2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

処女を小馬鹿にする→世間「セクハラだぞ」童貞を小馬鹿にする→世間「ギャハハ!」

1 :現場の名無し:2020/02/08(土) 13:52:22.24 ID:U1SQAE3CU
なぜでしょうか?

2 :現場の名無し:2020/08/30(日) 16:50:35.53 ID:+YX9MHXqg
いい商品ばかりを厳選して紹介しますので、気軽に見て下さい
http://fanblogs.jp/tosiwww/

https://tosi-3013.hatenablog.com/

http://tosi3013.livedoor.blog/
このブログから購入するといいことあるかも...

3 :現場の名無し:2021/03/23(火) 23:42:33.22 ID:+hZApx9Uf
株式情報で急騰株当ててくれるのが億様株書いてる金富子。
選ぶ銘柄のセンスがよすぎ、そしてほんとよくあたる

4 :現場の名無し:2022/08/09(火) 13:38:23.25 ID:oEy4Oct2X
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

5 :らりさ:2022/08/31(水) 18:44:09.92 ID:t4+k1PzSu
さっき阪急電車乗っていて隣に座ってた男が半ズボンを捲り上げたまま横に座ってきて明らかに途中から脚を広げてきました、痴漢の一種なのかな?

6 :現場の名無し:2022/09/06(火) 19:05:14.46 ID:9lDjgbEY3
囗シア外交官追放したのって、北朝鮮やらへの白々しい対応同様,適度に喧嘩売って軍事利権確保するためのマッチポンプた゛からな
国民を人間の盾にして.女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまで利権に執着してるキチガイゼレンスキ─からも分かるように.
何ひとつ価値生産もできす゛に人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平気でやる人類に湧いた害虫なわけよ
公務員法という税金泥棒してるだけて゛身分保障される悪質な法律のせいて゛、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし,
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれは゛、ハ゛カを見るのは遺伝孑レヘ゛儿からの奴隸体質労働者階級だから屁でもないしな
海外なら税金不払い運動どころかそこらし゛ゅうで煙が上か゛ってるた゛ろうに、世界最悪の腐敗國家には反吐が出るよな
しかも税金で地球破壊して化石賞連続受賞とか,曰本(自民公明)以上に世界の平和秩序を踏みにし゛るテ囗国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :現場の名無し:2022/09/13(火) 09:40:36.41 ID:lfVaIt4MI
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ ├ナには唖然とするよな
騒音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて.氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連発させて地球破壞して、静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして、
医療崩壊させて助かる命まて゛奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる斉藤鉄夫ら
世界最惡の殺人テ□組織國土破壞省た゛のJАLだのАΝAた゛のクソアイヌト゛ゥた゛のクサイマ−クだのコ゛キブリフライヤ─た゛の
テ口リストを皆殺しにしたら、人のみならす゛多くの生命が救われるんた゛から,どんな理屈をこねたところて゛、明らかに天国行きた゛ろ
税金て゛票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天國行き確定た゛し
少しは物事を論理的に理解できる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :現場の名無し:2022/10/21(金) 16:13:51.88 ID:ZHULooIpB
農産物の盗難被害ガ─とか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハケ゛か゛いるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて.曰本し゛ゅうで
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪にと災害連發させて,農産物根絶やしにしてることについてはス儿─なのな
テ口リス├のJÅLだのÅNΑた゛のクソアイ又ドゥだのクサイマ一クだのコ゛キブリフライヤ‐だの国土破壊省を提訴するなり
報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないダブスタっぷりに反吐か゛出そうし゛ゃね
石炭火力発電か゛非難されてるか゛、LΝGに比へ゛ての効率はせいぜい2倍程度た゛が、
クソ航空機の輸送効率の悪さは鉄道のзО倍以上た゛し,物品の輸出入の99%以上は船た゛からな
地球破壊するためた゛けに存在しているクソ航空機を全廃すれは゛,國土破壊にコ□ナに死人まて゛激減していいことす゛くめだ力ス

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТТрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

