2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

MX・tvk・テレ玉・チバ・群馬・とちぎ実況 ★ 71920

458 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:29.10 ID:bwmlEtYl.net
こんなエロアニメとは

459 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:31.22 ID:l7PAp8+A.net
表にでてオーディション受けないといけないから容姿も求められるし大変だな

460 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:37.82 ID:uH9JlahE.net
ナレーションは結構しっかりしているなぁ

461 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:37.87 ID:izzOccJp.net
一番不人気ヒロインだったよね

462 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:40.73 ID:pjPSxTqP.net
変態アニメに出ることに

463 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:42.03 ID:p320UBto.net
まあいい端役だったな

464 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:42.66 ID:csKsdNec.net
>>413
露出を求められて
実力あるのに消えて行った声優がいるってのは
本当に勿体ない

465 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:42.93 ID:ds2Yge18.net
グランプリ受賞即役もらえるのすんごいな

466 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:43.77 ID:C8AJMJbP.net
(あっ糞アニメ枠の奴だ・・・)

467 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:44.71 ID:03tP9ih9.net
優勝特典がエロってのはどうなんだ…

468 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:47.50 ID:b0oZ70jK.net
>>405 容姿は最低限の時代だよなー><

>>413 もうずいぶん前に終焉してるな。まあ、伝統的に芸人とかあるし。。。

469 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:48.05 ID:PVUUjUlv.net
これ新人だったのか

470 :シュナイダー:2023/06/30(金) 01:07:51.79 ID:xjVz2NRg.net
オーディションのPと寝るのかと邪推してしまう

471 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:52.76 ID:m57NwuqN.net
>>429
顔の良い奴はこっち来るなよ!って言ってた神谷浩史の話ももう十年前くらいかな?

472 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:55.62 ID:4IsCHPnZ.net
>>449
演技のドーピング失格ってどんな効果に対してなんだろ

473 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:57.36 ID:bY9SPcaT.net
バカエロアニメは女性声優のキャリアに必須

474 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:07:58.31 ID:pOwQ+SwH.net
よりによってすごいアニメに…僧侶枠じゃないだけマシだけど

475 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:04.32 ID:uH9JlahE.net
>>456-458
お前ら先週まで絶賛してたじゃねぇか!

476 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:05.05 ID:0qwOvPM2.net
デビュー作がマジデスとかじゃなくてよかったな

477 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:05.28 ID:XaKbOADW.net
食っていけるかはわからない

478 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:07.52 ID:IvQlxfMv.net
>>307
ざくろお姉様は20歳で芸歴20年のベテラン芸能人なんやで

479 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:08:11.09 ID:p2rD9x2q.net
>>466
(´・ω・`)(やった…!!私もひゃんひゃんできるんだ…!!!!)

480 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:12.29 ID:l7PAp8+A.net
9月か

481 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:08:12.88 ID:6RhZvf86.net
>>461
不人気というか出るの遅かったし出てからもそんな出番なかったし・・・

482 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:13.97 ID:MPk4albi.net
お前らちゃんと見てんのなwチャンネル変えたわ

483 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:16.60 ID:GMPaZgQx.net
なんかフツーに場慣れしてる感ある…

484 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:17.11 ID:Zaf144I4.net
枕営業はよ

485 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:21.90 ID:tIZo0mNa.net
>>451
いいよな、夢を追いかける年齢に戻りたいぜ

486 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:22.73 ID:Ka83gnl2.net
態度…

487 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:30.00 ID:17WcUGXY.net
音響監督
どれだけの数の新人女声優を
枕で喰ったんだ

488 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:30.15 ID:p320UBto.net
>>438
数年後見たらこのグランプリとかより下手したら売れてるってやつ出てもおかしくないね
ネギまの一覧とか見返すとおーってなるし

489 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:39.72 ID:Lw1/Tjya.net
枕交渉中

490 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:43.50 ID:EBa+9E2l.net
ED

491 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:44.08 ID:kt7PUte3.net
今期も特番色々あったけど変なタイミングで入れてくるな
元々制作になんかあった時の予備だったのかな

492 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:48.04 ID:12NcfRPo.net
なんかSHIROBAKOの最終回思い出した

493 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:51.09 ID:h8sI2rw8.net
久し振りにガンダム動物園に参加してたら今日唯一のアニメチート松岡くん見逃した

494 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:52.93 ID:uH9JlahE.net
>>471
あれ自分が目指した理由は背が低いからって、不細工なわけじゃねーからって必死に取り繕っているのが痛々しい

495 :オキロコラー:2023/06/30(金) 01:08:55.55 ID:42DYChRE.net
処女膜から声出てる?

