2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】マツコ「上層部呼んで!」青山愛アナの傲慢発言にクレーム

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:05:39.40 ID:CAP_USER9.net
9月14日放送『マツコ&有吉の怒り新党』(テレビ朝日系)で、「会話をしているときの相手の視線に怒りを感じます。ちなみに私は若ハゲです」という投稿が紹介された。

ここで、タレントのマツコ・デラックス(43)とお笑いタレントの有吉弘行(42)が、番組スタッフにいる頭髪が薄めのカメラアシスタントに「相手の視線は気になるか?」と質問。
その回答は「やっぱり気になります」であった。しかし、二人の結論は「ハゲだからと、相手の頭を見ちゃうことはあまりない」というものだった。

ただ、本人が気にしてしまう心理については理解を示している模様。
たとえば、有吉は「おしっこが散ると、股間が見られてるわけないのに“メチャメチャ見てる……”って思うもんね」と、彼なりの共感を示している。
マツコにいたってはチラリと有吉がお腹に目線をやった際に「どこ見てんのよ!?」と察する敏感さがある。
要するに、周囲以上に本人が相手の視線を気にしているということ。

そして、進行役の青山愛アナウンサー(27)が“見られるのがイヤな部位”として挙げたのは胸元である。
マツコは青山アナに対し「“ないなぁ”って思われてると思っちゃうの?」と質問すると、青山アナは気まずそうに「“あるなぁ〜”って思われてると……(苦笑)」と返答。
このひと言に顔色が変わったマツコは、スタッフのほうを向いて「上層部、呼んで!」と怒りの発言。
この番組ではおなじみの、犬猿の二人による一連の流れである。

たしかに青山アナは、かねてより女子アナウォッチャーから「推定D」といわれていた。そんな自身への評判を、彼女は知っているのだろうか? 

http://dailynewsonline.jp/article/1199551/
2016.09.21 18:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:05:55.85 ID:vVHtAvmm0.net
>>1
【アフィ注意】 砂漠のマスカレード ★はサイゾーデイリーニュースオンライン( dailynewsonline)の悪質アフィカスです
書き込んで金儲けに協力するのはやめましょう  苦情 http://9jyou.maido3.com/

【芸能】「純と愛」の悪夢再び?尾野真千子主演ドラマの壮絶ラストに視聴者ドン引き!
芸スポ+ 2016-09-20 21:40 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】三船美佳の好感度急落? 坂上忍も「視聴者はよく見てる」
芸スポ+ 2016-09-20 21:38 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】設定変更が功を奏した?山崎賢人が“棒演技”の「四月は君の嘘」が好調な理由
芸スポ+ 2016-09-20 21:34 ( dailynewsonline.jp )

SMAP『世界に一つだけの花』が「日本に影響を与えた曲」第1位に! 「解散するから1位」の声も、同曲の「想像逸脱」するパワーとは
芸スポ+ 2016-09-20 21:22 ( dailynewsonline.jp )