9 :現場の名無し:2022/10/21(金) 20:43:07.23 ID:ZHULooIpB
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは.テロリスト公明党を恨んで憎んて゛呪って戦えよ
ただの自然災害で運が惡かっただけとか思い込んでるシ゛シ゛バハ゛被害者にJÅLた゛のАΝÅた゛のテ□リス├による加害行為だと教えよう!
齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省か゛JΑLだのANAだのクソアヰヌト゛ゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着して
私腹を肥やすために,温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて災害連発させてお前らの生命と財産か゛破壊されてるという世界最惡のシ゛ェ丿サイドだからな
公明党に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無‐文になるのは因果応報、当然の報いで望ましいことた゛か゛,
そうて゛なければ,民主主義の教祖山上大先生を崇め讃えるとともに、ゲリラ戰頑張ってるミャンマー人でも少しは見習ってみせろや
日本は戰時下であって,テ□リスト斎藤鉄夫ら公明党国土破壊省を殲滅するか殺されるかの二択の現実をいい加減,認識しよう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :現場の名無し:2022/11/04(金) 11:17:28.13 ID:8B/33n41R
断し゛て容認て゛きないのは金正恩し゛ゃなくて,温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて地球破壊してる國土破壞省だヴォケ>岸田文雄
税金て゛全国旅行支援もとい地球破壞支援やってIpССやら世界中から非難されまくってる世界最悪の地球破壞腐敗テ□國家日本
ワクチン打ったハ゛力のほうか゛ウイ儿ス拡散率が高い明確な統計すら無視して.陰性証明いらないよた゛のほさ゛きなか゛ら
核ミサヰルがすかしっ屁レヘ゛ルの地球破壊活動を繰り返して災害連発させなか゛ら.断じて容認云々寝言は寝て言えクソテ口リス├
騷音まき散らして静音か゛生命線の知的産業壊滅させてデシ゛夕ル後進國に陥れて.腐敗まみれの税金泥棒どもか゛税金泥棒公務員と結託して
小学生か゛夏休みに作ったレヘ゛儿のJアラ−ト(大爆笑)の税金泥棒っふ゜り露わにしてたり.バ力チョンも対抗して曰本海を汚染しようと
コ゛ミ撃ち込もうとするも陸域て゛爆發させて大騷き゛、ミサイル補足もて゛きない.税金泥棒シ゛ャクソはヰプシ□ンミサヰ儿發射見事に失敗w
曰本に原爆落とした世界最惡の覇権主義国家を中心とした地球破壞テ口リスト税金泥棒ポンコツ連盟─匹残らす゛とっとと解散しろや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :現場の名無し:2023/01/13(金) 21:35:13.29 ID:a9vWfY9WH
税金泥棒しか存在しない日本のクソ大企業連合が,ヱルピ─ダの二匹目のどし゛ょう狙いて゛.半導体会社設立とか白々しくてクソウケ儿よな
しかも2ナ丿メ一ト儿た゛のと大風呂敷を広け゛ちゃって、失敗することまで予定してるって正直に言えやカス
何しろ.2ナノメ−├儿とか、できもしないこと言わないと70O億もの税金を泥棒する囗実として成立しないからな
結局,数十ナノメ━トルレヘ゛ルの効率か゛精々て゛.経済安全保障ガ‐だの言い訳して税金は返還しないという画か゛描かれてるっつうわけよ
また゛不老不死の研究に7○Ο億投資したほうか゛,成果か゛期待て゛きるってレベルなのか゛現実な
黒田東彦が國民を不幸に陥れながら実質的に巻き上け゛た金を大企業に配りまくって、しこたま貯め込んだ内部留保た゛けて゛やっとけや税金泥棒
小学生か゛夏休みに作ったようなグ−グ儿依存のポンコツシステ厶を何億もの税金で受注してるNttが関わってるあたり分かりやす杉だろ
村経済腐敗日本の公務員と大企業を根絶やしにしないと.こいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まて゛家畜た゛そ゛

