2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:23:57.75 .net
※前スレ
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1591225299/

31 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:40:55 ID:BHjOgRwb0.net
坂本大城って独身なんか

32 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:40:56 ID:KBjWQ3Lt0.net
陰性でやすくなるしな唾液w

33 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:40:56 ID:hlGQ+6Gn0.net
マスコミは、とにかく検査推奨医師をコメンテーターに持ってきて世論を全国民に検査をして安心を手に入れろ!と?

34 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:40:57 ID:mUUVPT/n0.net
まだこのBBA出てんのかよ

35 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:40:59 ID:GPHsh/Fz0.net
村井チェアマンって初めて聞いたわ

36 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:00 ID:uK8cvygh0.net
PCRの精度はかなり低い

37 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:01 ID:yJsYftCO0.net
グリグリ晴恵

38 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:01 ID:CYcLmWMZx.net
サカ豚が退散!(´・ω・`)

39 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:04 ID:BVjFra290.net
ゴゴスマでおなじみのミカモ先生

40 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:05 ID:NmDyElD3a.net
晴恵はどこのファンなんだろうな

41 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:06 ID:UTUZB0v10.net
>>13
一般人とは経済に与える影響が違うので
w

42 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:10 ID:pP/i1fmr0.net
野球、サッカーは全選手PCR検査して一人でも陽性が出れば延期だろ、いつまでも延期してろ

43 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:11 ID:uEjh1tkk0.net
>>21
Jリーグの方の話だと、一般人の検査を止めてやるからなんだろうなw

44 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:12 ID:hyTpPSVD0.net
唾液のは簡単でいいな

45 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:12 ID:CiozjDUV0.net
一人出たらどうせチーム全体自粛になるんだからプーリングして検査すりゃいいよな
陽性が出たらそれから個別検査

46 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:13 ID:QEWtPLMyd.net
安全で簡単な唾液始まったからか

47 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:14 ID:kaAiWfkU0.net
>>21
唾液

48 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:15 ID:vo3xmHIZM.net
音ズレたw

49 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:25.70 ID:mjJkCWfL0.net
スポーツでやるより、歌舞伎町で一斉検査すればいいのに

50 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:26.13 ID:rkpAc9TEd.net
>>36
はい嘘乙

51 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:29.72 ID:BuYvGErWF.net
感染何日後から唾液までに増殖するプロセスも分かってないのに
感染者からの唾液にもウイルスが居たと言う事だけから、唾液でも大丈夫って曖昧な検査

52 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:30.97 ID:arFvD78xa.net
ここまで30分のまとめ

PCR空いてきたし、安心のために何ともないプロ選手や芸能人、上級国民様に開放します、普通の方々は今まで通り感染濃厚じゃないとお断りしますのでよろしくね!

ってことだな。

53 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:31.59 ID:peXFLqzu0.net
Jリーグはやることが早いな
さすがだ
これが若者の力だ
わかったか?老害

54 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:37.14 ID:bJ6E05Lc0.net
はるえはこの数ヶ月で数年分の収入を得ただろうな

55 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:37.27 ID:XRJx+z1i0.net
村井チェアマンって何者なの?
有能すぎる

56 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:41:38.15 ID:xho+IlHea.net
陰性が出ても未検査と接触しないように隔離するか巷から感染者がいなくなるまで検査し続けるしかないんだが

57 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:39 ID:F8ZbTjg+a.net
晴恵は機嫌良さそうだな

58 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:44 ID:fRRtU/Llr.net
サッカーはモラルがあります!
サッカー部はイジメもしません!

59 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:45 ID:1ZYNBoWe0.net
Jリーグって理想が高そうなこと言うだけで長続きしないんだよね
セカンドキャリア支援とかもやり始めるときは大々的に宣伝しといて、5年ぐらいでひっそりとやめちゃったし

60 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:46 ID:GPHsh/Fz0.net
羽鳥くんはsu-を辞めろ

61 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:50 ID:MPyiNAFs0.net
読売から岡田に出演オファーきちゃう

62 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:53 ID:DADB5hxP0.net
いや防護服着ないとダメだろ

63 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:53 ID:lvfbrKXJ0.net
今日は高木はそんなに長くないのに金八が異様に長い

64 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:55 ID:CYcLmWMZx.net
>>53
サカ豚www

65 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:41:59 ID:aENTIS+A0.net
検査検査検査

