2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 71928 みんな大好きOちゃん

1 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:03:13.49 ID:GxWxMwu50.net
前スレ 実況 ◆ テレビ朝日 71926むせ記念日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692838766/

※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1692841743/

73 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:16.80 ID:HB7v83O20.net
SNSを駆使してる人なのにアフリカなら大丈夫なんて思うわけないだろw

74 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:17.47 ID:jQnumPw7r.net
>>17
給食配達のロジスティックスは兵站と同じだから。

75 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:21.17 ID:AjSpnvrc0.net
でもホントに暗殺されたかわからんぞ

プーチンの命令であんなに狙われているの承知なはずだから、自分のプライベート機でかつ安易に搭乗者名簿に名前載せて、そのままロシア国内を飛ぶかなあ?

大丈夫だと思ったらちょっと軽はずみな行動とも思えるけどなあ

76 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:24.51 ID:Yij0KJQBa.net
お、おい
憶測をこれから垂れ流すのか?

77 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:25.97 ID:WWs5V5CT0.net
プリゴジンのいないワグネルってペップグアルディオラのいないマンチェスターシティみたいなもんじゃないのか?

78 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:41.84 ID:zgmfNixs0.net
プーチンが失墜したら誰が台頭すんの?

79 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:49.29 ID:zPBCREGw0.net
歯も肌も汚いやつが↓

80 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:08:50.62 ID:KPBQReiY0.net
こんなことになるならモスクワまで一か八か進撃して明智光秀でも
三日天下になっとくべきだったな

81 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:07.36 ID:vx4ZlxVH0.net
>>78
ゴルバチョフ

82 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:08.75 ID:Yij0KJQBa.net
>>77
うーん デブライネ

83 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:16.74 ID:It57+rcJ0.net
それだけロシアは、プリゴジンの乱を危険視していたということでしょう。
モスクワなどへのドローン攻撃もウクライナに限らず国内の反政府勢力が行った可能性もあり、今後は露政権による国民の政府に対する言論や行動の締め付けは更に厳しくのるのでは。粛清もあり得ます。
政権による反体制派への暗殺や処罰は恐怖政治の証拠。人々を恐怖でしか統治できない為政者など、国民にとっても、隣国にとっても害悪でしかありません。
プーチン政権の終わりを望みます。

84 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:17.49 ID:lUPaW60i0.net
>>55
一時データを削除してなかったとかプラグインてんこ盛りで重くなったとか
どのブラウザでも無計画に使ってると重くなってくる

85 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:18.76 ID:Z6ipbMoy0.net
>>72
藤田ニコルVIO脱毛してるって言ってたな

86 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:30.34 ID:OvE1IpMM0.net
ドラキュラ?

87 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:34.33 ID:wZF695sRd.net
賢い人は飛行機に乗らない

88 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:35.31 ID:WWs5V5CT0.net
>>80
どうせこうなるのは世界中全員といっていいくらいわかってたのにな

89 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:41.13 ID:zAxGmh6z0.net
なんだけどねーおじさんこねー

90 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:43.55 ID:bwP3aeead.net
結局クーデターに日和ったのが分岐点?

91 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:46.93 ID:pC7dS7O+0.net
>>61
普通に考えて投下したのがアメリカだからでは?
ソ連だったら拍手喝采したと思う

92 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:48.30 ID:1iqzDwJfd.net
プリンセス・プリゴジン「世界で一番暑い夏」

93 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:09:49.57 ID:It57+rcJ0.net
これはカモフラージュで、どこかで生き延びるための戦略では?
どっちにしろ、この人はもう世の中には出てこれないですね。
結局はこの無意味な戦争に加担して、何も得ず身を滅ぼしただけ。
ロシアで戦争にかかわった者、戦争を支持した者は同じ運命を
たどればいいのに。

94 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:06.39 ID:StDbsyzq0.net
サンド伊達?

95 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:11.31 ID:LfWDsfdL0.net
なんだよ~~~純一か、嫁がロ助呼べよ~~~

96 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:12.88 ID:zgmfNixs0.net
>>81
まだ生きてるのか

97 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:14.05 ID:/GmFcZqR0.net
死亡が確認

98 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:20.33 ID:7vQAaULj0.net
死体の確認もDNA鑑定もせずに死んだと発表するのおかしいだろ。
しかも暗殺ならわざわざロシア全国民や全世界に発表なんてしない。

プリゴジンは死んだって事にして、裏で活動してもらうんだろうな

99 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:21.37 ID:3keILrr+d.net
昔から暗殺しかできないのがプーチンだからな

100 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:21.70 ID:K7ByCXi10.net
>>70
乗ったときは既に死体だったとか陰謀論もあるな

