2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル91102 スマートファルコン

1 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 12:28:09.99 ID:wQyJJloh.net
前スレ
関西ローカル91101 文化の日 カルチャークラブで カルチャーショック
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1667439442/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

640 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:12:31.22 ID:y0zfnBdl.net
>>604
四ツ橋のカヌレラボはちゃんとうまいよ大好き

641 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:12:53.88 ID:pdmBEJAB.net
>>623
レディが持ってくるのが、ちょっとだけ容量少ないねん(´・ω・`)

642 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:12:55.29 ID:uAjQ/Cd5.net
クラウドファンディングって税金かかるからそれを考えとかんといかんのやね
税金かかるってここで誰か張ってたな

643 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:01.57 ID:mtymKrmy.net
>>624
東大って実は先進的な取り組みをどんどんやるとこなんよね
コンサバ保守的と思われがちだけど

644 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:05.54 ID:E01HkTYm.net
ダウンタウン出す出す詐欺だな
前座の企画なんてみたくないわ

645 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:08.53 ID:eT+hJG2i.net
夏に冷やし中華はめっちゃ買ったな

646 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:18.66 ID:OEhYF/Ys.net
頭軽く作り直せんのか

647 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:19.45 ID:Cftgs/ft.net
>>636
資金繰りに価値なんて関係あらへん8割ぐらいわ

648 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:24.87 ID:nBiiviaU.net
>>617
これ?
https://youtu.be/k9WE81ZWdDI

649 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:31.12 ID:YE7n0yiQ.net
>>629
人間・失格とかパ★テ★オとかもう一回観たいな(´・ω・`)

650 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:38.80 ID:mV2/DZMt.net
10 トップ10で触ったことあるのヤクルト1000だけやな

651 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:43.66 ID:ySbj4Lkn.net
>>637
え??
ホンマに体にいい食品と思って勝ってる奴いるんか?w

652 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:44.75 ID:j4IcECnZ.net
ジンソーダ 水臭い

653 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:47.04 ID:LNfjaefL.net
ゆりやん性格悪いな
もりおの重ねボケをちゃんと処理したれや

654 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:53.84 ID:N1k7gE8Z.net
ミヤネ屋のニュース担当やった丸岡さんが出てる
って宮根酒飲んどる

655 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:53.94 ID:ny5C2YeY.net
丸岡ねずみおったんか

656 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:13:56.42 ID:K8Rvel5i.net
どうしてこけしには腕がないのか知ってるかい?(´・ω・`)

657 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:02.47 ID:WeKVYbw4.net
マツコが流行らせたらしいでヤクルト1000
令和のみのもんたやでな

658 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:04.08 ID:LgVlr56D.net
3芦屋勝ち越しw
滝川負けるかもw

659 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:04.73 ID:venIHCFe.net
>>526
アバターって最初キモいとか叩かれてた気するけど
何やかや放送されてたら毎回見てまうくらいには良作

660 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:07.37 ID:HmbxQ9mV.net
芦屋あああ

661 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:17.86 ID:y0zfnBdl.net
>>617
きもちんよか♪

662 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:21.16 ID:mtymKrmy.net
>>639
そうかもなあ
YouTube界は全然わからんわ

663 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:27.52 ID:pdmBEJAB.net
>>637
カロリーメイトも、全然「完全栄養食」ちゃうらしいしな(´・ω・`)

664 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:28.50 ID:c5UzpLOv.net
>>610
公務員自体少子高齢化と人口減少で待遇悪くなってるからな
今ならコンサルが人気やな

665 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:43.86 ID:uAjQ/Cd5.net
>>644
もうすぐってもう一つぐらい企画入れてCM挟みそうだよな

666 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:47.36 ID:AcTuiaoW.net
>>646
カーボンとチタンにして頭頂部から雪を溶融する水を流せるようにしたら

667 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:14:48.50 ID:M05dR42U.net
>>647
( ・ω・)詐欺か

668 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:16.55 ID:Cftgs/ft.net
>>619
インフルエンサー案件ってごり押しするけど流行らんほうが大半よな
韓国食パンやらバナナジュースやら

669 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:17.01 ID:y0zfnBdl.net
>>645
今年特別ブームだったっけとか思った

670 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:36.79 ID:E01HkTYm.net
本当はミヤネ屋のアシスタントも順番でいったら中村アナがするべきだったんだよな
彼女にアナとしての資質がないから後輩にとってかわれているし

671 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:44.26 ID:Po0diScA.net
ダウンタウン登場は竹脇まりな登場の時間くらい

672 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:51.52 ID:pdmBEJAB.net
>>640
ちゃんとしたお店のんやったらええんやで
流行に乗って、その場だけのやつがあかんねん(´・ω・`)

