2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 : 転載ダメ:2016/06/08(水) 08:26:07.25 .net
※前スレ
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1465338182/

205 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:39.40 ID:aYbO88lG.net
焼きそば追加マヨウマウマ(´・ω・`)

206 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:41.43 ID:+HBD7tsY.net
ババァ無双すぎて宇賀ちゃんがかすんじゃう

207 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:44.37 ID:RE9Zr1Uh.net
マシンガントークで喉がカラカラ(´・ω・`)

208 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:44.86 ID:9i20mTLf.net
>>162
久保田・・・

209 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:46.05 ID:LNqQiCuQ.net
今の内にトイレ

210 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:47.68 ID:sZBMg0BJ.net
水を飲むとかどうでもいいわw

211 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:50.86 ID:QuSiszrb.net
水…たくさんのめ('A`)

212 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:51.17 ID:EzD66rCm.net
CMは、水かw

213 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:52.22 ID:eRr9lI3J.net
マムシも追い詰めてやれ

214 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:52.58 ID:9zYPjnk+.net
住田は水を飲みますwww

215 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:52.91 ID:ZBom/zIC.net
ただの行列のBBAかと思ってたらさすが弁護士だな 鋭いわ

216 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:55.66 ID:qyeZmBvi.net
>>162
橋下が入るまで居たトッちゃん坊やっぽい人は消えたってイメージが

217 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:54:56.54 ID:WM3050Wq.net
>>160
禿げは関係ないだろ・・・・
都議会からの依頼受けて立ち上げればいいんじゃね?

218 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:00.72 ID:171G/q+W.net
もりあがってまいりました

219 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:00.79 ID:nbXnN2r0.net
この後かよ(´・ω・`)

220 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:02.74 ID:mH+cIaQ8.net
違法じゃないってのを盾にするならそこの矛盾つかないとなぁ。でも無理だろな。

221 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:02.97 ID:d0G53mMw.net
>>205
ウマウマ‥‥おまえは

222 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:03.33 ID:aVKu7YXZ.net
この自称第三者も完全に疑惑の対象になっちゃったなw

223 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:03.57 ID:zxX4o85s.net
お水を飲みますタイムw

224 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:04.65 ID:MBSIEuY6.net
今の住田さんなら富野作品のラスボスを出来るな(´・ω・`)息子の為に 死ねよやぁぁぁあっ!!

225 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:04.70 ID:eboxQ++t.net
>>199
パープル・ビッグマザー(´・ω・`)

226 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:06.47 ID:2cpt+4Zz.net
それは電話(でんわ)だから

227 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:09.21 ID:3bMXbRpF.net
住田や八代、橋下あたりを第三者として調査依頼したら信用してやっても良かった

228 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:10.96 ID:HEml8JmD.net
いつもみたいにこの弁護士追い回したら
やめろっやめろって!って言わせるまで

229 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:14.01 ID:oAZry+Hx.net
羽鳥が舛添の水飲みのマネしようとしたのにカットw

230 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:15.24 ID:6PGot/4H.net
住田はマムシに嫌がらせでもされたのか?www

231 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:16.78 ID:29+CxS12.net
>>199
すっぽん女帝…かな?

232 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:19.47 ID:j0lCiy/A.net
今日住田さんとセックスすると激しそうだな
やりたい

233 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:21.74 ID:IsvlUSWk.net
>>196
あいつら、事前の準備しないで、
あとから文句つけるんだよね。
あの場でやり込めれば見直すのに。

234 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:21.76 ID:zaVXGFO/.net
>>199
イソギンチャク住田

235 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:22.04 ID:9zYPjnk+.net
>>205
ヨーグルトは?

236 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:22.52 ID:ldgtqxGa.net
宇賀ちゃんの禿話題の時の顔すき

237 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:22.69 ID:Iba08Nix.net
金儲けのためなら擁護するんだろうな

238 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:24.03 ID:p/meMoBN.net
>>155
もう告発されてる(´・ω・`)

239 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:24.51 ID:2/4PpEnr.net
ハゲもアギーレで頼めばよかったのにw

240 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:26.02 ID:1Vh4uG5G.net
住田さんも元検察官だったのか、なんとなくわかる気がする

241 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:26.44 ID:LC5ZHlk2.net
でも取材が殺到したら
舛添に「だから誰を第三者調査に選んだか言えなかったんです」って
言い訳を与える事に(´・ω・`)

242 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:28.04 ID:Thp+Ya/F.net
しかしこの件がんばるなあw

243 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:29.55 ID:zZARVSzA.net
>>199
法曹界の山口百恵?

