2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2014/07/23(水) 21:16:13.16 ID:9+RvPKtt.net
ほうすて

575 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:35:57.22 ID:2HHaTDmN.net
>>566
その金で新たな韓流ドラマを買いまくるんですね、分かります。

576 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:35:57.26 ID:GqeqUNlK.net
>>571
きっちり集金きてるw

577 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:01.03 ID:SvPIdbhl.net
>>569
もしかして原発反対したらサヨクなの?

578 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:08.77 ID:us6wUQY0.net
>>574
( ・´ー・`)

579 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:10.09 ID:Hlni4Xjl.net
パッキンで何トンもの水圧を防げるわけないじゃんw

580 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:10.69 ID:8O7KOZQH.net
そらこれだけ締め上げられたらコスト考えるだろ

581 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:12.55 ID:oONoVCFD.net
なんで朝日のくせに毎日の記者取材してんだよ朝日無能集団みたい
まあ事実だけど

582 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:14.28 ID:tn+92RGX.net
コストとか言ってるけど、結局は電気代に上乗せされるんだけどwww

583 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:15.91 ID:s0NO65fn.net
1年で壊れないなら、良心的な方

584 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:20.18 ID:4QRvVfeR.net
>>574
こんなのスクープでも何でもないよな

585 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:23.49 ID:tzPsIdLB.net
はいはい憶測憶測

586 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:45.97 ID:Fzc1l3k5.net
で?メーカーはどこだよw

587 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:48.61 ID:Gqh2lCvH.net
えー
東電担当者いいのかそんなこといってw

588 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:53.04 ID:joGeCqjU.net
安全よりコストというか金が無いからとりあえず安いの導入しただけじゃないの

589 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:54.12 ID:GqeqUNlK.net
潔くない頭だなぁ

590 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:36:59.10 ID:SvPIdbhl.net
えっじゃあダメじゃん

591 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:04.20 ID:Hlni4Xjl.net
承知してないなら製造元を訴えれよ

592 :フロリアンアタック ◆Hhx90zUBjo :2014/07/23(水) 22:37:08.52 ID:LkI4CwSL.net
少年アシベの中華料理屋みたいな人だな

593 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:11.20 ID:ZDRiaNVY.net
>>584
知ってたのに問題にしなかったってこと?

594 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:11.52 ID:3yiMTAhx.net
30年経っても半分になるだけだが?w

595 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:19.79 ID:s0NO65fn.net
半減期の意味、わかってるのかなw

596 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:28.17 ID:tn+92RGX.net
ぶっちゃけ、そんなもん小学生でもわかるだろ
だから、汚染水から有害物質を取除くシステムが重要なのに(´・ω・`)

597 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:29.75 ID:tzPsIdLB.net
おまえは顔のボツボツ取り除けよ

598 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:32.61 ID:xTJ1gEWq.net
今度は台湾で飛行機墜落かよ…

599 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:33.43 ID:N2PBoXVm.net
断言する。この毎日新聞の記者は精神的に逝ってる。
妄想(願望I)と現実の区別が付かなくなってる。

メンタルクリニック医の俺から見れば、目が既に逝ってる。

このレス、保存しておけ。

600 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:34.45 ID:97tS+UnB.net
大事故なのにコストカットとか何考えてるんだ

601 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:39.28 ID:Gqh2lCvH.net
これ政権揺らぐな

602 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:39.58 ID:dkB5D0UL.net
東電は相変わらずだな

603 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:40.05 ID:8O7KOZQH.net
この記者ってもしかして東電の資金が底なしだと思ってる?

604 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:43.11 ID:lq5qDtQ8.net
いまさらどうでもいい話だな

605 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:37:43.21 ID:l4ZICcSl.net
危険なの?wwww

606 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:01.91 ID:OjG4Gp1y.net
朝日や毎日が取材に来ても、答える気はしないな。

607 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:02.27 ID:2vRDC0Xo.net
>>600
自分達の給料

608 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:03.52 ID:AX94JJ7Z.net
>>584
「スクープ」って付ければ隠してた事を暴露したぞって印象与えられる

609 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:03.58 ID:9j8gNDPc.net
タンクどうこう言ってる場合でもないんだけどな
1兆1000万ベクレッったあげく今でも1時間に1000万ベクレルが放出されてるのに

610 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:06.29 ID:NZnD2dFm.net
30年もタンク持たせろって?
こいつら酸化知ってんのか?