673 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:53.69 ID:uAjQ/Cd5.net
>>651
良くも悪くも自分の常識は人の常識ではない

674 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:15:58.95 ID:WeKVYbw4.net
2位なんやろ
チーかまみたいなもんか

675 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:08.67 ID:venIHCFe.net
>>637
あれって義務食の一つみたいなもんで身体に良い悪いとかそういうの度外視ちゃうんか

676 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:10.69 ID:YE7n0yiQ.net
>>644
よう志村けんのバカ殿様でもあった手口や
ダウンタウンこのあとすぐ!とか書いてあって(; ・`д・´)

677 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:24.80 ID:AcTuiaoW.net
君ら完全食いうたら山梨のほうとうやで。一人暮らしのとき週に4回食ってたわ
野菜たっぷりで肉もいれて栄養まんてん

678 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:26.68 ID:wJbKYDED.net
ピースボートて嫌すぎる

679 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:32.08 ID:aE+BW0ae.net
4 あさひ美容外科のCMみておもうけど
毎回出てくると亡くなった祖父に似てて複雑な気持ちになる笑

680 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:35.58 ID:Cftgs/ft.net
>>662
わしここ3ヶ月ではまったんながVTuberまじでええぞ
とくにホロライブ、とくに博衣こより🤗

681 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:16:56.98 ID:wQyJJloh.net
ヤクルト1000の空容器袋いっぱい溜めたけどほかしてもうたわw
メルカリ出せば売れたかな

682 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:03.21 ID:y0zfnBdl.net
>>672
ルクアの1Fのカヌレは何か行列になってたな
1人何個まで限定とかになってた
結構前からある店なのにな

683 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:14.52 ID:BvAdUzyo.net
4 キターーーー!!!

684 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:15.63 ID:LNfjaefL.net
>>637
昔からあるただのサプリメント商法やで

685 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:19.56 ID:aE+BW0ae.net
>>676
完全引っ張ってるな
見ないわというところも見せてって

686 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:26.78 ID:Cftgs/ft.net
日経トレンディほんまあてにならんなったな
流行語大賞より汚染されとるし

687 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:27.64 ID:uAjQ/Cd5.net
ミルクボーイ ミャクミャクカラーやな

688 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:30.14 ID:Jt1TEdEP.net
4 まだかな?まだかな?(・∀・)

689 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:30.69 ID:j4IcECnZ.net
たむけん パレードイベントに便乗参加

690 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:43.56 ID:mtymKrmy.net
>>668
バナナシュースあったね
全然流行らんかったw

691 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:46.07 ID:pdmBEJAB.net
>>648
もっと昔に、素人のおばちゃん3人ぐらいで「気持ちんよか~」言うて踊るCMが流行ってんw

692 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:46.93 ID:y0zfnBdl.net
>>674
ミルクボーイ内海が大好きなキャラ

693 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:51.65 ID:YE7n0yiQ.net
>>637
それを毎朝食べて90超えて長生きした安藤百福(-_-;)

694 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:17:58.46 ID:ny5C2YeY.net
年増園

695 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:00.24 ID:AcTuiaoW.net
カヌカレヌレてなんやねんとおもたらチョコレート菓子かpフランスの

696 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:12.62 ID:aE+BW0ae.net
>>637
あれ体に良くないんか笑 まぁどうだろうなとは思ってたけど

697 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:18.62 ID:j4IcECnZ.net
たむけん その辺におるで

698 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:30.30 ID:qzzP8VIP.net
>>629
奥山佳恵は医療系のTVに出てて検査して貰ったら
オ◯ッコに大腸菌が入ってて医者がこれはおかしい!言うて
本人に聞いたらウ◯コした後普通は後ろから拭くのに
奥山は前から拭いててマ◯コに大腸菌が付いてたのが発覚して
毎日ク◯ニしてる旦那を殺しにかかってる危険な女やから好きやないわ

699 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:31.45 ID:f/YRofkV.net
>>670
澤口可愛くなったな

700 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:47.96 ID:wQyJJloh.net
>>691
バスタイムやなw
少し変えて、気~も~チンよかよか~って腰フリフリしてたわw

701 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:51.98 ID:pdmBEJAB.net
>>651
普通のインスタント食うよりはマシかも?なレベルやんな(´・ω・`)

702 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:53.08 ID:aE+BW0ae.net
ダウンタウンまじでくるんか

703 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:18:56.76 ID:WeKVYbw4.net
>>671
磯山さやかの乳揺れ見なあかんから迷うな

704 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:00.57 ID:96/GvNWP.net
内海かわいい
赤ジャージはドローンと戦うために封印してるんやな

705 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:05.29 ID:M05dR42U.net
( ・ω・)何か変な詐欺師湧いてるな

706 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:07.69 ID:E01HkTYm.net
何本CM入れたら気が済むんだ?

