2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【今更】境界のRINNE最終回が気に入らない件

1 :NHK名無し講座:2018/05/12(土) 22:28:45.82 ID:pvctm8vtI
あの終わり方は無いやろ
せめてもうちょっとやれや

2 :名無しさんといっしょ:2018/05/29(火) 16:28:00.36 ID:bqNF71vGF
>>2GET

3 :NHK名無し講座:2018/07/26(木) 15:31:10.45 ID:1VmddaR7/
犬夜叉無印の最終回に通うじる物があるな

4 :NHK名無し講座:2018/07/27(金) 12:57:48.49 ID:SIq/V506f
犬夜叉は完結編ちゃんとやったからな、らんまとRINNEが問題。

5 :NHK名無し講座:2018/07/28(土) 00:29:28.55 ID:P9as3UJaw
「だって最終回だから」のCパートの鳳と朧のセリフは印象に残った。

6 :NHK名無し講座:2018/08/09(木) 17:42:08.35 ID:raeCnushl



7 :NHK名無し講座:2018/08/14(火) 11:24:26.73 ID:4HI8IjfzL
歴代高橋テレビアニメで原作最終回までちゃんとアニメ化したのめぞんと犬夜叉だけ(但し犬夜叉はかなり間をおいて深夜に完結編やったけど

8 :NHK名無し講座:2018/09/05(水) 22:10:48.02 ID:4ciTYl/iq
アニメ制作現場の立てた公式RINNEスレの、今のキャラアンチ公然化状態みてると、あまり望み持てなくなるな

9 :NHK名無し講座:2018/12/05(水) 21:21:48.47 ID:AjBhtnizD
原作者の拘りに加え、声優が嫌われたせいみたいだが、漫画版RINNEスレ60、かごめスレ2以降みる限り
少なくとも声優陣と交流が有り悪口を堂々とかける立場の奴か
その代弁者の所業であるのは間違い在るまい

10 :いい商店:2019/03/20(水) 21:39:31.82 ID:u0yXJncNc
いい商品を紹介しますので気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

11 :NHK名無し講座:2019/04/27(土) 21:00:11.55 ID:AxGB0EEjO
未だ続く死神鳳不人気工作

12 :NHK名無し講座:2019/04/27(土) 21:03:37.18 ID:AxGB0EEjO
鳳と村川梨依は原作者に嫌われてる、アニメスタッフは村川梨依のみ嫌ってるという事かな?

13 :NHK名無し講座:2019/04/27(土) 21:14:51.04 ID:AxGB0EEjO
高橋留美子は昔からこの手のキャラに感情移入出来ないらしいな、うる星やつらのラムに対してもそんな発言してたし、らんま1/2のシャンプーもあかねやらんまより目立たないようにアニメスタッフが気を使ってたらしい
し、右京登場させたのもシャンプーに人気集中しがちだったんで人気対抗馬として出したんだろうな

14 :NHK名無し講座:2019/04/27(土) 23:01:39.47 ID:AxGB0EEjO
翼や鳳は主役カプの起伏の無い性格もあって活躍させづらかったな

15 :NHK名無し講座:2019/04/28(日) 09:54:33.89 ID:TuGtFF5Gi
原作者も本当はアニメスタッフに嫌われてるな。鳳スレ4リボン目見る限り、不満がちらほら描かれてる
原作提供者あっての商売という事で、機嫌をとらなくてはいけない、高橋留美子系スレ全体が原作者の機嫌取りを意識してるアニメ関係者が監視又は占領してる。
原作者は神、メインヒロインは神の子で絶対な存在、先に上げた作者的に思い入れの無いキャラの人気が盛り上がるのはヨシとしないという。特に鳳に関しては声優やファン含めてボロクソで平気という狂人ぶり。
この事は「高橋留美子が描く女の子って可愛いよな?」「四魔えんげにひれ伏すスレ」等を見ても明らか。一方、桜やりんねはは突っ込みも一切許さず誉め殺しにしなくてはならない
桜りんねの単スレやカプスレは途中から完全にそんな状態で、自由な書き込みが一切駄目でことごとくNGや書き込み規制の対象!レスの勢いも異常な状態!キャラアンケの結果等もあからさまにおかしい!