611 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:17.56 ID:us6wUQY0.net
>>604
ちょっとくらい漏れたところで、もうどうにでもな〜れだよな
麻痺してるのかも

612 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:25.47 ID:ORqnh3zC.net
どうせアイミツも取ってないだろうな

613 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:29.36 ID:3yiMTAhx.net
>>599
>>599

614 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:31.64 ID:1lfOnbf1.net
まだ冷やしてるの?(´・ω・`)

615 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:34.91 ID:WTU4g+wZ.net
国会で証人喚問しろよ!

東電は漏れること知っててタンク作ってんだろ!

616 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:35.90 ID:Gqh2lCvH.net
千本もあんのかよw
マジかおいwww

617 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:36.63 ID:8O7KOZQH.net
安全性にコストかけさせたかったらまず原発再稼働させたら?

618 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:39.05 ID:lq5qDtQ8.net
相変わらずこのおっさんアホなこと言ってんだなw

619 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:50.91 ID:qel6AaYF.net
それは何十年も使場合だろが
耐久年数1年ってことは絶対あるわけねーだろ
アホかこいつら

620 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:51.93 ID:us6wUQY0.net
>>612
Hなお姉さん?

621 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:52.27 ID:oONoVCFD.net
こういうのって又聞きじゃなく朝日が自分でも裏取りしてこないとおかしいだろう
騙されてるかもしれんぞ

622 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:38:58.67 ID:s0NO65fn.net
海にもれてないなら、アンダーコントロールだろ。外野は黙ってろ

623 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:10.00 ID:dUKtRJxZ.net
産経の河野談合スクープは報道しない朝日

624 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:10.08 ID:k7JyZ+yc.net
>>614
冷えピタがいくらあっても足りないって言ってた(´・ω・`)

625 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:26.58 ID:Hlni4Xjl.net
>>596
アレバ社のコスモクリーナーは1トンの水をろ過するのに4億円だっけ?
天文学的な処理費用だったよね。

626 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:41.30 ID:SvPIdbhl.net
いまだ原発推進してるアホが存在することに狂気を感じる

627 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:45.32 ID:8O7KOZQH.net
テレ朝でドラえもん募金やりゃいいじゃん
その金渡して安全性確保させりゃいい

628 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:46.75 ID:lq5qDtQ8.net
こんだけ建てちまってから騒いでもなあって思う
建てる前に騒げよ

629 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:39:57.54 ID:OjG4Gp1y.net
安定の二大バカ。
これに紫ババアが加われば最強

630 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:02.77 ID:Gqh2lCvH.net
恐らく東電はメーカーも抑え込んでる
でなきゃあんな回答できない
結果的に政権に矛先が行かざるを得ない

631 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:11.60 ID:OVAd+fKY.net
復興航空はATR-72みたいだな

632 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:12.21 ID:LBKsTbY2.net
またグロいのが来るな

633 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:27.05 ID:RowPJfKt.net
昨晩のNHK再放送

アポロ13号事故 その対処
技術者とNASAの対応

「私達は全てを開示する」
「なぜなら そうすることで信頼を得ていける」
「この非常事態は国民が情報を共有することで今後の国民の財産になりうる」
「私達は隠さない」
「隠すことで生じる混乱は不利益しかない」
「不信は すべての悪順課の始まりだから」

634 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:55.03 ID:N3OrBsVD.net
なんでも爆発する中国は原発だけは大丈夫だな

635 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:55.53 ID:IuB6aHqn.net
原発反対=左扱いされるのは勘弁な

636 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:40:57.85 ID:ORqnh3zC.net
化学反応で強制的に別な物質にできないものなのか?

637 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:41:16.52 ID:OVAd+fKY.net
>>634
報道されないだけだよ(´・ω・`)

638 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:41:30.76 ID:2vRDC0Xo.net
>>636
それ、核反応

639 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:41:36.19 ID:GQuHSwOc.net
ポエムタイムが始まったかと思った

640 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:41:37.96 ID:OjG4Gp1y.net
プチポエム

641 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:41:47.53 ID:8Lj7SEgs.net
今の長友似の記者が今年の朝日ピュリッツァー賞なのかな…

642 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:04.47 ID:fzHm+u2Z.net
報道陣の目の前で狙撃されたのやれよ

643 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:09.18 ID:2HHaTDmN.net
イスラエル糞過ぎ

644 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:11.89 ID:RowPJfKt.net
オバマさんはオランダ大使館で弔問したが

パレスチナの子供たちの死へ哀悼を示さない(示せない)

645 :船橋妄想団:2014/07/23(水) 22:42:20.53 ID:F2A7HqOx.net
ハマスによる人間の盾の被害者でしょ

646 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:36.90 ID:OVAd+fKY.net
9条教の連中が行って説けば停戦するんじゃないの?