496 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:55.84 ID:F/B7RCb3.net
>>487
三ツ矢雄二も音響監督してるからセーフ

497 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:56.41 ID:UaKtkZU+.net
1人だけか

498 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:56.42 ID:b0oZ70jK.net
演技指導というか注文に応えられるかどうか

499 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:08:59.64 ID:izzOccJp.net
声優はなれても仕事が続くかわからんし
のわりに芸能界じゃ低賃金だし
よほど適性がないと

500 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:03.49 ID:vdYmTIg2.net
でも今後なんかデカい役やらないと消えそう

501 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:10.02 ID:/6nupggl.net
おいたんの声が

502 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:13.49 ID:p320UBto.net
>>481
原作でも結局な…

503 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:13.94 ID:pjPSxTqP.net
おいたん

504 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:14.69 ID:Dz+95KPe.net
そろそろ50歳以上の渋い声が出せる声優オーディションとかやらないと
そっち方面の声優が足りなくなる気がする

505 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:16.14 ID:1Z8xDNAB.net
別取り。本線に入れなかったのか

506 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:09:16.82 ID:6RhZvf86.net
ヤリの人!

507 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:17.19 ID:ds2Yge18.net
声優のクソ演技で声優叩かれるけどそれにOK出して通したの音監、監督、プロデューサーだからね

508 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:19.37 ID:mc9TdVbo.net
>>481
そもそもヒロインですら無いと思うw

509 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:09:24.36 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)なんてこえー環境なんだw

510 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:25.88 ID:csKsdNec.net
>>432
そうそうそれそれ
そしてそのアニメで登場したバンドが実体化して
歌番組に出まくってたな

511 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:28.10 ID:bwmlEtYl.net
ベラーコか

512 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:35.08 ID:9LFgC62W.net
音響監督の態度がやべぇ

513 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:37.43 ID:iCmwe9n2.net
ざーさんに近い感じもある

514 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:41.63 ID:l7PAp8+A.net
子供っぽさ

515 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:42.87 ID:NhZSwdZb.net
フジのザ・ノンフィクションで声優を目指す30代の女いたよな
業界の人に「30超えてても声優なら何とかなれる、とか短絡的な考え持ってない?」
って怒られてたのよく覚えてる
30超えてから声優になれないもんなのかね

516 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:46.99 ID:uH9JlahE.net
>>488
東山がミルキィ緑の書類選考を受けていたり

517 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:48.72 ID:bwmlEtYl.net
こんなの緊張しかしない

518 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:49.25 ID:4IsCHPnZ.net
絵コンテ状態

519 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:50.23 ID:Z5D37XPU.net
そんなこだわって見てないよこのアニメの視聴者は

520 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:54.56 ID:bY9SPcaT.net
足をくじいた人か

521 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:58.07 ID:p320UBto.net
>>494
俺が見たやつでは普通に容姿で通用しないから声優にって言ってた気がしたが変ったのか

522 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:58.65 ID:3iLy3F4T.net
コンテ撮

523 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:09:59.48 ID:6ZnwfNdO.net
最初からこんだけ出来るってことは元から劇団か学校かに入ってたなこれ

524 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:02.55 ID:UaKtkZU+.net
コンテ撮か

525 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:13.98 ID:sIhwp2Pf.net
ED

526 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:17.39 ID:Zaf144I4.net
割と描いてる方のコンテ

527 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:10:17.53 ID:p2rD9x2q.net
>>517
(´・ω・`)でもこれで緊張してたらまわんねーんだよなw

528 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:18.36 ID:1Z8xDNAB.net
一話からコンテ撮だった

529 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:23.55 ID:ds2Yge18.net
>>485
何歳になっても夢追いかけたらいいじゃない

530 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:24.67 ID:HA963XqV.net
MAOだってはじめは邪神ちゃんの飼い犬だったんだ

531 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:36.77 ID:tIZo0mNa.net
俺も30年前ぐらい前にはゲーム会社に就職したいって夢があったけど
だめだったな・・・・

532 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:37.00 ID:jDT0j67l.net
>>272
GLAYはヤマトタケルが最初かな

533 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:41.07 ID:Lw1/Tjya.net
音響監督:「まだまだだな。この後、個別に特訓するぞ」

534 :さたけ ◆SATAKE/5Io :2023/06/30(金) 01:10:41.78 ID:CvWWsnFF.net
https://i.imgur.com/JLkzO46.jpg

535 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:10:43.89 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)指示が的確でわかりやすい

536 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:44.63 ID:vdYmTIg2.net
>>527
ずかちゃん(´・ω・`)

537 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:47.43 ID:izzOccJp.net
>>481
まぁ金髪、竹達、久保ユリカ、大原さやかに勝てるわけないよね
>>508
え?そうなん?

