2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 65109 大下さんは10代の青年にも恋心を抱かせる

379 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:14.04 ID:3p99Zc4L0.net
>>368
風間ゆみ・・・(´・ω・`)

380 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:17.48 ID:0/+ytYAG0.net
>>321
高齢者は効いてる

ワクチン供給がガン

381 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:17.68 ID:ZQepb3mp0.net
>>362
ドMで変態とかマジ救えないじゃん(´・ω・`)

382 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:34.93 ID:EHbTOpww0.net
家庭用の酸素ボンベなんか小さいから24時間連続で装着してた交換大変
交換用の配達のリソースなんか無駄の極致

ホテル療養の方が何かと効率がいいけど東京はオリパラで
五輪関係者でビジネスホテルが満杯なんだろうな

383 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:35.88 ID:DDmvbnMI0.net
今までの軽症や中等症用のベッドを重症用ベッドにするってこと?それは出来ないやろ(´・ω・`)

384 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:36.63 ID:ouwEGc0U0.net
ワクチン会場で急変したやつも助けてあげてくださいwせめて報道してあげてw大下さん
じゃなくてP

385 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:39.73 ID:NH/5NYNN0.net
ツーツーレロレロ

386 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:40.71 ID:hobaGBu10.net
>>359
欧米はマスクするのが嫌いなのもあるよね。バイデンもワクチン接種した人はマスクしなくていいよとお墨付き状態にしちゃったし

387 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:43.32 ID:3kobgdzD0.net

酸素吸入しなきゃいけないのに入院もできないのか
自宅で寝てる間に昇天しそうだな

388 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:47.31 ID:Y0WDBqyC0.net
基準を明確にしない方がいい例だろこれは

389 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:47.59 ID:6DL1gTenM.net
>>364
特効薬がまだない今は二類から外せない(´・ω・`)

390 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:48.90 ID:XMHD9Alz0.net
>>364
5類にすると医療費負担3割になるだけ、ちなみに中等症だと医療費100万円以上よ

391 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:50.71 ID:rXUqBn8m0.net
コロナはただの風邪だから大丈夫

392 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:50:51.46 ID:oTRsD9Qh0.net
年寄りがワクチンすんだからマスク要らない・・・
ワクチン接種の後医者が、マスクまだ必要だってしっかり
注意喚起してないんだよ

393 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:01.81 ID:IKlwc9rj0.net
一人暮らしの自宅療養者だと積んでるわこれ

394 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:01.92 ID:Lkf5tilt0.net
ウィダーインゼリーみたいなのを枕元に置いて便所のとき以外は寝てろよ
風呂なんか入らなくていい

395 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:02.17 ID:RJSfCIdt0.net
>>344
若者と高齢者の立場が逆転したな

396 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:12.97 ID:Zd5VGXB90.net
>>375
きついで済むレベルじゃないだろ
地獄の苦しみだぞ

397 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:14.10 ID:In7HnT1r0.net
>>201
二人ともエロさがほとんど無いよね

398 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:17.66 ID:Qa70EF1P0.net
ちはるはそのうちの1人か(´゚д゚`)

399 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:19.86 ID:/3zPhp440.net
イラストの中等2って重症じゃん

400 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:20.85 ID:GHbJXBBK0.net
防疫に有利な島なのにダメダメの沖縄のことは

401 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:22.88 ID:Q1UUpPzq0.net
>>353
都内の保健所で、感染経路不明者に主婦が多くて詳しく調べたら、会食や飲食店等一切使ってない
スーパーコンビニしか行ってない人が多いって事を発表してるよ

402 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:25.67 ID:xmGlK5tr0.net
>>377
電話も繋がらないよw
しばらく経ってからお掛け直しは草

403 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:28.37 ID:VrL5Zb0F0.net
>>379
ゆみ姉さん好きとかチミは甘えん坊だな(´・ω・`)

404 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:30.41 ID:6qXoAPEX0.net
>>376
埋蔵金を思い出すな

405 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:31.90 ID:ZQepb3mp0.net
>>379
芸能人だって言ってんだろ
それはAV女優だろ(´・ω・`)

406 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:37.04 ID:dz+bKNLQ0.net
トイレ這っていくぐらいは軽症だぞ

407 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:39.22 ID:n71R0h6p0.net
自治体の病床がひっ迫したときにこの方針に沿って行けばいいんだから、
政府が数値を出すんじゃなくて、自治体が状況に応じて運用するべきだと思うよ。

408 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:42.49 ID:rXUqBn8m0.net
西村「やはり金融機関から圧力かけないと…」

409 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:50.84 ID:wGVoHFnZ0.net
>>389
コロナ以外の風邪も特効薬なんてないのにね・・・

410 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:51:59.18 ID:UE4/Jk5w0.net
>>389-390
原則入院が感染症法の立て付けなんでしょ?
それを特例で自宅もしくはホテル療養を認めてるだけなのに、基本が自宅とか無視してるじゃん

411 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:01.99 ID:0H1pYWen0.net
オンライン診療って医者儲かりまくるだろうな

412 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:05.69 ID:Q1UUpPzq0.net
>>390
それを知らしめた方が感染予防になるよ、感染したら金が掛かる

413 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:05.99 ID:8mHePtoL0.net
>>391
ただの風邪をなめるなよ(´・ω・`)

414 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:07.34 .net
おっぱい

415 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:10.19 ID:Cjbiup/c0.net
誰が見て回るんだよwwww
そんな手配できんのかよ

416 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:13.01 ID:5j6pEo+EM.net
そもそもコロナってさぁ
中京なの?
ピラミッドなの?

417 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:14.53 ID:CsR9poE00.net
軽症で自宅療養する人には、夜渋谷に行ってもらって路上飲みをしてもらったらいいな。

418 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:14.61 ID:8Z9eyA5n0.net
>>370
なんかコロナってそこの区別が難しいのかね(´・ω・`;)

419 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:17.34 ID:IKlwc9rj0.net
そんな戯言信用できるわけねーだろ

420 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:18.66 ID:DisC9mt9F.net
おっぱい

421 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:19.78 ID:EXuEnKtA0.net
おっぱいおっぱい

422 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:20.66 ID:RJSfCIdt0.net
あとは治療費を自己負担にすれば完璧

423 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:20.67 ID:4/iZOyxDd.net
>>391
年寄りなんか風邪は気合で治るらしいよ

424 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:21.84 ID:OMO73uLh0.net
絶対、信用できない

425 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:24.17 ID:ouwEGc0U0.net
ジェネリックやすいよ数百円w日本価格でも1000円くらいじゃねw

426 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:24.79 ID:0/+ytYAG0.net
>>345
アメリカ「それは認めん
日本医師会「それは認めん
厚生労働省「それは認めん

427 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:28.52 ID:Q1UUpPzq0.net
信頼?は?病院と保健所次第だろ

428 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:32.28 ID:WeX6Luae0.net
誰が信用するんだあんな詐欺師ども

429 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:34.32 ID:lkM/Gy8h0.net
普通に考えて自宅療養者にうつのはまずいよな

430 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:39.46 ID:r5JzrAyEx.net
>>376
解散したら無責任だ!で大合唱します。まかり間違っても自分のところが政権取らないように動くだろうよ…

431 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:41.88 ID:6DL1gTenM.net
>>409
イベルメクチンをガンガン使って有効性がわかれば大丈夫なのにな(´・ω・`)

432 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:44.96 ID:ivvRdlY20.net
1万5000人のうち19人て

そのくらいほかの病気でも死ぬだろ

433 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:45.65 ID:LKjStdEd0.net
おばさんなにを根拠に言ってるの

434 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:45.77 ID:dz+bKNLQ0.net
ウソつき菅!

435 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:47.66 ID:n71R0h6p0.net
その入院できる体制を作るのは自治体の責任で、政府に求めるのは間違いだよ。

436 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:52.09 ID:M/9uZv2u0.net
散歩おわてた(´;ω;`)ノ

437 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:53.33 ID:EPpE1MY+0.net
地域包括センター

438 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:54.58 ID:hobaGBu10.net
これで多少なりでも出歩く人が減ればいいけどね

439 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:56.03 ID:zzGh93Nm0.net
萩谷弁護士さんおっぱい

440 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:56.45 ID:QVylxpbLa.net
オッパイパンパンやなこの弁護士

441 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:52:59.65 ID:ZQepb3mp0.net
>>398
コロナウーマナイザーちはるはもう不要です(´・ω・`)

442 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:00.25 ID:GHbJXBBK0.net
病院の協力がないからか

443 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:02.15 ID:uoP17LHR0.net
ずっと不安を煽ってるな取材とかしてないだろこの人

444 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:05.48 ID:OBc9PILt0.net
萩谷さんのおっぱい!

