2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル94719 七曲署で忘年会

1 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 10:28:03.88 ID:f0Mz8Du0.net
前スレ
関西ローカル94717☆ハートブレーク関ロ族
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702134194/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

851 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 12:59:36.93 ID:Oa1TpZRW.net
>>841
相手が男性なら何とかなりそうやけど女性ならケーキくらいしか買えへんな(´・ω・`)

852 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:00:23.07 ID:yEXdDsfU.net
>>849
エログッズ
心をこめて

853 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:00:25.60 .net
ガタルカナル島で戦友と過ごした日々が懐かしいわい

854 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:04.21 ID:Oa1TpZRW.net
>>842
フィリピンで大地震が頻発してるからちょっと怖いかも(´・ω・`)

855 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:07.11 ID:DpQdBNcq.net
10 宝くじ1等当ててフィリピンで遊んで暮らしたいな

856 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:23.68 ID:b3c48MP5.net
買い物行ってきたけど今日は半袖で出歩けるな

857 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:40.95 ID:UPOR2Av6.net
合宿6日目(´・ω・`)豪雨

858 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:50.13 ID:8DSXzYsw.net
5mってそこはホテルの敷地内ちゃうのか

859 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:01:59.34 ID:7e2EnZWu.net
フィリピンはシゲシゲコマンドとかに襲われるんちゃうんか(´・ω・`)

860 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:02:17.10 ID:yEXdDsfU.net
むかしは週に1人は日本人がマニラ湾に浮かぶ
と言われとったけど今は楽園ぱらいそぱらいそに

861 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:02:25.47 ID:UPOR2Av6.net
>>856
さっき、外出たら
Tシャツ半パンのおっさん(30代)が自転車で家の前の路を通り過ぎた

862 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:02:29.42 ID:EecYFbWG.net
>>851
女性やけど和菓子でも買おうかな

863 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:02:33.95 ID:LSyVW6XU.net
住む気もないくせに物件を探す

864 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:02:45.50 ID:aRdTBdVk.net
くさなぎ反応ええやん

865 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:03:37.93 ID:gVdTUFv3.net
草彅て年収1億はあるやろ
さっさと買え

866 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:03:59.21 ID:w69CMA+Z.net
今日は阪神3歳牝馬ステークスか

867 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:04:15.80 ID:b3c48MP5.net
>>861
フリースのアウターで出向いたけどモール内の本屋で我慢出来んなって脱いでそっからはカットソー1枚で帰ってきたわw
気持ちよかった 代謝上がった

868 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:04:25.55 ID:wbJaqPAC.net
この番組ではともこが痩せているように見える

869 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:04:50.87 ID:aRdTBdVk.net
>>865
この手の番組買いたい言いながら結局全然買う気無いパターンばっかやけどくさなぎやる気やでええやん

870 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:04:57.61 ID:gVdTUFv3.net
あれまたID変わってるわ
ルーターにしてからよく変わるようになってもた

871 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:05:09.42 ID:Oa1TpZRW.net
>>862
ええな( ̄▽ ̄)わしらより歳上の方なら落ち着いた和菓子で、比較的若めの人なら流行ってる店で自分で買うには高く感じる洋菓子とかかな

872 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:05:11.85 ID:mGd6qb3u.net
最近の曲イントロないやつ多いらしいから馬鹿にしてそう

873 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:05:32.62 ID:LSyVW6XU.net
岡村も買う気ないやろし

874 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:05:53.91 ID:Us6tBsvI.net
5ちゃんにまあまあ美人と聞いてヾ(`Д´)ノヽ(・∀・ )ノ ヽ(・∀・ )ノ 3333

875 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:06:07.91 ID:UPOR2Av6.net
>>867
ちゃんと歩くと代謝上がってホカホカになるよね(´・ω・`)15分くらいでも

876 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:06:33.88 ID:Us6tBsvI.net
最近岩手の番組いっぱい買ってくるけど何があったんやKBS

877 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:06:34.19 ID:Oa1TpZRW.net
6 マレーシアの屋台ええな(´・ω・`)ごちゃごちゃした感じが楽しそう

878 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:07:13.71 ID:gVdTUFv3.net
>>875
今から出かけるけど薄手のジャンバーにするわ

879 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:07:15.92 ID:aRdTBdVk.net
本気やったら反町さんとかニコラスケイジみたいに滋賀辺りやわな

880 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:07:31.23 ID:W/MO7ayo.net
>>876
半額シール貼ってたんじゃね?

