2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 50127 おじさんぽ

1 :名無しステーション :2017/12/06(水) 09:51:32.84 ID:nsHGC5fLd.net
実況 ◆ テレビ朝日 50126 依田さん
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1512512079/

731 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:28.34 ID:yvHPQ4Lm0.net
今、別に法律がどうのこうののはなしだった??
何勢力範囲とか意味不明なコメントしてんだこいつ

732 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:30.53 ID:AYo+YF1u0.net
>>714
大沢さんって元検事だし、もっと犯罪に対して厳しいイメージだったのに、
今回のコメントにはがっかりだよ(´・ω・`)

733 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:33.58 ID:2Os31gtc0.net
っつーか、頭部を事件になるほど殴られていて
警察の捜査でも、被害者と 加害者同席者サイドで話が違っているっていうんだったら、
頭部を殴られたという 格闘技家にとって難しい問題を含む事件について
被害者側に噛み付くとかいうの、ものすごくおかしいよ。
診断書なしでも、休業ならまだそれこそ交渉扱いだろ?
他所で遊んで殴られたとかいうんじゃなくて、保管の力士に衝撃された事件なんだから

734 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:42.11 ID:bKXetcpXd.net
ただ、貴乃花親方の格好がマイナス

735 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:45.52 ID:ZsQTGV3i0.net
【日馬富士引退問題】日馬の妻報告「学校はよく子供たちのことを守ってくれた」「いじめられていない」いじめ発言の後援会長が謝罪 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512526628/



マスコミはこの件で謝罪すべき
横野レイコなんかこれで泣いてたしwwwwwwwwww

736 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:47.64 ID:wfzZA6m20.net
ん、何があったの?

737 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:50.98 ID:QNGYu9AZ0.net
診断書いっぺん出してるじゃん

738 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:51.79 ID:Oikk4GHn0.net
>>699
これ良くわかんない事件だよなあ(´・ω・`)

739 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:24:52.15 ID:CDZ7lDR40.net
>>683北日本とか山岳地帯で最高気温が1℃か、確かに冬並みなんだな今日の天気

740 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:01.40 ID:A/Xg8qmx0.net
>>730
内容証明というのがあってだね…

741 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:05.42 ID:vPjrNTye0.net
韓流ドラマって 放映権タダなの?

742 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:06.84 ID:fSOrYMKUa.net
まぁ貴乃花も処分はされるでしょ
巡業中に傷害事件起こっちゃったんだから巡業を監督する立場の人は処分受けるでしょ

743 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:10.40 ID:HqRbUH+F0.net
>>676
切腹ってのは自分の命すらも投げ捨てるケジメの付け方
日馬は一生遊んで暮らせる金を手にして国に帰れば陰謀に巻き込まれた悲劇の英雄として一生ちやほやして貰える
同一とするにはあまりにも差が有り過ぎる

744 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:16.20 ID:jKmUeH6Ha.net
相撲界の実態より芸能界の実態を明らかにしてほしいです

745 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:27.79 ID:Oikk4GHn0.net
>>721
安く買えるコンテンツってことなんだろうな(´・ω・`)

746 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:29.27 ID:OL64BrZId.net
診断書の提出って義務なのか?違くね?

747 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:29.53 ID:DyGbKqE40.net
何の問題が見えてきたのか、はっきり言えないのが問題。
要するに、星の回しあいが本当にあるのかないのか。
それを曖昧にしたまま報道しようとしてるから、おかしなことになってる。

748 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:34.51 ID:d0qC92yvp.net
>>719
協会の犬としては、手強い部類
アイスピック横野の100倍手強いな

749 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:34.80 ID:Yhaq6xVK0.net
>>685
超ノリノリだよ(´・ω・`;)エンディングもスローモーションだけど超ノリノリ

750 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:37.73 ID:cp7WRrmI0.net
それはお前の喋り方次第だろ
お前が口下手だから喋ると追い込んでしまうって言えやコミュ障害

751 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:40.36 ID:iv9NX4nW0.net
一人称が親方wwww

752 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:48.71 ID:bKXetcpXd.net
さぁこれから何が暴かれるんだろう!

753 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:56.36 ID:fGqrNujL0.net
>>691
大追跡は、検挙率が低下する一方の無能県警という設定のせいか配慮して「多奈川県警」て名前にされてたけどね(´・ω・`)

754 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:25:57.19 ID:nSYciY7c0.net
焦らず、怯まぅ、躊躇わず、水を飲まず

755 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:01.23 ID:vPjrNTye0.net
>>738
株価操作なの? 乗っ取りなの?

