2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 69393 ミサイル発射

1 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 69392
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1664833618/

353 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マジに置き物うるさいな
一人であらいーなやってろ

354 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ヽ(・ω・)/ズコー

355 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
間違って着弾しちまうのか

356 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>243
日本を守ってたのは猪木だったのか

357 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いくら将軍でもイキナリ狙わねーだろ壺w

358 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
えりーな「新潟ですね(ドヤッ)」

359 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ミサイル検定でポイント下さい

360 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
おかわりキター

361 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
対象地域はアラート鳴ってんの?

362 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ミサイル撃たれても遺憾砲
日本の領土に落ちても遺憾砲
犠牲者が出ても遺憾砲

363 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ガメ代わりました!

364 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
5分で到着するんだろ?

365 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
意味のない映像流してそれアナウンスしてバカかよ

366 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
田舎はあんまり地下ないよな…

367 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
短距離なら日本には届かないじゃん

368 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
新井恵理那なんで仕切ってるの

369 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
時々聞こえる女性の声はスタッフか何か?

370 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
いつまでやってんだよ。

371 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
音が怖い

372 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
どーせ誤報だろう

373 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>341
短距離って言ってるぞ

374 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>329
Jアラートがなったらその場で頭抱えてしゃがめばいいんでしょう?

375 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ついに日本も戦争に巻き込まれるのー?

376 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
暇だから俺も発射してみた

377 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
短距離なら小笠原まで飛ぶわけがない

378 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
うるせーよ
どうせ当たらないんだから

379 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ピポッ

380 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
極めて短時間て何分経ったよ

381 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
朝日新聞夕刊「1発だけなら誤射かもしれないけどな 2発か…」

382 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
気象庁の予報読んでるだけのどうでもいい依田は飛ばしていいぞ

383 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんで時刻表示までなくすの?テレ朝

384 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
速報がピロピロうざいな(´・ω・`)

385 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
短距離かよ

386 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
津軽海峡方面と本州飛び越えルートの2発あるってことか

387 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
これもし家に落ちたら政府が補償してくれるのかな?

388 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なかなか追跡出来ないものだなあ

389 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレビ局は対象地域じゃないとこ
写してなにがしたいんだ?
空写せよ

390 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
壊れたスピーカーかよ

391 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
着弾情報の遅さよ

392 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面変わりましたって誰の声

393 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
マジで自民党のゴタゴタの時にミサイルとんでくるよな

つーか発射から5分って話だったろどこに着弾したんだよ

394 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
どこが短時間やねん

395 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
台本完璧新井ちゃん 時事には興味無し

396 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>373
ガッカリですわ

397 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
やっぱNHKだわ

398 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
弾道ミサイルって落ちてくるまでどれくらいの時間あるんだ?

399 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
青森に地下街なんてあるの?(´・ω・`)

400 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
もう落んだろう

401 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
CM収入はどうなるんだ

402 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんで今回だけこんな騒ぐの?
最近撃ちまくってるやん

403 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>301
情報開示を操作してるんやで

404 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
国会中止だな

405 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
せっかくのアパレル取材が無駄に

406 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
えりーなに発射しました。

407 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
韓国軍…そのまんま東

408 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレ朝だけ情報遅くないか

409 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
に初連続とか早漏絶倫かよ

410 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>368
置物「メインMCですから!1番目立ちたいですから!」

411 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
韓国軍頼みなの笑うよな

412 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>367
騒ぎ立てるのが仕事だからな

413 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面変わりました

414 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
じゃあ迎撃なんか無理だって事だね

415 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
もう駄目だ猫の国

416 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
韓国の情報は信用できる?

417 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>369
えりーな

418 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
黒電話余程カネコマか具合悪いのか

419 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>402
今までは国土外だったから

420 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ガメンカワリマシタ

421 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面替わりました

422 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面変わりました

423 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>402
岸田の支持率が落ちてるから

424 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
統一教会マジ消えろ

425 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
なんなのこの女

426 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>327
男の人の声怖かったね

427 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレ東までミサイル速報してる

428 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>329
防空壕は残ってるかも

429 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
韓国とアメリカから情報を得るニッポン

430 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>329
それね。無さそうな所ばかり。

いつでも国民に丸投げ。
警告だけして、自分の身は自分で守ってください、と言うだけw
さっさと迎撃して撃ち落とせよ、と。

431 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
最後に何回画面が変わったか問題出るやつだな

432 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
恵理那がなんかしゃべったぞ(´・ω・`)

433 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>374
机の下に入れ!
小学校の時、習っただろ

434 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
極めて短時間ならもう着弾してる?

435 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
正恩「やっと騒いでくれたわ」

436 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
明日のポイント100倍な

437 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
エリナ黙れ

438 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
村上「俺の一発がかすんだ」

439 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
2発発射で青森と伊豆諸島に打ち込んだか

440 :42歳厄年独身フリーター:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮を空爆しろ
金正恩を滅ぼせ

441 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
テレビがネットに勝てない理由

442 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面変わりました
うざい

443 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>396
おまえのママが同じ事言ってたわ

444 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
「画面変わりました」イチイチ言わなくていいよ(´・ω・`)

445 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
ネタが村上様ぐらいしかなかったからしばらく困らなそうだな

446 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
日テレは対象地域が青森ってなっててすげーおざっぱだな

447 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
画面変わるお知らせいるんだろうか?w

448 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
日本は弾道を把握してないのか

449 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
猪木が死んだから弔砲だろ

450 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
jアラートって今まで出たことあんの?

451 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
>>399
さくら野百貨店の地下とか…(´・ω・`)

452 :名無しステーション :[ここ壊れてます] .net
置物オウム

総レス数 1001
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200