2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 48621 大下大臣

1 :名無しステーション :2017/07/21(金) 10:41:22.58.net
実況 ◆ テレビ朝日 48620 ジャイアン依田 [無断転載禁止]©2ch.net
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1500590935/

227 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:11:50.55.net
ネットウヨの拠り所が蓮舫叩きしか無いのが滑稽すぎる

228 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:11:51.32.net
獣医師会会長の話は無視?

229 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:11:52.42.net
記憶よりも記憶に残るとか長嶋茂雄 かよww

230 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:11:53.78.net
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/

231 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:11:59.83.net
個人的な印象とか妄想で語らないでください

232 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:00.70.net
>>210
そっちだと思うんだけど学園と政府が蜜月になってる構図に草

233 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:00.91.net
10回以上申請していた学校に早い者勝ちはおかしいとか
憶測で語りまくるコメンテーター

234 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:03.40.net
何でこの女に振った

235 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:05.18.net
  
正式な議事録なら、双方の確認の上に
印鑑推してあるわ。

236 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:06.11.net
ああ、二重国籍やらないようにしてるのか
でも番組責任者はSNSで晒されてもいないんだろ

237 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:13.15.net
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)

238 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:15.06.net
次は蓮舫やるんだよなテロ朝

239 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:15.39.net
数より定員だろ

240 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:19.12.net
>>213
今治市が加計学園ありきでやることと
国が加計学園ありきでやることは
あまりに差がある話

241 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:19.47.net
茶番はお前らマスゴミだろ
蔵内会長の発言を流せよw

242 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:20.07.net
デーブ肌つるつるだな

243 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:26.77.net
愛媛以外が金出せるのが加計学園だけだったって話じゃないの?

244 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:28.38.net
茶番してるのはマスコミだろwwwwでぶ頭悪いwwwwwww

245 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:36.00.net
>>227
君、チョンの人?w

【社会】「参政権」どうなる 民団記者座談会 同胞から「ネット・ウヨクと毎日闘っている」との電話も★5 
http://itest.2ch.net/tsushima/test/read.cgi/newsplus/1252072372/1

246 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:38.71.net
京産大は教授集められなかったんじゃなかったか

247 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:45.44.net
>>227
またウヨウヨか

多くの人が不満を持ってるのは、結論ありきの偏った報道姿勢なんだよ

248 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:52.09.net
菅直人と野田の外国人献金も叩かなかったテロ朝

249 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:54.29.net
加計の大学来年から開校らしいが
人来るのかな

250 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:54.64.net
デーブ、バカか
京産大が加計学園に比べ遅れてたのは認めてたのに

251 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:58.59.net
こんなバカ外人出すなよw

252 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:59.54.net
デーブはもうアメリカに帰ってトランプの事言っとけよ

253 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:12:59.99.net
加計が先に準備してたから先行して進めてるだけだろ

254 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:02.20.net
デーブも反日だったんだな

255 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:09.46.net
リアルに議事録書き上げたら勝ちって事無かよアホ

256 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:13.78.net
  
反対している獣医師会側の言い分だけ垂れ流しやがる。

257 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:19.43.net
>>248
震災でそれどころじゃなかたからセーフ

258 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:23.34.net
加計学園は、なぜか2年ごとに学部認可を受けているから、先のばしできなかったのだろう

259 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:25.34.net
こういうキャスターとかコメンテーターって金はのために偏向報道に協力してんだろ?
自分が嫌にならんのかな…
金のためにオレオレ詐欺するやつと同じなのに
哀れな奴らだわ…

260 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:27.12.net
メモすらない、なんてことはない。
銀行だったら一円も必死で探すぞ。

愛媛ってメリットある?
俺だったらうんざり。

261 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:28.85.net
安倍オワタ

262 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:30.41.net
>>227
同胞が叩かれるのは辛いアルねぇw

263 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:30.45.net
>>249
俺に子供が居たら絶対に進学させない

