2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超マターリ】朝まで生テレビ!元旦スペシャル

694 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:46:57.81 ID:+BQzYErd.net
>>676
専門的な事は部外者に理解できないのは当然ですよね。
とりあえず高圧的に優位に立ってミスを誤魔化すという経営手腕こそ評価したいw

695 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:47:09.57 ID:nREA+Lbw.net
>>689
何の試験なのよ。それによるぞ

696 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:47:16.96 ID:ZHX7WAzp.net
ホントかよw

697 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:47:29.35 ID:FrfACy6C.net
日本は平和ボケ
平和がただだと思ってる
バカ

698 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:47:56.82 ID:nREA+Lbw.net
荻原て論理思考できないだろ

699 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:47:57.09 ID:4gsYl/bG.net
目前の問題と後々の問題

700 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:05.09 ID:T805OFUF.net
家計簿評論家

701 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:06.43 ID:ZHX7WAzp.net
じゃあまずアメリカを何とかしないと

702 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:15.60 ID:UJpE81bZ.net
荻原どうしたw

703 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:27.49 ID:NPuSB9EO.net
長谷川ズレてるのな 世界の話されてもなw

704 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:36.49 ID:ZHX7WAzp.net
どこの高級官僚の愛人だよ

705 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:39.58 ID:KFqfcjUJ.net
長谷川本質つくね

706 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:44.46 ID:zKrQM+sv.net
ところで、ワープロ時代からよく言われてた字を忘れるって話、
英語でもそうなのかな。予測で単語打ったりして

707 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:48:53.98 ID:nREA+Lbw.net
若者代表が最後に突っ込んできた

708 ::2015/01/01(木) 05:49:01.04 ID:ZxLcUBYJ.net
俺の目標は親と同等以上の生活する事だな。現状で絶対無理だけどw

709 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:49:11.75 ID:+BQzYErd.net
自衛官の変な犯罪はあったけどなw

710 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:49:39.00 ID:PWVCtPAk.net
>>695
旧司法試験

それとさ、公認会計士試験が難しければ難しいほど、それに比例しない彼女の議論能力との
差が広がるだけだから、この話続けても意味ないぞ?

711 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:49:39.28 ID:ZHX7WAzp.net
全体を良くしようと格差は矛盾してるな

712 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:50:02.78 ID:nREA+Lbw.net
宋いたのか。うるさいから黙ってろて言われたのかな

713 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:50:18.03 ID:hA6L04NG.net
>>682
だから、普段何もしない臭を感じて、雑煮ぐらいってレスしたら。
年越し蕎麦の話をしはじめたから、雑煮楽しみってのはソレかって感じたんだが。
この時間起きているんなら、雑煮を作ってやればよいのにってだけなんよ。まぁ、地域によっては面倒なんかも知れんが。

714 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:50:28.79 ID:U4TUikcf.net
>>694

高圧的に遣る事は無いな。
間違いを指摘して、再発防止を厳しく言う事は有るが。
問題が起きない限りお互いが尊重する社風は、
他社に優越してると思うぞ。

715 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:50:54.55 ID:F48t3hF/.net
 森永は単なる反日悪人じゃん ↓↓↓↓

9条シンパ森永「仮にとんでもない奴が攻めてきたら、もう黙って殺されちゃえばいい」
http://www.youtube.com/watch?v=KTzqyEe_9Hc

【反日系反ヘイト()派】辛淑玉・日本人は無抵抗で虐殺されろ座談会「 こっちが殺されても相手を殺さない。相手がどんな暴力を振るっても反撃しない事が大切。 」
http://www.youtube.com/watch?v=egPMSmrQnoo

716 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:51:05.61 ID:NPuSB9EO.net
くだらない議論だったな さぁ寝るべおやすみなさい

717 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:51:36.24 ID:OaGEAD6l.net
戦争できるより戦争できない方が危ないと思う

718 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:52:14.75 ID:hA6L04NG.net
>>684
明日?ってのが良くわからんが。まぁ、魅力ある面子やないからしょうがないか。

719 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:52:25.79 ID:bItRuVyj.net
自衛隊員の殺人事件って何件かあるじゃん

720 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:52:46.48 ID:U4TUikcf.net
>>713
> だから、普段何もしない臭を感じて、雑煮ぐらいってレスしたら。

orz 悔しいが当たっとる。
もうね、嫁さん頼り。

721 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:53:19.10 ID:ai9RrSZQ.net
>>711
経済が良くなれば良くなるほど格差は広がる、こんなもんは自明の理当たり前の話
問題は金持ちがどんだけ金持ちになるかじゃない金持ちが100兆持ってようと200兆持ってようと関係ない
貧乏人の方が生活できるていうんだったら一切問題ない
格差が広がるのを嫌がって金持ちの足を引っ張って結果生活できない貧乏人を量産するほうがよっぽど問題

722 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:53:51.02 ID:+BQzYErd.net
>>714
お互いが尊重って割には自分のセンスを理解しろって押し付けられましたがw
やっぱ社風ってのは見事な建前である事が大事なんですな。ご立派!