445 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:05.56 ID:6DL1gTenM.net
おっぱい(´・ω・`)

446 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:05.66 ID:SjHAVxoha.net
おばさんちゃんと喋れよ。キモイよ。

447 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:06.26 ID:nD2u0GzN0.net
熟エロええな

448 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:06.92 ID:dBqfJUTD0.net
文句ばっか言っても仕方なくない?
ない袖は振れないってだけだよね残念だけど

449 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:07.22 ID:oTRsD9Qh0.net
>>399
今までの病気と新型コロナは中等症重症の基準が違う

450 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:09.38 ID:2emQfa8ld.net
スガガ〜

451 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:10.66 ID:8Z9eyA5n0.net
コロナの人が国会に押し寄せればいいのに(´・ω・`;)

452 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:23.16 ID:ouwEGc0U0.net
テレビだけだよみんなほへーーーーってしてるw騙されてるテレビの視聴者だけw

453 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:24.41 ID:t3kn0xoM0.net
おっぱいと聞いて飛んできました

454 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:25.64 ID:+LmtNScEa.net
何で彷徨いて奴の尻拭いで
文句言われる理不尽な弁護士さん

455 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:26.71 ID:3ODwMdyH0.net
>>401
おちおち買い物もできない

456 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:26.80 ID:gFMBAJDVp.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

457 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:28.30 ID:xmGlK5tr0.net
>>301
公明に喝入れられるとか終わっとる

458 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:29.58 ID:SGprfPIl0.net
そんなん医療機関しだいだろw

459 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:32.13 ID:DDmvbnMI0.net
ガースーどうやって確保すんだよ?(´・ω・`)

460 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:32.21 ID:6DL1gTenM.net
今日やけに張ってないかな(´・ω・`)

461 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:32.99 ID:hobaGBu10.net
>>443
不安煽らないと番組に呼ばれないので

462 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:33.36 ID:GHbJXBBK0.net
日本は超過死亡減ってるんだろ

463 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:33.46 ID:8mHePtoL0.net
大下さん顔がこわいよ(´・ω・`)

464 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:34.91 ID:LszgnFMea.net
萩谷のおっぱいタマラン

465 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:35.59 ID:n71R0h6p0.net
ワクチンだって自治体が勝手に65歳以下まで範囲を広げただけで、
ワクチン供給量は計画通りだったよ。

466 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:36.24 ID:Q1UUpPzq0.net
は?60万死んだ所と比較するのか?おい

467 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:40.73 ID:WCGGnfTR0.net
その5件とか言うのが煩わしいんだよそんなシステムを良しとすんな

468 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:42.83 ID:Lkf5tilt0.net
動き回ったら酸素がいっぱい必要になるに決まってんだから
軽症でも治るまで2週間ぐらいは寝てろっての
ワシは肺炎のとき自宅で1週間ずっと横になってたわ
一応医者にはいったが入院しますか?って聞くから断った

469 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:46.32 ID:EHbTOpww0.net
>>409
インフルエンザはあるよイナビルとか

470 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:47.20 ID:0/+ytYAG0.net
からの政権批判ww

今日も空気がうまいなあ

471 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:47.24 ID:+Gk4gbiJ0.net
都民を強制移住させるしかねーな

472 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:47.45 ID:3p99Zc4L0.net
去年、日本は逆に死者が減りましたね

473 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:49.74 ID:oSXoFqwZ0.net
大下さんのおっぱいも負けてないよね(´・ω・`)

474 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:50.71 ID:ZQepb3mp0.net
>>436
(´・ω・`)知らんがな

475 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:52.11 ID:/1EIQlOl0.net
去年の我が国の超過死亡者数は例年より減少しましたですね

476 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:53.36 ID:OBc9PILt0.net
麻衣子ママのおっぱい!

477 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:55.38 ID:ouwEGc0U0.net
空いてるじゃん病床wソースは今の映像w

478 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:53:56.26 ID:iu5FELmK0.net
隠れ巨乳だったのか

479 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:01.85 ID:Qa70EF1P0.net
>>441
アベマ送りにされてひっそり引退かな(´゚д゚`)

480 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:01.87 ID:ivvRdlY20.net
おばさんヒステリックに何を言ってんの?

481 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:07.92 .net
>>451
海外は入院出来ん奴がそれでそこで死んでやるとかあったなw

482 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:12.31 ID:EPpE1MY+0.net
コロナは受診できないようにすれば警戒するから丁度いいのにな
やってることが逆なのよ

483 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:12.34 ID:1nRi7G440.net
大下さんは芦田愛菜風にしてる?

484 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:15.80 ID:Q1UUpPzq0.net
>>455
飛沫感染飛沫感染って言われてるが、俺は前から接触感染がほとんどだと言ってる

485 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:16.78 ID:Cjbiup/c0.net
>>448
仕方ない死んでくれ言われて従うのか
カミカゼの国らしいな

486 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:19.27 ID:8mHePtoL0.net
最近のコロナの情報が追えなくなってきてる
1年前と状況が全然違うし(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:22.88 ID:/3zPhp440.net
往診の車には赤の回転灯を配っとけ

488 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:24.09 ID:M/9uZv2u0.net
>>474
知らんのかい・゚・(つД`)・゚・

489 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:24.62 ID:e/2Pr4PZ0.net
あー分かった
今まで重症扱いだったのをマスゴミが中等症に置き換えて大袈裟に騒いでるのか
政府の足を引っ張ることしかやらんな反日は

490 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:25.73 ID:L9M5CIwHM.net
薄口の人
切れろ

491 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:27.46 ID:OMO73uLh0.net
家で死んでねって事じゃんよ

492 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:27.54 ID:itfTQ11S0.net
イラストもう少し何とかならなかったかな

493 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:33.86 ID:GXSy8KcHa.net
その指標も既に出てんだろ確か
例年より低いって

494 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:36.68 ID:WRbYOPi00.net
それ以外やりようもないのに、スガに文句言っても仕方なくねーか?

495 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:38.72 ID:s4Ra3LfCa.net
このおっぱいおばさんはワザワザ隣のスタジオか何かまでやってきてリモート出演してるのかね?

496 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:40.66 ID:WCGGnfTR0.net
>>459
それは自治体判断と頑張り 田村指針

497 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:41.71 ID:ZQepb3mp0.net
>>473
ちょっとしなびてるけどね(´・ω・`)

498 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:42.62 ID:Q1UUpPzq0.net
酸素投与の説明?BSフジプライムニュース見てないから分からないだろ、馬鹿が

499 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:42.91 ID:uoP17LHR0.net
>>480
まさにヒステリー起こしてるだけ

500 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:44.56 ID:dBz5E3Yv0.net
肺炎でこの絵って軽すぎない?

501 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:50.63 ID:hobaGBu10.net
>>483
Eテレにほんごであそぼのチームおとめ座風

502 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:51.26 ID:iY4MiEch0.net
バーコード式 人の巣コロリ

503 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:51.31 ID:M/9uZv2u0.net
自宅大量死時代到来((( ;゚Д゚)))

504 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:51.72 ID:fbPYLTRP0.net
下級国民の命なんてどうでもいいガースー

505 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:52.28 ID:xmGlK5tr0.net
>>401
パパとキッズ
コロナのお土産

506 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:54:55.86 ID:DDmvbnMI0.net
>>448
ガースーのコロナ対策は詰んだってことだからな(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:01.50 ID:RJSfCIdt0.net
若者が感染防止に協力しないんだから自業自得、自己責任
あとは自己負担にすれば完璧

508 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:02.00 ID:6DL1gTenM.net
>>465
ハイ嘘(´・ω・`)予定を下回ったと河野大臣釈明した

509 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:03.32 ID:iu5FELmK0.net
萩谷あごが曲がってるな
噛みあわせ悪いのか?

510 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:07.89 ID:uoP17LHR0.net
>>497
大下さん泣くぞ (´;ω;`)

511 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:09.25 ID:XMHD9Alz0.net
>>468
それは血中酸素飽和度が少なくとも90以上あるからよ
ひどい肺炎だと酸素無いと死ぬで

512 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:09.75 ID:n71R0h6p0.net
そういう中等症は重症化リスクがるんだから入院の対象範囲でしょ。
この番組は重症化リスクという言葉を故意に無視しているね。

513 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:12.02 ID:0/+ytYAG0.net
>>398
永野芽郁
かまいたち

514 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:12.85 ID:8mHePtoL0.net
この軽症のイラストだと、高熱でベッドから起き上がれないレベルでも軽症って伝わらないぞ(´・ω・`)

515 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:13.05 ID:9lThnr2I0.net
入院しないと抗体カクテル療法は使えないんだぞ

516 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:14.67 ID:Qa70EF1P0.net
Burberry容子(´゚д゚`)

517 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:18.04 ID:ouwEGc0U0.net
入れるとお金もらえるんだよ大金wだから軽くても入れちゃうw
逆にベッドだけ金もらって入れないところもあるwそれは人件費かけずに儲けるパターンw

518 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:18.39 ID:Zd5VGXB90.net
>>489
マジで?
日本を貶めるためならなんでもやるんだなマスゴミは

519 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:22.85 ID:UE4/Jk5w0.net
>>496
つまり投げっぱなしって事?

520 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:25.22 ID:34ec543Q0.net
菅「賤民は死んでも構わない」

521 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:25.53 ID:bnRiWbPs0.net
杉村、情弱は黙って

522 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:26.52 ID:s4Ra3LfCa.net
この暑さの中でスーツ着こんで汗一つかかない程クーラーガンガンなのか
半袖のお婆ちゃんキンキンに冷えてそう…

523 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:27.04 ID:Ltwkreuqp.net
入院しないと薬を出せないと聞いたが?

524 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:27.57 ID:8Z9eyA5n0.net
>>481
大物政治家に感染さなきゃ意味ない(´・ω・`;)

525 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:29.34 ID:+W5SMHjg0.net
ボンベ背負って潜ってろと

526 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:30.51 ID:Q1UUpPzq0.net
>>505
それも調べてるよ、主婦って書いた意味を分かれよ

527 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:33.08 ID:ZQepb3mp0.net
>>488
普通に起きてれば見れるのに
見れなかったやつとか(´・ω・`)知らんがな

528 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:34.10 ID:6qXoAPEX0.net
>>502
なぜかカマキリ先生が頭に浮かんだ

529 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:35.19 ID:cStbR9UQp.net
笑い事かよたいぞう

530 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:35.45 ID:cYUZMF1U0.net
一時の大阪じゃ、自宅療養中にで亡くなる人がチラホラいたけど、
東京はもっとヤバそうだな (´・ω・)

531 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:36.56 ID:Lkf5tilt0.net
急に悪化とかいうのもさ
大丈夫だと思って普通に動き回ってたんじゃないの?
治るまで寝てろよ!寝てれば治るっていうのはそういう意味だよ!!

532 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:36.61 ID:xmGlK5tr0.net
>>503
緊急時代宣言

533 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:39.41 ID:oTRsD9Qh0.net
>>484
あんたみたいなヒトがデマをばらまく
接触感染が重要のソースは??