【テレビ】続きはまさかの来年放送!フジ「TEPPEN」ピアノ対決が「詐欺番組」と批判殺到
芸スポ+ 2016-09-20 21:20 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】もはやAKB超え!?「乃木坂46」今さら聞けない“入門ガイド”
芸スポ+ 2016-09-20 21:18 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】菊地亜美、パンサー向井から尾形との仲を疑われる
芸スポ+ 2016-09-20 20:16 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】木村拓哉の好感度急落が止まらず新ドラマに暗雲…CM降板の可能性も
芸スポ+ 2016-09-20 20:03 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】紅白歌合戦の季節……和田アキ子への非難再燃も出場確定?
芸スポ+ 2016-09-20 12:07 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】風向きが変わって芸能界復帰が絶望的になった高畑裕太
芸スポ+ 2016-09-20 12:05 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「もっとも知的な若手女優は?」男性200人に調査!
芸スポ+ 2016-09-20 11:50 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】「相模原の殺人犯を連想」オリラジ中田の「ヒトラー授業」を局員が問題視
芸スポ+ 2016-09-20 11:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】“ニワカ”の浅田舞を笑えない“熱狂的巨人ファン”中居正広の黒歴史
芸スポ+ 2016-09-20 11:45 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太 ★29
芸スポ+ 2016-09-20 11:42 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】南キャン・山崎、ハリセン・はるか、メイプル・安藤がまさかの合コン!?
芸スポ+ 2016-09-20 11:13 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】坂口杏里の艶系ビデオ出演で気になる売れない女性タレントの収入源
芸スポ+ 2016-09-20 11:11 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】芸能界「結婚しない女たち」のオフレコ“オトコ事情”(4)久本雅美は結婚願望をアピールするが…
芸スポ+ 2016-09-20 11:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】藤田ニコル他「ビジネスタメ口」のタレントが増加中!?
芸スポ+ 2016-09-20 09:43 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】中村橋之助、不倫反省会見に「バレてなきゃ続けてたんだろ?」 “芸の肥やし”にゲス川谷ファンは激怒?
芸スポ+ 2016-09-20 09:27 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAPの紅白出場を直談判?NHK・籾井会長発言の現実度
芸スポ+ 2016-09-20 08:48 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】SMAP中居「ちょっと怖い」宮地真緒のオタトークにドン引き!?
芸スポ+ 2016-09-20 08:46 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】高畑裕太事件の余波!トータルテンボス大村が「笑えない」ツイートで大炎上
芸スポ+ 2016-09-20 08:44 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】タモリ71歳「芸能界引退説」は、本当なのか?
芸スポ+ 2016-09-20 08:09 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】宮迫の炎上騒動に同情集まる「さすがに叩きすぎ」
芸スポ+ 2016-09-20 04:59 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】さんま、マツコ、太田光?噂のキムタク共演候補にさらなる超大物の名前
芸スポ+ 2016-09-20 04:54 ( dailynewsonline.jp )

【芸能】すっかりハメられたことが明らかになった高畑裕太 ★27
芸スポ+ 2016-09-20 03:42 ( dailynewsonline.jp )

kkkf

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:07:20.12 ID:q3HDfU5k0.net
あるの?参考画像は?

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:08:17.43 ID:WLCYuqME0.net
かわいいからいいんだよ。あの巨乳は。


男のくせに。

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:08:17.76 ID:efb8Kj020.net
狙ってんだろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:08:42.65 ID:Jl9hZk3t0.net
基地外クレーマーっぽい言動だよな

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:10:40.96 ID:vgofSXfi0.net
何が言いたくてなにが問題なのかさっぱりわからない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:11:22.55 ID:emHmbNRh0.net
マツコはいつもプロレスだな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:12:47.43 ID:Df6yqAHx0.net
ポッと出の偽ナンシー関もそろそろ飽きられてきたな

ここまで売れたらもういつ消えてもいいだろ


おすぎとかピーターみたくこの枠は結構発言無難なのだけが生き残る

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:13:10.25 ID:dBvnXZPE0.net
こんな台本通りの展開をわざわざ記事にする日刊体臭って・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:13:52.32 ID:M1cR1awo0.net
テレビを見た感想文でスレを立てるな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:14:06.12 ID:hsToPo3t0.net
観てたけど、そこそこあるんだよと自覚しながらニット系の洋服着て出てくるんだなと考えると軽く勃起可能

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:14:07.69 ID:MddXkshD0.net
女子プロみて闘魂三銃士見て育った世代だからなプロレスになるのはしょうがない

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:14:46.39 ID:U87qA/YY0.net
上層部 舐めて!

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:15:00.21 ID:lLhrcpfa0.net
しかも先週の話・・・

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:15:20.10 ID:no+8CMfm0.net
え? Dカップもあるの!?

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:15:55.31 ID:iQr1l0fk0.net
ひょっとして「マツコ」のテレビ局の入りと出には、
各局の社長に、お出迎え&お見送りされるような御身分なのん???

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:16:12.84 ID:fktyqn7u0.net
参考画像はよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:16:47.75 ID:dWSXW+Y+0.net
青山ってブサイクなのに自画自讃しかしないんだよね
夏目と正反対

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:18:40.88 ID:XcjFAQBi0.net
>>16
俺もDくらいだと見てる
上げ底してたら知らんけど

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:19:28.65 ID:ZnvS4NbJ0.net
あの胸がなかったら箸にも棒にもかからんけどな
老け顔だし

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:19:41.15 ID:c8DvAiAH0.net
この記事書いたやつほんとに番組見て書いたのかって思うわ。
こうやって活字にしてあることないこと書いてほんとクズだなあ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:20:17.28 ID:Dls+f+h10.net
怒り新党なんてまたやってんだw
爆笑問題がやってた奴は、単なる民主党の広報番組になってたな。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:21:13.59 ID:wKsXpBuJ0.net
番宣