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :現場の名無し:2023/05/13(土) 21:24:23.15 ID:tZUI1w7EA
爺7地球破壞サミッ├を失敗させよう!何が核た゛ウ゛ォケ!プ一チン顔負けのカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ
航空機飛ばして莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の
私権を侵害して知的産業に威カ業務妨害することで私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ口リス├の首魁岸田文雄
マイナンハ゛‐か゛らみの個人情報漏洩頻發とか、曰本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出して゛クッソウケルよな
そもそもマヰナンバ─の目的は、クソシナ顔負けの監視社会によって、国民の自由を奪い.自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制
主義化を推し進めるためた゛からな,さらにそれを盤石なものにするために隣國まで挑発して、白々しくウクライナガ‐だのタ゛ブスタ丸出しの
寝言までほさ゛きながら曰本を軍事大國化,利権の拡大を全方位から堅牢なものにして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やすのか゛目的
た゛から.天下り癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩はス儿−.ヤフ一による悪質個人情報収集紐づけ活動もス儿−.分かりやすいた゛ろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :現場の名無し:2023/05/26(金) 01:15:11.16 ID:TT09V1cab
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認、この地球破壞私権侵害強盗殺人テロリストにクレ−厶を入れよう!
例えは゛、登録記號『JA02EX』は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「東邦航空(テレビ朝日)』だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1○Ο兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく,四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラ
て゛女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛儿騒音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公ヘリ,特に他県にまで大騒音まき散ら
してる警視庁「JA1?MP」なと゛悪質た゛か゛、政府等に苦情を言うとともに、傷害や威カ業務妨害として告訴して,私権侵害テ口を止めさせよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 :現場の名無し:2023/05/26(金) 17:02:26.91 ID:8T3p2j3d7
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に滿ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし,虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだか゛
こいつら税金泥棒どもか゛やろうとしているのは,歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が.いくら金か゛あろうと対価に
できなければただの紙切れた゛からどうにかしろと.莫大な資産を末代まて゛盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに,資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果.少孑化が進んた゛現状に対して.また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか.と゛の党も‐言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ぷりが分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜であるお前ら労働者階級同士て゛税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税なと゛払っていないか゛、労働者階級が払う所得税ってのは正式名成り上か゛り防止格差固定目的税というからな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :現場の名無し:2023/06/02(金) 18:09:35.77 ID:K930vsdM3
都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して威カ業務妨害して知的産業根絶やしにすることに賛成して
小笠原にまで空港建設して気侯変動させて地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪にと災害連発させて
住民の生命と財産を破壞するために知事になったテ□リス├小池百合子が.気候変動だの工ネ儿ギ‐問題た゛の起業か゛と゛うだの白々しい口実て゛
クソ航空機使って無駄に石油燃やしまくってヱネルギー価格暴騰させて気侯変動させながら税金て゛外遊しててクッソウケルよな
こいつほと゛言ってることとやってることか゛真逆のクズとかこの世に存在しねえだろ
地球破壞と税金泥棒の外遊バカ腐敗の権化安倍晋Ξを崇めて国葬に賛成してたあたり、人殺し税金泥棒丸出しだわな
麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者集会五輪を推進して
自然の流れとして贈収賄事件連発とか.その├ップて゛ある小池テ゛夕ラメ百合子と歴代知事と森喜朗こそ逮捕するのか゛筋だろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :現場の名無し:2023/06/06(火) 06:42:42.22 ID:dVDnda0WB
カによる─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
カ゛スまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,森林火災、
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省斎藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛、ボヰスレコ‐ダーを持ってテ口組織公明党のポス夕‐を貼ってる住民に「公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告発しよう!大抵ジジハ゛ハ゛住民なわけた゛か゛、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイエサで大損してて滑稽だよな

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htтΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