538 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:48.48 ID:uH9JlahE.net
>>515
制作進行から声優になったり、バンダイの社員から声優になったりってパターンはあるから
ゼロではないだろうが……

539 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:48.67 ID:12NcfRPo.net
>>515
若本規夫どうだったっけ

540 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:48.96 ID:h2JMvIIJ.net
これ養成所に居たとかの経歴じゃないんじゃね

541 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:52.25 ID:F/B7RCb3.net
>>515
でもよく考えたら声だけの仕事なんだから30代だろうがなんだろうが目指していいはずだよな
アイドル声優だけが声優じゃないんだし

542 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:55.76 ID:m57NwuqN.net
>>504
数人程度ならやっても大丈夫そうだけど
今いる中堅若手の枠が無くなるから嫌って連中は多そう

543 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:10:56.27 ID:b0oZ70jK.net
>>504 中年俳優募集とかは見かけるけど、声優はやってるのかなー

544 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:11:01.32 ID:6RhZvf86.net
ぜろぱぁあーせんと

545 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:05.27 ID:I6Dt0jAO.net
こんな一瞬に注文が多い

546 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:07.46 ID:pOwQ+SwH.net
>>515
加隈氏はわりと遅咲きじゃなかったっけ

547 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:07.67 ID:p320UBto.net
なんかCUE思い出す

548 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:11.01 ID:6ZnwfNdO.net
>>531
しなくて良かったんじゃねいい話を全く聞いたことがない業界だ

549 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:13.86 ID:idJhZtHR.net
>>500
声技の英雄のやつってその後どうなったっけ?

550 :シュナイダー:2023/06/30(金) 01:11:18.37 ID:xjVz2NRg.net
>>515
ドル売りするの当たり前みたいになってるしなぁ

551 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:18.52 ID:Dz+95KPe.net
>>461
っていうかヒロインとして見てる読者いたのか?
どっちかっていうとお助けキャラぐらいのポジだろ

552 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:11:24.14 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)厳しすぎるw

553 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:24.28 ID:0qwOvPM2.net
えっちなアニメのアフレコもこんなおっさんたちに囲まれてる中でやるの?

554 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:25.71 ID:iCmwe9n2.net
まだまだだね

555 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:26.58 ID:1kyIXMCh.net
>>515
好意的に解釈すると「その間声優の訓練とかはして来なかったの?」とかいう意味かも

556 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:33.64 ID:bY9SPcaT.net
ちゃんと修正できてる

557 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:35.21 ID:Cwj03r7t.net
最近は大半がゲームの収録みたいなのかな

558 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:38.11 ID:F/B7RCb3.net
どんなクソアニメでも真面目に作ってる人はいるんだね…

559 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:41.41 ID:ds2Yge18.net
タリーズブラック飲みすぎだろ

560 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:46.31 ID:gdJfcZsI.net
そんなに取らされるのか

561 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:50.74 ID:XIbW39+j.net
>>540
応募時大学生って言ってたし

562 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:50.78 ID:vUdYESN+.net
>>515
なくはないだろうけどほとんどはドル売りに近い感じだろうからよほど才能がないと…

563 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:55.89 ID:T41l4ZaH.net
声優ってすごーいー、声優ってすごーいー

564 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:11:57.68 ID:Lw1/Tjya.net
絵ができてね~のに、凄いな

565 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:03.06 ID:12NcfRPo.net
>>541
舞台俳優から声優に転進するときはある程度キャリアあるしなあ

566 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:03.26 ID:4IsCHPnZ.net
>>485
みんな堅実に生きようとしてるのに
何故か世の中はもっと野心をいだけ仕事で熱心に上を目指せお前らのせいで消費が滞って不景気、なんて今の若者はと叩かれる悲しみ

567 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:06.63 ID:izzOccJp.net
ジブリとかが素人に本番させちゃう業界だし

568 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:08.47 ID:p320UBto.net
>>532
YOSHIKIプロデュースの曲でデビューしたけど売れてからビデオとかには収録させないようにしたんだよな

569 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:11.08 ID:HA963XqV.net
>>485
ノンフィクションで35歳でタクシー運転しながら声優専門学校に搾取されてるのみて悲しくなったわ

570 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:13.57 ID:bwmlEtYl.net
むずいなあ

571 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:17.03 ID:tIZo0mNa.net
>>548
当時は今の声優みたいにゲーム業界が人気あったんだよね
まぁ今の声優ブームと同じか

572 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:18.24 ID:ZHA+jJD4.net
ちゃんと応えるのも大変やなぁ

573 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:19.25 ID:td+85B79.net
>>538
舞台照明から声優になったり機動隊から声優になったり

574 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:31.27 ID:4IsCHPnZ.net
結構煽りだよな今noha

575 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:32.88 ID:UaKtkZU+.net
今の若い子器用だなあ