881 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:07:31.42 ID:khOsabxx.net
普通に窓開けたくなるくらいの気温だな
凄い12月だな

882 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:07:56.94 ID:Us6tBsvI.net
昭和8年て宮古で津波に何回避けられたんや

883 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:05.53 ID:b3c48MP5.net
>>875
もうコロナ禍以降マスク生活になったからウォーキングで買い物行くようになってん この3年
少々の荷物は筋トレやからな気分エエわ
最近はKEENみたいな歩きまくれるサンダルあるからホンマに世の中ようなったわw

884 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:20.43 ID:QdwBUFHG.net
焼肉食べ放題店の
税込3498円の70品目コース
税込3938円の90品目コース
税込5368円の100品目コースのうち
70品目と90品目の食べ放題メニューを
よく利用している。

885 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:20.83 ID:UPOR2Av6.net
>>878
日が陰ると一気に冷えるから気を付けてね(´・ω・`)

886 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:21.58 ID:CULlHVQ2.net
>>881
でも家の中でじっとしてたら冷たいわ

887 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:31.84 ID:yEXdDsfU.net
そんな暖かいかな
部屋の中だからか寒い

888 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:53.23 ID:EecYFbWG.net
>>885
ありがとう薄毛のおっちゃん

889 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:08:58.80 ID:7e2EnZWu.net
やめましょうw

890 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:05.56 ID:j/VQi8Qi.net
阪神大竹けこーんオメデトウ

891 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:06.15 ID:Us6tBsvI.net
>>880
担当が全国津々浦々歩いてVHS漁ってたんか

892 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:07.60 ID:W/MO7ayo.net
>>881
明日から寒くなるかと思ったらまだ1週間位高温続くのな

893 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:22.13 ID:irkw7EE4.net
>>884
独りで?

894 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:24.60 ID:khOsabxx.net
>>886
>>887
帰宅して時計の温度計見たら20度あったわ

895 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:31.30 ID:LSyVW6XU.net
>>883
キーンて靴底鳴らへん?

896 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:36.47 ID:Oa1TpZRW.net
6 ドリアンと白米を一緒に食べるねんて

897 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:47.83 ID:7e2EnZWu.net
工房か

898 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:48.70 ID:7W8bo9f/.net
神田愛花さん、ゲツキン帯なくなる準備してはるな

899 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:09:59.49 ID:b3c48MP5.net
なーんも観るモン無いからラジオ関西で日曜サンデー聞こ

900 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:10:11.34 ID:Us6tBsvI.net
惣菜パンもエライたかなってもうて・・・・

もう100円台ないんやろうか

901 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:10:21.71 ID:yEXdDsfU.net
>>877
せつこ「おっさんがアジアの屋台で食べるとうんこビチビチにならん??

902 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:10:29.13 ID:UPOR2Av6.net
>>883
家出る前に軽くストレッチすると
その箇所が効果的に効くし(´・ω・`)自転車で近所に買い物よりもほんといい

903 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:10:41.47 ID:Us6tBsvI.net
5でフェラ

904 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:11:06.22 ID:yEXdDsfU.net
>>896
叫ぶ詩人の会と一緒に白米を

905 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:11:12.05 ID:dHQOW4on.net
今日ぬくないか

906 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:11:22.13 ID:Oa1TpZRW.net
>>901
インドの水は絶対に飲んだらあかんらしいな(´・ω・`)知り合いも肝炎になったわw

907 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:00.95 ID:CULlHVQ2.net
>>906
ガンジス川でバタフライ

908 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:01.95 ID:yEXdDsfU.net
>>906
肝炎て楽しい旅おわっちちんぐに

909 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:19.39 ID:Us6tBsvI.net
胡散臭い空気清浄機のCM復活したんか@5

サンテレビはまだ見かけんけど

910 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:21.55 ID:W/MO7ayo.net
エリーマイラブ疏水

911 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:42.61 ID:Oa1TpZRW.net
>>904
助川ヽ(`Д´)ノ

912 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:43.78 ID:UPOR2Av6.net
新婚さんやってないやん(´・ω・`)終わったん?

913 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:12:44.56 ID:nZ/DzFZr.net
>>906
ガンジスで沐浴は危険

914 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:05.19 ID:nZ/DzFZr.net
しかし、1件くらい買うんかな

915 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:14.35 ID:b3c48MP5.net
>>895
keen shanti いうサンダルやけどもう5,6年履いててもめっちゃ頑丈でなんぼでも歩けるわこのサンダル
パカパカせんと結構しっかりフィットする
クロックスなんてもう履けん

916 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:17.36 ID:Us6tBsvI.net
>>906
猪名川の水平気で飲めてもあかんのか

917 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:38.30 ID:nZ/DzFZr.net
>>908
人生の旅路も……

918 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:53.11 ID:yEXdDsfU.net
知り合い何人も東南アジアで病にやられとる
日本人は免疫弱いんか

919 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:13:58.05 ID:YquYtKBB.net
リア凸うえすと始まっとる(´・ω・`)

920 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:14:17.10 ID:Us6tBsvI.net
193℃にこだわりがあるんか

