2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア 第8話「とべないちゆ!?陸上大会 大ピンチ!」★6

1 :◆Amuchan9t2 :2020/03/22(日) 08:48:46 ID:rTev//7r0.net
      ____
   '´    `` 、 過去のプリキュアによくある
  i'レレルハノルノノ〉 生徒会長や運動抜群で
  |,ルレ! ┃ ┃リ 生徒に囲まれる学校の人気者がいないから
 ノルル ''' ヮ'' ル 逆にまったりしててええなこの3人組(´,,・ω・,,`)
    `フ i´   春映画あと2ヶ月待ちきれねぇ(´;ω;`)
      バーハ
前スレ
ヒーリングっど プリキュア 第8話「とべないちゆ!?陸上大会 大ピンチ!」★5
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1584834421/

602 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:33:08 ID:s3H7n2m50.net
キラメイジャー……荒川さんが手慣れしすぎて
4話目かと思ったらまだ3話目だった

603 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:33:29 ID:1hM/r2BQ0.net
>>598
4月からドリアカ編が配信でやるらしい・・・

604 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:33:45 ID:WEeekXGGa.net
>>587
>>593
声優もフライデーされる時代。でも声優業界って
「浮気?みんなやってるじゃん」的なヌルさが蔓延してる
から仕事量も変わらないだろうね。

605 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:33:45 ID:Gjo7gNEL0.net
あんなみっともない理由で入籍してたことが発覚するくらいなら、
さっさと婚約報告シたほうがよっぽどマシだったな・・・

606 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:33:46 ID:5ZZLgSts0.net
>>595
自分から風呂突入してくる頭おかしい猫もいるからな

607 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:34:04 ID:Zuz18NyVa.net
>>580
ブイチューバーのナナちゃんはリストラされちゃったな…

608 :天婦羅屋 ◆.E24LwZiZI :2020/03/22(日) 09:34:08 ID:IXmLbHSb0.net
戦隊の映画は公開日決まったのか

609 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:34:19 ID:PFZfJKZT0.net
>>596
もう透明なんですがそれは(´・ω・`)

610 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:34:43 ID:pZNYTiGZ0.net
>>604
浮気でいちいち騒ぐ方がおかしいし・・・

611 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:34:49 ID:G5wNSuWW0.net
>>606
犬かきで泳いでる猫を見たことがある

612 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:35:00.77 ID:MQV2aMIE0.net
>>455
余計なフォローや後日談さえ入れなきゃまとめられる
ドランクモンキー酔拳のEDは最近の作品にこそ見倣われるべき

613 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:35:02.08 ID:WEeekXGGa.net
>>596
10分くらいで豚骨って白濁してくれないのかね。

614 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:35:22 ID:1hM/r2BQ0.net
>>607
AIさくらさんはここ最近ネタになってるなぁw

615 :あこちゃんと亜久里ちゃんとえみるちゃんのクロッチ舐めたい:2020/03/22(日) 09:35:52 ID:jNDPaXIrd.net
綺羅メイジャーはホントにゴレンジャーリメイクでもする気かよwwww

616 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:36:12 ID:1hM/r2BQ0.net
>>613
8時間ぐらい煮込まないと白濁しないらしいw

617 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:36:24.72 ID:WEeekXGGa.net
>>610
騒いで反応があるから騒ぐのです。
「世間一般とのズレ」を認めないと。

618 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:37:01.07 ID:1hM/r2BQ0.net
>>615
もっとこう戦闘員と怪人が仲良くなきゃw

619 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:37:05.72 ID:WEeekXGGa.net
>>616
知っています!静岡の美味しいラーメン屋教えなさい。

620 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:37:17.47 ID:4fgIIf9/0.net
>>613
圧力鍋で柔らかくしたあとにゴリゴリ潰して混ぜて空気に触れさせるのが基本(´・ω・`)

621 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:37:24.53 ID:R3Wq/jeD0.net
>>617

人の不幸は蜜の味っていうからなぁ(´・ω・`)

622 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:37:43.50 ID:oQaf5lMV0.net
>>610
頭おかしいよね
確かに不倫が悪いということに変わりはない
しかし一般人が捨てられた方の家族の感情も顧みず根掘り葉掘り知りたがるのは下品極まりない

