2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 53848 空は今日も青かった

1 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:22:08.99 ID:53MD8oyVd.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 53847 依田さん、脅威のナックルパンチ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1541716648/

525 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:10.57 ID:x5TejF5p0.net
>>504
ニューヨ−クのどこですか?

526 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:11.96 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>509
政権交代したらできるけど? 

527 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:13.01 ID:1KTG2Hb/0.net
高速道路の本線上で止まってるんだから
運転を継続している状態とみなせるだろう

528 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:13.46 ID:kDuA3+Qa0.net
痴漢とくるけん

529 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:25.51 ID:E1RFSLWC0.net
>>495
創価が600万票だから1000万人は大票田だよ。当然、自由移民党はそれを狙ってるよ。

530 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:27.62 ID:LwnS8PfMa.net
こうゆうなめたこと抜かす犯罪者をボコボコにしていい法律作ればいいのに

531 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:29.42 ID:3fiMewG60.net
https://22.snpht.org/1811091044013049.jpg

532 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:29.68 ID:N3AhVG+p0.net
>>506
ネパール政府は何をやってんだよなあ(´・ω・`;)

533 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:30.01 ID:lYL+UbPXx.net
このきちがいに 最初に喧嘩を売ったのは自爆した四角メガネのヤンキーチンピラ夫婦。
きちがいに大音量クラクション鳴らしまくり怒鳴りまくり。そして追い越し車線で停車し口論勃発。 
そして神が選択したのは四角メガネヤンキーチンピラ夫婦の処刑。残念ながら危険運転致死は
警察・検察の大失態、誰が見ても無理筋。日本は法治国家。文句あるなら無罪にして即時刺殺するしかない。

534 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:30.06 ID:T2Pc7De/0.net
筋金入りのクズだな
クズの俺が言うんだから間違いない

535 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:32.11 ID:ydy6VkFB0.net
ポツポツ来て同化していくならまだしも
集団で受け入れたらコミュニティ作ってそこに小さな外国が出来上がる

536 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:35.76 ID:tJw3uNSB0.net
>>504
オランダもすごい
外歩いているとオランダ人探す方が大変なんじゃないかってレベル

537 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:40.48 ID:GIBb5dGf0.net
弁護士は顔どころか名前も出てこないの?

538 ::2018/11/09(金) 10:57:40.52 ID:OGnLVZS60.net
流行語大賞カチンとくるけん

539 :ロッテ命:2018/11/09(金) 10:57:45.94 ID:7VjS9Udy0.net
>>508
ああ・・・・

540 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:55.11 ID:cB0LmG9S0.net
>>526
政権交代なんかあると思う???wwww

541 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:57:59.79 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>504
日本人には無理だろうな 控えめでお人好しでウソつかないから 

動物に例えると外来種に侵食される 

542 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:00.83 ID:x5TejF5p0.net
>>515
LGBT手法ですね

543 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:03.14 ID:2mkIxY9s0.net
>>467
そいつの本音は移民政策は反対だけど安倍自民まんせーなんだよ
だから都合の悪いことは野党やマスコミに押し付けてる
つまり”野党批判もしなきゃ駄目”なくて”野党批判だけしてればいい”が本音なんだよ

544 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:08.85 ID:ydy6VkFB0.net
>>536
オランダにオランダ人がおらんだ(´・ω・`)

545 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:08.96 ID:gW6hOOQE0.net
>>525 NYCですた マンハッタンにもクイーンズにも郊外のウエストチェスターも 

546 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:12.18 ID:Z+TAjJit0.net
>>482
そりゃするよ?移民も在日もいらねえし

ただそれを国会で批判する奴らが与党案よりクソなのはダメだろって話。理解してる?

547 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:12.22 ID:CPWK2QKZ0.net
>>482

国会議員は与党も野党も共に権力者なんだから同じ目線で非難しないといけないねw
(賛成反対意思表示できる権力者)

548 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:18.35 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>540
10年後とか分からんだろ 

549 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:20.44 ID:og0ikQ7x0.net
>>518
SAで余計な事を言ったばかりにな 関わらぬが吉だけどこいつのことだからどこかでまたやるか

550 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:26.61 ID:T2Pc7De/0.net
しかし仕事とはいえこんなクズの擁護なんざ本心ではやりたくないやろなぁ。加害者の弁護士。

551 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:35.15 ID:CgzTS4zE0.net
減る=タヒ刑

552 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:37.54 ID:dnONXO2KK.net
修羅の国福岡なのに良くフルボッコにならなかったな高校生の頃同級生がバイクですり抜けしたら893に怒られてたぞ

553 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:38.28 ID:2D8waKg40.net
でこいつのホントの親は誰だったんだろうね

554 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:39.53 ID:N3AhVG+p0.net
弁護士すざけんな(´・ω・`;)

555 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:40.57 ID:cB0LmG9S0.net
>>508
ニートは家族が困るだけ
別に害はない