534 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:44.52 ID:0Aiz+wMt0.net
政府信用してないから遊び歩いて感染広めてんだろ

535 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:52.75 ID:RJSfCIdt0.net
歩いてるときに質問するのはルール違反

536 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:53.01 ID:Qa70EF1P0.net
>>513
芸能人てほんとダメだな(´゚д゚`)

537 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:53.89 ID:IKlwc9rj0.net
あれだけ言われてたのに何で大規模入院施設作ってなかったの?
ワクチンと五輪しか頭に無い無能ガースー何とか言えよ

538 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:54.78 ID:3ODwMdyH0.net
国民より二階先生を見てるから

539 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:55:56.25 ID:LIlKPptO0.net
大下さんかわいい衣装

540 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:00.34 ID:IEPzczR+d.net
薄口よ、自民はアンタを推薦しないからテキトーに話しとけ

541 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:00.69 ID:Q1UUpPzq0.net
え?なら今まで自宅とホテルで療養してた人はどうなるの?

542 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:05.35 ID:b2DIc68B0.net
なんでしゃべる時にマスク外すんだ?

543 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:07.04 ID:LKjStdEd0.net
酷い番組だな

544 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:07.77 ID:GHbJXBBK0.net
https://s.wsj.net/public/resources/images/B3-HP374_0115_0_NS_20210115052824.png

545 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:07.90 ID:3p99Zc4L0.net
中等症IIは重症化リスクが高いから、原則入院だよ
中等症IIが自宅療養なんて誰が言ったのよ

546 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:08.21 ID:lk1RbRAc0.net
熟女コメンテーターのだらしないおっぱいを無茶苦茶に揉みまくりたい

547 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:11.52 ID:ouwEGc0U0.net
病院もどっかでバッシングのタイミングが出るから逃げ足だけは確保しとけよwいつものことだけどw

548 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:13.55 ID:M/9uZv2u0.net
>>527
仕事行ってたんやヽ(`Д´)ノ

549 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:16.94 ID:2emQfa8ld.net
ワクチン二回打って文句タラタラの柳澤

550 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:17.37 ID:LszgnFMea.net
大下さんとお花畑デートしたい
サンドイッチ作っていく(´・ω・`)

551 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:18.91 ID:C0s1K8cl0.net
テレビは必死に誘導しようとしてるけど中等症だから必ず自宅待機とは言ってないぞ
重症の人と重症化リスクの高い人以外は自宅療養だ
中等症であってもリスク高い人は入院だよ

552 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:27.08 ID:r5JzrAyEx.net
いや、バカ記者の声かけとか答える必要ないやろ。基本失礼な人間失格者しかおらんのやし

553 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:27.22 ID:DisC9mt9F.net
菅は徘徊ボケ老人だから話し掛けても無駄

554 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:31.11 ID:QFniir3p0.net
テレ朝は、不安を煽りまくって、何の解決策もないし、デマを垂れ流すクズ。
そして、感染爆発しているのに、情報隠蔽。ふざけるな!

555 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:31.40 ID:aAhw2EhJ0.net
上級国民 即入院抗体カクテル投与
下級国民 自宅で苦しんで死ね

こういうことなんだろ

556 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:32.84 ID:dz+bKNLQ0.net
40代総理にしろよ
おじいちゃんじゃムリだろ

557 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:34.46 ID:peZ0Aqub0.net
バーテンダーが自宅で抗体カクテル

558 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:35.28 ID:/3zPhp440.net
わかった上級にカクテルを打つベッドを空けてんだ

559 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:35.71 ID:0/+ytYAG0.net
>>401
つーか、

外出した夫→妻

外出した子供→妻

だろ。

家庭内感染。

560 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:36.11 ID:RJSfCIdt0.net
>>534
政府を信用しないバカの自己責任

561 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:39.00 ID:XMHD9Alz0.net
まあ感染したやつの過半数は自業自得だから自宅で死んだ方が良いけどさ

562 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:40.04 ID:s4Ra3LfCa.net
バイキングみたいにひたすら政府を叩く感じ?

563 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:40.88 ID:/1EIQlOl0.net
国の不要不急の外出自粛の呼びかけを無視し
飲み歩いて感染している輩は善良な国民と言えるのでしょうかね

564 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:41.00 ID:wGVoHFnZ0.net
点滴ってことは1-2時間かけて投与するのか
時間かかるな

565 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:41.52 ID:DDmvbnMI0.net
>>485
敗退ではなく転進です(´・ω・`)

566 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:44.80 ID:6e9kjpPC0.net
二代目 星の座を狙ってるんだろうなぁ

567 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:46.21 ID:1guBHIkv0.net
>>336
いまこのバカ女弁護士が説明したことが一因としてあるかもしれない

他の病気の患者に必要な医療を施せなかった

568 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:46.85 ID:WCGGnfTR0.net
はーい初期コロナで二人組作ってー

569 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:47.33 ID:H35L6vKs0.net
中日・木下雄 緊急入院していた 6日練習中に倒れ、現在も予断許さない状況
https://news.yahoo.co.jp/articles/719c31c4e087b15ab026576ea128cb2a53e4997d
これを全く報道しないテレビマスゴミは闇過ぎる!
箝口令でも出てるのか?

570 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:47.73 ID:8KFOmXZ30.net
柳澤の言う通りだわ

サッサと枝野志位連立政権に代われ!!!!

571 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:51.09 ID:+W5SMHjg0.net
カクテルで乾杯だ

572 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:55.46 ID:M/9uZv2u0.net
>>532
sod青春時代みたいだ(´・ω・`)

573 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:59.70 ID:9lThnr2I0.net
>>551
誰がどういう基準で判断するの?

574 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:59.77 ID:Q1UUpPzq0.net
>>533
なら何故今でもテーブルやドアの取ってを除菌してるんだ?ハゲ
漂うウイルスの飛沫感染ならやる必要ないだろ

575 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:56:59.95 ID:1nRi7G440.net
5類感染症に指定すればいいじゃん

576 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:00.30 ID:6DL1gTenM.net
>>546
わかる(´・ω・`)快感と痛みで歪む顔が見たい

577 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:00.85 ID:EqwCrND30.net
大下さんの今の顔の表情、結構好き。ゾクゾクしちゃう

578 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:03.52 ID:0/+ytYAG0.net
>>405
高井桃

579 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:05.75 ID:bz4luEypp.net
カクテルだから飲むんだと思ってた

580 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:05.91 ID:J4lWd65Yp.net
>>551
自治体に任すとなげたじゃねえか!

581 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:06.29 ID:0Aiz+wMt0.net
説明しても聴かない人達が説明求めてます

582 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:06.93 ID:b2DIc68B0.net
早く国民に84万返してくれねえかな?

583 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:07.60 ID:Qa70EF1P0.net
病院経営者ウハウハなんやろな(´゚д゚`)

584 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:12.70 ID:iu5FELmK0.net
パラリンピックを中止して中等症の患者に選手村を開放します

585 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:15.90 ID:uoP17LHR0.net
>>545
毎日新聞 すぐ嘘がばれて小さく訂正した

586 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:17.19 ID:d1Nu5N520.net
自宅療養の詳しいやり方を番組で取り上げたほうが視聴者のためになりそうだ

587 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:17.84 ID:dBqfJUTD0.net
>>556
例えばだれ?
進次郎じゃ無理よな?

588 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:23.70 ID:hobaGBu10.net
>>528
来週の月曜日昆虫すごいぜ放送するよ

589 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:27.68 ID:VrL5Zb0F0.net
>>550
腐ってしまって腹を下すの巻(´・ω・`)

590 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:27.74 ID:M2Vo6dg50.net
信頼を失わせるのに躍起になってる奴らが言う事か
その結果政府の指示に従わず感染対策疎かにする奴が増えて感染が広がってるのに

591 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:33.56 ID:n71R0h6p0.net
>>508
7月末までに65歳以上に供給できるだけのワクチンは配られていたし、
今でも、1日100万件接種を上回るワクチンが供給されているよ。

自治体の実行能力を上回る量のワクチンを供給しても意味ないよ?

592 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:34.52 ID:4/iZOyxDd.net
大丈夫大丈夫

増税するから

593 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:36.14 ID:ulc7uTQW0.net
仕方ないだろ網からこぼれたやつは死ねばいいんだよ罹るやつが悪い

594 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:37.81 ID:EHbTOpww0.net
>>462
4月の「超過死亡」 19都道府県で増加 コロナ感染拡大の影響か
2021年7月22日 0時03分
大阪府についてはことし4月の「超過死亡」は268人から586人で、
去年の同じ月の8人から170人を大きく上回ったほか、兵庫県は103人から
304人となっていました。
また、東京都でも4月に186人から459人の「超過死亡」がみられたということです。

増えてるよ死者少ないはずの東京も大阪並に増えてんだよ

595 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:38.89 ID:Q1UUpPzq0.net
>>545
政府批判したい馬鹿はそうやって煽ってるよ、1と2あることすら言わない

596 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:39.05 ID:0/+ytYAG0.net
>>408
実は正しかった西村さん!素敵です

597 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:41.65 ID:950AqeR60.net
本当にそれホテルでもいいやん
自宅なんかバラバラで人手不足で対応できないだろ

598 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:42.68 ID:XMHD9Alz0.net
>>575
何も変わらん、患者の費用負担以外は

599 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:42.51 ID:A9BLbDsC0.net
コロナがおわってないのに無理だろ

600 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:43.09 ID:GHbJXBBK0.net
でも税収が過去最高なんだろ
飲食観光以外は儲かってるんだろ

601 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:43.21 ID:ZQepb3mp0.net
>>548
(´・ω・`)知らんがな

602 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:43.24 ID:DDmvbnMI0.net
>>519
つまり終わったってこと(´・ω・`)

603 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:43.50 ID:xmGlK5tr0.net
>>526
わかった不倫と団地妻、町内会
パパだな

604 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:45.80 ID:MoGiCIbdM.net
らしいしか言ってないのがすごいな

605 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:51.02 ID:aAhw2EhJ0.net
2Fしね

606 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:52.95 ID:IlZXPwl9d.net
あなたは中等症あなたは重症患者というはんこが押されるわけじゃなくデルタ株の特徴として急激にステージが悪化する

軽症なんだから家で寝てれば治るとかこのスレはバカ多すぎ

607 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:53.28 ID:Qa70EF1P0.net
二階しね(´゚д゚`)

608 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:53.28 ID:gyrmoz8k0.net
>>570
んなことになったら、日本即死亡だろ!