623 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:37:47.80 ID:m/7c/PjZ0.net
                __  _       ||
              ,./´::::::-‐`´:::::ヽ    ||
              ///::/;:イ/ ̄ ̄ヽノ     ||
           / jハ/// l!__,.ィ /|     .||
            /   川 イl!||:|| |:|    :||
           ヽ,ィ  彡''ゝ、.|lj | |j    _:||
          _,.>-、一'´  \ |__|_    ¨¨
        ,.<:)),. '´_,.ィ≧ー__ノ └一゙
          〔_ノ'´  ,.<:)),. '´
               〔_ノ'´

http://a.kota2.net/2003220847371118.jpg

624 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:38:07.48 ID:AyQrtxm50.net
キラメイジャーは4月からのアーすぐランナーをどうするかが課題なのだ

625 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:38:21.53 ID:LickpDoq0.net
まあ10年前じゃ声優がフライデーされるとか
よっぽどな事件犯すとかじゃなきゃありえなかったな

626 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:38:22.92 ID:WEeekXGGa.net
>>620
なるほど。さすが歩輝勇マニア。

627 :あこちゃんと亜久里ちゃんとえみるちゃんのクロッチ舐めたい:2020/03/22(日) 09:39:24 ID:jNDPaXIrd.net
大切断www

628 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:40:08 ID:WEeekXGGa.net
>>621
不幸ってか悪行だよなあ。まあ声優ファンは醒めたりはせず
逆に変に火消しに走ってるから声優も反省しない。

629 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:40:14 ID:pZNYTiGZ0.net
>>617
で、声優界隈で浮気にいちいち騒いでるのがどれくらいいるんだって話なわけで(´・ω・`)

630 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:40:22 ID:AyQrtxm50.net
しかし所詮一般誌の声優スクープは何かハズしてんだよな
「ああ、そうですか」みたいなのばっか

631 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:40:24 ID:4fgIIf9/0.net
>>626
家でやるとどうなるのかは知らん(´・ω・`)
近所のスーパーで豚骨売ってるからやるだけやってみようかなl(´・ω・`)

632 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:40:49 ID:1hM/r2BQ0.net
>>620
大山て店の塩ラーメンが旨い
頼むと有償で桜えびの香味油乗っけてくれる

633 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:41:19 ID:1hM/r2BQ0.net
>>632は>>619だったw

634 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:42:52 ID:KiTSMDyh0.net
最近これにハマってるんだけどこの娘とひなたが被ってきた
https://i.imgur.com/jkAAfLr.png

635 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:21 ID:BnRCMwmx0.net
>>588
グッドプリキュアってプリキュア衣装が可愛くなく感じてフィギュアスルー予定なんだけど私服verはめちゃ好みで買う予定

636 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:25 ID:4fgIIf9/0.net
>>632
大麺の平打ちがまだあるか見てきて(´・ω・`)

637 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:44 ID:3IEwdriv0.net
>>623
もはや懐かしいwww

638 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:46 ID:Zuz18NyVa.net
赤がどうなのよと思ったけどちゃんと馴染んでるねキラメイジャー

639 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:46 ID:4fgIIf9/0.net
>>634
おにぎり(´・ω・`)

640 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:47 ID:BnRCMwmx0.net
>>634
わかるわかるw

641 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:43:59 ID:oQaf5lMV0.net
>>630
一般人からしたら「誰?」だしな

642 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:44:22 ID:WEeekXGGa.net
>>629
声優なんて辞めたら一般人みたいな仕事出来ないからね。
基本的に常識なんて知らない奴らの世界だ
声優界隈は騒いだら逆に白い眼で見られるでしょう。

643 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:44:26 ID:3IEwdriv0.net
>>635
制服版も出してほしい(´・ω・`)

644 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:44:40 ID:Gjo7gNEL0.net
>>634
よりもいの井口があおいで、ヤマノススメの井口がひなたで・・・

645 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:45:27.75 ID:m/7c/PjZ0.net
アホの子やから突破の破を波と間違えたんやろな
http://a.kota2.net/2003220846385924.jpg
http://folderman.mobi/s/m9189.jpg

646 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:45:52.42 ID:WEeekXGGa.net
>>634
それだ!なんか似たキャラいたなあと(´・∀・`)
>>639
そんな事言っていた薄緑のキャラがいたな。

647 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:46:57.54 ID:pZNYTiGZ0.net
>>645
漢字間違えたのニャトランだぞ
気づいてなかった二人もアレだけどw

648 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:47:00.49 ID:Vxtcrr0d0.net
>>588
えりかとかけあいっこしたい
https://dotup.org/uploda/dotup.org2093450.jpg

649 :レジーナさんをプリキュアに! :2020/03/22(日) 09:47:08.75 ID:GKTq9owKd.net
>>464
同じ女子中学生とは思えん・・・
いや、プリキュアの人たちとね。