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:22:04.03 ID:yipfcMGS0.net
>>18
めぐパイ 青山愛 でググれよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:23:26.60 ID:vWJLLeSE0.net
今日最終回?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:23:44.05 ID:2PIyVzO40.net
夏目ちゃんは対応が臨機応変で完璧な社会人だったからやりやすかっただろうな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:25:13.57 ID:h4kN9Kr10.net
報ステの時に「ブスブス」呼ばれて可哀想と思ったけど
間違ってました

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:25:27.67 ID:KpMoWphw0.net
でも顔がブス
夏目ちゃん呼んで〜

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:25:37.22 ID:vt6VjUbL0.net

sssp://o.8ch.net/h4s8.png

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:26:58.34 ID:D1RvCO1R0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:27:13.78 ID:D1RvCO1R0.net
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>株式会社バーニングプロダクションは日本の有力な芸能事務所であり、バーニンググループの中核企業。
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html

NHKプロデューサーへのバーニング肉弾接待騒動にまたしても絡んでいた谷口元一

今週の週刊文春のトップ記事は、「NHKが頭を抱える八重の桜プロデューサー、モー娘。肉弾接待騒動」です。
バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です。
記事は右翼団体大日本新政会のHPにある告発記事に基いています。バーニング周防との兄弟分の関係とその後の決別を記しているのは総裁の笠原和雄氏。
バーニングプロに銃弾が打ち込まれたトラブルの後処理に周防が笠原氏を頼ったのが知りあったきっかけといいます。

上記のサイトには、事務所をやめた水野美紀を干すために周防が、ケイダッシュの谷口元一を手足として使っていたくだりがあります。
「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」

「殺してくださいって、社長どういう事や? 我々業界人にそんなこと軽々しく言うと勘違いされるで?」

周防社長は、また黙り込んだ。
そして、「芸能界から消して下さい、水野美紀を居なくなしてください」というのだ。

右翼団体の総裁に周防は殺人を依頼したというのです。

「いや、会長。このまま、水野が独立しようもなら、バーニングのメンツがありません。いくら金がかかってもいいので、潰して下さい。お願いします。抹殺してください。」
「社長、殺すとか抹殺するとか、そんな言葉使うの止めとき」と一喝した。
その後、笠原氏は周防と相手側の和解の仲介をしたのだが、不安に思った笠原氏は、周防の会話を録音していたのです。

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている落ち目ババアの安室↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑猿ソックリ!だからダウンタウンから猿と命名されてました

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:27:21.39 ID:4aJUYV800.net
例の記事で夏目はこの番組には永遠に出て来れません

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:28:04.51 ID:qr59lqr90.net
夏目ちゃんを返して

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:28:06.44 ID:7VzK2TrC0.net
1:2で外人の方が多いアナか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:28:46.07 ID:IRrGLdNg0.net
つーか、もう豚のカマは需要が過ぎたんだよw

いい加減消えろよ豚w

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:29:19.79 ID:dsNbdGgP0.net
ここでいう「上層部」って大下?下平?

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:30:49.46 ID:JJ+tuxFy0.net
青山すげー可愛いのに巨乳か〜
マジたまらん

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:31:16.88 ID:N8ssgKJv0.net
手に入らなかったものはないらしいねこの人

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:31:25.41 ID:wHH/gPC00.net
えくぼブス

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:31:52.23 ID:T3xJEnGp0.net
僕もテレビの感想文で給料のもらえる仕事に就きたいです(´;ω;`)

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:32:54.22 ID:EwivdZgK0.net
太腿〜腰のラインがエロイんだよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:33:07.05 ID:tk9nv2SX0.net
くだらねぇ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:33:40.26 ID:PXwkF2i60.net
>>3
参考資料
http://livedoor.sp.blogimg.jp/aoba_f/imgs/3/4/34895b0b.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/topics/images/537/11.jpg
http://netacube.com/wp-content/uploads/2016/04/8a530348154223fd5b514f46ba807dd2.png