264 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:35.30.net
>>176
チョンのTBSな、此方はタレントすら滅多に来ないからな
ドラマに出てるタレントでも呼べよ

265 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:39.96.net
マスゴミは安倍内閣が加計ありきと言ったと印象操作したいだけでさーw

266 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:45.61.net
>>250
遅れていようが日本にとって良いほう選べよと

267 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:47.12.net
>>249
どうなんやろね


教えてネトサポ

268 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:58.21.net
伊藤工作員いなくても、印象操作の酷さは変わらないなw

269 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:13:58.46.net
真実は全て隠ぺいして、ねつ造を真実と錯覚させて印象操作するのがテレ朝

270 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:00.61.net
>>247
多くの人は関心がないw
あるのは松居一代や食べ物特集でm

271 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:02.18.net
レイプスペクターはクリントンが勝つって大嘘コイてたのに、どの面下げてテレビ出てんだよw

272 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:02.77.net
>>194
テレ朝が必死に獣医師会会長の話を隠してるのをニヤニヤしながらテレビ見るの楽しい。

273 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:03.78.net
  
マスゴミは、利権団体は非難対象だったはずなんだがね〜。

274 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:05.09.net
テレ朝は、日本獣医師会の会長の話し出さないの?
さすがに酷い偏った情報で報道してるね

275 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:05.27.net
>>249
テレ朝が校門の前で入学生にインタビューしまくる姿が容易に想像出来るわ

276 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:15.92.net
>>266
困っていたのは今治

277 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:18.96.net
追求って悪い事をしたのは確定なのか

278 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:22.55.net
獣医学部がある同じ関西圏につくるのと
獣医学部が全くない四国につくるのでは
どちらにつくるのが普通か考えれば簡単だろ

279 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:23.92.net
マスゴミ倒閣に都合の悪い発言は全カットするんだから無意味だろw

280 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:27.37.net
丁寧にしても、聞く耳をもたないなら、意味がないんだよね

281 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:27.71.net
今のネットウヨはゴキブリと一緒だわ
害悪でしかない

282 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:28.14.net
>>227
ウヨサポ「頼む・・レンホーやってくれ・・」

蓮舫やったって焼け石に水にもならないのにな

283 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:29.67.net
>>270
松井も秋田

284 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:29.77.net
前知事の動画流せばすぐ理解できるのに
何ダラダラやっているのか?

285 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:33.73.net
これだけ平気な顔してウソをつけるなこいつら

286 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:35.48.net
>>240
だから、安倍も獣医師会も文科省もゲル玉木も前川も
全員グレーなの。

正義の味方を無理矢理作って捏造する報道ってどうよ?

287 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:35.70.net
デーブはお付き合いで局の意向に沿った発言してあげてるんだと思うけどな

288 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:37.87.net
蓮舫こねえ〜

289 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:40.56.net
トランプの時間だあああああ

290 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:46.98.net
>>184
木曜の末延氏でさえ今までで一番酷いと太鼓判

291 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:14:58.07.net
やっぱ、蔵内会長の発言は完全スルーか
ワイスクもフェイクニュースの仲間入りだな

292 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:11.08.net
まだロシアゲート言ってるのか
CNNの記者がそれでクビになったろ

293 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:18.64.net
有難う御座いましたて言いたい放題言ってただけじゃねえかw

294 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:22.57.net
今日も蓮舫の話題0か平常運転だなw

295 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:26.38.net
>>284
それは愛媛には加計しかエントリーしなかったってだけ

296 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:27.29.net
テレ朝は放送免許とりあげろ

297 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:29.73.net
ロシアゲート今でもやってるとかかんぜんなフェイクニュースじゃん

298 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:30.54.net
>>250
加計学園が教員集め始めたの2・3年前からからだしな
そんなん安倍と話がついてるからこそできる話

普通は建築とか教員集めは正式に決定してから始める話。
50年新設されてないんだぞ?
よっぽどの確証が以前からないと、そんなことできない

299 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:33.72.net
なんでテロ朝はトランプにご執心なの?毎日やってない?