576 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:36.12 ID:XzPJrvcl.net
監督よりも偉い音響監督

577 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:42.19 ID:ds2Yge18.net
>>549
絆のアリルの主役やってる

578 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:44.80 ID:XIbW39+j.net
何度もやってるとわけがわからなくなりそう

579 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:44.90 ID:b0oZ70jK.net
これだけやって、あの出来か。大変だな声優さん

580 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:47.27 ID:F/B7RCb3.net
演技の引き出しの数がどうのこうの

581 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:47.34 ID:PVUUjUlv.net
すげえ要求されるな

582 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:12:50.25 ID:csKsdNec.net
>>532
ラルクもDNAのOPやってたなぁ

583 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:00.72 ID:h2JMvIIJ.net
隣寝てるぞw

584 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:13:00.82 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)これだけちゃんとやってくれれば成長するだろうね

585 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:13:01.01 ID:6RhZvf86.net
>>515
その文脈なら30代が声優って仕事なめてるんじゃない?って言ってるだけで
30越えた人が声優になれないなんて言ってなくない?

586 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:09.65 ID:p320UBto.net
>>537
ちなみに名前あげた4人の中でもアニメに出てないキャラに立場とられたやついるんだぜ

587 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:09.72 ID:Zaf144I4.net
また私なんかやっちゃいました?

588 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:10.26 ID:Dz+95KPe.net
>>510
アニメ終わった後も普通にバンドとして活動してたな
ある意味バンドりの元祖か?

589 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:12.53 ID:h8sI2rw8.net
>>551
勇者が死んだのヒロイン人気は鼻水>王女>汗だく女>幼馴染>>>幼馴染妹くらい差がある

590 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:14.13 ID:vUdYESN+.net
難しいなあ

591 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:22.03 ID:OfUnKmcq.net
音響監督が演技指導するアニメ業界

592 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:26.01 ID:vdYmTIg2.net
注文がお多すぎるw

593 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:27.84 ID:XzPJrvcl.net
遅咲き声優
・ファイルーズあい
・種崎敦美
・金田朋子

594 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:35.54 ID:m57NwuqN.net
カメラ回ってなかったもっとボロクソに言ってそう

595 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:38.78 ID:l7PAp8+A.net
どうすればいいのかわからなくなるよね

596 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:38.97 ID:bY9SPcaT.net
外した演技ならトランスフォーマービーストウォーズの現場で学ぼう

597 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:39.98 ID:F/B7RCb3.net
この子は真面目だなあ
榎木くんは音響監督のディレクションなんてガン無視してるというのに

598 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:42.42 ID:idJhZtHR.net
>>515
この前やってたのは36?でタクシー運転手しながらアイドル目指すってやべーやつだった

599 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:45.58 ID:2KIvYCgH.net
こんだけやってたのかあのシーン

600 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:48.90 ID:03tP9ih9.net
こんなに長時間割けるんだね

601 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:13:51.46 ID:uH9JlahE.net
まともに声優になるのハードすぎ、じゃあアイドルになってから声優に転向したろとかも
いるからマジきついわな

めちゃくちゃ金持ちになって自分が全額出資するアニメに出演するとかのほうがまだ
現実的かも

602 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:03.02 ID:F/B7RCb3.net
おいたんは何回も全く同じ演技ができてすごいね

603 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:07.03 ID:Cwj03r7t.net
新人だからかもしれないけど少ないセリフでこんだけやり取りしてたら大変だな

604 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:08.49 ID:T41l4ZaH.net
なるほど は 要らない 分かってないの丸わかり

605 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:14:10.25 ID:6RhZvf86.net
普通ならこの1シーンでこんなにリテイクしないだろうな

606 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:11.55 ID:izzOccJp.net
ファイルーズなんかすぐプリキュアなったじゃんか
そんな業界よ

607 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:12.69 ID:gdJfcZsI.net
あんな短いシーンなのにこんなにやらされるの

608 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:15.03 ID:NhZSwdZb.net
てか本編見てて素人っぽさ皆無だったってことは
この声優は有望株だったってことか

609 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:18.25 ID:1Z8xDNAB.net
五回やらせて使うのは二回目だったりする

610 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:23.96 ID:kt7PUte3.net
CUEって現場結構忠実に再現してたのか

611 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:24.54 ID:h8sI2rw8.net
新人にしては上手い方だな

612 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:25.32 ID:ofggWoVY.net
つい綺麗に喋ろうとしちゃうんだな

613 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:33.39 ID:Ka83gnl2.net
大変だな
喉渇くだろ

614 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:35.42 ID:HMfx9vgA.net
自分の芝居に自分でナレーション入れるの恥ずかしい(。>﹏<。)

615 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:38.19 ID:iCmwe9n2.net
音響監督の影響大きいな
この指導で作品の良し悪しに差が出そう

616 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:40.80 ID:4IsCHPnZ.net
>>589
あせだ・・・いや鼻水人気すぎだろ

617 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:42.07 ID:p320UBto.net
>>582
あの頃は後々有名になったヴィジュアル系とかのデビュー曲アニメだったよな
シャ乱QもDNAじゃなかったっけ

618 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:42.58 ID:idJhZtHR.net
そもそも最初からどういう演技しろって音鑑が指示すべきじゃね?