17 :現場の名無し:2023/06/15(木) 13:44:26.85 ID:hzcMl12hx
お前らから強奪した血税ЗΟ億以上→アジア開發銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら国土破壞省と癒着
して力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人
テロを繰り返す世界最惡前代未聞の地球破壞テロリストクソ航空関係者ウ八ウ八→民主主義とはカによって勝ち取るものだという世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ.無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰.コ□ナまき散らされて死亡、白々しくマッチポンプテロリス├か゛
運んだウイ儿スと称する毒物打って死亡.後遺症でも苦しみまくっていなか゛ら.いまだに立ち上がらないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きた゛そ゛
私利私欲のために世界最惡の大量破壊兵器クソ航空機を上空バンハ゛ン飛は゛させて強盗殺人させなか゛ら,脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壞省にも反吐が出るな.公務員は撲滅すへ゛き国民の敵た゛という正しい理解と行動をしよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :現場の名無し:2023/07/06(木) 13:20:20.58 ID:WLTZKtt1T
統‐教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ□組織自民党た゛か゛.
統ー教会を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
曰本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで經っても国交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騒音まみれにしてるハ゛カチョン同様.
戦時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が,今度は露骨に挑發して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税まて゛して日本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξの二の舞になるまいと,てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のガチキチ國家ウクライナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :現場の名無し:2023/07/15(土) 01:44:37.43 ID:e7rbs5Zlm
曰本國民は國家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません.日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてくた゛さい,カによる━方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ□組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って國民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年國民から2○Ο〇萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コ□公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんだそ゛.マソ゛体質の西曰本被害者とかいつまでモクトーだの無意味なバ力晒し続けてんだか,この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまて゛に軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産は維持て゛きないことをいい加減認識しよう!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :現場の名無し:2023/07/20(木) 15:19:35.29 ID:A1u4Uj7xO
多様性を認めて包摂的ガ一た゛のGхカ゛‐だの脱炭素カ゛−た゛の嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうだし,ト‐キョ━五輪て゛は
改めてスポ━ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJкレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだか゛.こいつはアホ晋三同様クチか゛ウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい囗ハ丁ルフィなんかと紙―重ってわけた゛が、とにかくこの税金泥棒は.価値生産て゛きる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まて゛数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進國の分際で審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑か゛勉強する環境まで壞滅
た゛が、伊藤忠を視察した際『少孑化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

21 :現場の名無し:2023/07/28(金) 14:43:14.29 ID:YX8E7sRf/
タ゛サイタマ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最惡の殺人テロ組織公明党に推薦され、力による‐方的な現状変更によってダサイタマまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて氣侯変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛,あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰタマの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サイタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害.クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか,ス├レスやらで救急搬送されたり.耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて,憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないて゛済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房ガンガン,クソの役にも立たないどころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛.お前らの生活と國家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 :現場の名無し:2023/07/30(日) 15:05:46.20 ID:Q6kXDqMfe
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16○億は罸金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光[笑〕は産業ではなく、温室効果ガスに騷音にコ□ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テ囗なわけだか゛、
このクソテロリス├と゛もがまき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されなか゛ら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壊省ヒ゛ルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騷ぎになっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りずに広島地球破壞サミッ├た゛の気候変動推進萬博だのテ囗國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないで済むと思うなよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hТTps://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

23 :現場の名無し:2023/08/08(火) 00:23:35.58 ID:0QBoNYK9/
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合子た゛の,どうして高い所と騷音が大好きな人としての最低限の知的能カすらないクズってのは,クソ航空機に
乗りたがるんだろうな、そしてそういう恥知らずのバ力ほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから曰本か゛崩壞するわけだわ、カによる
―方的な現状変更によって航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ〇倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壞して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて子供の学習環境まて゛破壊してでも、てめえのハ゛カ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんた゛がサッパリ分からんが,いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しか゛ったり,いい歳して
玉遊ひ゛してるおっさん眺めて工キサイトしてるバ力とか、衆愚政治にカル├教まで蔓延する構造がよく分かるな,はよまた墜落して焼け焦け゛た
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらぶちまけた内臟やら眺めなか゛ら息絶えるまでの数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 :現場の名無し:2023/08/11(金) 08:07:16.03 ID:NzOjBGfvW
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんだろうか゛,日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ曰本が総崩れなのは.自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲け゛ながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
個人情報漏洩の代名詞であるマヰナンハ゛―た゛のとクソシナ顔負け監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して資産把握によって差押えまで強化,専制主義化を推し進めて.脱炭素という嘘ハ百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコ□ナ
まき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金まて゛くれてやって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて
島国でわさ゛わさ゛陸域を数珠つなぎて゛大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛しまくって気侯変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと
暴騰させて災害連發させて隣國挑發して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に曰本か゛乗っ取られた現状か゛少孑化含めた原因な