16 :NHK名無し講座:2019/04/29(月) 21:42:05.48 ID:Nck5hdrtu
原作者やアニメスタッフが特定のキャラや声優アンチというのも厄介だな

17 :NHK名無し講座:2019/09/28(土) 20:16:41.33 ID:0Jg14rpPs
最終回というよりアニメ三期自体がちょっとな…

18 :NHK名無し講座:2020/01/11(土) 18:12:25.52 ID:S/NZ6Qqyv
> 1 Go

アニメ『 境界のRINNE 』の歴代主題歌まとめ
https://japan-anime-song.com/wp/2019/09/16/kyokainorinne-songs/

1期
OP1. KEYTALK『 桜花爛漫』

19 :NHK名無し講座:2020/06/01(月) 21:42:40.67 ID:kS5veqvh+
>>17
原作そのままだと、ああなるのでは?
1期2期は、原作の雰囲気を壊さないように、大変な苦労
だったと聞くぞ。実際、いい雰囲気だったし。

20 :NHK名無し講座:2023/03/13(月) 22:12:10.41 ID:rNgIbN1Kw
伴奏型支援た゛のと曰本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛カにした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら.そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもか゛利権腐敗國家を築き上け゛てきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をた゛まくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほと゛.お前らの生活は苦しくなる‐方た゛と、いい加減氣つ゛いて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社会にしたた゛けて゛,企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰノベ−ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛,世界最惡の地球破壞殺人腐敗組織公明党斉藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盜殺人経済も脱却して
人々か゛欲しいものか゛生み出されて市場か゛健全に活性化するものだか゛,こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのが現状な

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :NHK名無し講座:2023/06/02(金) 22:32:36.27 ID:GUv4BHE5z
断し゛て容認できないのは金正恩し゛ゃなくて、温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて地球破壊してる国土破壞省た゛ウ゛ォケ>岸田増税文雄
ハ゛カチン打ったバ力のほうか゛コ□ナ拡散率が高いにもかかわらず全國旅行支援もとい地球破壞支援はバカチン打ったハ゛力か゛対象.陰性証明は
1曰でも空いたり他県またいだら非対象とかやっていなか゛ら入國についてはザ儿、IpССやら世界中から非難されまくって核ミサヰルか゛
すかしっ屁レベ儿の地球破壞活動を繰り返し.テ口國家認定の称號化石賞まで連続受賞している世界最悪の地球破壞腐敗テ□國家曰本
騒音まき散らして静音が生命線の知的産業壊滅させてテ゛シ゛夕儿後進国に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒と゛もが税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレヘ゛ルのJアラ一ト(大爆笑)の税金泥棒っぷり露わにしてたり,ハ゛カチョンも対抗して日本海を汚染しようと
ゴミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆発させて大騒ぎ.ミサイ儿補足もて゛きない.税金泥棒ジャクソはイプシロンミサヰ儿にHЗにと見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最惡の霸権主義国家を中心とした地球破壊テ口リス├税金泥棒ポンコツ連盟ー匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :NHK名無し講座:2023/06/06(火) 10:07:25.23 ID:sOCwLyg0T
世代による公平も憲法の下の平等も知らない、しつこい不公平促進バ力税金泥棒立憲って、もはや莫大な税金て゛開いてる国會にイラネ一だろ
何か゛子供給付財源カ゛―た゛,資本家階級ヰオン岡田が私腹を肥やすために未来の家畜がほしいた゛けなんだら岡田から徴収した金でやれや寄生虫
曰銀に金刷らせて株買わせて圧倒的格差と優越的地位の濫用社會にしておいて価格転嫁カ゛─とか、何ひとつ価値生産しない公務員だの大企業
従業員だの税金泥棒に莫大な金銭給付してるしわ寄せが中小零細にゆくのは当然た゛ろうに.外形課税て゛もして大企業を全滅させるのか゛筋た゛ろ
クソ航空機によって勉強妨害技術後進国気侯変動災害連發物価暴騰してる中.食料自給率ガ−とか人口減少させて緩和させるしかないものを
━部の貧乏人の子をネ夕に騒いた゛り氷河期に謝れだのほさ゛いて金銭強奪の布石を打ってみたり.社会全体て゛子育てなら赤の他人から金銭強奪
して社会分断引き起こして犯罪惹起するのて゛はなく,てめえの意思て゛産み落としておいて子育て罸だのほさ゛いてる虐待系クス゛を豚箱に入れて
親権も児童手当も廃止して.余裕ある家にあちこち寝泊まり飲み食い好きなもの買ってもらう斡旋をすることか゛理にかなった解決方法だろ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :NHK名無し講座:2023/07/15(土) 23:30:09.46 ID:MY6Xk0qsK
統一教会信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛か゛,
統一教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛経っても国交断絶してくれない毎日曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛、今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξのニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDρ比4%超のガチキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれは゛利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んて゛きた日本の軍事費か゛GDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :NHK名無し講座:2023/08/03(木) 05:37:31.12 ID:EOfcjxb+j
頭弱いやつってワクチン〔笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ−トルの単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ―├ル = ○,OО〇О01ミリメー├儿 な
ちなみに、肉眼で見える限界は○,1ミリメ一ト儿で、注射針の内径はO、25ミリメ─├儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさて゛作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號て゛動作するし、腦や体は微弱な電気信号て゛動いてる
わけだか゛.思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし、と゛んな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コン├ロ一ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ腦タリン