619 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:50.20 ID:izzOccJp.net
売れっ子になっても都市食うと仕事なくなるからねえ

620 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:50.60 ID:m57NwuqN.net
>>602
録音・・・

621 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:51.45 ID:HA963XqV.net
これで新人だと1万くらい?

622 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:56.64 ID:pOwQ+SwH.net
>>603
スタッフ「ここテレビで使うんで熱心に指導お願いします」

623 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:14:57.10 ID:0qwOvPM2.net
>>597
榎木は唯一無二だからな

624 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:00.82 ID:vdYmTIg2.net
ベテランはこれ2,3回でOKでるんかな

625 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:15:04.96 ID:6RhZvf86.net
>>608
2000人のオーディションを勝ち抜いた期待の新人様だぞ

626 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:07.82 ID:ntLCDzRD.net
>>606
上手いしコミュ力凄そうだしね

627 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:09.65 ID:F/B7RCb3.net
原作者がハナクソほじりながら書いたセリフも真面目に解釈して作ってるんだろうな

628 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:15.79 ID:HBqPNqPh.net
リテイクで新人を泣かすまで追いつめて、後で優しくして落とす手口

629 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:16.01 ID:ds2Yge18.net
>>606
筋肉はすべてを解決する

630 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:15:16.53 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)こんくらいのうまさでちゃんと飲み込めてるから指導する方も楽しいだろうな

631 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:17.47 ID:Dz+95KPe.net
>>589
師匠どこ行った

632 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:18.59 ID:uH9JlahE.net
>>619
そりゃもう災害として討伐されるベルだろ

633 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:19.38 ID:NhZSwdZb.net
>>607
レッスン無料とか、手厚いフォローが特典についてるとかじゃなかったっけ

634 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:20.93 ID:OfUnKmcq.net
一斉録音できなくなったから、ちょうどいいからこういう感じで丁寧に指導してんだろ

635 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:21.69 ID:4IsCHPnZ.net
>>603
これで出番が多かったら地獄だろうしなあ

636 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:22.46 ID:XzPJrvcl.net
>>622
こういう指示は間違いなく出ているわな

637 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:25.62 ID:tIZo0mNa.net
>>569
そのぐらいの年齢でリーマンから声優になった人もいたけど
その年齢だと才能とチャンス持ちだな

638 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:33.38 ID:nvsNjdIK.net
新福桜とか聞いたこともなかったけど
こんな番組が作られるくらいの大物なのかね?

639 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:34.25 ID:12NcfRPo.net
>>576
アフレコスタジオではね
庵野監督やら幾原監督やらは自分で音響監督兼任することもあるね

640 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:39.90 ID:4IsCHPnZ.net
>>606
明らかに業界から推されてる存在よな

641 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:41.45 ID:izzOccJp.net
>>625
その2,000人のほうが驚きだよw
100人しか食えないという声優でさ

642 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:43.25 ID:b0oZ70jK.net
>>548 追い出し部屋で有名になったセガも、アーケード向けがコンシューマ市場のけん引していた頃は、開発部門は結構花形で、待遇もよかったみたいだ。

643 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:44.89 ID:Ju8kI6ee.net
>>515
綾小路きみまろは潜伏生活30年で姉歯偽装までして50代でやっとデビューだからな
歳は関係ねーべ

644 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:56.04 ID:ZHA+jJD4.net
音響監督って伝える表現力必要なんだなぁ

645 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:57.33 ID:gdJfcZsI.net
>>633
なるほどこれも勉強か

646 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:15:58.26 ID:PVUUjUlv.net
これ死んじゃうのか

647 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:04.93 ID:iCmwe9n2.net
久保ユリカw

648 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:13.07 ID:h8sI2rw8.net
>>631
忘れてたけど幼馴染と妹の間くらいかなぁ

649 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:15.00 ID:m57NwuqN.net
>>615
誰相手でもディレクションにちゃんと口出し出来る人がいないと若本みたいなモンスターが出来てしまう

650 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:15.66 ID:p320UBto.net
>>627
ビスクドールなんか巻末漫画で収録の模様描いてたけどそんなに深く考えてなかったみたいな事言ってたなw