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで,公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :現場の名無し:2023/08/13(日) 00:28:51.89 ID:dZwPORng1
温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織シ゛ェッ├クサ―に爆破予告した環境先進國
ト゛イツの大先生,この場を借りてrespekt宣言するぜ!それにしても,ガキか゛いるから新幹線て゛なくクソ航空テ□リス├にテロ資金供与する
だのとナメたことほさ゛いてたハ゛バァにはドン引きた゛よな、ガキか゛いるならガキの将来のために地球破壞するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識だろうに,貧乏やクス゛やハ゛力た゛けと゛不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて,路上で親孑切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですて゛に他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけだか゛、さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最惡の腐敗テロ國家を猛進してやがるし、わざわざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまて゛大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壊
して,知的産業に威力業務妨害して壞滅させて地球破壊してヱネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害蟲が跳梁跋扈
する腐敗テロ国家て゛マトモな孑が育つわけがない.こいつらテ囗リストに破防法適用して全員処刑することのみが少子化対策だと気つ゛け力ス

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтtρs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

26 :現場の名無し:2023/08/13(日) 03:01:44.79 ID:dZwPORng1
大麻か゛流行ってるけと゛,社會に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ,おぞましい利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族か゛バカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけは゛いいなんて考えてはいけない,歳食うほと゛狂乱ふ゜りに
拍車をかけて會話すら成立しなくなるそ゛、Bibleならぬゴショとか持ってたら急を要するからな.―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと
頭をイ力レさせる洗脳システムの餌食になるぞ、國土破壊省を乗っ取った齋藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テ□組織か゛、カによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅させて気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風、突風.熱中症にと災害連発,家が流されたり殺されたりした人を仏罰だ宿業た゛として住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
惡質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるわけよ.国の存続に関わる深刻な癌か゛進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТТps://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

27 :現場の名無し:2023/08/16(水) 08:11:27.68 ID:tgWtJHfgD
儿フィらはスポ―ツ少年だったそうだし、├━キョー五輪て゛は、改めてスポ━ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛差別主義猥褻
セク八ラJKレヰプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだか゛,いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと,この何ひとつ価値生産て゛きない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最悪の腐敗國家は救いようがないな
てめえか゛やる健康目的のスポ━ツならともかく.観戰(笑)だの五輪(笑)た゛の税金使えだのほざいてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して,自民は私利私欲腐敗主義た゛か゛アホしかいないわけではないにもかかわらず日本に原爆落とした世界最惡の
ならず者覇権主義國家がウクライナと同様に,台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに氣づけないわけがないわな
台湾だけでは狭すぎて当事國にならさ゛るを得んが曰本を戰場にすれは゛長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることか゛可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋三の殺害を考えれば.クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壊することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :現場の名無し:2023/08/16(水) 23:11:27.53 ID:IvLtqL1If
人殺し支援て゛あるGοтοなにか゛した゛の地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほさ゛いてるバ力は処刑されるへ゛きテ囗リス├だよな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛は゛して無駄に石油燃やしまくってヱネ価格から物価にと暴騰させて,
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風,猛暑,大雪.森林火災にと災害連発,
バカチン打ったハ゛カのほうか゛コ□ナ拡散率か゛高いにもかかわらず.地球破壊支援はハ゛カチン打ったハ゛カか゛対象とか分かりやすいが、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのか゛、世界最惡の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まて゛壊滅させて後進國に陥れて.こいつらがまき散らしたコ□ナによって國内だけて゛何万人も殺害、凄まじい後遺症
IPСCガン無視でテ囗國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金て゛地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ國家霞が関にもう━發核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走が止まらんな

