2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西ローカル94783 しゃあないから立てたるわ

1 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 11:53:08.89 ID:VVO/LTwH.net
前スレ
関西ローカル94782 起きていきなりキリ番踏む朝 …
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1702850720/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

538 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:48:58.52 ID:9YNhhiYf.net
中村晃…中村晃子とは無関係か

539 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:48:58.79 ID:7DkILGoj.net
>>532
モリマンにもオファーを

540 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:49:06.92 ID:EB0Gh8IT.net
NHKニュースのロゴが

541 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:49:07.03 ID:PQHkVpfS.net
>>531
アカレンジャー兼ファイヤーマンの人も殉職

542 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:49:51.16 ID:yqO9V2/W.net
>>539
ごぼうでシバいてもらわな

543 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:49:56.11 ID:EB0Gh8IT.net
関西は大したニュース無いの?

544 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:00.42 ID:DFtW4D1a.net
>>516
>>517
卒業生の人が言うてたね
「上級生が「カラスは白い」って言ったら白いんです」って。
外部に漏らしたら集団リンチっていう鉄の掟も
オウムや赤軍派の総括みたいやし

545 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:27.21 ID:9YNhhiYf.net
わらじは子供のとき作った
乾燥肌なので、うまく綯(な)えなかった

546 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:35.50 ID:fTMPHYK8.net
>>519
飛行船みたいなハマキ型のバルーン2つの間に太陽光パネル付けて
電動でペラ回したのんを背負って 空を飛ぶ妄想を何度もしてたワシ〜

547 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:38.79 ID:yqO9V2/W.net
>>543
ニュースがないのがええニュース

548 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:50:47.20 ID:EIxyF8ag.net
>>535
海外にもおるらしいやん

549 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:03.22 ID:oLkPTQ/7.net
8 松井さんおる

550 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:05.87 ID:BMsofl67.net
NHK本スレでも大人気の良く働く瀬戸

551 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:07.09 ID:mvy6tx8C.net
>>535
ネタおもろないが ロケが面白いのに芸人はいる

552 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:16.23 ID:7DkILGoj.net
>>542
しまねっ子も震えあがりそうな攻撃を

553 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:30.61 ID:e0LA9+7d.net
産後やし、まだ無理したらあかんで坂下さん(´・ω・`)

554 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:37.11 ID:/IYeMiAl.net
>>544
いくらお上品にしてても人はエゴの塊や(´・ω・`)

555 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:46.26 ID:EB0Gh8IT.net
この前金沢まで吉野家の牛丼食いに行ってすぐ帰ってきた

556 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:51:55.54 ID:DFtW4D1a.net
これはBKなんかな
かわいい子やな

557 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:52:09.00 ID:ZasWZbAC.net
坂下さん復帰で
社長は月曜を休めるなw

558 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:52:25.72 ID:yqO9V2/W.net
>>546
空飛ぶ夢はよう見る ぎりぎり墜落しそうにるけどまた浮き上がったりして

559 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:52:34.82 ID:BMsofl67.net
豪雪と言えばスカユ

560 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:52:38.55 ID:/oxCS7oD.net
>>553
産後銃後

561 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:53:05.49 ID:oVk+m5Yz.net
何気に私生活の謎が多いんよな坂下さんって
南事務所の誰とも絡まないしSNSやらないし

562 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:53:37.49 ID:mvy6tx8C.net
広島でスキー場やってるのに 本場の赤倉、野沢温泉でやってない

563 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:53:44.01 ID:7DkILGoj.net
>>542
飛ぶ夢を叶えるたいと
クラウドファンディングで

564 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:54:23.30 ID:h3Pop5tK.net
1ch,妊娠してた人と妊娠してる人、言う書き込みあったNHK板
視聴者の女子アナ見る目、鋭いトコ在るから、そうやろか

565 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:55:39.18 ID:mvy6tx8C.net
心と体をリフレッシュ

566 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:55:54.28 ID:oVk+m5Yz.net
松井やん

567 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:55:54.36 ID:DFtW4D1a.net
>>554
ある意味人間の真の姿なんかもしれんね
綺麗な外見や、うわべだけの美辞麗句を並べても
中身がドス黒い人間もいるのだと学べる

568 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:55:58.81 ID:ZasWZbAC.net
社長が月曜に休みたいから
坂下さんの復帰が早いんか?