651 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:24.18 ID:csKsdNec.net
>>588
主人公の声やってたイケメンがボーカルで
バンドメンバーは声優さんではなかったような
それ考えるとけいおんはとんでもない事やったのよねぇ

652 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:25.96 ID:Zaf144I4.net
>>624
坂本ですがみたいに有名声優ばっかだと収録めっちゃ早く終わるってさ
淡々とした収録風景で、外から見てるとつまんないよってグリリバが言ってた

653 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:35.78 ID:/6nupggl.net
>>635
松岡君もなりたての頃は地獄だったって言ってた

654 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:41.10 ID:bY9SPcaT.net
白井悠介っていまこんな感じなのか

655 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:41.98 ID:pOwQ+SwH.net
小野賢章www

656 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:43.10 ID:2KIvYCgH.net
ざーさんの嫁

657 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:52.72 ID:izzOccJp.net
久保ユリカみたいに田村ゆかりみたいに中年なってもヤングと張り合う人いるんだからさあ
大変だよね

658 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:56.44 ID:XzPJrvcl.net
俺も声優を目指せば良かったかな

今頃、中村悠一と杉田智和の間に居たかもしれない

659 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:16:56.81 ID:ds2Yge18.net
>>630
キャスト集めた大部屋収録ならベテランもこういうの微笑ましく見守るんだよな

660 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:01.32 ID:h8sI2rw8.net
結婚してる方の小野か

661 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:03.76 ID:iCmwe9n2.net
>>538
まだwikiすら作られてない声優だった

662 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:05.32 ID:fpoSmxIi.net
家賃150万夫婦

663 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:07.92 ID:UaKtkZU+.net
おでこ広くなったな(´・ω・`)

664 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:11.14 ID:idJhZtHR.net
>>619
田村ゆかりだって仕事あるだろ

665 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:17.20 ID:h2JMvIIJ.net
>>644
プロとはいえ思った通りの表現をしてくれるわけじゃないし、ハゲるよねw

666 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:17:19.81 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)しん「フ」くのせいで名前自体はしばらく忘れなさそうだ

667 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:19.81 ID:pOwQ+SwH.net
おいたんにギャラあげてやってくれ

668 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:20.59 ID:vdYmTIg2.net
>>652
慣れた奴ばっかりだとやっぱそうなるのか(´・ω・`)

669 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:23.42 ID:Cwj03r7t.net
使われたのはこれなのか

670 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:17:33.49 ID:6RhZvf86.net
こういうの見ると長いこと声優やってる人は上手いんだなって思う

671 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:38.56 ID:XzPJrvcl.net
>>660
小野友樹
小野賢章
小野大輔

みんな結婚しているんだよな、、、

672 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:39.01 ID:F/B7RCb3.net
初仕事でこれなら有能だよね

673 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:40.03 ID:ofggWoVY.net
ちょっと演技しちゃってるな

674 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:41.91 ID:Jrdr/ZWw.net
指導のかいあってめっちゃ自然

675 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:45.23 ID:ZV9cNwyw.net
>>558
クソゲークソプラモクソフィギュアクソ台だってそりゃ最初から糞にしようとはシてないだろうしなw

676 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:48.14 ID:izzOccJp.net
>>652
低賃金で時間をかけるか高賃金で時間を節約するか
アメリカ人なら後者かな

677 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:49.71 ID:uH9JlahE.net
>>664
まるで田村ゆかりが年を食っているみたいな言い方だな

678 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:50.33 ID:Z5D37XPU.net
子役だろ

679 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:17:57.19 ID:6RhZvf86.net
小野Kってデビューなんなんだろう

680 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:17:57.73 ID:/6nupggl.net
たしかに、このシーンは違和感ない
他のシーンでん?ってなったが

681 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:03.68 ID:6ZnwfNdO.net
>>606
学生時代から朗読会やらしてかなり努力はしてたからな

682 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:05.75 ID:p320UBto.net
>>642
ソニックで名をはせた中さんも当時は売れたし時代だからよかったがデスマーチみたいだったらしいな
その後も同じ感覚で居てあげく捕まっちゃったけど

683 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:07.00 ID:ntLCDzRD.net
>>658
杉田は結構な苦労人じゃなかったか?

684 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:08.01 ID:HA963XqV.net
>>650
マリン、家に連れ込むのに邪魔やから死んだ設定したら
えらい親思いの好青年になってたってね

685 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:15.69 ID:uH9JlahE.net
>>671
お前らも小野姓に生まれていれば

686 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:20.16 ID:I6Dt0jAO.net
>>558
放送する前に逃げてる奴がいたような

687 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:23.32 ID:dKTL6Wz/.net
絵コンテでよく演技できるな
ルパンの山田康雄は絵が出来てなかったら即帰ったらしいが

688 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:25.19 ID:m57NwuqN.net
>>671
小野Dは非公表だろ!

