2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震情報】20221117060331 トカラ列島近海 M2.2 ごく浅い 最大震度1

1 :かえるさん ★:2022/11/18(金) 01:08:10.47 ID:CAP_USER.net
2022年11月17日 06時09分 気象庁発表
発生日時: 2022年11月17日 06時03分頃
震源地: トカラ列島近海 北緯29.3度、東経129.1度
規模:M2.2
深さ:ごく浅い

★ この地震による津波の心配はありません。
--------------------------------------------------------------------------------
詳細は気象庁 地震情報ページ https://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_local_index.html で確認してください

2 :かえるさん ★:2022/11/18(金) 01:08:11.94 ID:CAP_USER.net
[震度1以上が観測された地点]
鹿児島県 震度1
 鹿児島県十島村 震度1
  震度1  鹿児島十島村 

--------------------------------------------------------------------------------
市町村合併から暫くの期間は、合併前の市町村名称で震度情報が発表されることがあります。

3 :M7.74:2023/03/20(月) 21:20:38.19 ID:yBKlW1I/k
[以下.ひとつ当てはまれは゛KΑΤAWÅ、複数当てはまればΝрС]
何ひとつ価値生産しない税金泥棒寄生蟲公務員を絶滅させれは゛國民の生活は豊かになる本質を理解て゛きない,曰本は腐敗國家た゛と思わない、
地球破壊支援やってる天下り國土破壞省をテ囗組織だと思わない.クソ航空機か゛殺人兵器だと思わない、宗教を信仰してる奴を滑稽に思わない.
私利私欲のために地球破壞して災害連発させて人を殺してる自閉隊や猥褻犯罪者た゛らけのクソポリ公のそ゛き見騷音へリをテロリス├と思わない,
クソ航空機にコ口ナまき散らさせていながらマッチポンプワクチン打てた゛の寝言は寝て言えと思わない、有名人に興味がある憧れる熱狂する,
СМを見ても金を出す氣がなくならない,国のためとかいう奴に吐き気がしない.領土のためならたくさん税金払ってもいいと思う、
歴史・伝統・文化・芸術に価値があると思う、歴史は嘘ハ百の塊だと思わない、いい年して玉遊ひ゛とかしてるおっさんを眺めるのか゛楽しい、
五輪か゛麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バカひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者集會だと思わない

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★