609 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:53.88 ID:itfTQ11S0.net
令和おじさんでやめておけば良かったのに

610 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:54.36 ID:Lkf5tilt0.net
自宅療養者用に栄養ドリンク1週間分を保健所に用意しておけばいい
これ飲んで1日中寝てろと言え!

611 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:56.52 ID:bnRiWbPs0.net
だから最大の経済対策はコロナ対策だと一昨年から言ってんのに
gotoとかバカの極みだったわ

612 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:57.98 ID:6DL1gTenM.net
>>556
上地雄輔がいいな(´・ω・`)親も横須賀市長だし

613 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:57:59.42 ID:oSXoFqwZ0.net
>>550
うさぎ型に切ったリンゴも一緒にね(´・ω・`)生ぬるくて色変わっちゃうけど

614 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:02.28 ID:DDmvbnMI0.net
これが別の地平か(´・ω・`)

615 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:03.64 ID:CWI95jy9a.net
辺境の地だけど60代の両親の摂取終わってんぞ
受けたい人は受けてるけどマスゴミさんの扇動で受けたくない人が多いからだろうや

616 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:05.46 ID:Cjbiup/c0.net
ギャグだろ今の

617 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:07.95 ID:B4idyNopa.net
点滴は介護のデイサービスみたいにワゴンで送り迎えにしてくれ(´・ω・`)

618 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:08.11 ID:DE9TDISu0.net
>>545
毎日が報じた

619 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:09.85 ID:fbPYLTRP0.net
二階はマスクしろや

620 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:17.87 ID:iu5FELmK0.net
人材不足なので続投です
スガ以下しかいませんっていってるようあもの

621 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:21.76 ID:DisC9mt9F.net
菅続投を国民から強く出てるだと?

622 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:24.07 ID:EPpE1MY+0.net
>>587
立花でいいだろ
犬の任意契約法案通してから解散が理想

623 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:25.27 ID:Q1UUpPzq0.net
>>573
それを今までは保健所だけでやってたんだぞw
それを医師を還してこれからは区別するって話

624 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:27.41 ID:8KFOmXZ30.net
>>608
今の日本って完全に死体だろ

625 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:27.68 ID:zzGh93Nm0.net
国民じゃなく2Fさんが罹ってほしい

626 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:30.09 ID:M/9uZv2u0.net
>>601
('・c_・` )ソッカー

627 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:30.31 ID:0/+ytYAG0.net
>>423
不衛生な昭和を生き抜いた人間舐めんなよ

628 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:34.30 ID:b2DIc68B0.net
夫は人質やね

629 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:34.04 ID:A9BLbDsC0.net
>>609
そうだねぇ 息子も宴会ネタ続けられたろうに

630 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:34.86 ID:ivvRdlY20.net
騒いでるけど

2020年の平均寿命は過去最高齢

人口動態統計でも死者減

631 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:35.63 ID:2emQfa8ld.net
ウクライナから

632 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:35.80 ID:4/iZOyxDd.net
俺は次の衆院選比例代表は共産党に投票するわ
俺厚顔無恥じゃないから

633 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:36.41 ID:WeX6Luae0.net
>>560
政府に従わないのと政府を信用してないのは別だ
まともな知能持ってたらこんな政府は欠片も信じねーよ

634 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:38.58 ID:5j6pEo+EM.net
日本は滅びるかもな〜

635 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:38.66 ID:n71R0h6p0.net
>>519
>>602
自治体の病床数に応じて、自治体が柔軟に運用してくださいってこと。

636 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:41.33 ID:xmGlK5tr0.net
オリンピックファーストの自民党

637 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:45.10 ID:ZQepb3mp0.net
菅の続投とか絶対ないわ(´・ω・`)

638 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:45.85 ID:bz4luEypp.net
ええええ旦那いたんか、残念

639 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:46.46 ID:XoB2S3GN0.net
10万円しかもらってないのに借金は80万円も増えたのかよ。
飲食店と電通の懐に入ったの?

640 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:47.33 ID:6qXoAPEX0.net
肺炎の恐ろしいのは
酸素投与でその場はしのげても
co2ナルコーシスになると
酸素も上げられず
ベッドの上で苦しみながら
溺れるように死んでいくこと

641 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:48.38 ID:5j6pEo+EM.net
日本は滅びるかもな〜

642 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:48.62 ID:GHbJXBBK0.net
【話題】女性5000人が回答『落選してほしい政治家』トップ10! 1位:麻生太郎 2位:二階俊博 3位:菅義偉 4位:安倍晋三★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628040771/-100

643 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:49.60 ID:7ZI9NjTs0.net
>>550
大下さんはしょっちゅうお花摘みにいくぞ(´・ω・`)

644 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:54.67 ID:UuCbeEcir.net
>>376
ほんそれ
なのにマスコミは到閣ばっかり騒いで今すぐどうにかなるとでも思ってんのかね?

645 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:58.45 ID:i/4AgOpx0.net
現職の幹事長が会見の場で首相の続投を支持しません、なんて
言うわけないんだからこの発言自体に文句言ってもしょうがない

646 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:58.99 ID:Q1UUpPzq0.net
>>559
主婦だけなんだが、馬鹿なのか?
家庭内感染は感染経路分かるだろw

647 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:58:59.44 ID:+W5SMHjg0.net
脳スカ菅や

648 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:08.48 ID:iu5FELmK0.net
美人多い国なのに腐った国でもったいない

649 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:09.08 ID:0/+ytYAG0.net
>>425
だから厚生労働省が二の足

国民の命?

知るか!

650 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:10.76 ID:9t+wQjaA0.net
ワクチン代だって馬鹿にならない
治験を他の国は緩くして開発してたのにな

651 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:15.72 ID:8mHePtoL0.net
>>484
俺もそう思ってる

652 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:17.70 ID:6qXoAPEX0.net
>>588
そりゃ楽しみだ
台風来ないといいな

653 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:18.32 .net
>>594
今年はそれでホルホル出来そうにないね

654 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:21.20 ID:hobaGBu10.net
>>613
塩水につければ変色しない

655 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:21.49 ID:S9qwmK3V0.net
2階は大嫌いだけど、いつもツーリングで
京奈和道を使ってるからソコだけ感謝してますw

656 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:24.28 ID:/BRGFyKl0.net
一人勝ちアマゾンから税金ぼったくれやクソ野郎

657 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:24.53 ID:xmGlK5tr0.net
ワクチン教なのにそのワクチンも足りてないって言うねw

658 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:24.70 ID:LszgnFMea.net
>>589
クーラーBOXで鮮度抜群だよ( ´ー`)

659 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:32.20 ID:ZQepb3mp0.net
>>607
困り顔なのに毒は吐くんだな(´・ω・`)

660 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:43.57 ID:8mHePtoL0.net
>>601
厳しい(´・ω・`)

661 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:43.84 ID:OMO73uLh0.net
上級用にベット空けておけって事なんだよな
わかるだろ

662 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:44.86 ID:nRWT4SOod.net
【話題】女性5000人が回答『落選してほしい政治家』トップ10! 1位:麻生太郎 2位:二階俊博 3位:菅義偉 4位:安倍晋三★5 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628040771/


妥当過ぎてワロタw

663 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:49.35 ID:Y4IwgbJ/a.net
>>637
9月に自民党の総裁選あるけと枝野さんとかか総裁になる可能性ある

664 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:49.43 ID:dBqfJUTD0.net
>>613
現地で作ったらどうかな

665 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:52.21 ID:s4Ra3LfCa.net
CMばっかりで時間ムダにしてる事に気づけた
ありがとう

666 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:53.74 ID:ZQepb3mp0.net
>>612
バカに政治家やらせんな(´・ω・`)

667 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:57.45 ID:XMHD9Alz0.net
>>559
主婦がランチで感染、夫にうつして夫が死亡あるある

668 :名無しステーション :2021/08/04(水) 10:59:58.80 ID:gyrmoz8k0.net
菅首相続投は他にめぼしい人材がいないならやむを得ないとしても、二階は即引っ込んでほしい
選挙区の自民党候補が二階派だったりすると投票すべきかどうか悩む・・・

669 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:03.27 ID:EHbTOpww0.net
>>597
オリパラ関係者で東京のビジネスホテルは一杯なんだよ
全国から集められたバス運転手や警備関係者で

670 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:04.18 ID:QFniir3p0.net
コロナ以外、例えば、肺気腫で酸素吸いながら、自宅療養している人間はいくらでもいる。
それで、自宅で亡くなった人も多数いる。

そういった人をみんな入院させたら、それだけで医療崩壊です。

そもそも、医療が1年半もたってるのに、何の改善もせず、
しょうがないから、ホテルの療養とかを政府が用意している
っていう状態は、医者が作り出しているのに、なんで政府のせいにするのか
意味不明。

671 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:07.17 ID:8mHePtoL0.net
>>550
ローソンのたまごサンドがうまいらしい(´・ω・`)

672 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:14.43 ID:Q1UUpPzq0.net
>>651
本当に飛沫感染が多いなら、医科歯科大の看護師長が、不織布マスクの鼻の金具を折らないで使ってないと思う

673 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:17.09 ID:wGVoHFnZ0.net
>>637
その後の衆議院選挙負け濃厚だから
責任すべてスダレになすりつけ

って話やろ
誰も変わりたくないがな 罰ゲーム(笑)

674 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:17.49 ID:iNvxPeRN0.net
弾圧とか 政治を絡ませるなよ

675 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:18.31 ID:0/+ytYAG0.net
>>469
ザビタン
イビル
ガブラ

676 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:20.67 ID:WeX6Luae0.net
>>623
数時間で容態急変することもあるのに?

