2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 51989 依田学園獣医学部

1 :名無しステーション :2018/05/28(月) 06:34:17.11 ID:RFx3IpYE0.net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 51988 見渡す限りのケシ畑
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1527453520/

337 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:19:50.81 ID:PR/A3Ze/0.net
安倍総理とゴルフしたいわ

338 :しり :2018/05/28(月) 07:19:53.92 ID:6pE6ESUHe.net
>>311
この一瞬は永遠なんだ。

339 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:01.92 ID:Tu8FrMEK0.net
まるで籠池側のやっていることと同じじゃないかw

340 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:08.50 ID:NDeHxcn4M.net
統一教会工作員ファビョり中www

341 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:09.06 ID:VfagSLAI0.net
籠池方式

342 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:12.15 ID:C1BEU1Jy0.net
この加計の言い訳を信じなくちゃいけないんだからネトウヨは辛いなww
ネトウヨに生まれなくて本当に良かったわwww

343 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:18.05 ID:zF/bpdc30.net
まだ愛媛いっているのかよ馬鹿かよ。
大体名刺持っていたならそれだせば会っていた証拠になんだろ馬鹿か
この愛媛県知事も
マスコミもアホだし野党もアホだし救いよう無いな。
1年半こんなことやっているんだぜ?アホだろ。結局本当に問題になるものが出てきてねーだろ。

344 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:18.55 ID:TRrIYkq90.net
>>314
テレビは洗脳マシーン>武田

345 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:19.82 ID:tzFqC6+f0.net
中村も疑惑は深まった(´゚д゚`)

346 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:24.73 ID:KvWUaDTVx.net
また安倍関係ないって証拠になってるじゃん

347 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:30.79 ID:4BkrI9rc0.net
頭にちだい

348 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:32.86 ID:hQTUUZMp0.net
内閣か加計から出てきた面談記録なら問題だが
愛媛県が出した資料だろ?
いくらでも捏造できるだろ

349 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:33.93 ID:nHHvNosQ0.net
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^) な ん だ
  |  ⊂ノ
  | __⊃
  し′

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ う そ か
  (⊃  |
 ⊂__ |
    `J

350 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:35.23 ID:DMl9Pld00.net
何「作り話」って(´・ω・`)

351 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:40.74 ID:PR/A3Ze/0.net
この県知事が巨悪なんだろ
マスゴミレベルで倒閣目的でガセネタぶっこんできて愚民洗脳させてる片棒担いでるし

352 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:41.27 ID:qLGTkj320.net
相当嫌われとるな

353 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:43.11 ID:TQ4+gMq+0.net
>>332

獣医学部は正当な手続きで認可されてるし
学生も集まってるし潰れない

学生が地元にお金を落としてくれる

あとは大した証拠なくても批判を続けて
安倍を追い落としたいだけ

354 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:48.08 ID:NDeHxcn4M.net
>>334
強調と色付けて強調です

355 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:56.12 ID:wbcOEJbd0.net
仮にそれが嘘だったとして、それが愛媛行政にどういう影響を与えたんだ?

356 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:20:59.58 ID:D48DUOHJd.net
一職員のメモなんだろ?なんでそんな信憑性薄いもの公にした?って話だろ

357 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:07.04 ID:PR/A3Ze/0.net
じゃあ今治市は何で何回も誘致してんだよ
そういうことを一切報道しねえからな

358 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:07.49 ID:oarLDYCg0.net
あとは国会で、とか言っておいてわざわざ休日に会見するとか必死過ぎるパヨ知事

359 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:10.55 ID:Tu8FrMEK0.net
>>336
あいつらのことだからわかってて揉めさせているのかもなw

360 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:11.05 ID:OHCfagGRa.net
中村は味噌っかすなのに立ち位置分かってないね

361 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:17.86 ID:BMu8N69B0.net
この知事のやりたいことがわからない
県民のために働けよ アホ知事

362 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:25.06 ID:/9fYG+3b0.net
おまえらに不評なアイダ設計のCM(´・ω・`)

363 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:26.11 ID:zu/u5xhJ0.net
赤っ恥中村知事w(´・ω・`)

364 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:26.60 ID:fVqbk7xAa.net
結局中身の信憑性ないやん
加計側の発言の裏付けなんて一切なしに載せた文書を使って究明なんざ出来るわけない
完全に言いがかり

365 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:30.02 ID:82ssfB9Z0.net
安倍は頭ぶっ飛んでんな
戦後最低最悪の詐欺師だろ
これは教科書に載るね

366 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:33.45 ID:NDeHxcn4M.net
>>346
どういう理屈だよネトウヨ

367 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:35.05 ID:ImKIse26a.net
やってることは籠池と同じじゃん

368 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:35.82 ID:N0Qeir/40.net
>>328
答弁と違うかららしいけどそれそんな深刻な問題なの?って思う
それよりタマキンとか逢坂の獣医師会からお金貰ってた方が深刻な問題

369 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:37.44 ID:FGvaZTw60.net
誰が建て替えるって

370 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:38.87 ID:LJgFsrE80.net
誰がカットしろって言ったんだ!