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:33:53.66 ID:LeU00/oO0.net
素晴らしい記事だな
読み終わったあと溜息がでたわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:36:58.42 ID:boYH/7610.net
だからなんだよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:38:33.12 ID:UqKNTmFL0.net
顔がめっちゃ好きなんだがブスと呼ばれる意味がわからん
日本人好みの顔だろ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:42:22.25 ID:oi/TFUOq0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:44:12.95 ID:te99jkk70.net
女は普段からでも一目で大きさわかるけど、男はかくれてるからなぁ
やっぱりオちんちんだよ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:44:26.60 ID:F+UHG5z60.net
青山と相葉

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:45:44.40 ID:4L4b4wC70.net
青山見た目だけは好きなんだがなぁ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:47:53.80 ID:QtPWv7JUO.net
マツコ・デラックスって、よく考えたら中年のデブのオッサンなんだな。気持ち悪い

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:48:24.85 ID:0z6yvS820.net
マツコにいじられる女子アナは出世していくという法則

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:49:28.02 ID:xQdcejgE0.net
5チャンネルは好みの顔が多いな
逆に4チャンネルは苦手な顔が多い

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:51:52.74 ID:cqQCzPg1O.net
外人に調教されたイメージ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 20:55:24.93 ID:QtPWv7JUO.net
マツコって、よくボディタッチしているけど、
あんな初老のデブ男が自らよくやるわ
本当に気持ち悪い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:03:49.78 ID:b/UGB0Y40.net
>>44
C

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:04:44.38 ID:0hbK6XlpO.net
こりゃ笑いの流れだろ(笑)。青山はなんかゴシップ誌にでも
恨まれてるのか?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:09:50.69 ID:Rok+uNTp0.net
ネタにマジスレ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:11:57.04 ID:D+yXu3QH0.net
おもろいやん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:12:48.22 ID:D+yXu3QH0.net
結構タカビーでムカつくクズキャラなんだよ青山愛。
報ステ時代はマスキングされてただけ
 

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:12:56.74 ID:CLktfEDK0.net
青山がイマイチだから、何とか話題にしようと番組サイドもマツコもやってるんだろうけど
全く話題にならんな青山

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:13:24.50 ID:tLYN9ITa0.net
エッチの時の顔は美人だと見た

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:13:46.51 ID:SN8E193a0.net
初心者ばかり。若い子ばかり。すごいキャピキャピ。
ソープランド
http://girlsfantasy.jp

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:14:44.11 ID:MEL9JG+Y0.net
これのどこにニュース要素あるんだ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:15:16.27 ID:IS2/i66c0.net
夏目の時よりマツコがイキイキしていて何より
ヤツのイジリNGオーラはパなかった

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:16:49.44 ID:Nq2a3fPO0.net
これニュースですか?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:18:21.67 ID:Z+TX24D90.net
今日放送日だから宣伝だろ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:24:16.44 ID:G2ib7RkT0.net
老け顔。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:25:42.14 ID:BaOn6ToE0.net
>>66
いつからか無くなったよね
昔弄りまくってた気がするけど

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:26:00.25 ID:qy2UdpuU0.net
マツコひき逃げ事件を起こしてたって?
ググったらマジだったわ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:27:00.98 ID:A6MnidZ5O.net
ニュース?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:28:31.73 ID:ms1Z3Ftg0.net
夏目ちゃんが出なくなってから見なくナッッタ。
今も面白いのか?
昔、有吉が夏目ちゃんに向かって
「Aカップだよね?」って言ってたのを覚えてる。
あの頃はまだ付き合っていなかったから、
そんなこと、ポンとテレビで言えたんだろうけど。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 21:48:52.23 ID:NpYOZBPK0.net
夏目アナを戻すか小川彩佳アナを出したら毎週見るわ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:00:47.90 ID:d+bXnbtU0.net
>>70
そりゃ某局で朝の顔なんだから有吉・マツコも遠慮してたんだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:01:48.87 ID:0/T6+uu90.net
>>74
ババア好きとは恐れ入った

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:21:40.68 ID:qyig6jxT0.net
だから、久富林弘中の誰かだろ起用するなら
こんなブスポじゃ見る気にもならん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:27:40.68 ID:d7QcjD6w0.net
京大卒の女子アナだ
マツコが嫌う要素フル装備

もうじき木村と組むんでしょ?
有吉も関ジャニともお別れじゃん

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:27:41.01 ID:d7QcjD6w0.net
京大卒の女子アナだ
マツコが嫌う要素フル装備