569 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:56:04.76 ID:yqO9V2/W.net
ここで北に反撃したら岸田も支持率上がるのに8

570 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:56:05.48 ID:PQHkVpfS.net
>>558
空を飛ぶ夢を見る人ってけっこういるみたいやけど
シチュエーションによって意味がだいぶ変わるんやとか

571 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:56:36.05 ID:Hr71xU2b.net
>>436
ウチの大学の界隈だと100%そうですわ

572 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:56:37.03 ID:7DkILGoj.net
酸ヶ湯て関ロで見る名前のとこだ

573 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:57:01.12 ID:/oxCS7oD.net
>>564
次はたるみんか

574 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:57:15.85 ID:Hr71xU2b.net
>>569
火の車→火だるまからの第3形態は火遊び

575 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:57:41.25 ID:Hr71xU2b.net
>>572
さんけゆ

576 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:57:46.69 ID:EIxyF8ag.net
>>544
高校の後ろ黒板に「オウムのナンバー3は(ナンバー2かも)○○(県ナンバー2進学校)OB」と書かれてた
そこOBで現教育長の先生がそれを見て「なんやこれ?誰が書いてん」と驚いてた

577 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:58:07.16 ID:DFtW4D1a.net
>>573
たるみんって、かわいいから20代前半かと思ってたら
結構いってたんやな

578 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:58:29.34 ID:hMgP5tQy.net
寒すぎやな
誰や暖冬言うたのは

579 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:58:37.93 ID:PQHkVpfS.net
>>567
お酒の席でそういうのが見えることありますわ

酒が強い方なんで酔った人をついつい観察するんやけど
「酒のせいでの過ち」とか「酒のせいで変貌」とかまずないですわ
たいていその人が元々持ってて隠してる部分が露わになる感じ

580 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:58:38.10 ID:yqO9V2/W.net
>>570
自分でもなにかの心のサインやとは思う

581 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:10.82 ID:7DkILGoj.net
>>575
べーやん「さんけゆ ーー!」

582 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:25.96 ID:oLgfKk/Z.net
>>578
暖冬言うても寒くなるときはあるわい

583 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:36.36 ID:yqO9V2/W.net
松井いま何しとんねん

584 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:37.03 ID:HpRB0U9e.net
>>578
気象庁「一時的に寒くなるて言いました」

585 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 13:59:47.69 ID:EIxyF8ag.net
>>571
関西のほうの読み方を知ったのは35くらいの時かなあ
きみの大学の近くで食べたバルチックカレーうまかったなあ
地元にもあったけど(キャンピングカーみたいな、初期のカラオケみたいなトレーラー?トラック?みたいな店舗だったかも)倒産は残念や
誰か有志が再生してくれへんかなあ

586 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:14.09 ID:DFtW4D1a.net
>>576
オウムは学歴が高いの結構いたな
いい高校、いい大学に、いい会社に入れても
こういう事になるんやから人生は分からんな

587 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:20.70 ID:Hr71xU2b.net
>>576
まぁ、進学校っていろいろおる。
タクドラから総理大臣までおるワセダもまたしかり。
タクシーでワセダをdisったら、ドライバーがワセダの出だったりすることもある。

588 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:25.79 ID:PQHkVpfS.net
>>580
ご参考までに
https://spirituabreath.com/yumeuranai-sorawotobu-335.html

589 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:30.99 ID:EIxyF8ag.net
>>564
津田の妊婦姿は超抜けた(*´Д`)
ショコは普通に抜ける(*´Д`)