689 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:30.44 ID:Ju8kI6ee.net
>>675
トリスタンのガンプラは…

690 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:41.25 ID:h8sI2rw8.net
>>683
中村曰く最初からバリバリ売れてるエリート

691 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:45.18 ID:idJhZtHR.net
>>675
糞フィギュア辺りは中国人が手抜いてるから最初から糞にしようとしてるのと同じだな

692 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:46.59 ID:p320UBto.net
>>648
王女そんなに人気だったのかでも二部じゃ負けてる感凄かったが

693 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:47.96 ID:4IsCHPnZ.net
>>650
考えてる人もいるだろうがそういう人は仕事遅くなりそう

694 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:55.67 ID:ds2Yge18.net
プレゼン力しゅごい

695 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:18:58.80 ID:m57NwuqN.net
>>652
アドリブが飛び交う楽しい現場ではないのか・・・

696 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:00.27 ID:pjPSxTqP.net
殺してくれ

697 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:01.41 ID:F/B7RCb3.net
コロシテ…コロシテクレメンス…

698 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:04.53 ID:tIZo0mNa.net
>>654
アーリーウィングっていう新しくできた事務所で今井麻美とラジオやってたな
その頃のしらいむは絶対売れないって思ってたけど運なのかハマり役なのかわからん
正直ビジュアルは悪いほうだったしw

699 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:04.87 ID:Cwj03r7t.net
自分の過去のレスを

700 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:05.45 ID:Lw1/Tjya.net
もう清水さんには食われました

701 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:07.09 ID:b0oZ70jK.net
確かに指導は熱が入ってたけど、後半やってたかどうかは。。。余裕あったか気になる

702 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:11.45 ID:uH9JlahE.net
>>687
逆に今の若い人らなんてそれになれすぎて、ちゃんとした絵に合わせる方が苦手だろ

703 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:12.25 ID:XaKbOADW.net
小野何人も居るからわからんちん!

704 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:19.69 ID:p320UBto.net
>>653
今も地獄に近いんじゃストレスもあって太ったって言ってたし

705 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:23.98 ID:XIbW39+j.net
>>679
ググったら声優デビューはハリーポッターだった

706 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:26.72 ID:T41l4ZaH.net
>>699
いやあああああああああああああああああああああああああああああああ

707 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:30.50 ID:4IsCHPnZ.net
こう思わなきゃいけないって別にそんなことでもないとは思う
どんどん楽しく前に向かっていくのが理想じゃないかな

708 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:19:35.48 ID:6RhZvf86.net
昔の自分のレスをみて殺してくれ!っていつも思ってるから成長できてるな

709 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:37.07 ID:0qwOvPM2.net
どんな糞アニメもこんな熱心にアフレコしてるかと思うと感動するね

710 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:38.69 ID:ds2Yge18.net
富野がいっつも言ってるな

711 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:40.78 ID:iCmwe9n2.net
ド新人なのに落ち着いてるよね

712 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:41.81 ID:izzOccJp.net
美声か凡声かで露骨な差があるよね

713 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:19:56.33 ID:F/B7RCb3.net
>>699
見返しても今と全く変わってないからセーフ

714 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:00.17 ID:vdYmTIg2.net
昔のレス見ても言ってること今とあんまかわんねーわ

715 :モッコス教徒:2023/06/30(金) 01:20:00.23 ID:p2rD9x2q.net
(´・ω・`)こんな素直そうな子が数年経ったら富田美憂とか上坂すみぺみたいにスレてたらどうしようw

716 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:01.39 ID:XzPJrvcl.net
>>687
なお、出来上がった動画のクオリティに感動して反省して、絵がないコンテでも収録するようになった

717 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:01.80 ID:uH9JlahE.net
>>701
アフレコは常に時間は確保されているだろ
絵が間に合うかあわないかの問題で

718 :さたけ ◆SATAKE/5Io :2023/06/30(金) 01:20:04.02 ID:CvWWsnFF.net
v

719 :小江戸川越:2023/06/30(金) 01:20:07.91 ID:6RhZvf86.net
>>705
すげえ!
何やったらそんなことになるんだ

720 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:08.09 ID:PVUUjUlv.net
かやのんタイプだな

721 :さたけ ◆SATAKE/5Io :2023/06/30(金) 01:20:09.74 ID:CvWWsnFF.net
https://i.imgur.com/MkLB4v4.jpg
https://i.imgur.com/QkgmFOW.jpg

722 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:11.08 ID:6ZnwfNdO.net
>>710
おま○こ舐めたいようなキャラかどうかって

723 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:11.24 ID:td+85B79.net
>>683
所属事務所が解散でアトモンに移籍