二階は強制送還しろよ

677 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:22.82 ID:5j6pEo+EM.net
>>619
バカ過ぎるw

678 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:23.94 ID:TZbWQlqfd.net
いい加減、指定感染症1類を見直せよ。5類でええがな。

679 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:27.80 ID:erxf4QnJa.net
夫もベラルーシから出国したんじゃなかったっけ
ウクライナかなんかに

680 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:28.18 ID:DDmvbnMI0.net
>>635
毎日3000人増えてるんだから運用不可能だろ完全終了だよ(´・ω・`)

681 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:30.46 ID:3ODwMdyH0.net
TBS見たら女子バレートルコ×韓国やってるけど
本当は日本代表の予定だったんだろな

682 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:32.94 ID:dBqfJUTD0.net
>>654
独特のお味だよね

683 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:33.34 ID:VrL5Zb0F0.net
>>643
花占いめっちゃやってそう(´・ω・`)

684 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:35.12 ID:EqwCrND30.net
>>570
そう、今の野党が無能だとしても、自民は何をしても一般国民は選挙に行かないから
選挙には勝てると国民をバカにしてるから、一度政権から降ろしてお灸をすえた方が良い。

685 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:41.69 ID:0/+ytYAG0.net
>>474
今起きた??

686 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:42.06 ID:DE9TDISu0.net
山県有朋
鈴木貫太郎
菅義偉
この3人だれが総理で居て欲しい?

687 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:53.44 ID:6DL1gTenM.net
>>675
アクマイザー3か(´・ω・`)

688 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:00:56.00 ID:GHbJXBBK0.net
ファイザーとモデルナ、EU向けコロナワクチン値上げ=FT
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7dde10fa3fa70de79b9a68848a59eadbc23255d

阿漕な商売してんな

689 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:01.94 ID:4/iZOyxDd.net
>>642
もう昔みたいにオマンコは投票権無しにしよう

ってかオマンコは投票行ってないだろ投票率見ても

690 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:03.92 ID:ZQepb3mp0.net
>>643
花摘みが多いのって老化だよね・・・
膀胱が硬くなって溜めれないのよ(´・ω・`)

691 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:04.34 ID:0Aiz+wMt0.net
年金健保国債ほぼ破綻してるよな

692 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:05.24 ID:d1Nu5N520.net
差別になるからかパラリンピック中止って言いださないんだな

693 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:07.52 ID:LszgnFMea.net
>>613
昭和あるあるだね(´・ω・`)

>>643
コッソリあとを付いていきたい(;´Д`)ハァハァ

694 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:07.64 ID:8mHePtoL0.net
>>576
実際は金玉に蹴りいれてくるよ(´・ω・`)

695 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:08.97 ID:WeX6Luae0.net
>>672
飛沫どころかエアロゾル感染だぞ池沼

696 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:09.18 ID:RJSfCIdt0.net
>>633
じゃあ政府を頼るなよ
自分で酸素ボンベ買ってきて吸えばいいじゃんww

697 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:10.43 ID:0/+ytYAG0.net
>>479
例のイケメンと結婚

698 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:11.17 ID:Q1UUpPzq0.net
>>657
今ワクチン接種したくないって人が全員打つってなったら、来年まで掛かる事をどのメディアも言わない不思議

699 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:12.74 ID:EPpE1MY+0.net
>>672
だから外でマスクは効果が薄いんだよな
スーパーの買い物かごは盲点だと思ってる

700 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:19.16 ID:MCZEnZTN0.net
>>401
昼顔主婦か

701 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:20.25 ID:XMHD9Alz0.net
>>678
5類にしても治療出来るところは何も変わらないのにアホですか

702 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:21.21 ID:lQZcHJ5DM.net
死ねやボケ老人

703 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:26.37 ID:aRKwokmN0.net
煮貝  嘘ばかり

704 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:30.21 ID:wGVoHFnZ0.net
>>671
ファミマのハムサンドが昔喫茶店で食べた味に似てて
ちょうどいい塩っ気でおいしい

705 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:30.92 ID:yEGJ+FDHx.net
そんなわけあるかボケ

706 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:31.56 ID:tCv6WQ980.net
二階にはかからんなぁ

707 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:45.49 ID:gyrmoz8k0.net
>>624
日本が死体だったら他の国は、腐りきって朽ち果て白骨化してるだろ

708 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:47.04 ID:/elwOYVv0.net
2階を降ろせ

709 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:49.72 .net
>>670
病床作る指示なら政府が強制出来るのにやらへんやんけ!

710 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:50.16 ID:0/+ytYAG0.net
>>491
自宅で死亡→ノーカン

711 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:51.90 ID:A9BLbDsC0.net
べラルーシ上空を飛んだりはせんの?

712 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:01:57.66 ID:Y0WDBqyC0.net
>>597
そもそも簡単にホテル借りれるなら
ホテルなんかより民間病院のベットを借りた方が早い

713 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:04.57 ID:B4idyNopa.net
ベラルーシ上空飛ばないコースで頼むわ(´・ω・`)

714 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:04.92 ID:8mHePtoL0.net
>>682
かなりうすーい塩水でも効果あるぜよ(´・ω・`)やって味噌

715 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:07.66 ID:ngPYCMbR0.net
キーロイ・マスク氏(´・ω・`)

716 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:09.16 ID:Q1UUpPzq0.net
>>695
なら何故鼻の上ガバガバ、頬の所をガバガバの不織布マスクを医療従事者のそれも看護師長がやってるんだ?

717 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:09.57 ID:WeX6Luae0.net
>>670
酸素吸入器は誰が用意するんだ?
どれだけ必要になるんだ?
何人死ぬんだ?

718 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:13.07 ID:oSXoFqwZ0.net
>>693
おにぎりなんて梅干し、おかか、昆布しかなかったよねあの頃(´・ω・`)

719 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:13.66 ID:GHbJXBBK0.net
これ不細工なおっさんならこんなにニュースにならなかったろう

720 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:23.40 ID:DDmvbnMI0.net
しかし美人やなあ(´・ω・`)

721 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:24.35 ID:7ZI9NjTs0.net
>>484
都営地下鉄がそうだったな(´・ω・`)共有の蛇口が感染源

722 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:26.79 ID:EPpE1MY+0.net
五輪は政治活動禁止だろ
速攻で帰国させろよ

723 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:27.32 ID:LszgnFMea.net
>>671
米記者のツイートかな
セブンイレブンのツナサンドも旨いらしい

724 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:28.43 ID:M/9uZv2u0.net
既婚者かよ(´・ω・`)

725 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:30.94 ID:6DL1gTenM.net
これ何年か追って欲しい(´・ω・`)
殺されるかも知れない

726 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:31.34 ID:ZQepb3mp0.net
>>660
厳しいっていうか今は簡単に録画できるじゃん?
TVerでも再放送見れるしなのに見れなかったとか(´・ω・`)知らんがな

727 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:32.22 ID:4YYesmcj0.net
今の自民に投票するやつがいるのが不思議だわ
ちゃんと頭働いてんのかな

728 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:37.16 ID:8mHePtoL0.net
>>643
野糞やー!!!!(´・ω・`)

729 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:42.30 ID:Q1UUpPzq0.net
>>676
なら入院してても同じだろw
ずっと付きっきりだとでも思ってるのか?

730 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:46.60 ID:O+mOgBtg0.net
おそロシア

731 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:54.92 ID:eBpFL9Ef0.net
ベラルーシ!チマノウスカヤはポーランドに飛んだ!

732 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:55.56 ID:UE4/Jk5w0.net
>>701
だからって感染症法無視して基本は自宅とか言ってる時点で頭おかしいでしょ
自分達の都合のいいように捻じ曲げすぎてるわ

733 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:56.78 ID:7ZI9NjTs0.net
>>693
うんこかも知れないだろ(´・ω・`)

734 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:57.25 ID:WeX6Luae0.net
>>716
ちゃんと理解してないからだろ

735 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:02:58.01 ID:peZ0Aqub0.net
ベラルーシはトランポリン男子で金1個、走り高跳びで銅1個
飛ぶのが得意みたい
チマノウスカヤもある意味高跳び

736 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:04.14 ID:JYnCIYr90.net
ベラルーシは亡命 ウガンダは送検

737 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:10.82 ID:35wcDt060.net
ウクライナの受け入れ団体のリーダーの謎の死もやれよ(´・ω・`)
やばいよ

738 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:11.52 ID:EPpE1MY+0.net
ポーランド大丈夫なのか

739 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:12.31 ID:2emQfa8ld.net
猫ひろしか

740 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:14.14 ID:0/+ytYAG0.net
>>679
アジアのベラルーシ、日本国

741 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:15.93 ID:YnCEbGG30.net
ウクライナでもベラルーシの亡命者暗殺があったばかりだからな
この夫婦もあまりテレビ出てるとヤバいかもな

742 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:22.01 ID:ZQepb3mp0.net
>>718
鮭はあったろ(´・ω・`)

743 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:24.82 ID:itfTQ11S0.net
>>682
親がよくそれをやって弁当に入れてくれたが塩気が苦手だった
レモン果汁のほうがまだいい

744 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:28.14 ID:6DL1gTenM.net
なんの売名だ(´・ω・`)

745 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:35.08 ID:gPbymQYQ0.net
パヨはいつになったら亡命するの?