556 ::2018/11/09(金) 10:58:44.58 ID:OGnLVZS60.net
まず顔が人間の顔じゃない石橋

557 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:58:54.85 ID:F9ZHvpy40.net
鈴々舎馬風「いーしーばーしーーー!!」

558 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:00.53 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>540
今はミンス政権の悲惨さを知ってるから大丈夫だけど 20年後とか多くは知らないし忘れちゃうし 
メディアは立民の大応援団だから 

559 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:00.82 ID:1KTG2Hb/0.net
キチガイ石橋和歩についた弁護士って国選か私選どっちだろう

560 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:00.86 ID:2D8waKg40.net
スタンガンをもってドライブすればいいよね

561 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:02.68 ID:XstpIlW50.net
>>535
だな。それですでに「朝鮮」の括りが長年日本を蝕んでるわけだし。

562 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:04.93 ID:UrIh8OGra.net
おっぱい

563 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:07.42 ID:arLcFSA30.net
無期懲役で

564 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:13.40 ID:T2Pc7De/0.net
加害者もSAでわざとケンカ売られるように計算して基地外行動してたからなぁ。
たまたま罠にかかってしまった両親が気の毒だ。

565 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:18.69 ID:kDuA3+Qa0.net
さっさと通報しろwwwwww

566 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:22.08 ID:FhMR/B0l0.net
そもそも日本人労働者の待遇環境がよくなれば自然と空いたところに外国人労働者がはいってくるだろ
政府が今やろうとしてるのは底辺を深く掘ってそこに外国人詰めて社会全体を地盤沈下させるようなもん

567 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:22.59 ID:EnSBtiOTd.net
カチンとくるけん

568 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:28.79 ID:Rn7XlIEq0.net
奇形やな石橋

569 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:34.40 ID:qXjRYt4Z0.net
こういうことを言うたらイカンのかもしれんけど
道を塞いでいるようなわかりやすいバカに声掛けたらアカンよね

570 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:39.92 ID:cB0LmG9S0.net
>>546
理解してるよー
だから自民も批判しようよ
俺は自民も野党も批判してるよー

571 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:42.86 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>543
野党を褒める所あるか?

572 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:45.74 ID:NIJ2O/BRM.net
ケンカうったアホも悪いよ

573 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:49.79 ID:sg2p1kZZ0.net
去年熊谷で山口組系と住吉組系の暴力団員が酒飲んで一般人嬲り殺した事件あったけど
最近、正当防衛認められ無罪になった
世の中どうなるかわからんよ

574 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:55.21 ID:fZD4QcUi0.net
似たもの同士

575 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:56.99 ID:/qMnu4LL0.net
正直やられたおっさんもdqn臭いよな

576 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:57.45 ID:z8YQ0+Qf0.net
・関西生コン・・・・・辻元清美、陳福山
・東京医科大学の裏口入学・・・・・吉田つねひこ
・立憲民主党の「政治とカネ」・・・・副代表の近藤
・立憲民主党議員のワイセツ初鹿 セクハラ青山
・立憲民主党議員の息子の幼女性犯罪 再犯繰り返し

地上派では立憲民主党の不祥事は絶対に伝えない

その結果、テレビしか見てない情弱は「立憲民主党はクリーンでまともな政党だ!自民は不祥事だらけ!」って思い込んでしまう
これが「報道しない自由」による世論誘導  

577 :名無しステーション :2018/11/09(金) 10:59:58.31 ID:P9w2ZeAe0.net
娘達も重症だろ
若いのに可哀想

578 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:02.38 ID:Hq+sV4ik0.net
トラックは居眠り運転ですか?

579 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:02.53 ID:FZql1UFj0.net
>>569
君子危うきに近寄らずだよね

580 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:04.03 ID:IMdr7ZQh0.net
石橋とその女は死刑でよろしい!

581 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:07.73 ID:NHK3HkOe0.net
このトラックの運転手も
逮捕したんだろ。

582 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:10.27 ID:E1RFSLWC0.net
これ両方ともチンピラなんだよな。

583 ::2018/11/09(金) 11:00:10.50 ID:OGnLVZS60.net
生きたまま焼き殺しとけ

584 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:16.34 ID:Z+TAjJit0.net
>>570
その割に野党批判やめようしか言ってないけど?