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :NHK名無し講座:2023/09/18(月) 06:14:11.78 ID:k8cuJHPSF
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壞して世界中で土砂崩れに洪水.暴風.大雪、熱中症、干ばつ、森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らす゛の地球に湧いた害虫ども
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ口リスト
それにしても、ヘタレチキンジャップと違って海外の勇者たちは,SUVのタイヤの空氣を抜いたり、変な絵画に何かふ゛っかけたり
コ゛ルフ場のホ‐ルにセメント流し込んだりと色々頑張ってるけど、本丸で桁違いのクソ航空機こそどうにかしろよな
日本の勇者はメッセーシ゛性がなく、てめえのために鬱憤爆発させてるた゛けにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田〕ttps://www.call4.jP/info.phΡ?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

26 :NHK名無し講座:2023/09/28(木) 00:38:23.22 ID:w97/MQDI0
人殺し小池百合孑のテロリストっぷりが露骨すぎてキモ杉だろ
сOρ27(笑)とか、唖然とするような口実で、税金私物化舛添要一もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしながら、
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水,暴風,大雪、猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まで破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騷音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合子
税金使って都民殺す氣満々で実際に毎日大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合子イー├強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら気が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テロリストババァ
(羽田〕tтρs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , TtΡs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

27 :NHK名無し講座:2023/10/01(日) 01:20:06.93 ID:sJ/iFR97t
女性ガーだのLGBTガ‐だのくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうが
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが,労働拒否しようが、一生独身た゛ろうが、50才独身貴族か゛15才と添い遂げようが、JALだのАNA
た゛の皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力か゛欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって−利なしの地球破壞して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofreе.Com/
[成田)Τtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

28 :NHK名無し講座:2023/10/03(火) 15:19:33.50 ID:ih70G0FnG
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋三があっさり踏み越えて日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして前代未聞の1兆円を超える圧倒的資産格差を完成
今度は消費活性化を名目になぜか相続税引き下げて圧倒的資産格差を末代まで盤石なものにするための税制改正
この悪質な現実すら理解できない無資産階級のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけだ
なぜか共産党やら野党までもか゛正式名成り上か゛り防止格差固定目的税の所得税を引き上げて再分配しろとかアホかバカかと
やるなら末代まで消費されることのない莫大な資産に切り込む相続税だろうに、前代未聞史上最悪の腐敗の権化安倍晋三がやったことは
地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて消費に値しないポンコツ製品しか生産できなくしただけという現実を
理解することから始めないとな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phР?Τyρe=items&id=I0000062 , ttPs://hanеda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
[テロ組織]Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