746 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:35.48 ID:3p99Zc4L0.net
国が送ったんだけどな

747 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:36.32 ID:dBqfJUTD0.net
>>700
あー…そういうね
経路不明ってことにしたい人ってある程度存在してるよね

748 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:37.01 ID:EqwCrND30.net
>>644
与野党どっちも同じなら、一度今の自民党にNOを突き付けて、政権変えた方が良い。
どっちも同じなんだから。まだその方が自民党も反省する可能性が少しはあるかもしれないし。

749 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:37.41 ID:IH6XjvoE0.net
まあありうるな

750 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:38.35 ID:pfFhoWnG0.net
6 ウクライナって亡命した人間を暗殺してるんやろ
この前ジョギングに出かけて殺された人おった

751 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:40.22 ID:Q1UUpPzq0.net
>>699
当店ではカゴを消毒しております
って張り紙してるスーパーで、レジ横からそのまま入口に運んでた所あって笑ってしまったw

752 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:45.72 ID:0/+ytYAG0.net
>>669
マスコミは死んでも報道しないだろうなあ

753 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:49.98 ID:ulc7uTQW0.net
>>736
日本で働きたいって馬鹿と一緒にするなよ

754 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:50.03 ID:IH6XjvoE0.net
シャラポワに似てる

755 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:50.03 ID:1etq/AL0d.net
美人やなぁ
シャラポワみたいや

756 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:56.42 ID:Q1UUpPzq0.net
>>734
お前がな

757 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:56.51 ID:6DL1gTenM.net
>>727
消極的選択としても入れたくないな(´・ω・`)

758 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:03:58.79 ID:xmGlK5tr0.net
ちかちんこ大統領ここなのか

759 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:06.08 ID:3mGIrNOn0.net
ルカシェンコ反政府的な人間暗殺しまくってるしマジでやべえ

760 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:06.48 ID:XMHD9Alz0.net
>>732
感染症指定病院が一杯なら何も出来ないことに変わりない、自業自得

761 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:06.87 ID:DisC9mt9F.net
ベラルーシってドラクエの魔法にありそうな名前

762 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:12.41 ID:IH6XjvoE0.net
女はロシア系に限る

763 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:14.86 ID:4/iZOyxDd.net
>>727
農協「せやな」
建設業「せやせや」

764 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:15.19 ID:ouwEGc0U0.net
大規模なデモのベラルーシ
大規模なデモのフランスドイツイギリスw
中身が違うけど規模はフランスドイツイギリスの方が大きいwwww

765 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:23.31 ID:FV7JVhTH0.net
旦那はどこにいるんだ

766 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:25.36 ID:wGVoHFnZ0.net
>>718
ツナマヨおにぎりも結構古いぞ

767 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:26.07 ID:xmGlK5tr0.net
チカチンコ大統領

768 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:26.46 ID:0/+ytYAG0.net
>>667
夫婦間セックス禁止

769 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:28.71 ID:Y0WDBqyC0.net
>>709
警官が銃を使ってはいけないように
日本で強制出来るは出来ないことなんや

770 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:29.81 ID:peZ0Aqub0.net
亡命ミャンマー人はJ3でサッカーの練習参加してる

771 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:30.06 ID:RJSfCIdt0.net
>>727
自民以外がウンコより酷いから
共産党みたいなカルト宗教が大衆に支持されるわけないし

772 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:30.35 ID:/3zPhp440.net
ルカチャンって怖いんだな

773 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:30.46 ID:dBqfJUTD0.net
>>743
わかる
でも懐かしい味だわ

774 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:35.06 ID:aCwZwg4jx.net
こええな

775 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:35.19 ID:Q1UUpPzq0.net
>>721
宮城の国会議員もそうだよ、医師だから感染源で的確な事を言ってた

776 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:36.34 ID:3mGIrNOn0.net
ヤバい殺される
早く逃げて

777 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:40.75 ID:r5JzrAyEx.net
>>684
馬鹿はすぐ昔の惨状を忘れるからダメだな。
野党に政権担当能力は無い。自民未満だぞ

778 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:42.63 ID:LszgnFMea.net
>>718
赤ウインナーと玉子焼でミッションコンプリート(´・ω・`)

779 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:50.37 ID:ZQepb3mp0.net
>>671
北新地サンド最強(´・ω・`)

780 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:51.17 ID:GHbJXBBK0.net
>>762
※若いうち限定

781 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:51.95 ID:M/9uZv2u0.net
おかしな国はどんどん人が離れるのが自然だよな(´・ω・`)

782 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:57.71 ID:8mHePtoL0.net
>>695
場所によってはエアロゾルで感染する可能性はもちろんあると思うけど
接触で感染する可能性も多いだろうからなめちゃいけないってことだよ(´・ω・`)

783 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:04:58.71 ID:A9BLbDsC0.net
>>768
https://i.imgur.com/R4nZ1UV.jpg

784 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:03.32 ID:Lkf5tilt0.net
他の選手はそんなベラルーシに帰るんだね
自分は安全な国に行って

785 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:05.10 ID:ouwEGc0U0.net
国連の人権機関からクレームついてるぞドイツの暴動鎮圧ww
そっちもやってやれよw

786 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:06.74 ID:QmlM10cl0.net
IOCの敵なのか

じゃあ尊重しないと

787 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:06.87 ID:gyrmoz8k0.net
ベラルーシはソ連から独立して良かったのかどうか・・・

788 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:07.70 ID:8mHePtoL0.net
ルカチンコ(´・ω・`)

789 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:12.12 ID:5j6pEo+EM.net
大下容子たんはオレのもの(^^)/

790 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:16.05 ID:Q1UUpPzq0.net
>>748
それで一度懲りたから立憲の支持率が上がらないんだが…

791 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:16.19 ID:EPpE1MY+0.net
>>781
ノースはどうなるのよ

792 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:20.81 ID:YjnHBq0b0.net
中国やロシアもそうだけど
独裁国家ってほんとうに国営テレビ方式が好きだよな

793 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:23.38 ID:RJSfCIdt0.net
>>484
CDCは接触感染ほとんどないって言ってるじゃん

794 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:23.39 ID:aCwZwg4jx.net
ぇえマジか

795 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:31.67 ID:DDmvbnMI0.net
>>669
予約は一杯だけど実際は泊まってなくって朝御飯捨てまくってるらしいぞ(´・ω・`)

796 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:33.69 ID:VMKL8x6Wa.net
国に批判的な女をよく代表として出国させたなぁ
亡命する可能性なんか分かってただろうに

797 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:34.92 ID:UuCbeEcir.net
>>642
その記事書いたジャーナリスト()の出自が怪しすぎるww

>ジャーナリストの細川珠生氏は、毎日新聞記者の父とテレビ朝日報道局の兄といったバリバリの左巻き思想の環境の持ち主。

798 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:37.65 ID:n71R0h6p0.net
>>680
それは東京都の責任だよね。
そもそも、政府も基本的には自宅療養と言っているだけで、
「自宅療養させろ」と言っているわけではないし、
コロナ病床の保険点数を下げているわけではないよ。

あとは地方自治体の能力で対応しろってことだから。

799 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:42.57 ID:A9BLbDsC0.net
>>786
なるほど そういう背景があったのか

800 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:46.78 ID:Q1UUpPzq0.net
>>752
追突事故でも報道してるんだから、するだろw

801 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:46.85 ID:dBqfJUTD0.net
>>780
なんであんなに劣化早いんだろう

802 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:05:59.29 ID:nRWT4SOod.net
独裁者ヒゲ

803 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:00.85 ID:6DL1gTenM.net
>>790
そろそろ今の自民よりはいいかもって人が出てくるよ(´・ω・`)

804 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:01.28 ID:8mHePtoL0.net
>>726
いや録画とかそこまでは知らんがな
おまえらと一緒に実況したかったんちゃうんか(´・ω・`)

805 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:03.54 ID:UE4/Jk5w0.net
>>760
自業自得なのは国の方でそれに対して国民が自宅放置なのは動かす側としてアウトやろ

安心安全言うといて増えたら特例無視して捻じ曲げてるだけじゃん

806 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:04.05 ID:RJSfCIdt0.net
共産党員とか在日も亡命すればいいのにww

807 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:08.69 ID:EPpE1MY+0.net
長男って独裁にも程がある

808 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:11.80 ID:ZQepb3mp0.net
>>762
水咲ローラとか光月夜也最強か(´・ω・`)

809 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:19.56 ID:M/9uZv2u0.net
>>791
世界中の亡命者だけの新しい国はできんものかな(´・ω・`)

810 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:20.83 ID:TEe5jkdU0.net
おっぱいどうした萩谷

811 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:22.60 ID:r60HPHUcd.net
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!

812 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:24.61 ID:ngPYCMbR0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

813 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:25.22 ID:wGVoHFnZ0.net
>>781
日本は離れたくても無理だよね
お金がないと・・・泳いで国境渡れないし

814 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:25.69 ID:2B1WnlUm0.net
で、でかい…

815 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:27.19 ID:zzGh93Nm0.net
>>681
日本はけが人が痛かった

816 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:29.71 ID:VrL5Zb0F0.net
>>727
富裕層は入れんじゃないの?
別に大して害を受けちゃないだろうし(´・ω・`)

817 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:34.16 ID:dBqfJUTD0.net
>>795
ごはん…(´・ω・`)

818 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:36.87 ID:7ZI9NjTs0.net
>>533
知能が低いなら黙ってなよ(´・ω・`)

819 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:37.50 ID:LszgnFMea.net
>>733
女の子は野糞しないと思う(´・ω・`)

820 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:39.27 ID:ulc7uTQW0.net
なんだこの無駄なオッパイは

821 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:44.14 ID:0/+ytYAG0.net
>>644
部下に自慢。

「俺さあ、菅政権倒したんだよなあー。お前らもこのくらいの仕事しろよな

822 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:52.46 ID:4eBCNY6ca.net
中国も韓国も北朝鮮も独裁は国際的な守りごとは無視をする

823 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:06:57.27 ID:YjnHBq0b0.net
強調してるな

824 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:01.04 ID:XoB2S3GN0.net
菅の悪口かよ。

825 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:03.58 ID:Q1UUpPzq0.net
>>793
だから、それが間違いって言ってるんだよ
どれだけCDCが謝った事を何度も流してたのを知らないのか?