590 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:35.97 ID:/Sx7CNGu.net
松本人志は領収書とった事ねーんだろ

591 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:35.99 ID:EB0Gh8IT.net
鉄道を捨てた街留萌

592 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:00:58.74 ID:7DkILGoj.net
暖冬だと雪が多くなるてのが

593 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:12.01 ID:qd3Ki6Ds.net
大雪なると
雪の重みで木が倒れて通行止めが多発すんねん

594 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:28.06 ID:EIxyF8ag.net
>>587
ワセダOBですらないワテ(*´Д`)ジョセキ

595 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:29.37 ID:/Sx7CNGu.net
松井一郎って税金で飯食わして貰ってたんだかれ領収書とるなよ
セコいなー

596 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:41.17 ID:N4Wn1oei.net
>>587
早稲田って滑り止めで受けるとこやろ

597 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:44.56 ID:BMsofl67.net
1スゲぇ 想像を超えた絵面

598 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:01:45.03 ID:3KPo2svY.net
雪かきは地獄やなぁ
工場派遣の時 雪の上をフォークリフトで走ってたら
雪かきしてから走れ って偉いさんに言われたし〜

599 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:18.19 ID:7DkILGoj.net
>>587
都の西北 早稲田のとなり〜

600 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:22.54 ID:Hr71xU2b.net
>>585
なのに、私はジロリアンではないw
並ぶのまんどくせぃし。
バルチックカレーなぁ。そっちは何度か食ってる。
神戸ランプ亭も何度か食ってる。

601 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:27.54 ID:DFtW4D1a.net
ワタミの宅食へテロか

602 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:45.47 ID:EIxyF8ag.net
>>586
さっきのよ~いドンの変な会社に東大OBおったな
広報みたいな肉付きのいいネーチャンのパッツンパッツンのスーツがたまらんかった(*´Д`)

603 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:49.20 ID:/IYeMiAl.net
>>586
実家の近所が◯陵や◯心あってとくに白陵はアタオカ野郎の巣窟やったわ
雪が降って珍しく軽く積もった日に駅のホーム上で雪だるま必死に作ってて駅員に怒られてたり
独り言ブツブツ言いながら下むいて歩いてたり池沼と秀才って紙一重なんやなって(´・ω・`)

604 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:02:59.24 ID:DFtW4D1a.net
ハガキと封書がまた値上げか

605 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:08.86 ID:EB0Gh8IT.net
NHK板のスレ番が遂に21万か

606 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:17.61 ID:Hr71xU2b.net
>>599
聳ゆるトタン屋根 奴らが下宿〜

607 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:23.01 ID:PQHkVpfS.net
>>594
昭和の一時期、早稲田は卒業した人より
中退とか除籍の人の方に大物が多いとか言われてたなぁ
五木寛之さんとかタモリさんがそうやったか

608 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:29.89 ID:/Sx7CNGu.net
選挙活動に税金使うのおかしくね
なんで、奴らの就職活動税金使わないとあかんねん
そこ突っ込まないってマスコミもグルだよなー
キックバックモラつとるよなー

609 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:49.96 ID:mmIWrViD.net
>>599
砂糖紅茶

610 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:53.28 ID:LpRIRgCS.net
怪盗愛子

611 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:03:55.27 ID:BMsofl67.net
84円切手の在庫抱えてる事務所あるやろに

612 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:04:04.50 ID:HpRB0U9e.net
>>604
日本郵便「30年ぶりだぞ・・・」

613 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:04:19.53 ID:DFtW4D1a.net
>>589
ショコ、藤浪の試合の観戦をよくあげてるけど
付き合ってんのかな
ショコファンやけど、藤浪ならしょうがないわ、祝福したげるけど

614 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:04:20.80 ID:7DkILGoj.net
>>598
雪国ってわざわざ金はろてトレーニングジム
行く住民おるんやろか、天然の筋肉運動あるし