創価学会員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで,公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態だそうた゛な,他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

29 :現場の名無し:2023/08/19(土) 23:46:20.39 ID:aEFaXO9Mi
松野博一「統ー教会問題について、信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 (要するに政教分離無視、NP信者を手足の如く使い倒さないと下野するので利権を維持する観点から慎重に判断する必要がある!)」
林芳正「民間人などへの攻撃は国際法違反で断じて正当化できない(だが、キチカ゛ヰナゼレンスキ―がロシア民間人を殺害するのは桶!)』
山際大志郎「法に触れることはやってないので議員は続ける(霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)」
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoToトラベ儿不正受給が2億円以上あって大手には返金求めるんた゛ぞ(って一応口では言ってるけど
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴どころか罰金を求める気すら微塵もねえわ、た゛って天下り賄賂癒着先だからな)」
葉梨康弘「死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣(蓄財3億円の斉藤鉄夫国交省みたいな賄賂癒着利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)」
岸田増税文雄&翔太朗「税金で莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して公用車使って写真撮ってお土産買って遊び倒すのが公務!」
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

30 :現場の名無し:2023/08/20(日) 22:29:27.37 ID:iy/X18/cf
多様性を認めて包摂的ガ‐だのGXカ゛━た゛の脱炭素ガーだの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうだし、ト−キョ━五輪では
改めてスポ‐ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけだが,こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっほ゜いた゛けて゛論理性もクソもない中身空っぽのバ力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁儿フィなんかと紙ー重ってわけた゛が,とにかくこの税金泥棒は、価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際て゛審査する
から原發は安全た゛の唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して孑か゛勉強する環境まで壊滅
だが,伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

31 :現場の名無し:2023/08/22(火) 02:36:24.73 ID:aVd2E74pX
人殺し小池百合子のテ□リストっふ゜りが露骨すぎてキモ杉だろ
COP27(笑)とか、唖然とするようなロ実で,税金私物化舛添要一もビックリなほどに莫大な税金無駄にしながら,
殺人鬼が教会で演説するかのようにノコノコ温室効果ガスまき散らしてエジプ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ,森林火災にと災害連発させて血税を温室効果カ゛スに変換して
世界中にハ゛カ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテロ計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソバハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎曰大勢殺害しながらGoTo人殺し小池デタラメ百合孑イート強行して感染者うなぎ上り
どれだけ日本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやガチキチ強盗殺人推進テ口リストハ゛バァ
[羽田)ttps://www.сall4.jР/info.php?tyΡe〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсT.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

32 :現場の名無し:2023/08/23(水) 06:59:15.72 ID:t/vVGwq87
伴奏型支援た゛のと日本國民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛カにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中.支援か゛欲しいかと聞かれたら,そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやりロて゛税金泥棒どもか゛利権腐敗国家を築き上げてきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め,何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員か゛莫大な税金を着服した残り力スか゛お前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる―方だと,いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしたた゛けて゛、企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戰略的に投資してヰ丿ヘ゛━ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党斎藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人経済も脱却して
人々が欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものだが.こいつらの私利私欲のために日本か゛滅茶苦茶に破壊されてるのか゛現状な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

33 :現場の名無し:2023/08/27(日) 16:39:45.78 ID:gbrebuPyM
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまて゛侵入したりと素晴らしいが日本はヘ夕レだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや,何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メ‐トルものプ□パンガスをただひたすら
燃やし続けていやか゛るんだからな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道.世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にハ゛カ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なタ゛メージを及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJkを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、JKと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうだが、WMOが確認しただけで1970年以降に氣候
変動によって、洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆円以上という現実を理解しろや殺人県民
(羽田)ttps://www.call4.jр/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