244 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:31.28 ID:ZBom/zIC.net
>>178
強い者には巻かれる玉川w

245 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:35.89 ID:zXMABCUq.net
どっかスポンサーおりたのか?

246 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:36.66 ID:GdmMy5g+.net
住田弁護士、、、惚れた。アモーレ

247 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:37.25 ID:lbneVbGT.net
>>192
じゃあ他にどんなやり方が?

248 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:37.56 ID:3OZ7swq4.net
電話に出んわwwww

249 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:37.74 ID:nFqxWsyC.net
住田さんを初めてカッコいいと思ったわ

ウツボの住田と呼ぶわ

250 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:39.13 ID:EOOOhwiB.net
>>216
山崎弁護士だっけ?

251 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:39.28 ID:sBk4cJqe.net
水を飲む実況されて住田さんの満面の笑顔でCM行くとは

252 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:41.21 ID:eboxQ++t.net
>>243
ww

253 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:43.99 ID:qyeZmBvi.net
>>168
屁と一緒に身も出ちゃうよな

254 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:44.66 ID:XBLjc5zB.net
マスコミが質問するんでなくて住田とか橋元とかが記者会見に行ってほしいわ

マスコミって質問してもすぐ論破されて見てていらいらするもん

255 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:44.88 ID:QuSiszrb.net
アメリカの予備選挙みたいでおもすろい…('A`)

256 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:44.90 ID:K9RG8oEz.net
>>206
私もおばさんになったらあんな風になっちゃうのかな?

257 :使徒ヴィシャス ◆hb7IdCg0vDCt :2016/06/08(水) 08:55:45.99 ID:r6jP1KyA.net
この弁護士と弁護事務所終わったな(。・ω・。)wwwww

258 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:46.08 ID:Y9R7klYr.net
住田さん「マムシ撃ち取ったりー!!」
住田無双 絶賛発売中(´・ω・`)

259 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:46.13 ID:onqTK4nw.net
住田には少年への冤罪問題なかったっけ

260 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:48.32 ID:zo7szlnf.net
住田弁護士が水を得たトド状態で心地良い

261 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:48.82 ID:dRg6kzAG.net
CM明けに
弁護士がぬいぐるみになってたら受ける

262 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:49.74 ID:d0G53mMw.net
>>231
白醤油弁護士

263 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:52.78 ID:CChxa/lS.net
今日面白いな痛快だわw

264 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:57.50 ID:y0GAUm7p.net
善三は人徳ないんだな

265 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:55:58.52 ID:IerMUOTs.net
ついでに黄金水も出してこい

266 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:01.63 ID:1Vh4uG5G.net
>>196
ただでさえ勉強不足の現場記者レベルだからな

267 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:02.53 ID:1bwqox4l.net
ACの瀬戸物CM、最初のバージョンとセリフ変わったよな。
最初のは、後味の悪い印象だった。

268 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:04.46 ID:lbneVbGT.net
>>199
スブタ先生

269 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:08.01 ID:8B4D9yJr.net
加害者側弁護士て被害者やその親族からしたら煩わしい極みだからな

270 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:08.72 ID:3kk9s9Py.net
住田さんいい体だなぁ
抱きたいわ

271 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:10.65 ID:aYbO88lG.net
>>207住田弁護士の恐怖の正体は!? カラカランダー(´・ω・`)

272 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:12.24 ID:p/meMoBN.net
>>227
舛添が依頼しない(´・ω・`)

273 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:12.31 ID:AiGpkzB1.net
>>227
ハゲが途中で首にするかもw

274 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:20.70 ID:j0lCiy/A.net
>>199
おっぱいの住田

275 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:22.30 ID:BmpTnkRu.net
住田さんの得意分野何だろうな。さすがだわ

276 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:25.72 ID:Ncztb1Ff.net
>>243

まじかよw ふっくらして女性に頼られそうな弁護士ではあるけどーw

277 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:26.13 ID:fC+Z1EUw.net
いいね もっと追い込んでくれたら BBA弁護士に
童貞ささげるわ

278 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:27.12 ID:zxX4o85s.net
>>222
ドリルで東電の犬だしな

279 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:30.14 ID:eboxQ++t.net
>>262
そりゃ住田じゃなくて
藤田だ(´・ω・`)w

280 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:35.59 ID:mKkme03h.net
>>199
鬼フェラの裕子とかかな?

281 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:35.66 ID:Ck+Ae6yQ.net
>>247
最低限記者会見でキレたりしたらダメでしょ

282 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:41.64 ID:NVGKlpRE.net
ここで逆転裁判のCMを入れるセンス

283 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:41.87 ID:29+CxS12.net
>>262
それは弁護士じゃなくてぜし!