371 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:39.24 ID:TQ4+gMq+0.net
首相に面会って報告だけで認可を判断
したならそっちが問題だろ

372 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:41.20 ID:cgIBbXCd0.net
誰が建て替えるって(ry

373 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:45.30 ID:yYdTajAZp.net
誰も建て替えるって言ってねえよ!

374 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:48.90 ID:j1GQ2lHg0.net
この稚拙であからさまな捏造文章でやる気なのかよ
正気じゃねえな

375 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:48.94 ID:VfagSLAI0.net
県がデマの場合は?w
朝日責任とって会社畳めよw

376 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:49.66 ID:CTViQLhk0.net
印象報道しかできなくなってて笑う

377 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:50.40 ID:zF/bpdc30.net
んでもって安倍さんと関係ないという証拠にしかなっていないのに
馬鹿なパヨチンたちはあやすぃーといって馬鹿騒ぎはじめるんだろ?w
暇なのか無駄に体力あるのかしらんけど今にマスコミも野党も白眼視状態になんだろうなw
一部の馬鹿パヨチンを除いてはw

378 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:51.02 ID:dJLsnqvn0.net
>>363
ネトウヨって本当に馬鹿だよね

379 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:52.81 ID:lyo16I7a0.net
日大卒の小泉

380 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:53.27 ID:wbcOEJbd0.net
おお、訴えろ。詐欺なら訴えなきゃいけないよな。
詐欺の疑いというだけで報道するのはきたねーぞ。

381 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:54.37 ID:nZBHZyBi0.net
そもそも正式な文書じゃ無いから法的問題以前の話だわな

382 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:55.25 ID:RSmKIHdo0.net
>>308
ザギトワさんにもべろべろしてるのかな(意味深)

383 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:56.05 ID:oarLDYCg0.net
誰が建て替えろなんて言ったんだ!

384 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:56.99 ID:OHCfagGRa.net
愛媛県民は責任取れよ

385 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:21:58.70 ID:62w01Kpu0.net
俺がお願いしたんだよ戻せよ

386 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:06.82 ID:b2dFvuoJ0.net
>>359
加油かw

387 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:11.72 ID:mA5g4n7/0.net
総理にいいねって言われたのが嘘だとしてなんの詐欺になんだよwww

388 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:15.42 ID:NDeHxcn4M.net
>>351
www本気で言ってんの?ファビョるなあバカウヨって

389 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:23.12 ID:KNFJZoFZd.net
>>338
年が明けたら萌が福田に代わってたもんねぇ 懐かしいわ  でも田中め復帰できつよかったわ  で加藤のほうは?

390 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:25.16 ID:tzFqC6+f0.net
で安倍何したの(´゚д゚`)

391 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:31.31 ID:dv3gO2Jk0.net
糞馬鹿には安倍が記憶の中で凶悪化していってんだなあ・・

392 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:43.10 ID:+8iFLtrc0.net
>>384
なんで?
理解している?
加計学園が嘘を吐いたってニュースだぞ

393 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:53.85 ID:WrR4+TvA0.net
>>356

しかも又聞きの又聞きで備忘録ですらない、そもそも備忘録って自分に対したものだし

394 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:56.00 ID:/RyFhEqv0.net
モリカケガー アベガー

395 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:22:56.18 ID:mA5g4n7/0.net
>>378
中村知事は左翼だぞ

396 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:01.88 ID:dJLsnqvn0.net
>>377
自治体に嘘をついて金を引っ張るような、
とんでもない組織のトップが安倍のバクシンの友なんだよねw

397 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:03.26 ID:PR/A3Ze/0.net
詐欺行為というのはテレビ朝日経済部女性記者が事務次官に取材言ってるのに
少しエロ話されたくらいで週刊新潮に取材テープ横流する行為のこと言うんだよ

398 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:08.34 ID:wbcOEJbd0.net
裏を取らなかった中村とマスコミが、責任逃れに必死のすりかえ報道。

399 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:10.30 ID:fSholfrQ0.net
安倍がいいねと言っただけですべてが決まったかのごとく騒ぎ立てるのもな
年寄りは騙されるんだろうけど

400 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:25.86 ID:hSzAWFYLM.net
>>383
都合の悪いことは言わない自由
テロ朝みたいだな

401 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:25.95 ID:dJLsnqvn0.net
>>395
やっぱりネトウヨは馬鹿w

402 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:26.21 ID:C1BEU1Jy0.net
ネトウヨ無理筋すぎるwww