650 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:47:26.83 ID:4fgIIf9/0.net
>>648
ケツ!(´・ω・`)

651 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:13.51 ID:ITz6xRvM0.net
きらいめいじゃーに「空の贈り物」のパロディが

652 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:19.54 ID:KiTSMDyh0.net
>>635
プレミアムバンダイはもうちょっとフィギュアがんばれ
https://i.imgur.com/WwaCyCl.png

パンツはかわいい
https://i.imgur.com/6LpCtlj.png

653 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:34.34 ID:oQaf5lMV0.net
>>642
逆にいつ仕事無くなっても良いようにちゃんと真面目にバイトしてるイメージだわ
声優

654 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:40.54 ID:AyQrtxm50.net
>>641
神谷明(神谷浩史では絶対にない)とか小山まみ(アラレちゃん)が交通事故を起こしても一瞬で鎮静化するんじゃない?
おそ松6兄弟が山手線で痴漢・逮捕ぐらいじゃワイドショーも取り上げてくれないよ
女の声優の裏ビデオ発覚でも声優板のネタになるぐらいだよね

655 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:52.83 ID:R3Wq/jeD0.net
>>648

水かけ地蔵になっとる(´・ω・`)

656 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:48:55.73 ID:kuyx+QYv0.net
身体が千切れそう

657 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:49:12.89 ID:q4otyoiz0.net
>>634
このアニメって南極関連のとこにちゃんと協力してもらってたからいろんなとこがきっちり描かれてんだよな
ペンギンまんじゅう号なんかもまんましらせだったって南極観測隊の友人が言ってた
ちなみに今もその友人は南極にいる

658 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:49:43.26 ID:3IEwdriv0.net
>>652
食玩だからなあ
でもキュアミルキーのフィギュアーツははやくほしい(´・ω・`)

659 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:50:28 ID:OqiWlNoL0.net
鬼太郎から来ました
ちゆちーのライバルはこれから出番あるのかな
まどかさんのライバルは一部でスケベ絵が盛り上がったよね

660 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:50:46 ID:Zuz18NyVa.net
何で●付いてるのに穴に入ったのか

661 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:50:59.07 ID:R3Wq/jeD0.net
>>658
プリキュア食玩は逆パネマジで製品のほうが出来いいパターン多いんだよなぁ(´・ω・`)

662 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:51:03.17 ID:/2R+5WJk0.net
>>648
ムトゥ踊るマハラジャで見た

663 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:51:09.44 ID:m/7c/PjZ0.net
ワイのビッグマグナムに嫁もこの表情
https://i.imgur.com/zu3td07.jpg
https://i.imgur.com/sFy0aQr.jpg

664 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:51:21.08 ID:KiTSMDyh0.net
>>658
あぁこれ食玩なのか
ならピンクの出来を褒めるべきか

665 :あこちゃんと亜久里ちゃんとえみるちゃんのクロッチ舐めたい:2020/03/22(日) 09:51:57.17 ID:jNDPaXIrd.net
ヒラメ王!

666 :レジーナさんをプリキュアに! :2020/03/22(日) 09:52:01.26 ID:GKTq9owKd.net
>>657
古のものの調査でもしてるんですか・・・

667 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:09.75 ID:m/7c/PjZ0.net
間違えたこっちや!>>663は無しや!
http://a.kota2.net/2003220901075207.jpg
http://a.kota2.net/2003220901084065.jpg
http://a.kota2.net/2003220901093676.jpg
http://a.kota2.net/2003220901102131.jpg

668 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:09.98 ID:oQaf5lMV0.net
>>654
よっぽど国民的長寿アニメの主役級が強盗殺人とかのよっぽどヤベエ犯罪やらない限りはそうだろうな

669 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:10.75 ID:3IEwdriv0.net
>>663
「30過ぎても童貞なの〜」
「かわいそう」

670 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:14.80 ID:BnRCMwmx0.net
>>657
あれ夜中に甲板にでて波かぶるシーンだけ今も怖くて怖くて(´・ω・`)

671 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:29.85 ID:q4otyoiz0.net
>>663
苦笑されてるじゃねえか

672 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:52:46.31 ID:KiTSMDyh0.net
>>663
ちゆちーは素でこの表情して見てきそう
https://i.imgur.com/bSvGV0H.jpg

673 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:53:16 ID:AyQrtxm50.net
よりもいで一番記憶に残ってるのは南極でのウンコの仕方を実況で説明されたことだな何故か