もうじき木村と組むんでしょ?
有吉も関ジャニともお別れじゃん

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:36:12.21 ID:g2FplwEF0.net
ブス天の女子穴か
やっぱ何度見てもブスだわ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:37:05.96 ID:DXQpi94l0.net
上層部呼んでって何様なのマツコ
全く面白くないマツコ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 22:50:22.30 ID:mdTD54dK0.net
>>30
ザックリじゃねーよ
似すぎ(w

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:06:25.92 ID:JJ+tuxFy0.net
青山になってから全く面白くなくなった
どうせアナウンサー変えるならもっと個性的な子に変えればよかったのに
青山はこれと言った長所もないし

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:09:40.42 ID:ivPS8LU80.net
>>81
番組内での定例女子アナいじりネタと、それをボケてのマツコの、わざとの上から目線発言でない?
本気では言っとらんよ
でもおめーさんはマツコ嫌いなのか、ならその感想もしゃーねえ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:28:43.37 ID:7VPzAa4Y0.net
本日も国民の皆さんから〜が夏目ちゃんの声じゃないと落ち着かない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:34:09.73 ID:bdPdyrug0.net
ガイジン珍歩好きの淫乱アナか
面白くないし、可愛くないし、一体誰トクなのこいつ?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:36:29.01 ID:oCyNUmN00.net
偉そうなデブだな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:40:06.20 ID:XZNA8Jt90.net
マツコってプロレスっぽいケンカとかイチャモンはつけられるけどガチのケンカは出来ないよな。もっとガチで誰かと揉めろよ(笑)

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:44:10.15 ID:Dza2UALY0.net
マツコって「テメーコノヤロー」とか言う相手はADとかばっかりだよね

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:51:20.96 ID:Tr7QkafC0.net
>>67
http://i.imgur.com/uqbXd3h.gif

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:54:13.31 ID:nXygEo7hO.net
意外と巨乳なエルメス

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:56:27.56 ID:Hl7Slhcc0.net
>>44
うん。これはDですわ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:57:44.55 ID:Hl7Slhcc0.net
>>57
いや、Cならこのブラで押さえてる感はないんじゃね?

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:57:48.98 ID:xPWlhxT40.net
青山アナはマツコの発言を笑いに出来ないんだよ
性格が真面目だから何時も凹んでる感じがする

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/21(水) 23:59:14.74 ID:h3GVwswu0.net
笑うと大林素子だな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:00:55.85 ID:eZSg4ekW0.net
>>84
くっさ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:03:13.59 ID:bICMhIKB0.net
超デカパイちゃん

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:06:31.98 ID:7t9in7B90.net
毎度おなじみのプロレスおつかれさん

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:07:19.05 ID:yjRr4Iq60.net
すげえチョン顔だよな・・・

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:12:01.66 ID:/G1R63tD0.net
ただのツッコミで記事とか
体臭アホ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:17:57.92 ID:4a86dzoc0.net
胸より、鼻くそが気になる…

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:18:03.72 ID:xB4U/vn90.net
青木愛はいいな
腐りかけ加減が素晴らしい
爛れた性生活送ってそうだし
多分ソフトSMくらいはやってるな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:20:15.40 ID:/YnZHwb20.net
>>99
テレ朝のアナはほとんどチョンだからな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:28:16.36 ID:mPq5hI9A0.net
こんなんニュースでもなんでもない
ただのテレビ番組書き起こし

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:29:28.58 ID:GpXozUqI0.net
>>103
丸川珠代もチョンでよろしいか?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:39:53.96 ID:fsqR0DmP0.net
というかとこの女どこが魅力なの?
顔も人並みだし、性格も図々しいし。
こいつを推してるテレ朝の感覚が分からん(°∀°)www

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:44:36.30 ID:39wZ/Stm0.net
帰国子女、京大卒、女子穴
上位層さまだわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:46:54.99 ID:4trx8d8m0.net
久しぶりに見たらトーク間でいらないアンケートや解説が入ってて逆に見辛くなってた
おっさんおばさんしか見ないんだから不親切に作れよ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 00:54:42.28 ID:bioty4Pp0.net
>>106
ブスの巨乳なんて最高じゃん!
まぁ夏目ちゃんいなくなってから見ることもなくなったが…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:27:21.00 ID:gc0iDx3P0.net
>>2
死ねよ、ネトスト野郎。何が「kkkf」だきめえんだよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:32:02.06 ID:H/FeqYbV0.net
マツコいわく「あなたは顔だけが取り柄だからねぇ、とりあえず青山さんお綺麗ですねと褒めておくぐらいだな」
これが世間の一般認識ねw