101 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:25.54 ID:HB7v83O20.net
おれがプリゴなら、事前にジェットに乗る情報をわざとリークさせて
乗ったふりして撃墜させて
裏でしめしめ
ってシナリオ

102 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:33.26 ID:4QXe+TjK0.net
>>78
ザンギエフ

103 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:34.73 ID:KPBQReiY0.net
>>87
金王朝は林彪の撃墜を目の当たりにしてるから必ず北京まで
鉄道で移動する

104 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:10:51.03 ID:4urmIKXVa.net
ありゃナンバー2のウトキンまで殺されてるやん

105 :名無しステーション:2023/08/24(木) 12:11:03.98 ID:kCu2qJZ3M.net
>>69は詐欺ですスパムです注意

106 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:06.54 ID:IIVhaB9w0.net
死んだことにしておけばいろいろといいことがあるんだろ
「お、おまえはあの時死んだはず!」って展開のために潜伏

107 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:07.90 ID:KPBQReiY0.net
>>99
プーチンは毒殺は得意でも戦争は下手だね

108 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:12.07 ID:4/Y9wKlP0.net
影武者説ないのけ

109 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:18.65 ID:NFB8emaL0.net
ウトキンも死んだのか
ワグネル終わったな(´・ω・`)

110 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:21.67 ID:It57+rcJ0.net
映像と思われるものをを見ましたがかなり不思議な墜落の仕方をしていました。
概ね胴体部だけが墜落しているように見えます。
3万ft近い高高度で何か損傷があれば、一般的には飛行機は『破裂』します。
バラバラになると言うことですね。
それが殆ど胴体部だけで落ちてくるのは、翼がもぎ取られたということになりますが
翼は航空機の中で最も強靭な翼桁構造で作られています。
高高度で先に翼が壊れるのは不自然で、何らかの意図的な破壊行為があった可能性はありますね。
例えばミサイルが翼に当たったなど。

111 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:25.04 ID:7vQAaULj0.net
>>100
ますます乗せる意味ないし発表の意味ない

112 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:28.53 ID:1iqzDwJfd.net
ビンラディンも生存説あるよね
生きてたらいいなぁ〜レベルだけど

113 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:28.79 ID:4E8kb3eu0.net
巻き添えにされた人やってられない

114 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:29.13 ID:OvE1IpMM0.net
フライトレコーダーの音声とか出てきたら面白かろうな

115 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:40.91 ID:F+axVsfc0.net
>>84
ブックマークも拡張機能もまるごと移せるのにCPU使用率がアホみたいに少ない
IEからよくここまで進化したもんだ(´・ω・`)

116 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:47.48 ID:6COKBSbu0.net
男塾なら決勝戦で復活する展開

117 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:49.72 ID:KPBQReiY0.net
>>104
ワグネル解体でアフリカから勢力が引くか

118 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:50.89 ID:25XiQD3s0.net
身内で潰し合ってて草(´・ω・`)

119 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:52.66 ID:bfc/xX7w0.net
そんな場所通るかね?

120 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:11:54.57 ID:wZF695sRd.net
>>103
鉄道なら地がついているから助かる可能性あるからね

121 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:03.38 ID:hcY+iad30.net
プーはプリに生きて欲しくて身代わり殺人した可能性はあるかも

122 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:23.97 ID:6COKBSbu0.net
>>111
見せしめ

123 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:32.58 ID:e5bqojdX0.net
プーチンがやったと思ってない人0人説

124 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:37.60 ID:lUPaW60i0.net
こうなるとナワリヌイが生きてる方が不思議なような

125 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:44.91 ID:1iqzDwJfd.net
プリゴジン「フッ…これで戸籍のない人間になったずら」

126 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:47.94 ID:Ji7NskWla.net
>>69
現金化目当てにやるわ。

127 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:49.30 ID:0bXK3KqPa.net
憶測だからいろんな予想がされるけどウクライナのドローン攻撃はなしにしたいんだな
プロパガンダ番組かよ

128 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:51.34 ID:IIVhaB9w0.net
>>121
例のクーデターもプーチンが演出したのかもしれないしな(´・ω・`)

129 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:57.59 ID:+U3G7UPCa.net
最後だな

130 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:12:59.41 ID:pR91qiCt0.net
説・・

131 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:03.57 ID:F+axVsfc0.net
みせかけのために数人死んでるんかい(´・ω・`)

132 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:10.88 ID:LfWDsfdL0.net
prigojin will return
安倍晋三は帰ってくる

133 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:15.42 ID:NFB8emaL0.net
もうワケワカメ(´・ω・`)

