2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル91374 東郷元帥の末裔関ロに現る!

1 :的井圭一:2022/12/04(日) 12:16:32.27 ID:u1rTUtyb.net
前スレ :関西ローカル91373 クリスマスが今年もやってくる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1670114799/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

578 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:46:48.34 ID:dEouXF1K.net
>>551
ケツの食い込みを狙ってる奴おるからな

579 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:46:50.09 ID:QaE8eyJz.net
>>574
あれ3人おってどれか1つが本物のボタンなんよな(´・ω・`)

580 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:46:56.81 ID:E5EuWcLr.net
>>569
パチンコ屋とダイエーがなくなったな。

581 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:09.45 ID:X2HWWgL1.net
殺人したらそれだけ重いねんから死刑

582 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:09.74 ID:nVtVnbAQ.net
10
刑務所で3食付いて暇つぶしにゲーム機要求なんて有るのはなぁ…

583 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:17.16 ID:BnxtaOj0.net
被害者遺族への弔いである

584 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:23.51 ID:vkTPt0Mo.net
>>571
えらい本格派やな

585 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:24.52 ID:qq3rzcP8.net
殺人犯したらもう向こうの人やからな
人権なんか当てはまらないて考えやろ

586 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:26.02 ID:QaE8eyJz.net
バレーは基本ショートの子がかわいいがち(´・ω・`)

587 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:30.78 ID:UoDrKuKN.net
>>572
バイバイテロリスト「射殺はこの世界からの解放」

588 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:46.69 ID:O0hYKGk/.net
10
死刑廃止なんて綺麗事やろ
ただ殺されるだけでも酷いのに
自分の娘が強姦殺人されたり、家族恋人が快楽殺人とかされて玩具やゴミのように殺された場合
親や恋人や家族は死刑をのぞむだろ

589 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:55.38 ID:ucgT53+t.net
真由とヤリたい
https://blog-imgs-143.fc2.com/s/e/t/setv/yamaguchi_mayu_1421030350191.jpg

590 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:57.37 ID:57F7ZTk0.net
>>576
しかし腰に巻かれた布の中に見えるものはすべてパンチラやから嬉しいな

591 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:47:59.89 ID:5dSP0gux.net
>>577
アカギニューギョーは昔刑務物産だったとかなんとか。
あんまよう知らんけど

592 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:48:07.59 ID:webBkn9v.net
>>574
同時に押さなアカンのにフライング連打して怒られるんやな(´・ω・`)

593 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:48:08.19 ID:UoDrKuKN.net
>>579
一つ言いつつ全部てオチはないでしょうか

594 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:48:45.27 ID:Pk0jvfLT.net
>>579
1つは死刑執行のボタン
1つは自分がボッシュートされるボタン
1つはくす玉が割れるボタンなんやな

595 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:48:59.34 ID:QaE8eyJz.net
>>593
てか押すタイミングズレたら本物が分かってまうよな(´・ω・`)

596 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:49:10.06 ID:UoDrKuKN.net
>>591
プリズンだから特別な味になるわけでなしと

597 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:49:22.47 ID:O0hYKGk/.net
>>585
欧米とかのが考えられへんよな
殺人犯が刑務所の中でのびのび遊んでたり運動してたり自由に生活している
しかも税金で
理解できひんわ

598 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:49:40.72 ID:UoDrKuKN.net
>>595
微妙な空気になり

599 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:49:55.42 ID:Pk0jvfLT.net
>>584
電熱やねんけどやっぱり臭いや煙が出るなー
まぁ業務用なんかに比べたらマシやねんやろけど

600 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:50:06.51 ID:webBkn9v.net
スシローのCM
さっき、TLに日曜でもガラガラって話が流れて来たところやのにw

601 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:50:07.76 ID:QaE8eyJz.net
>>598
本物のボタンの本人の苦痛たまらんな(´・ω・`)

602 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:50:16.33 ID:kzcVBe6h.net
>>590
チラチラ見えるのが余計に喜ばせてるかもしれんね

603 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:50:37.09 ID:HdtGLo5p.net
>>576
そっちのことか・・・・気にしたことなかったで。。。。。

スポーツ強かったら男性ホルモン強くなってオス化する傾向強いから、女子感出させてるんちゃうか・・・
色々時代をかえたがる真鍋ジャパンだし・・・

604 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:50:41.73 ID:UoDrKuKN.net
重要事件の調書ポイポイ廃棄してるのに何故の検証といわれても

605 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:51:04.62 ID:VRzoB9IF.net
>>597
ノルウェー「酷いな」

606 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:51:34.62 ID:QaE8eyJz.net
姫路なかなか強いねんな(´・ω・`)

607 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:52:12.06 ID:UoDrKuKN.net
>>601
もうロボットに押してもらうんはあかんのかなあ