724 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:13.60 ID:idJhZtHR.net
うまくは無いな
普通にできてるだけですごいが

725 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:13.84 ID:T41l4ZaH.net
>>709
とかなんとか言って、鼻糞ほじりながら観るんだろ

726 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:15.79 ID:4IsCHPnZ.net
普通に違和感ないわな、新人っぽくないわ

727 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:15.91 ID:12NcfRPo.net
>>679
声優としてはハリーポッターなのかな

728 :シュナイダー:2023/06/30(金) 01:20:17.96 ID:xjVz2NRg.net
>>689
アレックスをリメイクするいい機会だったんだけどなー

729 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:18.63 ID:F/B7RCb3.net
>>705
すげえな

730 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:21.00 ID:I6Dt0jAO.net
新人にしてはうますぎる

731 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:25.33 ID:iCmwe9n2.net
この人すごく真剣なのは伝わってくる

732 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:26.94 ID:XzPJrvcl.net
こういう子も枕営業をさせられたのか、させられるのか

733 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:39.47 ID:h8sI2rw8.net
既にマカ棒やノーナ棒やザクロ棒よりは上手い

734 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:41.88 ID:6ZnwfNdO.net
>>711
声優が新人なだけで絶対演劇か何かしてる勢だよこれ

735 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:48.56 ID:4IsCHPnZ.net
>>719
割りと有名な話なような…年齢が若い人が必要だったからよ

736 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:49.75 ID:Cwj03r7t.net
ノーナが出来るまでだったら

737 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:52.13 ID:m57NwuqN.net
>>705
超有名洋画吹き替えからアニメが主戦場になったのか

738 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:52.24 ID:Z5D37XPU.net
こういうアニメはカミカツみたいに声優がちょっとふざけて演技するくらいが丁度いい気がするけど

739 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:20:57.45 ID:ds2Yge18.net
>>709
クソアニメほど全力だ

740 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:01.32 ID:Lw1/Tjya.net
ベッドでディスカッション

741 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:01.36 ID:izzOccJp.net
ナナマルサンバツなんか一発録りだったろうね

742 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:16.16 ID:1kyIXMCh.net
>>716
ほ~今後の活躍もますます期待できるな!

743 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:18.52 ID:XzPJrvcl.net
花澤香菜は、キャラの魂が宿って演じられるからな

744 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:19.26 ID:3iLy3F4T.net
この兄妹はなんで鼻垂らしてたんだろ

745 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:19.35 ID:h2JMvIIJ.net
>>715
すみぺははじめからおかしかったと思うw

746 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:26.46 ID:GMPaZgQx.net
高校で演劇部とかじゃないのかな…?

747 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:30.30 ID:pjPSxTqP.net
鼻水

748 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:33.66 ID:p320UBto.net
まあ昔より倍率高いし相当素質なりないと三十路から目指すとか大変だよな
同人とかVチューバーとかやるしかなさそう

749 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:37.16 ID:bY9SPcaT.net
子役の時の方が上手かったnmkwは…

750 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:21:58.51 ID:PVUUjUlv.net
おのけんしょうって人見知りっぽいな

751 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:01.18 ID:m57NwuqN.net
うめえ

752 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:02.44 ID:NhZSwdZb.net
>>670
エヴァのリツコさんの中の人がTV番組内でアフレコやってるの見たけど
腹式?か何か知らんけど声量がものすごくて驚いたな
やっぱ小手先だけで出来る仕事じゃないんだろうな声優って

753 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:16.19 ID:HA963XqV.net
声優って昔は役者くずれとか俳優で食っていけない人のアルバイトだったからなあ

754 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:20.44 ID:/6nupggl.net
あんまし目立たなかったな…出番少なかったし

755 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:20.44 ID:F/B7RCb3.net
>>748
三十路からでも目指せる職業
ニート
無職
実況民

756 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:22.66 ID:izzOccJp.net
本渡楓さんは愛が強すぎるしな

757 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:23.07 ID:0+4Xl3xz.net
最近阪口がVガンでのオフレコ振り返ってたけど富野のマジギレスイッチどこにあるのか分からなくて苦労した話は笑った

758 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:30.74 ID:b0oZ70jK.net
でも、普通に聞き苦しいだろ、鼻すする音。。。

759 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:33.38 ID:pOwQ+SwH.net
>>719
4歳で子役デビュー後、小5から劇団四季のライオンキングに出たらしい

760 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:34.02 ID:Ju8kI6ee.net
>>745
初めの頃の「すぐ水着になれって言う人達は死ねばいいのに」って呟いてた赤の手先のキレが欲しい

761 :LIVEの名無しさん:2023/06/30(金) 01:22:34.21 ID:ds2Yge18.net
鼻すする演技にこだわり

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200