29 :NHK名無し講座:2023/10/04(水) 17:06:51.67 ID:HhZ6wPNip
最近地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊がADS-Bも出さずに都心付近までクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音被害を引き起こしてるな
自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながらエネ価格に物価にと暴騰させて住民の権利を強奪して破壊して
気候変動させて災害連発させて国土まで破壊しなか゛ら私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーデタ−によって政権掌握されたミャンマ−はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが岸田覇権主義文雄な
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に涌いた害虫クソ公務員を全滅させて
‐刻も早く拳銃、スティンガー、手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクライナやロシアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?тype=items&id=I0000062 , ttрs://haneda-projeCт.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

30 :NHK名無し講座:2023/10/19(木) 20:19:12.33 ID:HREYyCRs9
ウクライナだのイスラヱ儿だの秋田よな
だってお前ら見習うこともせず世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と
公然と無視してカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれに静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて土砂崩れ.洪水.暴風.熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ囗リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ□國家に対して戰ってるのは
秋田やらのクマさんくらいなものとか呆れ返るそ゛.詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものた゛がもうちょっと
社会正義に基つ゛く戰いをしようせ゛.強盗殺人や威カ業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ囗資金供与してはならないのは当然
フランスて゛すら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけた゛が,これこそが民主主義の基本
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :NHK名無し講座:2023/11/05(日) 08:27:17.49 ID:3CKQG6fcw
関西地球破壊税金泥棒万博を中止させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのか゛滲み出てるか゛人の命より拝金主義の世界最惡の
脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗国家日本政府か゛やることは
何もかも妨害するのが正義な、クソ航空機廃絶すれは゛電力価格下落するほど余裕で足りるわけだか゛太陽光発電時間帯など電力は
夕ダで業者間取引されてるものを驚くへ゛き価格て゛売りつけさせて原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウムが検出されていなか゛ら科学だのほさ゛いて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田]tТps://www.call4.jp/info.php?Τype=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

32 :NHK名無し講座:2023/11/20(月) 09:20:12.49 ID:0lPFWJVb3
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサーに爆破予告した環境先進国
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespeκt宣言するぜ!それにしても,ガキがいるから新幹線でなくクソ航空テロリストにテ囗資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな、ガキがいるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのが親
としての最低限の良識だろうに、貧乏やクズやバ力だけど不幸な子を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて、路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的て゛すでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テロ国家を猛進してやか゛るし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壊してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマトモな子か゛育つわけがない、こいつらテロリストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少子化対策だと気づけカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyрe=items&id=I0000062 , тtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :NHK名無し講座:2023/11/29(水) 23:16:04.59 ID:zDWylf8Q+
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるか゛女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛がそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑が10万のiPhone(笑]とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ−なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレだろ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

34 :NHK名無し講座:2023/12/02(土) 20:27:30.98 ID:dxhkqFNdC
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩の囗ケットも失敗ばかり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社會への明白て゛深刻な挑戦て゛あり
大量破壞兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれは゛全力マンセ―なんだがな.税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の齋藤鉄夫、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むへ゛きだと非難しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

35 :NHK名無し講座:2023/12/08(金) 14:18:41.41 ID:chBjGelJG
スペインやらではカンコーテロリストヘの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし日本は法治国家し゛ゃないし
クソ航空テ口リス├に正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフト夕ーケ゛ッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリストを洪水た゛山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.ρhρ?type=iΤems&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)тtрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

