2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dele/ディーリー #7★3

636 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:35:38.38 ID:PxlJhcR6K.net
>>632
怨み屋とか

637 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:35:55.69 ID:Nw6ZM3LU0.net
>>619
山田母はもう…

638 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:36:01.70 ID:G1H9zKpmK.net
>>632
スカイハイ忘れんなよ(´・ω・`)

639 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:36:09.56 ID:jQV1PynH0.net
こんな感じの映像ってどうやって撮るんだろう?

640 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:36:41.83 ID:2WFN4th6r.net
まあ息子が犯人だとあの施設の女性が一番救われない結末に…

641 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:36:45.66 ID:R/FWeW81a.net
前スレで話題に上がってたが、最後の笹本の死刑執行の電話を山田が受けた場所は日野市だよ

あそこは地元民の中でも地元民がいく夜景スポット。

642 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:36:46.91 ID:G1H9zKpmK.net
>>637
残念だけど死んだ設定でよくない(´・ω・`)?

643 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:13.07 ID:OgSKs2T50.net
>>636,638
どっちも見てなかったw

644 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:23.97 ID:Nw6ZM3LU0.net
>>637
怨み屋本舗ってテレ東じゃなかったっけ?
テレ朝だっけ??

645 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:27.95 ID:dEZueLwi0.net
眉毛のキス画像ください

646 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:35.55 ID:bvbeG1aD0.net
>>619
あれ以上は蛇足やろ
仲間ちゃんも太っちゃったし

647 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:58.36 ID:OBOLJLql0.net
>>632
スカイハイ・サラ金・矢部・ハガネ・特名探偵・民王・これくらいかな(´・ω・`)

648 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:37:59.78 ID:MNJ9q0tux.net
>>571
ってのが筋は通るかな?って思うけど情報は冤罪の可能性を証明できそうってだけだし。
ケイにとっては死刑執行の時点で真相はどうでもよくなった、ってのがドラマの結論なんだろうな?と。こういう救いがないのは好きだわ

>>619
貧乳行き遅れババアと童貞独身二流教授の設定であの二人ならやってくれると思うけどw

649 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:38:18.45 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432914512.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432956763.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432912119.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432915038.jpg
09 dele #7
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432912682.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432979270.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432968615.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432951316.jpg

650 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:38:33.63 ID:G1H9zKpmK.net
>>646
太っても貧乳とか素晴らしいネタじゃないか!

651 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:38:47.09 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432981806.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432947020.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432924916.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432950329.jpg
10
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432948607.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432976267.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432912229.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432916682.jpg

652 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:38:49.79 ID:MNJ9q0tux.net
>>644
テレ東だね

653 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:38:58.30 ID:Nw6ZM3LU0.net
>>646
ってか相棒のロシア関連のネタで出過ぎ感(´・ω・`)…
ヤロボロクうっぜえとしか思えなくてな…

654 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:39:09.19 ID:jQV1PynH0.net
仁村紗和

655 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:39:35.31 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432925291.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432937919.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432911683.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432910407.jpg
11
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432910567.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432951621.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432910381.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432981684.jpg

656 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:39:56.65 ID:Nw6ZM3LU0.net
>>652
良かった合ってた(´・ω・`)
然るべく ってカッコよかったよね怨み屋

657 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:40:05.34 ID:QUspKQ2m0.net
>>653
ぽっと出の暗殺者ストーカーに殺されたヤロポロク

658 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:40:10.01 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432945953.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432915962.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432954190.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432915685.jpg
12
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432964600.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432959052.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432987895.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432940260.jpg

659 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:40:29.71 ID:PxlJhcR6K.net
>>644
こまけえこたぁいいんだよ(AA

660 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:40:43.74 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432943384.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432940044.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432912147.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432914637.jpg
13
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432912268.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432932600.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432954945.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432980037.jpg

661 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:41:13.86 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432913022.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432910334.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432914924.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432948975.jpg
14
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432915981.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432936726.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432976142.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432981200.jpg

662 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:41:30.62 ID:G1H9zKpmK.net
>>648
考える理由が突如無くなるって言うのは、やるせない感じだけど、主人公たちの本気な気持ちがわかっていいよね
主人公側の人間性を引き立ててくれるから最終回まえにぴったりな話だと思うわ

663 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:41:41.55 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432927916.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432933983.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432965461.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432940500.jpg
15
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432968884.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432925933.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432910779.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432911334.jpg

664 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:41:51.57 ID:/t9NanJi0.net
>>645
おい、来たぞ、よかったな!!>>660