またアンチが発狂して延々とブスブス連呼粘着しそうだが
アンチの粘着嫉妬コワ〜!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:32:36.78 ID:25WWIVFy0.net
ホンマでっかでの加藤や5時夢での上田をイジるのと同じようなもんだろ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 01:44:57.46 ID:6X/dRDfl0.net
>>104
芸スポ板にいるくせにw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:05:10.38 ID:p9R21CUF0.net
この辺にしとかないと本当に視聴者に嫌われるぞ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:07:30.09 ID:Pq4WvEdC0.net
クリーチャーオカマ如きが
上級国民様に逆らうな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:09:21.95 ID:WZqUeJhB0.net
>>44
どーでもいいことなんだけど、全体的に幸薄そうなのは何故なんだ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:18:39.58 ID:7XBCgE5M0.net
こんなんで記事にするなよ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:23:25.07 ID:y/6YNyrE0.net
怒り新党見なくなった
青山もあるけど
有吉と夏目のあれがもうね
有吉の限界も見えた

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 02:31:48.56 ID:YBq3odtp0.net
何の魅力も感じん人
笑顔が1番胡散臭いアナウンサー

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 04:09:45.28 ID:T7Adj2Um0.net
画像ないのにスレ立てんな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 05:01:42.68 ID:ZAsJHFsq0.net
全然大した話じゃなくてびっくりした

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:40:07.30 ID:wEyCRIzT0.net
先週の話じゃねーか。しね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:44:46.60 ID:ooPKL/Uv0.net
優しそうな顔して
おっぱいがあると
すげーモテるんだなこれが!
綺麗で自立してます系より男はそっちを選ぶよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:10:10.14 ID:b4zMsMqo0.net
ノースリ着てるのに腋見せない時点で駄目な女

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 07:11:13.67 ID:ICCkwGT90.net
め・・・・愛

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:07:00.21 ID:oGK/0xdz0.net
夏目ってニコニコしてるだけで有吉マツコと噛み合わなくて面白くなかったけどな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:27:00.82 ID:l/3NenE10.net
マツコひき逃げ事件を起こしてたのに
随分偉そうだな

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:37:37.51 ID:t5S7Q9Bq0.net
>>44
なるほど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:48:15.05 ID:qAsvRvQr0.net
何だかんだ毎週見てるな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 08:49:56.43 ID:oRnSB1A40.net
松井貴博さんその返しはちょっとキレがなかったね

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 10:14:02.39 ID:nN/biGv40.net
有吉の めちゃめちゃ というフレーズを連呼するのが不快
惰性で仕事してるのがわかる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:27:29.87 ID:gP3IIZqD0.net
怒り新党みなくなったわ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 14:45:37.11 ID:v4b7JuN60.net
>>131
テレビをすげえ真剣に観てるんだなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:12:33.32 ID:QpHcqMaW0.net
ブスじゃないよな
そこだけは明らかにしたい

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 15:48:37.47 ID:yQ4uQsc/0.net
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/2/e2b5f870.jpg
http://aajyosiana.blog4.mmm.me/imgs/a/aajyosiana/1325411853918.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/0/500712bb.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2015/151209_k20a.jpg
http://yaracgazou.com/wp-content/uploads/2015/07/5cd361ebeb4fcff373a9b3c80928ac7f.jpg
http://image-bankingf25.com/otakara/kininaru/2015/151209_k06a.jpg
http://img.ana-gachi.net/contents/20131206-aoyama_megumi001.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/e/t/setv/6360289120364359381.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/04/e37674608a8e4572001c5fdfdba0ca2b.jpg
でかい?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 16:19:15.98 ID:Xl6vAtro0.net
 2008年4月、日テレに入社した夏目は、1年目から人気番組『おもいッきりテレビ』に抜擢され
るなど、将来のエースアナの地位が約束されていた。しかし、2009年7月、プライベート写真が
『FLASH』に流出し、局アナ人生が暗転する。

 2011年1月、失意のまま日テレを退社。フリー転身した夏目を救ったのが、有吉だった。同年
4月、新番組としてスタートした『怒り新党』で、有吉は件の騒動に早々に触れた。