66 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:00.48 ID:eB8GuEnh0.net
何で2週間なんだよ
毎日検査しろや

67 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:00.86 ID:RoVS33C30.net
>>23
日本は使ってないぞロシュ

68 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:02.49 ID:HoTNKTP9M.net
>>31
独身

69 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:02.56 ID:KBjWQ3Lt0.net
民主党原発事故担当内閣参与田坂広志
言うこと聞くとどうなるかwわかりますよねw

70 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:02.73 ID:cMgaOqlTr.net
>>43
自前で検査の仕組み用意したからやろ
パンデしたら市民開放する機能付きで

71 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:02.85 ID:lYzg/3/9M.net
唾液検査は感染力強い時期が精度悪いだろ

72 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:03.45 ID:ZF3yMGWF0.net
巨人戦の始球式は晴恵で決まり

73 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:03.99 ID:rTaWZTvb0.net
やきうどうしようもないな

74 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:07.21 ID:qeuG4iar0.net
PCR検査の結果は信用できるのかよw

75 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:07.25 ID:JJD9XKKx0.net
だからなげえよw

76 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:10.00 ID:o0uH1SPG0.net
コロ野球はなにが起きても開幕するんだろうな

77 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:17.30 ID:eacp682rM.net
高木のダラダラ話が始まった

78 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:17.57 ID:sQzJ6+O80.net
全ての匿名性を無くし
勤労の義務を果たしてないクズには首輪を付けて
一目瞭然の状態にして差別する世の中を希望する党

79 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:17.81 ID:RQF+GpRvd.net
金かけて検査体制や医療品供給体制整った頃に、
コロナ終息して無用の長物になったら

80 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:17.93 ID:BVjFra290.net
TBSでしらくが、落語も全員検査しろってイライラしてた

81 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:18.03 ID:ByAQwGaF0.net
>>13
そらそうよ
俺らの代わりは幾らでもいるし

82 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:42:18.95 ID:CiozjDUV0.net
完全な陰性証明にはならないことは伝えるべき

83 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:25 ID:7lr2iDZN0.net
>>49
歌舞伎町の住人より客のほうが持ってくるからあまり意味はないぞ

84 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:25 ID:HheG5io4r.net
PCR 精度低 リスク高 コスパ低

こんなのをよく人に勧めたよ

85 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:28 ID:ipQnlR4o0.net
陽性でも微陽性はノーカンとかクソだなこいつら
今まで自覚無くても陽性一人でも出たら隔離に加えて職場や学校閉鎖してたのがバカみたいじゃん

86 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:29 ID:yJsYftCO0.net
高木ここで言うかw

87 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:29 ID:odEqbKE90.net
>>45
全員が全員無事なチームなんかあるのかなぁ?
やきう選手ってほら夜のバットもけっこうあれじゃん

88 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:35 ID:kjP3AP1K0.net
これで陽性者出まくったらどうなることやら
一般人も検査しろと騒ぎ始めるぞ

89 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:36 ID:6pa2diNS0.net
プロ野球は開幕延期すべき
あるいはパ・リーグだけやるべき
巨人は看板選手がコロナになった
明らかに他球団に比べて不利
その状態で開幕したら公平性に欠ける

90 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:40 ID:FOkLDUUbM.net
小池はなんでクラスターが発生している夜の店のPCR検査もやらないわけ?
だからだめなんだy

91 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:40 ID:3lWlyoxI0.net
それは玉川ですか? 晴恵ですか?

92 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:40 ID:mF5Gkq9S0.net
いや、思いっきり発言捏造してたやん

93 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:41 ID:ie2HIKSJa.net
何でコイツら急にひより出した?

94 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:44 ID:Ftk4iR3e0.net
メディアっていうか隣に映ってるやつだよw

95 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:46 ID:SndIxloqa.net
>>53
JリークのJてKリークのKのハクりてしょ?向こうの方か歴史古いし

96 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:46 ID:YvgG/3d/d.net
確かJリーグはトップの人が感染したんだよね

97 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:48 ID:N0/VvI380.net
かわいいイラストのイエローカード(´・ω・`)

98 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:49 ID:42Xjhbp30.net
>>50
精度70%くらいじゃないの?