921 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:14:39.28 ID:Oa1TpZRW.net
>>907
>>913
川で水をくんでるすぐ上流で他の人がうんこしたり体を洗ってるらしいなw

922 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:14:42.55 ID:Us6tBsvI.net
ごごごごご 五百円ヾ(`Д´)ノヽ(・∀・ )ノ

923 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:14:45.55 ID:b3c48MP5.net
>>902
関ロウォーキング部やな みんな歩こうや 
今どきはイヤホンも安いしスマホ持ち歩いたら大抵の事は処理してくれる

924 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:14:55.61 ID:yEXdDsfU.net
>>917
ここを終点とする
行き倒れも旅の醍醐味

925 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:01.79 ID:NRbSsKiP.net
ボンジョビはブレス入ってないか。

926 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:11.37 ID:YquYtKBB.net
何肉食ってもみんな最後には地獄に落ちるねん(´・ω・`)

927 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:18.66 ID:nZ/DzFZr.net
>>915
Keenはかっこいいしね

メレルの次に買おうと思ったわ
ただここ5年くらい
スポーツメーカーでもコンフォート多くなってきたしな

928 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:19.12 ID:8zP6hEP1.net
>>770
ニコラス・ケイジわし気に入っとる ともはるより有名やし

929 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:31.91 ID:Oa1TpZRW.net
>>908
日本に帰ってきてからも入院してはったわ(´・ω・`)

930 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:38.66 ID:7W8bo9f/.net
ラム肉、輸血のときのO型か

931 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:39.31 ID:+INpY+SO.net
リリー目が死んでるけどやる気ないのか

932 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:51.37 ID:Us6tBsvI.net
エアドックのCMの後にアイスドックかいな

次は何ドックなんやKBS

933 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:15:59.17 ID:UPOR2Av6.net
>>918
そりゃ抗菌や滅菌されたものばかりの世の中じゃ・・・・

934 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:10.58 ID:YquYtKBB.net
ぼうけつちゃんゲストか(´・ω・`)

935 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:18.66 ID:yEXdDsfU.net
>>929
またインドに行けるなら本物のインド好き

936 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:22.69 ID:nZ/DzFZr.net
>>921
死体も流す

937 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:34.96 ID:pgbpFkc6.net
もし草なぎが買ういうたら
一番びっくりするんはスタッフやろ(´・ω・`)

938 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:42.92 ID:EruCYhdn.net
>>923
急に歩くと関節がおかしい時がある
関節が潤滑するまで少し暖機運転が必要
自分は 年かな

939 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:50.85 ID:nZ/DzFZr.net
>>924
目的地も終点も、
足をとめたところが……ロマンですな

940 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:58.71 ID:UPOR2Av6.net
>>923
イアホンは片耳ね(´・ω・`)危険だから

941 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:16:59.32 ID:7W8bo9f/.net
ニコラス・ケイジ彦根仏壇コータらしい、用途間違ってそう

942 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:08.07 ID:6XL5TIoF.net
そろそろ競馬の予想せんといかんが
2歳の牝馬なんて分からんよ

943 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:10.00 ID:b3c48MP5.net
>>927
素材のイノベーションがどんどん進んでるんやろうね
ちょっと昔だったらビルケンくらいしかなかったのにクロックスが出てきたけど
パチンカスの公式シューズみたいになってもうたからいろんなん試してkeenに辿り着いたわ

944 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:14.19 ID:yEXdDsfU.net
>>933
関ロ民は1ヶ月に一回くらいしか風呂入らんから強く

945 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:21.74 ID:pgbpFkc6.net
見取り図もニューヨークもかまいたちも霜降りも
わしはあんま好きやないねん(´・ω・`)

946 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:17:55.45 ID:aRdTBdVk.net
お前らがやたらkeen言うから検索してみたけどちょいごてっとしてわし合わんわ
びるけんかコロンビアやなわしは

947 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:18:11.38 ID:UPOR2Av6.net
>>944
ボケ潰し!ヽ(`Д´)ノ何のために「世の中じゃ」付けたと

948 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:18:16.34 ID:sXBw7dk8.net
山田屋、業務スーパー、サンディ
どこも大混雑やった
疲れた(´・ω・`)

949 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:18:27.09 ID:LSyVW6XU.net
>>915
ヴァーサトレイルていうの安売りしてたしかおかな

950 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:18:36.79 ID:YquYtKBB.net
>>940
外音取り込みモードやとデビルイヤー並みに聞こえるねん(´・ω・`)

951 :LIVEの名無しさん:2023/12/10(日) 13:18:36.95 ID:pgbpFkc6.net
今韓国でトコジラミ流行っとるらしい
ほんで韓国好きの日本人旅行者が知らずに
日本に持ち帰るらしいわ(´・ω・`)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200