロアスター教て結局なんなんや( ̄・ω・ ̄)

総レス数 1001
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200