756 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:02.05 ID:v3AmSK2ya.net
洗脳です(´・ω・`)

757 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:04.86 ID:+sMEkaZpp.net
神様を敵に回しても、、とかキモい
やっぱり洗脳されてるのかな
自分に酔いすぎ

弟子は世間から嫌われたくないだろうに

758 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:05.13 ID:x2qf6VZQ0.net
俺も大下さんを不惜身命でみている(`・ω・´)

759 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:08.85 ID:2Os31gtc0.net
>>733
直して書くか

つーか、頭部を事件になるほど殴られていて
警察の捜査でも、被害者と 加害者同席者サイドで話が違っているっていうんだったら、
頭部を鈍器で相当回殴られたという 格闘技家にとって難しい問題を含む事件について
被害者側に噛み付くとかいうの、ものすごくおかしいよ。
診断書なしでも、休業ならまだそれこそ公傷扱いじゃないとおかしいだろ?
他所で遊んでて殴られたとかいうんじゃなくて、他の力士に衝撃された事件なんだから

760 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:10.75 ID:CDZ7lDR40.net
>>699普通に中国かアメリカが安倍ちゃんを脅したか東京地検が金で転んだかどっちか

761 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:10.77 ID:/5KBEq5/0.net
洗脳されすぎ

762 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:13.76 ID:ZE34wNUZa.net
相撲に再起出来る解らない被害者に対して
この弁護士も協会側も何言ってるか?
どうしてそう急ぐの?
ただ幕引き計りたいだけだろ
酷い組織だ

763 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:20.89 ID:kUWBfKgr0.net
腹を殴ることを覚えた白鵬は再び貴ノ岩を弟子に尾行させて
密室に連れ込んで腹ボコボコに殴るが、今度は貴ノ岩がICレコーダー
携帯してて白鵬も引退するパターンありそうだわ

764 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:22.67 ID:bKXetcpXd.net
モンゴル人の八百長相撲がバレちゃうのかな?

765 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:23.66 ID:OXy+ws6Fd.net
貴乃花△

これは大正義

766 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:25.91 ID:66zr0ipy0.net
まじかよ神に仇なす気か

767 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:27.43 ID:1uP+PUHV0.net
完全にカルト教団だなw

768 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:27.57 ID:BMBm1CtK0.net
マジキチやんかw

769 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:28.45 ID:xE7hS8Bs0.net
八百問題抜きでこの話いくらやってもなぁ(´・ω・`)

770 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:35.62 ID:ZgzF5ZbN0.net
なんか新興宗教くせえな

771 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:35.80 ID:CqeQHOgh0.net
>>746
巡業を休むための診断書提出は慣例

772 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:40.34 ID:gQ8nMGSWa.net
>>717
頭悪そうだけど、会社を休む時に事前連絡は慣例であって義務じゃないから
無断欠勤をつづけました、って言ったら解雇されずに済むかね?w

2chって本当非常識な馬鹿多いよな

773 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:42.05 ID:VhvCpFl80.net
泣ける

774 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:42.78 ID:x2qf6VZQ0.net
>>749
あれは貴重なドラマだったね(・∀・)

775 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:45.93 ID:u192tO6v0.net
ただの恥ずかしいポエムなのにね(´・ω・`)

776 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:46.24 ID:RMjZXqRO0.net
死んだ後に晒されたくない感じの

777 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:51.74 ID:v3AmSK2ya.net
洗脳だよ洗脳

778 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:26:51.87 ID:BMBm1CtK0.net
貴乃花の八百長のことか

779 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:05.15 ID:lqlMlPvm0.net
貴乃花くん、池口恵観(偽名)は北朝鮮から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう

780 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:05.46 ID:yvHPQ4Lm0.net
相撲取りもそれ扱ってる番組制作者もキチ外
最近きちがいばっか

781 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:06.69 ID:Ye9bySvT0.net
奪い返すって事は一回殺されてますがな・w・

782 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:10.02 ID:3FvUUgpn0.net
本来相撲協会が横綱に引導を渡さないといけないのに日馬富士の引退をあっさり受け入れたりする時点で
相撲協会が腐ってるのがよく分かる

加害者と自称目撃者の証言と被害者の証言が完全に違ってる時点で本来なら日馬富士は記者から質問責めされる筈なのに
何故か被害者側だけが叩かれるという有様
もうワケワカラン

783 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:10.53 ID:bKXetcpXd.net
俺は景子の味方だぞ!

784 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:12.84 ID:+sMEkaZpp.net
貴乃花は全く弟子を思ってない
弟子を思ってるなら頭を下げてみろ
できないだろな

785 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:16.52 ID:nSYciY7c0.net
ちょっと独善かな。ついて来る力士にとっては良いが
それもなかなか難しいね

786 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:17.75 ID:x2qf6VZQ0.net
>>753
リアルでいいな(・∀・)

787 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:18.58 ID:wfzZA6m20.net
白鵬の優勝会見で、協会の膿を出す=貴乃花追放する、っていうのは問題になってないの?