608 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:52:39.47 ID:QaE8eyJz.net
JTて赤字やないのか(´・ω・`)タバコ売れなくなったりしてるんか知らんけど

609 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:00.09 ID:n5MoGJkk.net
>>607
意志持って苦しみだすで

610 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:02.02 ID:Sgf9wgFu.net
冤罪があるから死刑廃止なら、ときどき輸血ミスで亡くなる人がおるから輸血も廃止や (・ε・` )

611 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:07.64 ID:57F7ZTk0.net
仇討ちて昔の大洋ホエールズにおったよな

612 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:09.78 ID:QaE8eyJz.net
>>607
ロボットを起動する人が苦痛やん(´・ω・`)

613 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:10.50 ID:O0hYKGk/.net
仇討ち制度は画期的やと思うでほんま

614 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:17.18 ID:UoDrKuKN.net
>>597
フィリピンの刑務所は中に市場があって
子作りも出来るんだっけ

615 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:29.02 ID:3+ity5+T.net
>>608
JTって冷凍食品作っとるんや
テーブルマークってやつがJTや

616 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:53:57.47 ID:VRzoB9IF.net
>>608
缶飲料や冷凍食品やっとるけど
競合他社多くて焼け石に水なんか

617 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:54:10.97 ID:n5MoGJkk.net
その理屈なら死刑になるやつが自ら放棄しとるやろ

618 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:54:11.44 ID:Pk0jvfLT.net
フーコーの監獄の誕生古本屋で安なってたかったから気になって立ち読みしたけど中々おもろかったな
安かったいうても2000円やったからちょっと考えてから戻って買おうと思ったら売れててがっかりした(´・ω・`)

619 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:54:14.61 ID:2oAy/Om+.net
金玉とったりする極刑やな

620 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:54:54.17 ID:UoDrKuKN.net
>>612
起動するロボのボタンを何も知らん
たまたまの通行人にたまたま押して貰おう

621 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:54:57.90 ID:O0hYKGk/.net
>>610
自分輸血いらんわ、気持ち悪い
代替え血液で代用できるのに
こんなん言うたらとある宗教の人間かと言われるけれど
ちゃうで

622 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:55:00.80 ID:QaE8eyJz.net
テニスやないねんからスカートやめなさい(´・ω・`)

623 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:55:10.35 ID:+moX08Rj.net
>>615
へー

624 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:55:21.05 ID:n5MoGJkk.net
面位死刑て指一本ずつ切り落としていくんか

625 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:01.10 ID:OnapnIST.net
まんさん大臣ならぽんぽんはんこ押すで

626 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:10.53 ID:ohYMAcYC.net
10多分死刑囚よりカンロのオッチャンらの方が、
質素なご飯を毎日食べてると思うねん。
ワシも含め。

627 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:20.65 ID:Sgf9wgFu.net
>>622
きょうびはランナーや登山する女性もスカート付きやな (・ε・` )

628 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:25.46 ID:kzcVBe6h.net
>>608
海外事業が黒字 後進国にタバコ売りまくって儲けけてるらしい

629 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:33.87 ID:VRzoB9IF.net
>>614
アメリカは16時の点呼におったら
後はフリーダムらしい

630 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:34.08 ID:2oAy/Om+.net
関ロ民もハンコ押すぐらいならと思うやろ?

631 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:39.12 ID:PmQ6Wr+I.net
プラスマイナスってなかなかいい漫才するね見直した

632 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:56:45.43 ID:57F7ZTk0.net
昔のドラマで三浦友和死刑囚が首吊り刑を執行されるけど死なずに釈放されるのあったな

633 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:57:16.91 ID:VRzoB9IF.net
>>627
ドム「スカートの意味あるんか」

634 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:57:28.44 ID:ohYMAcYC.net
窓ひとつない一畳くらいの部屋で、
毎日なんの変化もなく同じ食事と水だけ与えられての、
そんな終身刑やったらエエんちゃうかとは思わんでもない。
誰とも話すことのない。

635 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:57:35.64 ID:n5MoGJkk.net
>>631
この前笑点で初めて漫才するとこ見たわ

636 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:57:44.37 ID:0uvCE6zS.net
ココカラでPayPay花王キャンペーン5000円分買ってきた
当分買わんでええくらいストックが増えたわ

637 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:58:03.11 ID:ohYMAcYC.net
>>633
ジオング「ワシもそう思う」

638 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:58:21.15 ID:+hdl7VYI.net
第8波はピークアウトに入ったかな。
まあ年末年始からはまた増加する可能性は有るだろうけど。

639 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:58:31.98 ID:PmQ6Wr+I.net
>>637
キュベレイ「肩パットかっこいいっしょ」

640 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:06.83 ID:Pk0jvfLT.net
寒いけどそろそろ出発するかいな
例の場所でおちゃけ飲んできますわ

641 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:08.86 ID:Z8RecneE.net
委員会スレであれてきたった(´・ω・`)

642 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:35.60 ID:Z8RecneE.net
ポロリハズレ回か?