134 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:20.12 ID:7vQAaULj0.net
>>122
>>100
ますます乗せる意味ないし発表の意味ない

135 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:21.38 ID:rwN7yeDJa.net
残念だったな、トリックだよ

136 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:21.49 ID:gFZdA6a10.net
プリゴジンは二度死ぬ

137 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:29.44 ID:l90Pu0LW0.net
??る「プリゴジン死亡確認!」

138 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:31.36 ID:6G+/YYh70.net
ワグネルよりのメディアが最初なのが怪しい生きてると予想

139 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:34.83 ID:zOLwNzRW0.net
まんこあなる罠

140 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:36.11 ID:3keILrr+d.net
犯人はプーチン!

141 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:39.79 ID:hcY+iad30.net
バイテンの反応かっこいいな

142 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:44.18 ID:9DPKS6/O0.net
杉雄ちゃんはもうテレビに出れないのよな

143 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:13:52.20 ID:1iqzDwJfd.net
唐突に沸く志村死亡説みたいなものか

144 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:04.42 ID:xBDNSqvm0.net
定期的死んでんのか
そうか3人目か

145 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:13.41 ID:Z6ipbMoy0.net
金正恩「やっぱ飛行機は危ないな」

146 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:14.29 ID:qbATBqZa0.net
防衛研究所って杉雄の部下かな?(´・ω・`)

147 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:26.06 ID:yU4ldlnf0.net
プリ、儲かってないとも思ってなかったが、やっぱりかなり儲かってんだな

148 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:31.54 ID:heXNupE8d.net
プーチンも撃墜されりゃいいのに

149 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:44.18 ID:aCpYaVCId.net
プーチン
俺の言う事は正しい。俺の為す事も正しい。
俺が世界に叛こうとも世界が俺に叛く事は許さん。

150 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:14:56.83 ID:Z6ipbMoy0.net
ロシアの独立系メディアって
日本の東スポレベルなんだろ?

151 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:05.69 ID:StDbsyzq0.net
だーれが殺した♪

152 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:07.87 ID:AjSpnvrc0.net
>>99
裏切り者に対する制裁
プーチン:暗殺
習近平:不当逮捕もしくは拉致で拘束後、マスコミには突然行方不明になったと公表。当然消される
金正恩:堂々と公開処刑

153 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:09.70 ID:PRsIyjiQM.net
ハゲは不死身

154 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:22.95 ID:3keILrr+d.net
No2も一緒にいたからプーチンにとっては好機だったろうな

155 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:24.95 ID:KPBQReiY0.net
>>142
自衛隊の最高指揮部の再編で本庁に招かれたらしいね

156 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:30.31 ID:lUPaW60i0.net
>>145
もう影武者しかいない説

157 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:42.20 ID:/GmFcZqR0.net
箱の中身はミスターゴーン

158 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:42.52 ID:6COKBSbu0.net
ワグネルはどうなってしまうん?

159 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:42.56 ID:21uv30aH0.net
大統領選挙前に殺しておく

160 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:45.53 ID:up9vaBM40.net
プリゴジンは何度でも蘇る

161 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:43.01 ID:Ax6mLW7S0.net
>>143
■3大、死亡説が流れてる相方■

パックンの相方
ペナルティヒデの相方
カンニング竹山の相方

162 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:15:56.96 ID:0bXK3KqPa.net
防空システムの上通ってたらアホじゃん

163 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:03.50 ID:5w/8d4V3M.net
前の2回を知らないね
2022なら去年じゃないか
有名になり出したのは今年からだからその記事は無いだろうね

164 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:04.41 ID:9DPKS6/O0.net
>>146
杉雄ちゃんは来月から表に出れないところに移動

165 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:04.98 ID:Yij0KJQBa.net
プーチンのチキン野郎🍖🍗

166 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:17.35 ID:heXNupE8d.net
>>152
岸田:遺憾

167 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:20.18 ID:21uv30aH0.net
金やダイヤモンド利権か

168 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:38.30 ID:lUPaW60i0.net
>>161
中島はもう…

169 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:38.46 ID:1iqzDwJfd.net
>>161
フルーツポンチ村上の相方

170 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:16:40.46 ID:IIVhaB9w0.net
墜落現場からプリゴジンがボロボロの服でゲホゲホと煙吐きながら出てきて不死身の二つ名で人気にさせる演出だろ(´・ω・`)

171 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:17:00.63 ID:sLayKG5L0.net
利権の~麻婆茄子♪(´・ω・`)

172 :名無しステーション :2023/08/24(木) 12:17:02.03 ID:+U3G7UPCa.net
わからないという事ですね

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200