284 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:42.48 ID:0eIPt26N.net
こうなる事が100%判っていて、なんでマスゾエの件を引き受けたんだろう?
今後の仕事がパーになっても良いくらいの旨味がある報酬だったのかなぁ、
ため込んでるだろうが、そこまで金持ちでもないと思うが。

285 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:43.96 ID:6PGot/4H.net
>>196
そりゃテレビ朝日にしたって、女子アナとかに行かせているんだものw

つっこめるわけねえ

286 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:44.24 ID:5B+iWVK+.net
>>188
今弁護士事務所はどこも大変らしいぞ
過払い金祭りも終了するし

287 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:46.05 ID:9zYPjnk+.net
>>262
(本日のはぴねすくらぶは北海道函館から!豪華数の子松前漬けをご紹介します!紹介は魚介のプロ、藤田さん)
コレだよコレコレコレ!これが北海道郷土料理の松前漬けです。スルメ、昆布…数の子をねぇ〜、たっぷり使った松前漬けなんですよ。
特にね、ウチの松前漬けはね、数の子にこだわってます!色・艶もちろんそうですけど、なんたってやっぱ歯ごたえっていうより食感ですよね。
やっぱり贈答にも使うような高級な数の子でないとなかなかその食感は出せないでしゅよ。贈答の数の子とこぉーいふしゅーにして、並べると…(一目瞭然!色も大きさも全然違います!)
食べでみるど一発この歯応えど食感が分かります。「プチプチしててすごい美味しいです。」「コリコリして美味しいです。」「コリコリしてて甘いです。すごいご飯が欲しくなる美味しいです」
(他にもお酒のおつまみに、パスタやサラダ、炊き込み御飯もオススメです。さらに今回は白醤油味もご用意して頂きました。)
白を使っでますんで、上しんな感じの味付けになってます。どちらも、もう甲乙付けがたい位美味しいですね。(さぁ、きになるお値段は!?)
ハイッ!分かりました!今回ですね、よんしゃくグラムあるんですけども、なんともう一ごづげで、800グラムでどうでしょうか?
(ありがとうございます!でも、せっかくですから白醤油の松前漬けもつけていただけませんか?)
白醤油もぉ〜ウッ…イヤイ…まぁ…今回また…はびねずくらぶさんのぉとくべづってこどですから…
まー、白醤油松前漬けよんしゃくグラムつけて、1.2キロで4980円で、いかかでしょうか!(これはお買い得です!)ぜし、一度、食べてみてください! (´・ω・`)

288 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:47.45 ID:oQeQGDGe.net
佐々木とかハゲに利用されてはずかしくないのかな?ハゲ同士気があうのかな?
ハゲって本当に害悪しかないよな

289 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:47.66 ID:vsK/SyFX.net
都合が悪いからキレるんだよな

290 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:53.28 ID:9o+liauG.net
過払金返還で儲けて、今一気に売上が激減して事務所に火がついてるのかな

291 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:55.20 ID:RJ+4VFq/.net
>>155
多分不起訴
それから検察審査会がって感じで最終的には小沢さんと同じ流れじゃないかなあ

292 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:56:59.59 ID:meeElp4s.net
昨日からすっかりヤメ検評論家になっとるなw

293 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:00.42 ID:sBk4cJqe.net
弁護士の会見には弁護士が質問すべきだわな

294 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:02.52 ID:LC5ZHlk2.net
コードを抜くなよw(´・ω・`)

295 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:03.00 ID:zaVXGFO/.net
コードを抜いているwww

296 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:03.19 ID:zqylMb8/.net
アホ杉wwww

297 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:03.22 ID:vyUAKISc.net
www

298 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:03.35 ID:OEULd66e.net
苦情ってww

299 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:06.01 ID:oMo3fFvH.net
コード抜きwww

300 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:06.44 ID:/icpDF/B.net
ワロタww

301 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:08.87 ID:mH+cIaQ8.net
ウソくせーw

302 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:10.41 ID:h7NdusTN.net
おばちゃん楽しそうw

303 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:10.63 ID:qyeZmBvi.net
電話のコードを抜くw

304 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:10.78 ID:ZW7uFKUo.net
住田裕子は検事時代、草加事件でDNAからAB型の犯行と推定されたところを容疑者が全員O型とB型で一致せず、
「被害者のA型血液と容疑者のB型血液がまざってAB型が検出された」とお馬鹿な主張した冤罪の母のくせして
何を「検察というものは〜」と偉そうに言ってんだ

305 :名無しステーション :2016/06/08(水) 08:57:11.48 ID:+HBD7tsY.net
都庁状態か

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200