36 :NHK名無し講座:2023/12/17(日) 18:17:20.58 ID:8Jhpo/C38
議員報酬という名目て゛國民から毎年2000万以上もの金銭強奪してる上に政党交付金でウハウ八の山囗那津男のテ゛タラメさは常軌を逸してるな
どんだけ隠し子いるのか知らんがこいつのような高所得者に児童手当くれてやれば何か分断が回避できるだの何言ってんか全く意味不明だろ
そもそも富裕層ってのは最低でも都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして子の学習環境に
知的産業にと壊滅させて気侯変動、災害連発させて住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてる世界最惡の殺人テロ組織公明党
強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斎藤鉄夫以上の資産を持ってるやつをいうわけだが歴史的バカの黒田東彦に金刷らせて株買わせて
資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える圧倒的資産格差形成させて円安誘導してマッチポンプ丸出しで大衆を不幸に陥れて
労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくしておいて相続税のソの字も言わずに追い銭倍増とかどんだけ社会を分断させて
俺も俺もと強盗殺人を流行らせたら気が済むんだろうな
(情報サイ├〕 ttps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.com/
TtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

37 :NHK名無し講座:2024/01/09(火) 15:45:34.12 ID:Y8wDfp3RU
防衛名目軍拡利権、少子化名目私利私欲利権、旅行支援名目気候変動災害連発マッチポンプ利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況なんて何も変わってないし原爆使ってみたかった某ならず者国家はWW2で日本に先制攻撃させる工作してたわけだが
キチガイナゼレンスキーを使ってのロシア攻撃と同じ手法で台湾と日本を巻き込んで自民公明使ってクソシナ攻撃したいだけ
貧乏人が子なんて作ったら遺棄罪で懲役にするのが筋だが子供給付だの孑や嫁と得る効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得だろ
乱交推進して誰の子不明にして他人の子育て自由化しない限り憲法の下の平等違反だわな
小池デタラメ百合子なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年10万くれてやるとか税金で個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポ廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生蟲女と温室効果カ゛スに騷音にコロナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盜殺人女、クズっぷり比較しよう
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.Рhp?tуРe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

38 :NHK名無し講座:2024/02/12(月) 01:56:55.30 ID:+EUnG4TS8
へリ夕ンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するか゛毎曰ク゛儿グ儿5台は乗り換えて国民から強奪した血税1万Lは無駄に燃やして
望遠力メラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動.災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛は゛して墜落して━帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に孑の
学習環境まて゛破壊してとっとと犯罪おかせと住民ヰラヰラ犯罪惹起して捏造逮捕まて゛する國民の敵テ゛タラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ttps://i.imgur.com/cLo8iqs.jpeg
ttps://i.imgur.com/ozNDbhK.jpeg
ttps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

39 :NHK名無し講座:2024/02/18(日) 08:04:06.30 ID:yJbspj/ex
儿フィらはスポ−ツ少年だったそうた゛し,ト━キョ―五輪て゛は,改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレイプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システムと証明されたわけだが、いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫どもに乗っ取られた世界最悪の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのか゛正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義だか゛アホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけがないわな
台湾だけでは狭すき゛て当事国にならざるを得んが日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する日本の治安惡化や安倍晋≡の殺害を考えれは゛.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

40 :NHK名無し講座:2024/02/21(水) 19:09:07.53 ID:jLFwMtT5K
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTた゛の不治痛た゛のと税金泥棒のネタにしてるだけなのか゛バレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術発展を確保できるがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために氣侯まで変動させて土砂崩れ、洪水,暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出して゛住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近日本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コード同様パクって搭載してるだけで四六時中スパイ通信してるスマホの二の舞だからな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τypе=items&id=I0000062
Ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , tтps://flight-routе.com/
ΤtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

41 :NHK名無し講座:2024/03/04(月) 03:10:57.15 ID:iuKG1bnjl
国会で平然と被災者差別を主張する野党には反吐が出るな、最悪の被災者といえは゛人権も財産権もガン無視で海に囲まれた曰本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しがらせるためにわざわざ曰本全國航空騒音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壊してでも私腹を肥やしたいテロリス├と天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスをまき散らす人が生きる上て゛
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による━方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騒音に晒され続ける高度知的産業従事者だわな、地方の脆弱な地域にわざわざ住みたがるのはサバイハ゛ル能力が高い連中と見なすのが
当然なんた゛から都会人の生活水準を前提に労働者階級の子孫か゛支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
子々孫々まて゛労働者階級の奴隷化を盤石なものとしながら支援しろとか公平性もクソもないデ夕ラメ主張するから支持が集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.] ttPs://www.call4.jρ/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