665 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:42:07.43 ID:Zkk09MK7K.net
父親の殺人未遂によって息子が病み、周囲が怪物に見えだす
実際息子が撮った映像の中は怪物(殺人動機のある人物)だらけ
事件の日に息子(よそから来た人)が何らかの確信を持って女の子に飲むなと告げる
息子が父親の為に動かなかったのは、自身が病んだ原因の父親に殺意を抱いていたが良心の呵責により自殺
事件の犯人はそれぞれ町民
でも犯人がそれぞれの町民だとそれぞれが同じ毒を同じタイミングで用意した事に…

666 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:42:09.61 ID:MjvH68lS0.net
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432942345.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432920809.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432914883.jpg
ttps://jlab.orz.hm/jlab-ssd/idle/s/ssd153633432926630.jpg
dele#7 end

667 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:42:24.18 ID:Nw6ZM3LU0.net
>>660
山田にブッチューかました役は
少し前だったら入山法子がやりそうだよね

668 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:43:13.92 ID:/t9NanJi0.net
(_ _ )  >>666 おつかれさまでした
 ヽノ)
  ll


669 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:43:17.63 ID:oGLW5I4J0.net
>>653
しかも落ち最悪だったからな

670 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:43:42.48 ID:OBOLJLql0.net
>>667
元ランチパック最近みないな・・・

671 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:44:35.10 ID:GwPyYalZa.net
>>653
プリキュア推理だけは面白かったわ

672 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:45:43.07 ID:kTenQsJ80.net
まあ角が立たなくていいんじゃない(´・ω・`)

673 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:46:15.60 ID:Yu9jCRZKd.net
>>618
予告カッコよかったね

674 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:46:19.54 ID:BruzNJ/dr.net
dairyは続編というかバート化してほしい
放送時間は夜中のこの時間がいい

675 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:48:07.03 ID:s60Urd1rd.net
犯人は施設女の可能性も

676 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:49:10.82 ID:6m0qiVUta.net
30分遅れ見終わったがこのモヤモヤ感たまらん(*´Д`)ハァハァ

677 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:50:16.07 ID:MjvH68lS0.net
>>668 げっ666で終わってる。不気味  で、犯人は?・・・・。

678 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:52:55.44 ID:MjvH68lS0.net
よそから来たと言っていた・・・。

やめなさい 終わったんだから・・・。

言っていい? すげぇ 気持ち悪い!

679 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:53:48.48 ID:oB1DHRzr0.net
全員共犯だったなら父親の不倫のことやレストランでの揉め事の話とかわざわざ他人にしないよね
でも全員が偶然同時に薬盛ろうなんて考えるわけないし犯人は息子しかない

680 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:54:49.39 ID:xxA1mUpsd.net
よそから来た人はロリコン

あの子の8年前は幼女
亡くなった子も当時は幼女

どっちの方が可愛く育つか考えた結果、助かった子に声をかけた

もしくは、助かった子の親はよそから来た人をモンスター扱いしなかったので優しくできた

681 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:55:14.97 ID:G1H9zKpmK.net
>>679
じゃあ、さっき俺が書いた息子がパターン?

682 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:55:17.66 ID:bWi/4pjCd.net
>>665
あの最後のオバハンが動機ある人物一人一人と個別に毒を盛る算段をしていたのかもしれない
みんな自分とオバハンの秘密と思ってる、とか
息子があの人たちの秘密を知れたんだから他の人物が同じように彼らの秘密に気付いてもおかしくない

683 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:56:46.71 ID:NzNEZdqMd.net
今回良かったな良い意味でモヤッとしたわ

684 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:57:49.15 ID:PxlJhcR6K.net
これ再放送でもう一度観たいわ

685 :名無しステーション :2018/09/08(土) 00:59:39.83 ID:xxA1mUpsd.net
一番怪しくない登場人物が犯人かな

自殺したよそからきた人の友達の保育園の先生が怪しい
連絡をとりあってたのではなく、連絡をさせてた。
連絡がこなくなったので居場所を特定するために菅田に情報をよこすように頼んだ

686 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:00:33.63 ID:MjvH68lS0.net
ポアロかマーブルか金田一か 脚本家 呼んで来ないと 犯人は闇の中だな。

687 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:00:35.26 ID:KsUIBTQrd.net
追っかけで今見終わった
何この神ドラマ

688 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:00:53.42 ID:Nhk+m1Toa.net
犯人が特定できるようには作っていない
人間の闇回である

689 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:00:54.91 ID:Ioe3g75od.net
>>587
そういや少し前は同じ時間にドラマかぶるってのよくあってバカだなと言われてたけど最近なくなった?
どっち見ようと最近迷うことしてないような

690 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:01:31.21 .net
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!


フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)


18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」




愛人を定着させるようだ

691 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:01:52.65 .net
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!

@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想

692 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:02:06.25 .net
1stアルバム 「ラピスラズリ」
週間36位 3,567枚

2ndアルバム「ミチシルベ」
週間45位 1971枚

http://www.oricon.co.jp/rank/ja/w/2016-12-12/p/5/


約1600枚ダウン

693 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:02:34.07 .net
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/36/d7/j/o0640048013836841474.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170103/14/rurika-blog/20/93/j/o0512064013836841476.jpg

いつもの江ノ島の別荘で一夜を過ごしたルリたん


松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!

偶然同じ日に海の画像あげてるな

694 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:03:00.50 .net
横山
元日 お寺で鐘ついた(確定)
2日 江ノ島から富士山を撮った(推定)

松島
元日 海の写真を載せた
4日  海の写真を載せた


彼女に向けた笑顔にしか見えない


695 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:03:32.74 .net
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前
@rurikayosou忌憚なくいくよ、しかし、門沢というのは、横山ルリカを大好きだろ!愛人かどうかは別にして。
不自然な寵愛、帯同、あのロケのゲロり、伊東をさんづけして横山は呼び捨て、自身と同体であるかのようなもの言い、
競馬への導き、インタビューは、あたかも自分の女に語るようだ。

4時間4時間前
@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?

4時間4時間前
@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。


@bunshunho2386 @shukan_bunshun @bunshun_online 5月17日、横山ルリカと●澤●太の予定は?素朴な疑問。
tougyo (高杉 仁) - 昨日 15:39

696 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:03:44.60 ID:dEZueLwi0.net
キス画像ありがとうございます。噛みつき気味のも欲しかったてます。

697 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:03:52.91 .net
高杉 仁? @tougyo 3月21日
返信先: @rurikayosouさん

ラマン、ブロックの後、告知しまくりです。打ち合わせ通りです。これは探りでもあります。ハメっ子ルリカです!(笑)どう?

タマタマの三連休の予定、これ、公私混同の愛欲のロケの本質は変わらない。その番組とロケが続く限り!笑。ラマンである限り!笑。そうでしょ?どうよ?笑 

印象操作の女。マンションで『はなれ』(笑)ハマっ子で『緑区』(笑)恋愛を我慢しました、で『ラマン』(笑)398で『シャネル』(笑)
本当はシャネルが好き、手帳もイヤリングも。便所担当、でも料理は作らない(笑)階段下の老婆、すぐ横の舗装道、助けず放置。どう?笑

横ハメ、盾ハメ、ハメっ子ルリカです。どう?笑


高杉 仁 @tougyo
返信先: @rurikayosouさん
家族愛を前面に出すのは、友達ナシの誤魔化しだろ!どう?笑。それも●澤のアドバイスか?笑。試写会は一緒に行く友達いねえだろ?笑。

698 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:04:15.76 .net
67 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/28(日) 00:47:16.59 0
>>57
上でも出てるけど早稲田事件ってのがあって別にこれが初めてじゃないよ

87 : 名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/02/28(日) 00:50:46.19 0
>>80
ルリカが早稲田実業?早稲田学院?だかの男子校の学祭に男と行ったのを
保護者のblogでヘキサゴンに出てたアイドルが来てたってバラされた
https://www.l o g s o k u .com/r/2ch.net/morningcoffee/1267284745/

699 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:04:41.68 ID:oB1DHRzr0.net
>>681
だと思う
加害者側の人間として蔑まれてきた息子の復讐が町人達を加害者にすることだったのかな
息子からしたら怪物は町人って言われてたし

700 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:06:16.83 ID:xxA1mUpsd.net
もしくは、たかしくんからのメッセージをもらって同じ境遇を生きてきたたかしくんを助けたいと
この町に住人ではない保育士が町のみんなが飲むドリンクに毒物を混入して・・・

んー、これだとたかしくんの父親が犯人にされてることを助けない筋が通らないか

701 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:09:41.08 ID:xxA1mUpsd.net
>>700
いや、筋は通るか
親は親で子供は子供なのにってメッセージあったから

親のせいでって気持ちもあるだろから殺せなかったとしても犯人に仕立てられたのなら成功か



うん、>>700これが自分の中で1番しっくりきた

あースッキリした!よし寝れる

702 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:11:06.70 ID:MNJ9q0tux.net
>>656
うんうん。主役の人もう女優やってないんだっけ?