826 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:04.20 ID:5j6pEo+EM.net
>>764
デモすらしないジャップ愚民

827 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:05.07 ID:4yf+aUJg0.net
ルカシェンコ=菅

828 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:07.41 ID:GHbJXBBK0.net
昔ステートアマってやってたのがソ連東独
いまやってるのが中韓

829 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:08.12 ID:8mHePtoL0.net
ルカチェンコ正拳(´・ω・`)

830 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:18.46 ID:ouwEGc0U0.net
人道上問題といえば今の旬はドイツフランスですよww

831 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:20.49 ID:2emQfa8ld.net
支那にも言えよ

832 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:22.59 ID:7ZI9NjTs0.net
>>819
大下さんが女の子だと??(´・ω・`)

833 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:24.88 ID:EqwCrND30.net
>>761
モンスターをどこかに飛ばす呪文のバシルーラに似てるね

834 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:28.07 ID:8jugmdlO0.net
萩谷さんのおっぱいすげ(´・ω・`)

835 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:28.19 ID:EPpE1MY+0.net
>>809
出来たとしてもまた亡命ばかりするだろう
亡命するのはどこに行っても亡命する

836 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:29.12 ID:XMHD9Alz0.net
>>805
緊急事態宣言出てるにも関わらず、会食・飲み会多数 自業自得以外何ものでもない

837 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:31.43 ID:lJVMow930.net
https://a.kota2.net/2108041106582075.jpg

838 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:33.94 ID:ZQepb3mp0.net
>>804
実況したかったんか・・・
まぁそれはわかるかもしれないけど(´・ω・`)知らんがな

839 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:36.27 ID:mshVmFVmd.net
オリンピックが思いっきり政治利用されてるの看過するなよ

840 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:42.08 ID:Q1UUpPzq0.net
>>803
って言われて何年経つんだよ、今年選挙なら最低でも10パー超えとけよ

841 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:44.03 ID:8mHePtoL0.net
>>809
アメリカみたいになるの?(´・ω・`)

842 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:49.27 ID:6DL1gTenM.net
>>819
してるの見たことあるけどな(´・ω・`)

843 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:49.43 ID:rTAY/tqJp.net
あなたたちマスゴミもオリンピック代表苦しめたよな
オリンピック反対!てな

844 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:49.70 ID:UuCbeEcir.net
>>748
まだそんなこと言ってんの?

埋蔵金はありまあああす!民主党です
そうでしたっけー?ウフフww民主党です
初心者運転中!民主党です

845 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:53.15 ID:Lkf5tilt0.net
>>401
不倫してた人は一人もいなかったのか?
自己申告するわけないからねw

846 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:55.77 ID:iNvxPeRN0.net
アスリートが嫌いなんだろ

847 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:55.93 ID:eBpFL9Ef0.net
パリピみたいなグラサンしてるな

848 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:07:56.24 ID:LszgnFMea.net
萩谷お姉さんのおっぱいは魅力的だ

849 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:01.02 ID:GHbJXBBK0.net
中朝の独裁には甘い日本マスゴミパヨク

850 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:05.22 ID:EXuEnKtA0.net
チャウシェスクみたいな政権だな

851 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:06.10 ID:8mHePtoL0.net
変死体こわい(´・ω・`)
日本でよかった

852 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:07.57 ID:M/9uZv2u0.net
>>813
日本人は他より貧乏(´;ω;`)あと言語的に不利というのもあるな

853 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:11.11 ID:UE4/Jk5w0.net
>>836
それを纏めるのが国家であって出来てない時点で国の汚点やろ
国民が言う事聞いてくれないんですーで通用するわけないやろ

854 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:11.20 ID:SjHAVxoha.net
汚そうなおっぱいだな。

855 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:14.31 ID:VrL5Zb0F0.net
>>819
え?そうなの?
野糞してるAVあるけど嘘だったのか…(´・ω・`)

856 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:15.95 ID:ouwEGc0U0.net
地獄だらけな欧州w

857 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:19.13 ID:nRWT4SOod.net
北朝鮮よりやべーな

858 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:25.23 ID:Vh1GufcV0.net
日本だって閉塞感打破、復興五輪、金メダル30個とか
よそ様のことをとやかく言う権利ないわ

859 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:27.51 ID:iNvxPeRN0.net
布袋みたいな顔だな

860 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:29.50 ID:/3zPhp440.net
日本に亡命したい選手いないな

861 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:30.57 ID:dBqfJUTD0.net
>>842
どこで見かけるんだよ

862 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:30.61 ID:Q1UUpPzq0.net
ほらね、1度もドーピング検査拒否って話しない

863 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:32.44 ID:35wcDt060.net
奥さん追放して愛人も追放して
頭おかしいよルカシェンコ

864 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:33.02 ID:aAhw2EhJ0.net
2Fしねしねしねしねしね

865 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:33.95 ID:4/iZOyxDd.net
>>800
○○「おい、ニュース差し替えろや」

テレビ局「はいっ!」
新聞社「はいっ!」

866 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:36.86 ID:/oBL6wUCa.net
オリンピックは選手間の戦い。
正にそれに尽きる。
日本国は「日本すげえ」とか言ってるけど日本国がすごいわけじゃなく選手がすごいだけ
日本がすごいことなんか1つもない

867 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:42.93 ID:20FY3hr40.net
自民党マジか!

868 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:57.08 ID:M/9uZv2u0.net
>>835
俺みたいじゃん(´;ω;`)

869 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:08:57.86 ID:YnP9I6rWM.net
死ねやボケ2回

870 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:18.55 ID:B4idyNopa.net
耄碌ジジイw

871 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:19.76 ID:aAhw2EhJ0.net
2Fまじでしね

872 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:20.63 ID:ulc7uTQW0.net
(やりたい人がいない)

873 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:23.73 ID:M/9uZv2u0.net
>>841
先住民がいると揉める(;・`ω・´)

874 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:25.07 ID:wn1AcC3pd.net
二階俊博が決めることではない

875 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:25.47 ID:7ZI9NjTs0.net
>>842
野糞女子?(´・ω・`)

876 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:25.80 ID:PFH3G0/d0.net
不人気菅をあえて今この時推すってむしろアンチだろ二階w

877 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:25.78 ID:3p99Zc4L0.net
そんな声があるのか・・・(´・ω・`)

878 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:29.19 ID:nRWT4SOod.net
選挙捨てたか二階はw

879 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:31.06 ID:6DL1gTenM.net
>>840
次の選挙くらいからわからんよ(´・ω・`)
安倍さんの講演会の話も知らんの?

880 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:31.12 ID:A9BLbDsC0.net
>>866
選手間の IOC憲章にはそう書いてあるらしいね

881 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:32.02 ID:wVK652PJa.net
完全にボケてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

882 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:32.40 ID:35wcDt060.net
2Fも弱ってきた感があるけどしぶといな

883 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:34.88 ID:8KFOmXZ30.net
今すぐ枝野志位連立政権に代われよ!!!!

884 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:35.71 ID:zzGh93Nm0.net
( ゚Д゚)ハァ?

885 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:35.83 ID:fpbsHXto0.net
チョンに冷遇の菅総理のネガキャンをするマスゴミ

886 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:37.52 ID:20FY3hr40.net
国民の願い…

887 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:38.80 ID:PZ6XrIle0.net
ゴミ老人消えてくれよ頼むから

888 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:39.92 ID:WeX6Luae0.net
死ねよ中国共産党員

889 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:41.52 ID:IH6XjvoE0.net
成功って
もう失敗してるやん

890 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:43.66 ID:6e9kjpPC0.net
いや、変えろよ国民は石破総裁を待ってるんだよ
スガは辞めろ

891 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:47.94 ID:4eBCNY6ca.net
こいつはどっか異次元にでもいるのかよw

892 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:49.63 ID:Q1UUpPzq0.net
>>842
お前、有吉だろ

893 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:55.84 ID:GHbJXBBK0.net
アメリカからも問題視される中国の犬で、自派閥から3人も逮捕者出てるのに
二階には甘いマスゴミ

894 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:09:57.07 ID:M2Vo6dg50.net
二階の妄想か?

895 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:00.85 ID:Vh1GufcV0.net
それでも森政権より高いんだから余裕

896 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:05.19 ID:Kmc6FMlr0.net
こんなボケ老人に政治をさせる日本

897 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:06.22 ID:7JvPk+lpa.net
国民の政権支持率知ってますか?

898 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:08.19 ID:IH6XjvoE0.net
大塚久美子感

899 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:11.65 ID:S7LIV8za0.net
こんな状況じゃ誰が総理になってもダメだからな
菅に押し付けだよ

900 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:13.19 ID:8mHePtoL0.net
>>819
昔公園のトイレが汚いうえに変質者が出るとかいう噂があったので
女子トイレ使わない子いたな(´・ω・`)

901 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:13.14 ID:A9BLbDsC0.net
>>878
直前のサプライズ狙いかもしれん

902 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:15.24 ID:H35L6vKs0.net
国民の間にも?
どこ情報だよ!

903 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:17.92 ID:LszgnFMea.net
>>832
カッパにも性別はあるからな(´・ω・`)

>>842
この場で正直に話さんでもよろしい(´・ω・`)

904 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:21.91 ID:eBpFL9Ef0.net
ダダぽかった

905 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:25.01 ID:PFH3G0/d0.net
国民は帰省させないけど国会議員は選挙のために帰省すんだよなあ

そうだよな?菅二階

906 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:25.76 ID:IH6XjvoE0.net
このダチョウみたいな幹事長はやく辞めさせろよ

907 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:26.04 ID:ouwEGc0U0.net
感染拡大やワクチンの供給不足
これw両者同じ効果wwwwソースは職域接種w

908 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:28.25 ID:hvQ1Fl1w0.net
こんな虚な目つきの総理大臣不要。これが国民の声だ

909 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:29.75 ID:ZQepb3mp0.net
無投票で総理になろうとか図々しいんだよ(´・ω・`)

910 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:34.12 ID:ngPYCMbR0.net
>>860
日本語覚えるの大変だしな(´・ω・`)

911 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:35.54 ID:5j6pEo+EM.net
河田記者
わりと可愛い(^.^)

912 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:36.87 ID:EqwCrND30.net
>>777
いまの自民も十分惨状の状態でしょ。
今まで不祥事があっても国民が怒らないから何をしても良いって思ってるんだから、
一度NOを突き付けて、反省させないと。

913 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:39.88 ID:UuCbeEcir.net
>>840
いやいやわからんよ?
もしかしたら実は民主党の支持率90%くらいあるのかもよw
自民党安泰って自民議員や支持者に思わせるためにマスコミが数字減らして報道してんのかもよ?ww

914 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:40.12 ID:6DL1gTenM.net
>>861>>875
何故か都内の公園の端っこでしてた(´・ω・`)
プレイの一環だったのかも

915 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:41.01 ID:qrnFjgKrH.net
二階は国民の敵

916 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:45.54 ID:A9BLbDsC0.net
>>899
ゴジラ対策総理みたいなもんか

917 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:52.66 ID:dBqfJUTD0.net
あれ?二階認知機能やばい?