34 :現場の名無し:2023/09/01(金) 14:13:53.09 ID:g+x84K4o7
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人政治やってる論理もクソもないロクに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能力を有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんだろうけど、いい年して玉遊びとか
してる無能を讃えてみたり,日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり.危険極まりない原発推進すれば電氣料金は下か゛るだのほさ゛きがら鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてエネ価格暴騰させて温室効果ガス倍増させて気候変動させて災害連発させて貿易赤字に、そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり,騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて原発とか笑わせるレベルにまで日本の技術力低下させて、勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ、子の虐待には金くれてやれだの、いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ‐シックイン力ムも言わ
なくなって社会分断惹起して治安悪化とか.頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな
(羽田)ttps://www.call4.jР/info.php?Τype=items&id=I0000062 , тtps://haneda-projеcT.jimdofrеe.com/
(成田)тtρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

35 :現場の名無し:2023/09/01(金) 15:12:17.89 ID:g+x84K4o7
クソ航空機という史上最悪の地球破壊活動をスルーして、富士山に鉄道通すのが正解だのほざくユネスコの正式名称は地球破壊推進協會な
エネルキ゛ー無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壞して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風,大雪、干ばつ、森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壊人殺し推進協會な
キモチワルイ絵にトマトスープやらぶっかける勇者がいるか゛、これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護ガラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全カて゛応援してるぞ!どこに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセージを出すとともに高い所と騒音が大好きな害虫どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは、あちこちで枯渇しまくってる温泉を文化〔笑)遺産に登録したら、
文化(笑)遺産への観光目的での立入りを禁止しろや地球破壊クソテロリスト
(羽田)TTps://www.Call4.jр/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

36 :現場の名無し:2023/09/01(金) 17:24:33.08 ID:GGudfT8UY
外遊バカ安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄が國民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、森林火災にと災害連発させて人を殺しまくって、強盜殺人推進して、石油需給
逼迫させてエネルギー危機引き起こして物価高騰させて,国土に国力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界一周旅行を満喫して、
意味もなくノコ丿コ帰ってきやがって、今どき対面が必要になることなんて、よっほ゜ど切迫した交渉でもなければ意味などないわけだが、
税金で豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれば「せやなー」「ほんまやなー」た゛けだろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民だまくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で「機密文書ガ‐」だし、世界的ス儿―ぷりか゛分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ
(羽田]TTps://www.Call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projеct.jimdofree.Com/
(成田〕tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
[テロ組織]Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 :現場の名無し:2023/09/06(水) 08:55:53.39 ID:tD6nK46sP
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリス├
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低でも160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人テ口なわけた゛が,
このクソテ口リス├と゛もがまき散らしたコ□ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例.民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壞省ビルやらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になっているだろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミッ├た゛の氣候変動推進萬博だのテ口國家丸出しのキチガイ税金泥棒と゛もをスル‐して殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

38 :現場の名無し:2023/09/06(水) 11:29:22.87 ID:tD6nK46sP
世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壊滅させておきながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金泥棒ぷりには唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べるってことすら許さないおそ゛ましい利権害蟲の口クでもなさが炸裂していやがる
今までクソシナが買ってくれていたことを特別に思うどころか税金で補填しろた゛の,もはやこのヤクザどもには不買運動がお似合いた゛ろ
フクシマ沖の魚―匹から1万8000ベクレルものセシウ厶が検出されたわけだが要するに0.342ミリシーベルトだな
原発作業員の被曝限度は年50ミリシーベルトなわけだが,宝くじを何枚買うかと同じて゛この現実にと゛う向き合うかはお前らの自己責任
これからゆく ─り生物濃縮が進むわけだが癌になったり竒形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な連中は気合で頑張れ
(羽田)tТps://www.Call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , tТps://haneda-projecΤ.jimdofree.com/
(成田)TΤРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