>>662
本来の仕事の範囲を無視して二人の良心の様なモノで動いてる話だからね。
確かにそうだと思います、いいレス頂いたwありがとう。

やっぱぷすま無くなってからこの時間乗り切れない、寝よう

703 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:19:10.32 ID:MjvH68lS0.net
dele #7  2ch 画像保管庫 
ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1536331375/
ttp://livetests.info/2ch/image.cgi/liveanb/1536332700/

704 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:19:47.74 ID:i+ESXsbo0.net
犯人はあの町の誰かってことでいいん?
調べていった人達に偶然動機があっただけで、今回調べられなかった人にも誰にでも調べたら動機になりうる事があるのかもしれない。
ただ町をよく見ていた息子だけは犯行を見ていたから女の子に忠告した。

705 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:23:06.42 ID:Nhk+m1Toa.net
ケイが何があっても削除依頼を遂行しようとする理由とか色々と判明してよかった
台詞をほとんど覚えていないけど

テレ朝だが俺のIDがNhkだ

706 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:27:35.46 ID:G1H9zKpmK.net
>>699
色々な見方できて面白いね>>702
いえいえ、こちらこそありがとうございます
上にも書いたけど、こうやってああじゃないか?こうじゃないか?ってみんなで語るの楽しいね
作品全部の総合的なモヤモヤじゃなくて、1話だけでの未解決だからモヤモヤ感もそこまで強くないし個人的にはよかったと思う
では、おやすみなさい

707 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:35:37.59 ID:kxyt0/xn0.net
最後のおばさんが犯人

708 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:49:34.99 ID:MjvH68lS0.net
>>696
麻田ルミとか新田まゆみ(諏訪野しおり)に似たタイプの女の子だったね。 濃い眉

709 :名無しステーション :2018/09/08(土) 01:49:50.51 ID:v63PYTY40.net
>>587
実況でモズとったやつはボーダー見ない方がいいな絶対後悔するって言われてた

710 :名無しステーション :2018/09/08(土) 02:57:02.57 ID:L4i0y89ia.net
今回の話はドラマ的には面白くて後味悪いけどdocumentの方を見たらホッコリする内容だね。疑われた人達みんな監督から犯人役と言われて参加してるのを見るとホッコリする。キス&ビンタも監督から、こういうこと言われてたのかとか。

711 :名無しステーション :2018/09/08(土) 04:05:56.72 ID:CHmazU38r.net
>>319
なるほど!コックの種の子供じゃないって
事か、納得したサンクスです。

712 :名無しステーション :2018/09/08(土) 05:56:25.07 ID:R3McXJry0.net
みんな犯人なら結託する様子を描かないとみんなで殺そうを想像に任せるのはないよね
息子か設定されてないかだろうけど
麻生久美子と漫画のCM出てる駄菓子屋かなんかの人はなんで当日行ってないって嘘ついたんだろう?

713 :名無しステーション :2018/09/08(土) 06:10:28.79 ID:b+rEDpAE0.net
録画してたの見た
もう犯人は林真須美でいいだろ

714 :名無しステーション :2018/09/08(土) 06:41:39.29 ID:2Fcs1HFD0.net
DELEと言いGIVERといい気持ちの悪い終わり方だな

715 :名無しステーション :2018/09/08(土) 09:12:02.02 ID:ktqkJgo/d.net
>>714
giverって面白かったの?
一話目が自分の感覚に合わなかったからそれ以降は見なかった

716 :名無しステーション :2018/09/08(土) 11:36:45.50 ID:gRWouW8V0.net
おぉスレ残ってた
この回はやっぱ観終わった後のモヤモヤを解消する場所が欲しかったもんなぁ
皆さんの「気持ち悪い」感が汲み取れます

717 :名無しステーション :2018/09/08(土) 11:47:37.07 ID:66LXcAgQ0.net
>>704
ラスト関係ない人を数人くらい輪の中に含ませてもよさげなのに亡くなった人の関係者のみが笑顔で集まっての演出。

これが答えな。

718 :名無しステーション :2018/09/08(土) 12:00:09.46 ID:PxlJhcR6K.net
>>717
答えかどうかは分からないでしょ
それもまたおばさんの主観でしかないのだから
ただ「深く考えたらダメ」てのが
社会で生きる上での絶対的ルールなんだろうね

719 :名無しステーション :2018/09/08(土) 14:24:53.92 ID:MjvH68lS0.net
まあ優れたドラマだな。二人のやり取りが面白くて 毎回、不可解な問題を何とかクリアするという。
ドラマに出てくる背景画像がさりげなく美しいのも 見るのが楽しみ。
地味ちゃ地味だけど・・・。

総レス数 719
125 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200