918 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:52.96 ID:Q1UUpPzq0.net
>>879
は?なら数字で出せって
自民党は嫌だが立憲共産はもっとヤダって人がほとんどなんだよ

919 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:53.37 ID:8mHePtoL0.net
おまえらうんこくせえ(´・ω・`)

920 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:57.20 ID:DDmvbnMI0.net
>>798
東京だけじゃなくて大阪も神奈川も沖縄とかもそうなるだろつまり無能ガースーの今までの政権運営の責任(´・ω・`)

921 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:10:58.29 ID:0H1pYWen0.net
>>883
それ独裁国家じゃん

922 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:00.20 ID:IH6XjvoE0.net
どこ見てんだよ

923 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:00.28 ID:H35L6vKs0.net
よぼよぼじじい

924 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:04.59 ID:4/iZOyxDd.net
和歌山怖いお怖いお

925 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:09.95 ID:DisC9mt9F.net
糞自民潰れろ!!!!

926 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:10.49 ID:8jugmdlO0.net
>>855
自分で性癖ばらすのか(´・ω・`)

927 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:11.53 ID:EXuEnKtA0111111.net
堂ちゃん

928 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:18.50 ID:20FY3hr40.net
ガスー続投の声が強いってw

929 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:18.68 ID:dBqfJUTD0.net
>>914
都会怖い

930 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:21.40 ID:FMhbJdrGa.net
>>910
日本語て世界一簡単な言語たから馬鹿ても喋れるよ

931 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:28.60 ID:6gK9SFVv0.net
何だよその喋りた

932 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:31.27 ID:ZQepb3mp0.net
>>919
おまえが漏らすからだろ(´・ω・`)

933 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:32.11 ID:UuCbeEcir.net
マスコミは共産党の一党独裁にはケチつけないの?

934 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:37.06 ID:gmit2wJE0.net
脅しかよ
ヤクザが

935 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:40.23 ID:PFH3G0/d0.net
自民党じゃなくて二階党やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

936 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:49.11 ID:Vh1GufcV0.net
こいつら安倍の時代に遊んでただけか

937 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:50.04 ID:EPpE1MY+0.net
>>900
都内のトイレは危険よ
女児が保護者もいるのに
戻ってきたら股から血を流してた事例が最近もあった

938 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:50.76 ID:8mHePtoL0.net
>>929
田舎でも野ぐそするだろ(´・ω・`)

939 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:54.75 ID:/elwOYVv0.net
石破わら

940 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:54.85 ID:3mGIrNOn0.net
菅の後とかワクチンもうち終わってるし楽勝だろ

941 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:56.34 ID:LszgnFMea.net
>>855
そういうこと言うと夢がなくなるじゃないか(´・ω・`)

>>900
公園のトイレは大抵きたないのが相場(´・ω・`)

942 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:56.36 ID:IH6XjvoE0.net
河野もワクチン不足知ってて黙ってた件で後継候補は消えた

943 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:56.51 ID:VsuqRypN0.net
萩谷さん巨乳だったのか・・・
左翼系弁護士じゃなければオカズにさせてもらうんだがな
とりあえず大下さんの二の腕で抜こうかと

944 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:57.05 ID:eBpFL9Ef0.net
また石破かよ

945 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:57.15 ID:2emQfa8ld.net
また石場がテレビ出まくるのか

946 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:11:57.41 ID:6DL1gTenM.net
野田聖子でいいよ(´・ω・`)

947 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:03.43 ID:6gK9SFVv0.net
そりゃそうだろw

948 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:04.91 ID:dBqfJUTD0.net
>>926
別に隠してもいいことない気がする

949 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:10.89 ID:IH6XjvoE0.net
大塚家具感

950 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:11.74 ID:z0Ub3ZlYa.net
高市早苗待望論

951 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:12.19 ID:ulc7uTQW0.net
ゲルなら出そうだけどなw

952 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:14.28 ID:y3UsgCgP0.net
さすがキングメーカー二階だな
日本の総理を決めるのは日本国民じゃなくて二階

953 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:14.72 ID:H35L6vKs0.net
高市妖怪とか無理っ!

954 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:21.53 ID:Lkf5tilt0.net
コロナテロ終わるまで菅は生贄になるつもりなんだろう
かっこいいよ

955 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:22.85 ID:8mHePtoL0.net
>>932
うう…すまん
加奈子さん、オムツかえてください(´・ω・`)

956 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:23.70 ID:1etq/AL0d.net
名前も出さないコメントはスタッフが考えてるだけだろ

957 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:24.71 ID:IH6XjvoE0.net
安倍の髪型ワロ

958 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:25.83 ID:BXw6rqJ10.net
誰も敗軍の将にはなりたくないだろ

959 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:30.68 ID:n71R0h6p0.net
>>920
それらはすべて自治体の責任だよ。

そもそも、政府も基本的には自宅療養と言っているだけで、
「自宅療養させろ」と言っているわけではないし、
コロナ病床の保険点数を下げているわけではないよ。

あとは地方自治体の能力で対応しろってことだから。

960 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:31.10 ID:eBpFL9Ef0.net
>>946
障害者天国になるな

961 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:33.72 ID:ngPYCMbR0.net
>>930
文字数がぱねえ(´・ω・`)英語なら26文字で済む

962 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:35.66 ID:4/iZOyxDd.net
そらババだもんなw

そもそも菅もババ引いて総理になったくらいだしw

963 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:36.03 ID:dBqfJUTD0.net
>>938
でも人に出会わないから

964 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:36.60 ID:20FY3hr40.net
駄目だ、まるで人材不足

965 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:38.86 ID:EPpE1MY+0.net
大下さんの姿勢w
色々意識しすぎだろ

966 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:39.05 ID:PFH3G0/d0.net
>>937
変質者が幼女に瞬殺されたのか…

967 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:41.61 ID:yEGJ+FDHx.net
石破出ろよw

968 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:41.86 ID:IH6XjvoE0.net
河野なんでだんまりしてんのw

969 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:42.12 ID:8KFOmXZ30.net
>>940
更に感染力強いラムダ株とイプシロン株が来るぞ

970 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:44.20 ID:cdTseIHf0.net
テレビ朝日のネガキャンがこれからヒートアップするだろう。
負けるなガースー

971 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:45.56 ID:239tJGcd0.net
もう首をすげ替える詐欺は意味ないと思いたいけど都民とかのバカさ加減みると案外菅下ろししたら選挙勝てちゃったりしてな

972 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:50.23 ID:WeX6Luae0.net
二階だけだろ

973 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:55.78 ID:3mGIrNOn0.net
ワクチン急速に進んでるから今月下旬には劇的に改善してる可能性はあるな
あらかた感染しやすいやつは感染して収束する可能性もあるし

974 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:56.08 ID:xmGlK5tr0.net
望んでナインデスケドー

975 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:58.40 ID:+Gk4gbiJ0.net
内閣なんて金の分配するだけなんだからAIにやらせればよくね

976 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:58.54 ID:M/9uZv2u0.net
人材いねえ(´;ω;`)

977 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:59.37 ID:PFH3G0/d0.net
二階の犬杉村のお気持ち

978 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:12:59.37 ID:A9BLbDsC0.net
>>952
目白の闇将軍後継か

979 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:00.22 ID:UE4/Jk5w0.net
お人形さんするには菅がちょうどいいからね

980 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:00.80 ID:IKlwc9rj0.net
金庫番二階のやりたい放題に任せてる自民

981 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:02.26 ID:LszgnFMea.net
2Fトチ狂ってきたな

982 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:04.02 ID:VrL5Zb0F0.net
>>926
しまったずっと隠し通していたのに…(´・ω・`)

983 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:05.43 ID:EPpE1MY+0.net
>>966
今は防犯カメラがついてるところが増えてきたからな

984 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:08.40 ID:6DL1gTenM.net
>>960
自民内のリベラルだと思うよ(´・ω・`)

985 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:08.46 ID:xmGlK5tr0.net
貧乏クジw

986 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:08.95 ID:sgnM6DQyr.net
ゲルの出番やろかね

987 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:10.19 ID:8KFOmXZ30.net
だから枝野志位連立政権なら可能なんだよ

988 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:16.77 ID:QFniir3p0.net
違うよ。コロナ禍でまともにやれる人がいない、自信がないんだよ。
人気を落ちるのは、誰がやってもだ。

野党の誰かなんてことになったら、日本は滅亡する。

989 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:17.78 ID:IH6XjvoE0.net
だれがやっても失敗するのは目に見えてる

990 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:18.71 ID:gyrmoz8k0.net
「ロシア」と「ルーシ」の違いがよくわからない

991 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:22.54 ID:IZyxYmJZ0.net
目が死んでる

992 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:23.51 ID:XoB2S3GN0.net
また派閥で決まるのかよ。
利権自民党は腐りきってるな。

993 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:24.35 ID:5j6pEo+EM.net
ジタミは菅を担ぐのかよwww
下野、必至だな〜(^.^)

994 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:26.19 ID:zjPTkhSkd.net
二階俊博の玩具は菅義偉
菅義偉の玩具は国民

995 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:28.29 ID:Q1UUpPzq0.net
>>920
今まで保健所で軽症者振り分けててホテルと自宅療養ってやってた事が今よりもっと悪い事を
だーー〜れも言わないよね、保健所は保健医は居るが、正式には医師では無いからな?
それがこれからは医師が直で振り分け出来る様になるんだぞ?

996 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:29.06 ID:8mHePtoL0.net
>>937
生理?(´・ω・`)

997 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:30.39 ID:oSXoFqwZ0.net
テレ朝アナウンサー室も大下さんに勝てる女子アナが出てこないよね(´・ω・`)

998 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:31.45 ID:DisC9mt9F.net
菅の死んだ魚の目

999 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:32.86 ID:Lkf5tilt0.net
でも今月中には終わるよねコロナ詐欺
だってもうすぐ中国オリンピックと大阪万博だもん
中韓のイベントは普通通りにやりまーす

1000 :名無しステーション :2021/08/04(水) 11:13:33.45 ID:UuCbeEcir.net
マスゴミイチオシの石破さんはどうした!
そういや最近見かけないな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200