加計の言い訳が嘘でも本当でも、愛媛県知事の怒りは正当だわwww

普通の日本人ならまず補助金もらっといて嘘つきましたとペロッとFAXで言ってる加計に怒れやwww

403 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:30.66 ID:PR/A3Ze/0.net
ギリギリセーフでしょこれ

404 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:31.72 ID:AZXLeLnG0.net
正直どっちもどっちな情報しか出てきてないのがな

405 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:32.41 ID:ImKIse26a.net
籠池的に言うなら
首相のいいね!で物事が急速に進んだ
神風が吹いたってことなんだろう

406 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:35.28 ID:D48DUOHJd.net
>>392
だからなに?レベルの話だろ

407 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:35.89 ID:KGgOMrG20.net
>>377
安倍と家計はみっちり会ってて、がっつり利益誘導で学園建設。
そんで家計は安倍とあったのをウソツキまくりで安倍の指示で隠してるって設定になってるからな。

408 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:36.27 ID:82ssfB9Z0.net
日本全国で反安倍の平和大合唱
民意は安倍にNOなのだ

409 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:39.34 ID:+8iFLtrc0.net
>>390
もしかしたら安倍と加計理事長の会談は本当にあったけど
加計学園が安倍を救うために、加計学園の担当者が嘘を吐いたことにした可能性もある

410 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:53.73 ID:llcgE2KI0.net
そんなことよりテレ朝のパワハラと過労死問題はよ

411 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:55.07 ID:hQTUUZMp0.net
自治体も問題じゃね?

412 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:56.03 ID:cgIBbXCd0.net
>>389
http://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/announcer/profile/?md=PROFILE&id=17&cache_clear=true
相変わらず担当番組はまっすろやね

413 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:23:59.03 ID:2TP6RTqn0.net
>>389
日本語難しいね

414 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:01.03 ID:TQ4+gMq+0.net
難しい

っていうか無理に決まってんだろw

415 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:05.08 ID:Tu8FrMEK0.net
今後は個人の備忘録が証拠認定されるという恐ろしい流れにならなきゃいいが
適当に備忘録作っておくヤツが激増する恐れもw

416 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:05.24 ID:zF/bpdc30.net
中村ってうさんくさい知事だなw
学生が今居るとか考えないのかな。

その上で印象操作だけでマスコミと踊っている感じだな。
アホ野党と変わらない。

417 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:07.86 ID:RSmKIHdo0.net
しかし、籠池の近畿財務局への恫喝音声はスルーするのであった

418 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:16.92 ID:DMl9Pld00.net
テレ朝ってなんか必死だな(´・ω・`)
フジテレビまっしぐらだよ

419 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:21.94 ID:+poNsdiH0.net
左翼弁護士でも違法性なしw

420 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:25.30 ID:mA5g4n7/0.net
>>401
お前の発言も相当馬鹿だけどな

421 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:25.67 ID:VfagSLAI0.net
>>390
加計孝太郎とお友達なのが罪らしい

422 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:30.33 ID:bLQxQjCA0.net
つーか安倍の名前で金出したって言ってるわけだから愛媛が恥晒してるだけじゃねーかよw

423 :しり :2018/05/28(月) 07:24:30.56 ID:zQ8lsN0qe.net
ワインルーム作ろうよ!(゚д゚)ウマー

424 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:32.55 ID:dJLsnqvn0.net
>>399
安倍のせいで財務省が公文書改竄をやらかすような事まで起きてるのに、
なんの説得力もないね

安倍は悪の枢軸

425 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:35.62 ID:D48DUOHJd.net
>>409
仮に会っていたらなに?ってて話だろ

426 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:37.07 ID:qLGTkj320.net
>>399
これからは首相になったらうかつに動画やSNSの「いいね」ボタンも押せやしないな

427 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:38.80 ID:Nm/H8F8i0.net
朝日が悪いでいいよ
みんな納得だろ

428 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:47.00 ID:NDeHxcn4M.net
>>377
なんで安倍が関係ない証拠になんだよ?バカなのか?

429 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:47.03 ID:tzFqC6+f0.net
>>409
仮定の話か(´゚д゚`)

430 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:51.09 ID:wbcOEJbd0.net
>>409
首相動静に載ってない。
そんなに秘密に会うほどの理由は当時はない。

431 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:55.72 ID:VfagSLAI0.net
朝日困ったときのゲル

432 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:24:56.75 ID:3eLdlr8Od.net
ガセ掴まされてお怒りですか

433 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:25:03.68 ID:35i/YdrWM.net
糞ゲル

434 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:25:05.76 ID:82ssfB9Z0.net
その通り
説明しろ

435 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:25:06.93 ID:PR/A3Ze/0.net
>>416
この県知事自体アホ野党が当選しちゃった不幸な例だからな

436 :名無しステーション :2018/05/28(月) 07:25:10.76 ID:DMl9Pld00.net
「嘘」じゃなしに「勘違い」(´・ω・`)

総レス数 1001
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200