585 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:17.09 ID:tGY5UazR0.net
こいつ見ると銀魂の作者のゴリラ思い出す

586 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:17.23 ID:ZJVnxJ4s0.net
>>357
だけど、あいつらは祖国に帰りたがらないw

>>359
「実習」なんだから「移転」のワケないだろう!w
(企業秘密まで盗むのが来てる奴らの狙い)

587 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:17.32 ID:HiSCL7fSa.net
父ちゃんも下手に触らなければ良かったのになぁ

588 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:22.26 ID:fZD4QcUi0.net
煽り運転の被害者は車の外に出ているケースばっかり

589 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:24.04 ID:OssFlMqpM.net
パーキングで嫌がらせされた時は片目失明させたことがあるな
石橋みたいな底辺相手なら示談にするのに30万もかからないよ

590 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:24.59 ID:SiRlXg+/0.net
石橋は死刑でいいよね

591 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:26.03 ID:og0ikQ7x0.net
牢屋とか優しいな
俺なら簀巻きにして高速に放り投げたい

592 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:27.14 ID:5DcF03i30.net
そもそも底辺だし犯罪者になっても失うものないよね

593 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:27.36 ID:aZp/NgXBr.net
>>550
っ「光市母子殺害事件の弁護団」

594 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:29.03 ID:XBr6PNA+0.net
検察はちゃんと仕事しろよ、これ無罪になったら大変だぞ

595 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:30.95 ID:hn3pXi5+0.net
無罪はありえねえ

596 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:30.95 ID:VePHbb87a.net
死刑でいい
殺人罪にしろ

597 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:32.28 ID:LwnS8PfMa.net
てかトラックも悪いよなこれ

598 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:33.02 ID:N3AhVG+p0.net
停めさせたのが危険運転だろ(´・ω・`;)

599 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:33.05 ID:REqQyoVm0.net
殺したのはトラックだからなあ

600 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:33.56 ID:cB0LmG9S0.net
>>569
でも通れなかった場合どうすればいいんだろ

601 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:44.64 ID:aRHAMhmg0.net
このトラブルが起きた後に
どう対処すれば良かったとかある?

602 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:47.04 ID:9FDICfAC0.net
ww
弁護士もクズ

603 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:51.79 ID:tJw3uNSB0.net
>>569
君子危うきに近寄らずってのがあるからね
なんで子供が一緒にいるのにハチの巣をつつくようなまねをしたのか
もちろん加害者が100%悪いんだけどさ

604 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:56.81 ID:x5TejF5p0.net
こんな事件を、なんで道路交通法で立件しようと思ったんだろうか

605 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:56.99 ID:LwnS8PfMa.net
殺人罪はトラック運転手だな

606 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:58.40 ID:z8YQ0+Qf0.net
>>543
そりゃそうだろ 

日本人にとっての安倍政権の悪いところ 

移民政策、一帯一路に参加?、軽減税率(消費増税)

これはアカンだろ でもそれ以外は最高度だろ 

つまりは是々非々だろ 

607 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:00:59.96 ID:Ll8MC/Dyr.net
もう車バイク自転車は廃止しろ
誰も幸せにならない

608 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:01.35 ID:kDuA3+Qa0.net
紅葉見に行くとかやめとけ

609 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:02.41 ID:T2Pc7De/0.net
>>569
いやアカンくないと思う。

本来なら「?」と思ってもそっと無視するのが正解だった。こうなってしまった以上はやっぱり加害者クズがどう考えても悪いと思うけどな。

610 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:02.70 ID:ydy6VkFB0.net
バカはどんどん免許剥奪しろよ

611 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:02.74 ID:2D8waKg40.net
裁判は近代国家日本では公開されるんだから弁護士の名前もテレビ出せばいいやん

612 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:02.74 ID:ixZ8YZE+0.net
身を守るには公の交通機関を使う

613 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:02.74 ID:Qm3BEeg20.net
>>574-575
なんかそんな感じする

614 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:06.44 ID:cB0LmG9S0.net
>>584
え?どこが言ってる?
野党が糞って言ってるし
政権交代なんかねえよwってレスしてるけど

615 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:06.51 ID:FZql1UFj0.net
>>600
警察に電話する

616 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:06.86 ID:XBr6PNA+0.net
>>595
あり得るよ、適切な罪状で起訴しないと

617 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:15.25 ID:5DcF03i30.net
今頃、タダ飯食えてラッキー、後は無罪主張でもしよっ♪という感じかも

618 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:15.61 ID:Ps9+U4b/a.net
>>536
まあどっちも移民の国だしな

619 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:22.29 ID:mgFkgpso0.net
弁護士ってホントクズしかおらんの?

620 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:26.48 ID:Lwq70o060.net
石橋は本当に屑だな
償おうという気持ちが全然ないんだろうな

621 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:27.07 ID:hyT0HGbx0.net
高速の追い越し車線に停車させて出てきたら死ぬだろ

622 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:28.31 ID:og0ikQ7x0.net
>>597
前方不注意はあるな 実際事故直後なんて普通にあるし

623 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:29.97 ID:cB0LmG9S0.net
>>615
余計に切れそうじゃない?
キチガイって

624 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:30.87 ID:kDuA3+Qa0.net
チンパンジーみたいw

625 :名無しステーション :2018/11/09(金) 11:01:31.57 ID:WSqQE1Km0.net
煽るやつは相手が軽自動車ってだけで煽るアホもいるからな
完全に運ゲーでしょ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200