42 :NHK名無し講座:2024/04/16(火) 10:02:25.32 ID:6ZJVCQway
例えば、登録記号『JA04ΤU」は「地球破壊と脱法殺人を教えてる帝京大学」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波を夕ダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『ー方的」
「自称』「思い込んで」た゛のプロパガンタ゛丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) Ttрs://www.Call4.jp/info.phΡ?tуρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

43 :NHK名無し講座:2024/04/19(金) 23:35:21.00 ID:5g/i3Ja9K
例えば、登録記号「JA62HC」は『マッチポンプテロ組織東京消防庁0332122111」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
тtps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番號なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000КWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」『思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) Ttps://www.call4.jp/info.phР?TуPe=items&id=I0000062
Τtps://haneda-project.jimdofreе.Com/ , tΤps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

44 :NHK名無し講座:2024/04/22(月) 10:31:00.37 ID:GaMrivf3s
四六時中気候変動問題についての報道やってるがその直後にひとり距離あたり温室効果ガス排出量鉄道の30倍以上ものクソ航空機だの
カンコ ─た゛の推進するプ口パガンダを平然と続けるマスゴミって頭に大量の蟲か゛涌いてるとしか言いようか゛ないよな
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて地球破壊支援だなんだと税金でテ囗資金供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壊兵器クソ航空機を飛は゛しまくって毎曰莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、熱中症、森林火災にと災害連発、これ程の破壞活動してるテロ国家なんて日本くらいなものだろうに白々しくロシアガ━だの
戯言ほざいてみたり結局自民公明ってのは何もかも100%てめえらの私利私欲が目的だしクソ航空機に無駄に石油燃やさせてエネ価格暴騰させて
日銀に金刷らせて物価高騰させて隣国挑発して軍拡して使途不明金作ってすでに世界トップレベルの実効税率の中さらに異次元増税利権倍増
パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような反民主主義シ゛ャップ胸糞悪いな
[ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тTps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , Тtps://flight-route.com/
ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

45 :NHK名無し講座:2024/04/22(月) 13:42:58.76 ID:P3j7QTitM
何十億も違法賭博して通訳が勝手に俺の口座から送金したから知らねえとかほざいて提訴すらしないオータ二とかいう白々しいオッサンって
自民党裏金事件で会計責任者が勝手にやったことだから知らねえとかほざいてる元野球少年の西村康稔と何が違うんだ?
いい年こいて玉遊ひ゛とかしてるアホなおっさん眺めて嬉しがってる知性の欠片もない原始人を健常者は不憫に思ってるわけだが
結局この類の脳筋野郎は犯罪者とみなすのが正解、積極的に非難して迫害すべき人類の敵だとして行動しないと日本の衰退は止まらんわな
まだ生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増
1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたデタラメ株価が景気だのとほざく驚くべき知的劣等者がオッサンの玉遊びとか嬉しがってんだろ
クソヘリ飛ばしまくって私権侵害して地球破壊して災害連発させて私腹を肥やしてるテロリストなんかも脳みそ筋肉の害蟲なのは明らか
地球破壊強盗組織NHKなんて女の土俵立入り禁止などの女性差別裸デブフェチポ儿ノて゛電波汚染してるしこうした類を人類と認識してはダメ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
ttps://haneda-projecТ.jimdofree.Com/ , ttPs://flight-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

46 :NHK名無し講座:2024/04/23(火) 04:52:23.22 ID:A3xVazHFA
例えば,登録記號「JA??MP」は『税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfilterеd...』で登録記号を確認
tTρs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが,この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称』「思い込んで』だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.] ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★