 「よく言われるのよ、なんで有吉は夏目にあの件を言わないんだって。おれはいじってる
んだけど、テレビ的に使えないんだよ。でもさ、一度禊をしないと」

 そう断りを入れた上で、夏目の騒動を振り返り、スパッと締めた。

「はい、われわれはもういじりません。今後、これ以上言ってくるやつはダサいって」――夏目
を苦しめる最大のトラウマにテレビで初めて言及し、かつ擁護した唯一の男だった。

「ありがとうございます。なんかストンと落ちました」。笑顔で返す夏目の目には、涙が浮かん
でいた。以降、夏目を取り巻く空気は大きく変わり、バラエティーから報道と、レギュラーを増
やしていった。

「有吉さんの言葉が文字通り“禊”となったんです。2年間の呪縛が解かれた瞬間というか。
あの日以来、夏目さんは彼を頼れる男として意識するようになったんだと思います」(別のテ
レビ関係者)

 有吉もまた、猿岩石ブームの終焉後、毒舌キャラとしての再ブレークまでには7年以上の
不遇の時代を過ごしている。だからこそ、過去のイメージに悩む夏目を放ってはおけなかっ
たのかもしれない。

「有吉さんは“誕生日プレゼントは絶対に受け取らない”と公言している人ですが、いつしか
夏目さんのものだけは受け取るようになった。超高級牛肉をプレゼントされたこともあったと
番組で明かしています」(テレビ関係者)

 同番組で、「夢に出てきた人が急に気になり始める」というテーマを扱った際、夏目はこん
な告白をしている。

「有吉さんが夢に出てきます。同じ部屋でご飯食べてたりします」

 恩義から愛情へ──夏目の中で膨らむ有吉への想い。

「有吉さんもまた、元来の女子アナ好き。加えて彼は、スタイルがよく背の高い女性がタイプ
だと公言しており、夏目さんはドンピシャ。関係が深まるのは自然なことでした」(芸能関係者)

『怒り新党』の開始当初、夏目と有吉はそれぞれ都心の離れた場所で暮らしていたが、2014
年3月、有吉は夏目の自宅にほど近い家賃70万円の超高級マンションに引っ越している。こ
の時点で徒歩10分の“ご近所さん”状態だったが、翌2015年、驚きの展開が待っていた。




ヲイ!有吉!お前も夏目ちゃんのように禊しないとダメなんじゃねーのか?
とりあえず怒り新党で青山とマツコに洗いざらい話してからだ 話はそれからだ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:21:00.05 ID:6HCSoO//0.net
青山さん好きだわあ
マツコもなんだかんだで気に入ってるだろ
あのキャラは

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:25:11.36 ID:no6COai30.net
青山愛ちゃんって夏目三久より純粋そうなのでまだ処女の可能性あるよな?
おっぱいもあって最高だな!

139 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:36:42.36 ID:mA+jJMJYO.net
>>1
代打専門青山愛アナウンサーの唯一無二の武器が巨乳なのに其れを自ら否定するのは良くない(´・ω・)

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:43:31.52 ID:j/NSyFO+0.net
京大卒ただし帰国子女枠、試験は小論文と面接のみ。
こんなのが挟まってくるから国立大は推薦入学はやめてほしい。税金が勿体無い。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:55:23.21 ID:+Zf8Zjzf0.net
マツコは言葉使いが悪過ぎて嫌いなのだが、世間の人はあまり気にならないのかな?

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/22(木) 17:57:43.63 ID:Y2ZCn38cO.net
>>140
確かにそうかも。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 00:13:14.97 ID:SlygpdZv0.net
マツコも大丈夫?怒り新党なのは被害者の方


中村うさぎの対談集「人生張ってます」で過去を語ったマツコ

中村うさぎとの対談の中で、初めて自動車を運転したときの話をしました。

「最初に車を運転したときもおばさんを跳ねましたから(笑)
坂道を登っている時におばさんが車道にはみ出して、両側
にビニール袋を抱えて自転車に乗ってたんですよ。
邪魔ねーって思って運転してたらバン!って音がして。
振り返ったらおばちゃんぶっ倒れてて袋の中に入って
いた物が全部坂道を転がってて。
あたし、人を殺めてしまったかもしれない、もう知らな
い、と思ってそのまま逃げたんですよ。」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 05:54:57.30 ID:jdXbbkRD0.net
こう言う ひき逃げ事件をなかった事にはしちゃいけない