300 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:15:48.73.net
452 Trader@Live! [sage] 2010/04/11(日) 23:50:29 ID:AvhLmSEX Be:
んとね…、金曜日にやった支持率調査では内閣支持率12.6%だったよ。
急いでデーター書き直して30%↑にしといたけど。

469 Trader@Live! [sage] 2010/04/12(月) 00:01:07 ID:AvhLmSEX Be:
>>461
うちは某局からの依頼で調査だけやってる。
テレビだと当局調べみたいに表示するから、うちの社名は出ないけどね。
依頼される時に○○%くらいでお願いしますと言われる時があるんですよ。
今回はあまりにも数字が遠かったんで調整しました。

民主党政権のときは支持率調査も優しかったんだな(´・ω・`)

301 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:06.81.net
>>291
オマエラからみたら全部フェイクニュースだろうがw

302 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:07.26.net
テレ朝は自分達の都合悪い証言全部カットして報道してるけどいいの?

303 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:07.74.net
加戸も民間議員も獣医師会会長の発言も一切無視w
日本のマスコミは安倍憎しで死んだな

304 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:11.07.net
トランプは何がしたい人なの?

305 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:11.59.net
能年玲奈@広島

306 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:25.40.net
>>281
いやwチョンさんw
特永チョンこそ害悪ですよw

307 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:36.46.net
カッパ婆
http://k.pd.kzho.net/1500603379165.jpg

308 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:50.86.net
>>301
早く蔵内会長の発言流せよ〜w

309 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:16:55.71.net
>>296
蓮舫が大好きだなw

誰も興味ねーよ

310 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:05.07.net
>>299
テロ朝スタッフ「ウチには森郎いないから蓮舫カットすると尺が足りねーんだよw」

311 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:05.50.net
>>286
捏造してんのは山本こうぞうであり内閣府だが。

312 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:06.70.net
>>282

底脳サヨク「ウワー自民負けて富ファースト勝ったー!」

自民以上の右側で大笑い。w

313 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:07.48.net
グリコ カフェオレCM腹立つ

314 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:07.66.net
>>300
こんなのソースにもならんでしょw
偽メールで死んだ議員の事笑えないぞ

315 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:14.48.net
>>249

こなければw 根拠も曖昧のまま国会に持ち出したw

民進党とtbs、テロ朝、文春に損害賠償を請求すればいいよw
(民進党は150億円もため込んでいるからw)

今後の為にキッチリ判例を作っておいた方がいいよw
(ろくな調査や取材もなしに問題化させ国政テロを企てた連中に厳罰を下して欲しいw)

316 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:20.79.net
>>308
お前がニコ生で一人でやってろよw

317 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:21.33.net
浮気ばれてないと思ってる旦那と気付いてる嫁のようなテレビ朝日とネット民の関係。

318 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:30.79.net
>>310
船木「俺がいるだろ〜」

319 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:38.14.net
>>309
支那人乙

320 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:45.29.net
トランプのニュースもフェイクニュース多いから気をつけてね
反トランプ派もやりすぎじゃない?って怒っていたよ

321 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:17:56.94.net
これは真に受ける奴が出てくるな()

322 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:18:02.99.net
狂ってるなぁ(´・ω・`)

323 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:18:07.18.net
>>311
なんで既得権益側の味方なの?

324 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:18:10.04.net
>>312
自民に迷惑なんだよ、アホw

頭の足りない安倍サポちゃん

325 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:18:15.81.net
>>318
テロ朝スタッフ「依田呼ぶか…」

326 :名無しステーション :2017/07/21(金) 11:18:24.49.net
>>240
文科省が反発して渋々1校だけ許可したから一番手の加計学園になっただけだろ

だから最後に内閣側が奥の手で「どこでも特区で全国手を挙げてーな」になったんだろ
それでもマスコミは批判してるという

総レス数 1002
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200