788 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:20.82 ID:Yhaq6xVK0.net
>>774
うん(´・ω・`;)浅野温子もノリノリだったし

789 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:30.38 ID:Oikk4GHn0.net
まりえってぃかわいい(´・ω・`)

790 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:32.05 ID:vPjrNTye0.net
>>748
日馬の妻報告「学校はよく子供たちのことを守ってくれた」「いじめられていない」いじめ発言の後援会長が謝罪 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1512526628/

791 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:32.31 ID:lqlMlPvm0.net
北朝鮮から勲章を貰った反日ペテン師の池口恵観(偽名)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?
楽しいんならしょうがない。地獄行きですな・・・合掌

792 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:51.08 ID:l0BSn1S50.net
>>712

朝鮮総連本部ビル入札に5億円の手付金を支払ったw

鹿児島の池口て坊主が貴乃花親方のタニマチとばれたからねーw

あとw モンゴルに小泉が計画している核廃棄物最終処分場利権が絡んでいると見ているw

793 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:52.18 ID:2Os31gtc0.net
協会側が、診断書を出せと迫ったり、そのまま降格するような事態があったら
暗黙に、軽傷を勝手に断定してる行為だよな。

794 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:27:55.95 ID:PshulFYI0.net
マジキチメルヘン

795 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:02.25 ID:CqeQHOgh0.net
>>772
お前の会社の就業規則 にはなんて書いてあるん?

796 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:23.01 ID:FA6IaQB00.net
大下さんも過活動膀胱

797 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:24.06 ID:wfzZA6m20.net
>>782
ほんとこれ
しかも2度目?3度目?
八百長のやの字も出てこないのもおかしい

798 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:24.20 ID:QNGYu9AZ0.net
>>771
前に診断書出してるじゃん

799 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:29.68 ID:x2qf6VZQ0.net
>>788
浅野温子見なくなったね(´・ω・`)

800 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:49.28 ID:12179bzz0.net
上場はしてないでしょ 
>>755

801 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:50.27 ID:P7UC2NxJx.net
>>719
杉山さん命に関わりそうだったもんねw

802 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:28:55.83 ID:gQ8nMGSWa.net
>>730
またこういう非常識なバカが多いけど、
さっき弁護士が言ってた通り、授受したとみなせるかどうかが問題であって
読んだかどうかは問題じゃない

803 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:03.57 ID:Yhaq6xVK0.net
>>799
ゆうこは見るのにね(´・ω・`;)十津川のかみさんとかで

804 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:05.47 ID:TVdIkx920.net
2013年かよ

805 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:10.75 ID:AwD64EsvM.net
神様が命を奪う事を例え話にしてはいけない

806 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:16.26 ID:1uP+PUHV0.net
親方教の教祖様って感じだなw

807 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:18.98 ID:CqeQHOgh0.net
>>798
あれは本場所休場用ってことじゃないの?

808 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:25.77 ID:nSYciY7c0.net
大下容子
我がファンたちへ

809 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:28.37 ID:fSOrYMKUa.net
>>798
前の診断書だともう治ってることになるから駄目じゃん

810 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:33.60 ID:VhvCpFl80.net
貴乃花は立派だよ

811 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:36.00 ID:ZsQTGV3i0.net
いいこと言ってるじゃん

812 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:36.20 ID:7lFPmHQf0.net
もう話題ないから4年前のブログ拾ってきたかw

813 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:38.47 ID:RxQYJUzIr.net
>>788
てか、刑事部屋のみんながノリノリだった(・∀・)中条さんもw

814 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:46.74 ID:pf8F5UKW0.net
この現代で命を懸けて戦うとはどういうことなんだろう
こんな人がいてもいいけどこんな人ばかりでも嫌という

815 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:51.48 ID:FA6IaQB00.net
かっけー w

816 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:52.28 ID:xE7hS8Bs0.net
>>719
池坊はもう出ないだろうしな

817 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:29:58.50 ID:k+nLwGrg0.net
夜書いた文章のようだ

818 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:03.19 ID:x2qf6VZQ0.net
>>803
W浅野(´;ω;`)

819 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:05.46 ID:66zr0ipy0.net
やめろお今恥ずかしがってるかもしれないぞ!

820 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:06.57 ID:dmrwk/ba0.net
やはりすばらしい貴乃花!!

相撲界の馬鹿理事たちは見習え!

821 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:09.55 ID:4FbQNboz0.net
神様多すぎ

822 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:10.08 ID:sRd2QKmF0.net
親方さでワロタ

823 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:11.34 ID:OXy+ws6Fd.net
貴乃花△!

824 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:13.38 ID:VbDElfTo0.net
守護神伝

825 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:13.77 ID:RMjZXqRO0.net
前田日明から反社会的な物質を全部吸いだしたらこんな感じの人間になるとおもう

826 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:14.94 ID:BMBm1CtK0.net
診断書はもう治ってるから出せないだろw

827 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:17.61 ID:+pP8Tt5W0.net
なんで神様を出すんだろ

828 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:17.93 ID:xE7hS8Bs0.net
中二か(´・ω・`)

829 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:19.12 ID:NXyiuMO/K.net
俺がネ申だ!!て言ってる訳だな

830 :名無しステーション :2017/12/06(水) 11:30:24.48 ID:gQ8nMGSWa.net
>>782
どういうアホな思考回路だ。
だから被害者にも説明求めてるだろ協会は。
それに応じることを拒否してるの誰だよ馬鹿。
意味がわからんよマジで

2chってなんでこんな馬鹿ばっかりなのかね

総レス数 1001
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200