99 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:49 ID:UTUZB0v10.net
球場に宿泊して外出禁止にするならいくらでもやればいいと思うぞ

100 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:51 ID:BuYvGErWF.net
>>74
データから陽性判定出来る人が少ないんだからな、機器が沢山あったとしても

101 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:57 ID:KErDOWzm0.net
テレ朝も基地害だが


それ以上にこの番組が基地害だな


他のテレ朝番組はここまでひどくない

102 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:58 ID:QEWtPLMyd.net
なに話てるかわからないおばちゃん長いよ

103 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:42:58 ID:jXF50A7U0.net
玉川批判www

104 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:02 ID:ANM0bETn0.net
チャラやつは遊んじゃいますだもんな
無理だわな
模範の野球、サッカーでうつるんだから
奴らの場合は自粛していても
すぐ復帰できるようになるから
俺らも大丈夫っしょ
コロナ3ヶ月でコロコロかわるからな
肺炎→実際は血管攻撃
まだまだ未知数だ
他国数の感染者は莫大すぎる
死者まで、症状も確実じゃないだめだわ

105 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:03 ID:XO1lXCqWd.net
>>81
お前の代わりはいないよ

106 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:04 ID:HoTNKTP9M.net
高木いらっとする

107 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:06 ID:aENTIS+A0.net
玉川睨んでる

108 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:07 ID:KBjWQ3Lt0.net
中国式でやるしかないな
陰性ばっかでる方式でアリバイ作り

109 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:08 ID:5U2lFfZv0.net
そろそろPCR検査してくださいって政府が国民にお願いする時期にきてると思うけど全くないな
どうなってんのこの国
まぁ願いされても行かないけどw

110 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:10 ID:6PTAcJuB0.net
玉遊び連中だけ検査するとか
2密どころか超3密の電車利用者も全員検査しろや

111 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:12 ID:NmDyElD3a.net
高木の話は長いが中身はない

112 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:13 ID:0UMTz8Vt0.net
反省やチョロっと謝罪すれば捏造・デマ垂れ流し放題だからなw

113 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:13 ID:nCoOhXdLd.net
PCR検査推進者を見事に仕込んでくるなぁー

114 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:15 ID:3DSvJPer0.net
いやいや、徹底検査で徹底隔離が今までの主張だっただろ。
何で急に微陽性ならOKになってんだよ。
ヤバすぎだろこの番組

115 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:16 ID:rTaWZTvb0.net
疫病ストレートとか必殺技生まれるぞ

116 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:18 ID:vo3xmHIZM.net
 
これにレスする奴は素人


ID:SndIxloqa

 

117 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:18 ID:4iLfSQAF0.net
話なげえよ

118 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:19 ID:7lr2iDZN0.net
濃厚接触者の検査はやってんだよ馬鹿が

119 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:19 ID:U+aKjbLs0.net
いつのまにか、テレ朝は敗北モードになっている。 青木なんて完全にクビだなw

120 :名無しステーション :2020/06/04(Thu) 08:43:20 ID:FIL5I+i30.net
同じ専門家に提言受けてるのに ここまでサッカーと野球は対応違うんだな
やっぱり野球は反省すべきで体制ができるまでは 開幕すべきじゃないな

121 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:24.57 ID:2R40kQaT0.net
まあ7割の精度ってほとんど技師の技量の問題らしいから
検査やらせて向上させるのは必要なんだろうけど

122 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:27.00 ID:XRJx+z1i0.net
>>80
演芸場は舞台と客席の間にアクリル板設置するべきだよね!

123 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:28.25 ID:2dEVF1W40.net
>>101
官邸が監視してるんだろ?

124 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:29.17 ID:vxU1vcj5a.net
なげーよ(´・ω・`)

125 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:29.15 ID:fRRtU/Llr.net
>>85
その頃は情報が揃ってなかったから…

126 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:29.20 ID:o0uH1SPG0.net
自分でも何を言ってるかわかってないだろうな

127 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:29.44 ID:rfnz7odB0.net
症状でてからのPCR検査じゃねーのか
原則を、守れよ

128 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:32.63 ID:ZmZmW1/k0.net
検査希望者全員にさせろと一番騒いでた春江と玉川は その事について一切謝罪してないよ

129 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:37.98 ID:ByAQwGaF0.net
>>87
多分全チームから出ると思うよ
全員が持ってないってのはまずありえないと思う

130 :名無しステーション :2020/06/04(木) 08:43:38.94 ID:talrnJvmd.net
>>43
あたま悪すぎ
さっきから説明してるのに理解できないのか

総レス数 1007
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200