643 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:39.38 ID:ZGUw3Lej.net
何度同じ懸念を繰り返すか?やと
簡単やん、特効薬がないから
予防ワクチン打ったって感染するんやから
そら懸念もつのは別に普通やろ

644 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:46.38 ID:PmQ6Wr+I.net
>>640
万博のラーメン博で温まってくるといいよ

645 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 13:59:54.34 ID:UoDrKuKN.net
>>629
全米の刑務所紹介番組みてたけど
ギャングの抗争祭りですな

646 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:00:07.45 ID:+hdl7VYI.net
まあコロナ禍はあと2・3年くらい続くだろうな。

647 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:00:07.76 ID:Z8RecneE.net
ぱーてぃちゃんしんどそうよな

648 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:00:23.63 ID:XoQ0B6tW.net
ぱーてぃーちゃんピックアップとかあんまり見ないな

649 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:00:38.84 ID:UoDrKuKN.net
>>637
女は海〜でなく女はスカート

650 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:17.36 ID:Sgf9wgFu.net
そもそも日本ではコロナ前でもマスクしてる人がようさんおったし (・ε・` )

651 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:21.40 ID:RE4YDA+Q.net
8
ぱーてぃーちゃんは明石家電視台で話題になって座王で跳ねた感じ

652 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:23.22 ID:+moX08Rj.net
6日本人トップ争いて書いてて黒人だらけで面白い

653 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:25.42 ID:F1igK8UA.net
GAG坂本も改名してなかったっけ

654 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:28.42 ID:GCsJU1r9.net
>>646
口元の整形歯の矯正するなら今やで

655 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:38.34 ID:TJq8nsph.net
JTBじゃなくて姫路よりなのが
サンテレビの心意気

656 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:39.38 ID:Y5/8twLg.net
ぱーてぃーちゃんは、まだテレビ出来るYouTuberって印象程度やな
テレビに出るYouTuberの不快感を、取り除いたテレビではしゃいでる素人感

657 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:44.33 ID:UJyS+VJ2.net
>>640
早く甲子園においで
掛布とふくもっさんが絶好調で喋ってるし
立ち飲みテーブルも割と空いてるで

658 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:48.98 ID:QaE8eyJz.net
>>650
そういや田んぼは鋤きましたかいね(´・ω・`)

659 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:50.14 ID:kzcVBe6h.net
コロナは2類相当をやめさえすればいい
医療費が有料になったら医療逼迫は起こらないから

660 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:53.75 ID:Z8RecneE.net
いやそこはどっちいっても間違いではないやろ

661 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:01:57.37 ID:57F7ZTk0.net
宮沢さん久しぶり

662 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:06.52 ID:3+ity5+T.net
新型コロナとは

カローラである

663 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:10.59 ID:+hdl7VYI.net
>>654
そもそも矯正するお金がない。

664 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:10.91 ID:Pk0jvfLT.net
>>644
万博は遠いわー
大阪城のは近くに用事があったからの連れてかれたけど(´・ω・`)

665 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:22.06 ID:VRzoB9IF.net
>>649
氷川きよし「おかしい」

666 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:30.46 ID:dEouXF1K.net
ボノちゃん可愛いな

667 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:42.69 ID:QaE8eyJz.net
監督て吉原さん?(´・ω・`)

668 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:47.93 ID:ma4LBCVv.net
マルコポロリいまいちっぽいな
どっちも知らん

669 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:54.82 ID:UoDrKuKN.net
>>650
2020の正月にマスクしてたら
中国観光客のオバチャンに驚かれたな

670 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:55.14 ID:Pk0jvfLT.net
>>657
トークは一時からやったかー
とりあえず向かいますわ近所やし歩いて(´・ω・`)

671 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:02:56.18 ID:OqfgufMP.net
>>631
劇場番長

672 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:11.07 ID:+hdl7VYI.net
>>662
プレミオは無くなった。
トヨタのセダンはカローラ・カムリ・クラウンのみになった。

673 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:13.48 ID:Y5/8twLg.net
和田まんじゅうは、元チャラ男の見た目やったが現在もそのチャラさは残ったまんまやねん
ブラマヨ吉田のガケッぱちで、決められたら軍資金無くなったらロケの時間の時に普通に素人ナンパしててワロタわ

674 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:18.79 ID:535/XHQP.net
今日は損保ジャパンのサッカーなしか

675 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:24.30 ID:Sgf9wgFu.net
>>658
三つのうち二つ済んだけど、残り一つは雨で溜まった水が抜けるの待ってる状態どす (・ε・` )

676 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:36.50 ID:n5MoGJkk.net
竹田w

677 :LIVEの名無しさん:2022/12/04(日) 14:03:46.87 ID:UoDrKuKN.net
>>665
限界突破なら

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200