647 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:46.06 ID:8Lj7SEgs.net
アンビュー早すぎw

648 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:55.20 ID:umsOB1lY.net
古舘って毎日恵村の話を聞いてるわけだが
何言ってんだこいつって思うことないのかなあw

649 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:42:55.37 ID:LBKsTbY2.net
死んだのかよ

650 :オマ○コキモチイイヨー ◆PZ2srYYMkRDA :2014/07/23(水) 22:43:17.68 ID:IIyMBhQe.net
>>645
お前はダウンダウンのハマタに似てるけどな

651 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:17.61 ID:KorNSQIR.net
こっちの方がよっぽど航空機事件より悲惨だろ

まぁ比較する問題じゃないけど、同じくらい悲惨

アメリカ動けよwww
都合の悪い事は無視かよwww

652 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:22.97 ID:7P65GrN2.net
その程度のことしかできないのか・・・
深刻だな

653 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:31.38 ID:OVAd+fKY.net
軍人は死ぬのが仕事なんじゃねえの

654 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:37.95 ID:97tS+UnB.net
被害者ズラのイスラエル人

655 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:36.77 ID:OjG4Gp1y.net
話し合いさえきちんとしたら、死者も生き返るのに。
もったいないな。

656 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:47.88 ID:8O7KOZQH.net
>>648
目くそ鼻くそを笑う

657 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:48.80 ID:RowPJfKt.net
>>645
ハマスとイスラエルは裏でつながっている

イスラエルが利益を得た今回の紛争は
同じ利益を吸う ハマスにとっても有益
子どもたちが死ぬことで
怨嗟が永続され
今後も 戦争という経済行為を維持できる
稼げる 儲かる 潤う

658 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:49.78 ID:wNa87V1Z.net
武器を持った相手と対峙して戦えよな。

659 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:59.01 ID:OVAd+fKY.net
>>651
それは国連に任せていますので・・・(´・ω・`)

660 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:43:59.17 ID:ORqnh3zC.net
黒人っぽかったが
それでもユダヤ人なのか?
それとも外人の傭兵?

661 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:08.34 ID:2vRDC0Xo.net
>>653
軍人が死ぬ分にはいいんだが

662 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:09.04 ID:GQuHSwOc.net
>>648
聞いてるだけで内容はスルーなんじゃね?

663 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:16.80 ID:PEDCFW/n.net
憎しみの連鎖はもうとまらない

664 :船橋妄想団:2014/07/23(水) 22:44:18.13 ID:F2A7HqOx.net
>>650
お前は須田慎一郎にに似ているけどな

665 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:26.06 ID:Hlni4Xjl.net
>>653
いや、彼らは殉教者なんでな。

666 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:43.20 ID:2HHaTDmN.net
軍人と死と民間人の少女の死を一緒にするなや

667 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:45.98 ID:oONoVCFD.net
兵士より武器を持たない民間人まで無差別に虐殺してるほうは問題じゃないんだ

668 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:44:54.31 ID:OVAd+fKY.net
地球に魂を引かれた連中だからな

669 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:45:14.86 ID:4QRvVfeR.net
>>648
内容気にしてたら仕事勤まらないでしょ
工場の流れ作業みたいなもんでしょ
昨日のこととか何も覚えてないんじゃね

670 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:45:17.74 ID:yJ+76L6M.net
え?軍人で死ぬのは仕方ないよね。こいつらが軍事侵攻してるわけだし。
報復とか言われても鶏が先か卵が先かの議論だし。
半端に戦争続けてるからこうなる。
もし本当にこの争い終わらせたいならイスラエルがイスラムを根絶する勢いで大虐殺しなきゃいけないんじゃね?
ヒトラーを超えるな

671 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:45:20.67 ID:Gqh2lCvH.net
結論から言えばアメリカがイスラエルに圧力かけるしかない
それ以外で解決は不可能。そしてアメリカはユダヤ系富裕層に金玉握られてる
まさに八方塞がりだな

672 :オマ○コキモチイイヨー ◆PZ2srYYMkRDA :2014/07/23(水) 22:45:25.50 ID:IIyMBhQe.net
>>664
それは板橋上等兵だろ

673 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:45:26.19 ID:KorNSQIR.net
>>659
国連ってこのイスラエルの問題まともに議論したことあるのかな??

まぁ国連って言ってもアメリカの保護下にあるようなもんだし、どうしようもないがなww

674 :名無しステーション :2014/07/23(水) 22:45:33.92 ID:sRXGnBZH.net
多分、2,30年後も同じ光景が繰り返し繰り返し
続く悪寒

総レス数 786
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200