707 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:14.96 ID:c5UzpLOv.net
ダウンタウン登場で心斎橋が大パニック
https://youtu.be/epqbkAAsBfA

708 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:24.23 ID:y0zfnBdl.net
>>695
チョコレート菓子ではないよ 皮がよく焦げた焼き菓子

709 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:36.19 ID:BvAdUzyo.net
ついでにごぶごぶをダウンタウンで収録したらええねん

710 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:41.18 ID:ny5C2YeY.net
16%のビールそのまま飲みたい

711 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:42.47 ID:Cftgs/ft.net
16%のビールやてwwwwwwww
のみたい原液で

712 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:43.86 ID:j4IcECnZ.net
そしてまたSNSには 吉村さん頑張ってる!の書き込みがw

713 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:45.34 ID:Jt1TEdEP.net
>>698
丁寧に全部読みました
ありがとう(・∀・)

714 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:50.41 ID:j++iC4li.net
>>613
それ、名機やし手放したらアカンよ(´・ω・`)

工夫次第でとんでもない音色とかリズムも作れるVAリズムマシンとして再評価
最近になってKORGもリブート版みたいなリズムマシン出してたりw

715 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:19:56.02 ID:pdmBEJAB.net
>>654
こないだ初登場のときに、ミヤネにいじられてたで(´・ω・`)

716 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:04.86 ID:9MlCBPVL.net
浜ちゃんは吉村知事をどつくかどつかないか?どっち?

717 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:13.84 ID:WeKVYbw4.net
キムタクの例の祭りも各局生中継するんやろなあ

718 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:25.51 ID:uAjQ/Cd5.net
>>706
ひょっとしてCMの会社からお金を貰ってるんと違うか

719 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:27.77 ID:LgVlr56D.net
吉村智洋しかしらん

720 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:28.52 ID:E01HkTYm.net
>>699
劣化斉藤雪乃みたいな感じで読売の中では見た目は1番下だと思う
髪を明るくしてちょっとは見映えが良くなったのは認めるけど

721 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:33.14 ID:f/YRofkV.net
ゆでダコ五郎

722 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:34.43 ID:6Xmpazzr.net
ホッピーかな

723 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:20:51.47 ID:LgVlr56D.net
銃撃あるかな

724 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:02.84 ID:Cftgs/ft.net
原液一択やけどビールの味維持できてるんかな??
こしてなんぼなんやろ
450円ぐらいか?

725 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:15.01 ID:j4IcECnZ.net
きっと ゴゴスマ枠には出てこられないかも
よんチャンTVスタート後に出てきそう

726 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:21.00 ID:Ev8zpmPL.net
>>717
あれいつなの?

727 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:35.35 ID:pdmBEJAB.net
>>639
マツコがテレビで絶賛したんや…あれがきっかけ(´・ω・`)

728 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:41.15 ID:M05dR42U.net
>>711
( ・ω・)こいつ詐欺師だぞ

729 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:43.40 ID:fMVPqJ6l.net
ストロングゼロ原液
https://i.imgur.com/vqNJ6hI.jpg

730 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:49.44 ID:LgVlr56D.net
芦屋耐える

731 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:50.02 ID:WeKVYbw4.net
>>707
こういうときの浜ちゃんほんま愛想ええ

732 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:50.41 ID:j8RDS+A/.net
10
チョントリーから広告費でも貰ったのかよ。
チョントリーの宣伝し過ぎるやろ。

美味い事無いのに、チョントリーのビールとか。

733 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:21:56.61 ID:j++iC4li.net
>>633
まだボケる前のピーコとかが
「来年の流行色は・・・」とか平気で言うてるの聞いて
おいおいwとか思いましたわ(´・ω・`)

734 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:02.84 ID:YE7n0yiQ.net
>>629
奥山佳恵は「悪魔のKISS」もお蔵入り
ブレイク前の西島もちょっと今となってはヤバイ役やし(-_-;)

735 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:04.28 ID:ySbj4Lkn.net
>>693
毎朝ラーメンであって、毎食ラーメンじゃないし
・・・

736 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:28.36 ID:WeKVYbw4.net
ミルクボーイw

737 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:30.17 ID:ny5C2YeY.net
まりな裸でやれ

738 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:44.15 ID:gf++oZlD.net
>>679
今でもあさひ美容外科~が小国クリニック~に変換されてしまうわ

739 :LIVEの名無しさん:2022/11/03(木) 15:22:46.20 ID:AcTuiaoW.net
どうでもええけどメルカリに入れへん GOOGLE CROMEは最新にしたのに

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200