674 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:53:57 ID:4fgIIf9/0.net
>>672
ちゆちゃんはチンポのことを「男性器」って呼びそう(´・ω・`)

675 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:54:08 ID:oQaf5lMV0.net
>>657
南極ならコロナの心配はないな

676 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:55:17.11 ID:R3Wq/jeD0.net
>>675
南極には物体Xと草刈正雄がいるから危険(´・ω・`)

677 :あこちゃんと亜久里ちゃんとえみるちゃんのクロッチ舐めたい:2020/03/22(日) 09:55:59 ID:jNDPaXIrd.net
>>668
大山のぶ代が亡くなったら結構扱い大きいんじゃないのかな

678 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:56:11 ID:1hM/r2BQ0.net
>>668
そういやエイトマンのOP歌ってた人(克美しげるだっけ?)が殺人で捕まったらしいな

679 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:56:12 ID:3IEwdriv0.net
>>674
ララ「ちんぽルン!!」

680 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:56:22 ID:l4sYWehp0.net
>>534
まこぴーの顔を見てると不安な気持ちになる

681 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:57:07 ID:KiTSMDyh0.net
>>674
真面目(っぽい)キャラといいチンポを男性器と呼ぶとこといいますますミナミさんと被るな

682 :レジーナさんをプリキュアに! ◆Regina2CPQ :2020/03/22(日) 09:57:11 ID:GKTq9owKd.net
>>676
フィクションの「南極にいる危険なもの」を一覧にしたらすごいことになりそうw

683 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:58:12 ID:47fPTJSQ0.net
キラッとプリ☆チャン 第101話「だいあが守る! みんなのプリ☆チャン! だもん!!」☆2

684 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:58:19 ID:x80mzPgc0.net
>>534
まこぴー、お面か?

685 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:58:30 ID:1hM/r2BQ0.net
>>675
復活の日のDVD3日ぐらいかけて見たわw
原作のエピで端折られたトコも間々あるな

686 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:58:31 ID:3IEwdriv0.net
星空みゆきちゃんは顔を赤らめて「おちんちん///」て言いそう(´・ω・`)

687 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:58:53 ID:l4sYWehp0.net
>>391
やめろwwww

688 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:59:01 ID:ITz6xRvM0.net
>>682
1999年に地球に落下してくるもの

689 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 09:59:04 ID:1hM/r2BQ0.net
>>682
ゴジラやヒトラーもいるぞw

690 :レジーナさんをプリキュアに! ◆Regina2CPQ :2020/03/22(日) 09:59:10 ID:GKTq9owKd.net
>>678
服役して罪を償った後だし、故人だからやめて差し上げい。

691 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:59:12 ID:m/7c/PjZ0.net
ここパンツ先生に期待
http://folderman-x.net/s/200322090158.jpg
http://folderman-x.net/s/200322090157.jpg
http://folderman-x.net/s/200322090156.jpg

692 :名無しステーション :2020/03/22(日) 09:59:51 ID:4fgIIf9/0.net
>>686
そこを優しく抱きしめて耳元で「俺の・・・見てみる?」ってささやきたい(´・ω・`)

693 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:00:06 ID:q4otyoiz0.net
>>689
ガメラは北極だったかな

694 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:00:07 ID:4fgIIf9/0.net
>>691
こだわりを感じる(´・ω・`)

695 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:00:08 ID:PFZfJKZT0.net
>>652
値段まあまあするけど塗装が簡略化されちゃったのがなあ

696 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:00:11 ID:OqiWlNoL0.net
>>691
もう描いてるんだよなあ
http://diary.fc2.com/user/kazuharoom/img/2020_3/15.jpg

697 :A実況組@DVD:2020/03/22(日) 10:00:41.17 ID:1hM/r2BQ0.net
>>690
うん

698 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:01:21.92 ID:1IYalpFDa.net
>>572
だいたい富田美憂の事務所のデカさを考えたら
むしろ貪欲さがすげえって感じる

>>577
TXのアニメ部門は去年のやらかしから迷走が酷い
フルバの二期とか大丈夫なのかね

699 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:01:42.47 ID:4fgIIf9/0.net
>>697
はぁ・・・これだから富士市民は・・・(´・ω・`)

700 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:01:57.52 ID:WEeekXGGa.net
>>653
それは知名度は多少あっても声優一本で食えないのでしょ(特に女性声優)
俺が言ってんのはバイト無しで食える様になった声優。岡本だってそうじゃん。

701 :名無しステーション :2020/03/22(日) 10:02:20.64 ID:oQaf5lMV0.net
>>696
ワロタ

総レス数 914
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200