723 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:53:56.97 ID:60/C3aIC.net
今日のキャスティングは失敗だったね

724 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:55:13.76 ID:nREA+Lbw.net
>>710
> 旧司法試験
それは凄いな。でも司法試験は要は論理性の問題でしょ。論述はそうは
いかないでしょ。

> それとさ、公認会計士試験が難しければ難しいほど、それに比例しない彼女の議論能力との
> 差が広がるだけだから、この話続けても意味ないぞ?
だから、そんな難関試験受かるのに話まとめられないのは、おかしいな、
という話してんだぞ。

725 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:55:28.07 ID:+BQzYErd.net
>>723
成功した時ってあるのか?w
どうやってもこんな感じになると思うけどw

726 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:56:20.68 ID:U4TUikcf.net
>>722

相手にセンスが有るから、尊重すると言うこと。
さすがに、馬鹿な意見をはいそうですかなんて言って居たら、
会社が傾くわな。

727 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:57:08.24 ID:PWVCtPAk.net
>>724
論述も過去問の占める影響は大きいよ
全く新しい論点なんぞないから

>だから、そんな難関試験受かるのに話まとめられないのは、おかしいな
うん、同意
結局、人間完璧じゃないなって話だね

728 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:58:10.15 ID:nREA+Lbw.net
>>718
あ、いや、職人とかの世界だと、残業してると親方が「明日の仕事に差し
障るから早く帰れ」と・・・

729 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:58:36.53 ID:yYf8zlYM.net
>>715
森永は実はそんなお花畑の馬鹿じゃない。
計算づくで、そう言った方が自分の本が売れて講演が増えると思ってるからそう言ってるだけ。

オカルトで言ったら韮澤さんじゃなくて矢追純一。
言ってる本人が自分のいうことを正しいとは絶対思ってないw

730 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:58:49.73 ID:PWVCtPAk.net
>>724
加えていうと、試験は相対評価だから、
かなりの努力をしてきてる人間がわからないような問題は
他の受験生もわからないと思われるから、結局過去問やりまくってる人間が強いてことね

話しずれて失礼

731 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:59:20.58 ID:OaGEAD6l.net
平和の元に生活があるけど、飯食えねぇ!ってなったら考えてられないよなぁ

732 :名無しステーション :2015/01/01(木) 05:59:41.25 ID:U4TUikcf.net
  
サンティアがサテアンに見えた。

733 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:01:04.41 ID:+BQzYErd.net
>>726
だから自身の馬鹿な意見にも寛容なんですねw
身を削った経営理念ですな。

734 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:02:02.22 ID:F48t3hF/.net
>>731
それは国防論、スイス民間防衛論を義務に入れない反日キチガイが悪い


教育・反日与野党・TVマスゴミが悪いんだよ

こいつらは害悪

735 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:02:03.47 ID:nREA+Lbw.net
オレの由恵きたーーー

736 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:04:01.71 ID:OaGEAD6l.net
左の言うことも理解できるけど、やっぱ私は右よりだ

737 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:04:05.69 ID:+BQzYErd.net
初詣いってきたけど寒かったなー今日は特に

738 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:04:18.14 ID:U4TUikcf.net
>>733

あ〜、君に読解力を求めるのは無理だと言うのは、
前に書いたよね。
残念な君が報われる事も、有ると良いのだが。

739 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:05:15.84 ID:nREA+Lbw.net
>>730
まー、オレは本屋で論述試験の立ち読みしかしたことないからあれ
だけど、解答読んでそっと本を閉じたw
普通の人が受かるとはとても思えんかったが。

740 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:08:35.96 ID:+BQzYErd.net
>>738
意味が伝わらない文章は欠陥文章だと言うのもお書きになっておられましたね・・
その自己正当化こそが経営に大事なのはよく分かりましたwありがとうございますw

741 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:11:26.71 ID:U4TUikcf.net
>>740

その読解力じゃ、君に会社の経営は無理だし、
何の参考にもならないと思うよ。

742 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:14:41.53 ID:PWVCtPAk.net
>>739
明治や青山程度の偏差値あれば時間はかかっても合格できるレベルにはいけると思うよ
ただ、頭というより、地道に努力できるかどうかのほうが大事だけどね

743 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:14:45.83 ID:HlqqYf/0.net
馬淵睦夫氏の書籍は読むべき。

744 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:14:48.17 ID:+BQzYErd.net
>>741
相手を貶めて自己を弁護する手腕が見事なのは私ごときでもよく分かりますよw
もう凄いとしかw

745 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:16:28.68 ID:U4TUikcf.net
>>744
>相手を貶めて自己を弁護する

???
その必要性を感じないんだが・・・。
不毛な妄想は、何処から来るの?