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:03:10.04 ID:rGpR/YA40.net
最近メイクを夏目ちゃんよりにしてきたせいか、癖になる顔立ちになってきてる。そしてあの程度の顔なのにアメリカ気質でコメントするところもなんか癖になってきた。
結論を言うと、抜ける。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:10:46.70 ID:B4kBUo0h0.net
へぇー青山愛って京大卒なんだ。才媛なんだね。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:11:58.90 ID:XTS8IxYE0.net
140
でも卒業論文や研究をクリアして卒業したんやし
たいしたもんや
早稲田や慶応の学生じゃ京大は卒業できひんやろな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:12:50.47 ID:I4NQ9iBW0.net
Dじゃたいしたことない
Cの人が生理前には普通にDになるし

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:13:57.21 ID:n797XVyPO.net
この時のお菓子ちゃんが可愛かった

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:14:20.31 ID:oVg7v4RB0.net
京大卒で可愛いなんて最強じゃないか

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 06:33:24.59 ID:OHkRzxP10.net
>>1

マスカレードいい加減にしろよ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:22:52.02 ID:tjSGQiGQ0.net
>>44
you know

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:26:04.95 ID:Kd4QQlMe0.net
全然見てないけど録画はしてある
抜かりはないぞ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 08:29:59.24 ID:6kqHm0OY0.net
テレビの感想文を書くだけの楽な仕事だな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:01:07.92 ID:BcPUVz/M0.net
夏目ちゃんの後釜に帰国子女ぶち込んできたテレ朝の作戦勝ち。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:12:48.53 ID:E55NMfpw0.net
めぐたん

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 09:24:50.92 ID:OitK5Yde0.net
>>135
微妙だな
厚みのあるブラつけてそう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 13:54:59.76 ID:BEJPdunk0.net
>>1-1000

dailynewsonline = サイゾー

週刊文春2016年9月15日号
ネットメディアの“化けの皮” 貧困女子報道でNHKの回答を捏造

「メディアといえば聞こえはいいですが、やっていることはまとめサイト以下ですから。フリーのライターにテレビ・雑誌やネットから拾った 情報を元に記事を書かせているだけ。取材もしていなければ記事中に出てくる関係者も全て架空ですからね。
それなのに、いかにも記者が取材して記事を書いてますなんて風潮ですから。ネタを勝手に使われてる雑誌社からの評判は最悪です。」
(出版関係者)

そもそも、なぜサイゾーはこのようなスタイルになったのだろう?

「きっかけはAKBと言われています。雑誌の発行部数が落ちて経営的に苦しくなったサイゾーは、いち早くニュースのネット配信に目をつけました。
最初はアクセス数も伸びませんでしたが、当時人気がうなぎのぼりのAKBに対して嫉妬したハロプロファンの記者が腹いせにAKBを罵倒する記事を書いた所アクセス数が急上昇。
それ以来、わざわざ取材なんかするより今のスタイルが効率的と判断したようです。
でも最近は同じようなゴシップニュースサイトが乱立して、アクセス数も右肩下がりのようです。」


確かにサイゾーのAKB叩きは業界でも有名だ。AKBのCD販売枚数や出演したテレビの視聴率が少しでも下がれば『オワコン』と罵り、
数字が良くても先行き不安と煽る。

しかし「取材」という記者の命とも言うべき本来の姿を忘れたサイゾーの方が、AKBより先に『オワコン』になりそうだ。

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:49:09.94 ID:nelv8E+u0.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:50:44.94 ID:/pLBZtel0.net
こいつもプサヨに擦り寄って仕事貰ってるのバレちゃったしなあ 売れるヤツのバックはカルトと左翼率高杉

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 15:56:16.40 ID:BHRuXEQi0.net
こいつの父親は鏡竜太郎か?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/23(金) 19:13:50.95 ID:UVf2sCke0.net
>>158
カス市ね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/24(土) 13:45:14.54 ID:XgCNtEVQ0.net
アメリカ人にバッコンバッコン調教されてきた女だもん
マツコや有吉ごときじゃ勝てないわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/09/25(日) 13:11:18.77 ID:CJeTNvGl0.net
セクシー女優の乃亜に似ててかわいい

http://i.imgur.com/NTjXUjL.png

総レス数 164
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★