615 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:04:39.58 ID:Hr71xU2b.net
>>596
ウチの高校からは基本的に大本命の人も多かったよ。
今年で130人ぐらい受かっとるそうな。

616 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:09.74 ID:3KPo2svY.net
おお〜雪のタツマキや〜

617 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:21.11 ID:/IYeMiAl.net
>>607
入学するのが難易度高いのって日本の大学だけらしいやん
海外の大学の大半は誰でもウエルカムやけど卒業単位取るのが至難なとこが多いと聞く(´・ω・`)

618 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:38.17 ID:EIxyF8ag.net
>>600
らんぷ亭は1回かなあ、まあまあうまかった
中野区というか中野駅周辺に4店舗ほどある牛丼太郎は松屋が280円で価格破壊するはるか以前から牛丼250円だった
怖すぎて入れんかったけど(なんか店頭のメニューポスターの割とメイン部分にたまごがけごはん定食とか、「え?それがメイン?」みたいな商品が結構あった)
二郎高田馬場店に1回行ったけど慶應のペナント掲げてた
慶應の二郎、早稲田のメルシー

619 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:39.22 ID:7DkILGoj.net
>>613
それに絡んで関西ローカル局美人アナと記事で書かれてたっけ

620 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:05:45.59 ID:LpRIRgCS.net

細かいこと言うなよ

621 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:06:10.96 ID:Hr71xU2b.net
>>581
ベリマッチ
(ヨーロッパのサッカー選手にでもいそうだが)

622 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:07:01.73 ID:PQHkVpfS.net
>>617
日本の子の賢さのピークは
大学受験生の時やって揶揄されてたりしますでw

623 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:07:08.31 ID:EIxyF8ag.net
>>615
日比谷あたりかにゃ?浦和か開成あたりかにゃ?
開成はもっとおるか

624 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:07:31.54 ID:BMsofl67.net
7比企理恵のなれの果て

625 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:07:45.57 ID:LpRIRgCS.net
中村俊輔がまだ現役とは知らなんだ

626 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:07:47.27 ID:Hr71xU2b.net
>>618
なかなかのグルメですなぁww
ランプ亭はいい肉使い過ぎて採算合わなかったんちゃうかな。逆に牛丼太郎はどこの肉だかようわからん。。

627 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:08:11.39 ID:7DkILGoj.net
>>621
京都には、ごさんけんゆ って銭湯が

628 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:08:13.09 ID:EIxyF8ag.net
>>617
まあそれが正しい姿ではあんねんけどな(日本の入試制度も俺は正しいと思ってはいるが)

629 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:04.75 ID:RVN251qj.net
>>614
冬はええけど夏は鍛えられへん

630 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:05.94 ID:Hr71xU2b.net
谷川ではなくて、たにかわね。
大阪近郊区間最果ての駅。

631 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:11.61 ID:qd3Ki6Ds.net
誰もいないハチ
https://www.youtube.com/watch?v=8Tc2jpzNHCA

632 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:35.62 ID:/oxCS7oD.net
>>625
カズ「もうジジイやろ」

633 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:35.76 ID:yqO9V2/W.net
何逆ギレしとんねんジジイ

634 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:55.24 ID:3KPo2svY.net
>>614
30キロぐらいの材料を2階に上げる作業が終わったわとの休憩で
若いのんに 仕事しながら鍛えられるで〜って言ったら
仕事で鍛えようとは思わんって言われたわ(ジムに行ってるくせにw

635 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:55.45 ID:7DkILGoj.net
>>622
高校数学がよその国にくらべ過剰だと言う先生いたな

636 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:09:57.17 ID:Hr71xU2b.net
>>623
そんな賢くない。
国立とか弱いしがない私学です。

637 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:10:07.23 ID:/IYeMiAl.net
>>631
まだ営業開始してないねん(´・ω・`)
急に降っただけやしな

638 :LIVEの名無しさん:2023/12/18(月) 14:10:32.22 ID:7DkILGoj.net
>>629
夏は野生動物とのバトルが

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200