746 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:21:59.89 ID:+BQzYErd.net
>>745
必要性は無いのにミスは絶対認めないとw
相変わらずちょっとした矛盾も何のそのですなw

747 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:22:41.92 ID:nREA+Lbw.net
おまいら、新年から争ってんなよw

748 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:25:39.50 ID:+BQzYErd.net
新年早々良いの見つけたw
スゲー楽しいw

749 :名無しステーション :2015/01/01(木) 06:39:28.99 ID:F48t3hF/.net
反日タブーをスルーするザコ朝生wwwwwレベル低過ぎてワロタ

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1274〜年  元寇 (様々な国、民族が日本の脅威に)
・1419年  応永の外寇
・15?00〜年  日本人が白人さん等の奴隷に
・1800〜1900年代  抗日パルチザン・抗日ゲリラ問題
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件
・1882年  壬午事変

750 :名無しステーション :2015/01/01(木) 07:08:39.35 ID:F48t3hF/.net
反日タブーをスルーするザコ朝生wwwwwレベル低過ぎてワロタ

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1920年  間島事件・琿春事件テロ  中国人馬賊による怒濤の襲撃
・1930年  間島共産党暴動テロ
・1931年7月 万宝山事件暴動テロ
・1931年  朝鮮排華事件  地域面で日本が迷惑
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題 (中国共産党系・抗日パルチザン金日成=なんと北朝鮮の初代首相w)
・1937年6月  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)

751 :名無しステーション :2015/01/01(木) 07:10:18.05 ID:F48t3hF/.net
反日タブーをスルーするザコ朝生wwwwwレベル低過ぎてワロタ

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1886年  長崎事件
・1895〜14?年  朝鮮義兵(笑)闘争テロ
・1909年  安重根事件
・1910年  明治天皇暗殺未遂事件(社会主義共産系
・1919〜年 義烈団
・1920年  尼港事件 虐殺テロ

752 : 【酔っちゃったぁ】 【1018円】 :2015/01/01(木) 07:10:56.68 ID:nWTWI2q6.net
明菜何うたったんだ?

753 :名無しステーション :2015/01/01(木) 07:11:18.33 ID:p8AgNIBG.net
【紅白】中森明菜、紅白12年ぶり!生番組は10年振り!公の場に登場するのは4年5カ月ぶり!(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420036597/

754 :名無しステーション :2015/01/01(木) 07:12:22.99 ID:F48t3hF/.net
反日タブーをスルーするザコ朝生wwwwwレベル低過ぎてワロタ

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1937年7月  通州事件
・1946年  通化事件
・1948年  阪神教育事件
・1948年  浜松事件  (静岡県で起きた在日朝鮮人vs893・警察の迷惑な大規模銃撃戦)
・1949年  平事件
・1952年〜現在   李承晩ライン   (昔の与野党マスゴミは殆どスルーしていた)
・1950〜年代  在日祖国防衛隊テロ問題
・1950〜年代  山村工作隊・中核自衛隊テロ問題(共産

755 :名無しステーション :2015/01/01(木) 07:14:46.07 ID:F48t3hF/.net
反日タブーをスルーするザコ朝生wwwwwレベル低過ぎてワロタ

【 反日の歴史等(極一部) 】

・1951年  東成警察署襲撃事件
・1952年  木造地区警察署襲撃事件(共産・青森
・1952年  血のメーデー事件
・1952年  大須事件(共産党
・1952年  吹田・枚方事件
・1959年  新潟日赤センター爆破未遂事件
・197?0年〜現在   北朝鮮による日本人拉致事件

756 :名無しステーション :2015/01/01(木) 08:53:28.93 ID:4iGccNL3.net
【警鐘〜日本の近未来】
今月から少しずつアベノミクスの崩壊が始まっていきます。
初めのうちは「小物同士が喰い合う」という形をとって、次第に経済全般に波及していきます。
もちろん政府や関係者は落ち込みを何とかしようと、色々私たちの税金を使った政策を打ち出しますが、
一時的には回復するかのように見えますが、漸進的に日本国は衰退の道をたどっていくようになります。
すでにその兆候がありまして…目立つところでは、昨日今日のニュースにあります、
NPOが東電から詐欺で金銭を奪ったという事が摘発されています。
これこそまさに小物が小物から奪取する形ですが、こうして簒奪者(さんだつしゃ)がお互いを喰い合いしつつ、
やがて上の方も立ち枯れていくようになります。
2014/8/3 No.272
http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1348935598/750-756

757 :名無しステーション :2015/01/01(木) 13:31:25.23 ID:VpH/tuYv.net
【AKB48】福島第一原発30km圏内に開校する「ふたば未来学園」 制服をAKBデザイン 秋元康が校歌を制作
https://twitter.com/pecko178/status/548768000405303296

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
汚染は免疫システムを崩壊させ、あらゆる種類の病気に罹るようになります。

マイトレーヤと覚者方は、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−この危機の中にマイトレーヤはやって来られた。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。

総レス数 757
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200