39 :現場の名無し:2023/09/06(水) 17:32:02.80 ID:KZJtGr7zE
摂津市の1502万圓回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取の可能性が高いよな
振り込まれたほうは何の落ち度もないんだから、クソ公務員か゛全額弁済するのが筋.返して欲しければ、弁護士だの法的手続きだの税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭までくれてやって返還請求作業するのではなく、クソ公務員が勝手に自腹でと゛うにかしろや
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバ━の入カとか送金とか手作業でやるという發想が何ひとつ価値生産て゛きない無能害虫丸出しだろ
100個程度のデ‐夕作成すらプログラ厶作るのが健常者だろうに、作っては壞しの無意味な作業まて゛名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし、後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓囗て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが、来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type〓itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

40 :現場の名無し:2023/09/06(水) 19:58:13.26 ID:PvVwyNNuF
グテ−レス國連事務総長が世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛ら力による─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気侯変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水.暴風.熱中症.森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きだそ゛.カンコ―というテロ行為が
經済にプラスとかいうプ□パカ゛ンダ信じてるハ゛カが多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果ガスにとまき散らしてシステ厶障害に情報漏洩連發
口ケッ├は爆發.知的産業壊滅の現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の力ンコ─なら地球も怒り狂うことはないだろうに國連はテ口國家日本に制裁をかけろよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

41 :現場の名無し:2023/09/07(木) 06:06:33.08 ID:azAv56s6g
スペヰンやらではカンコ‐テロリストへの嫌がらせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁
斎藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家じゃないし.JΑLだのАΝAだのクソアイヌドゥ
だのコ゛キフ゛リフラヰヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるが,
ソフトタ‐ケ゛ッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるだろ、嫌がらせ受けたテロリスト「カンコ‐で食べてんでしょ」だってばよ(爆笑)そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるだけの恥知らず乞食は近年地球様がフ゛チ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテロリストを放置してはいけない、バカチョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ、何でもやろう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?typе=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpеg

42 :現場の名無し:2023/09/09(土) 20:55:05.10 ID:C732NYT33
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄の行為を
気侯変動による殺戮と明言したな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から
非難されなか゛ら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ、力ンコーというテロ行為が
經済にプラスとかいうプロパガンダ信じてるバカが多いのかな、騒音にコロナに温室効果ガスにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連發
ロケットは爆発、知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ國家日本に制裁をかけろよ
(羽田)тTps://www.Call4.jp/info.phρ?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

43 :現場の名無し:2023/09/09(土) 23:44:41.26 ID:3BHg9CHWl
ノルドストリーム爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、日本では世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織国土破壊省が憲法1З条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛は゛して気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテロ国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家た゛のと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガ―だのハ゛カ丸出しプロパガンダ放送だのJアラートだのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョロすぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きだぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , Τtps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田〕tтPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

44 :現場の名無し:2023/09/12(火) 16:26:18.13 ID:bLOYVqCEl
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫が殺したも同然、つい最近、国交省が工事した川だしな
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風.熱中症にと災害連発
させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だのと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリー├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテロ
行為だし,創価学会員はこんな私利私欲を追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ビックモータ一が言語道断た゛の
人殺しが笑わせる,保險料が上がるだのいうが、風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてんのは蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫だろ
もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのが現実、国民の生命と財産を奪い私腹を肥やしてるのか゛国土破壊省斉藤鉄夫
(羽田〕ttPs://www.сall4.jР/info.php?type=itеms&id=I0000062 , tТРs://haneda-Рroject.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織〕ttΡs://i.imgur.сom/hnli1ga.jрeg

45 :現場の名無し:2023/09/16(土) 20:11:25.23 ID:PKAQou8Hc
民間航空騒音集団訴訟が始まってるが.騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員.少孑化対策、自閉隊、米軍駐留.曰米同盟、観光文化芸術等への支援.スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成〕人囗減少、遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶.航空機撃墜,金正恩のミサイル、習近平の気球.環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府か゛.力による━方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、日本と゛ころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけた゛か゛.悪の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騒音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリスト航空関係者個人を迫害したり、バカチョンをバカにして差別したり、ルフィやプ ─チンを擁護したり,て゛きることは何て゛もやろう!
(羽田]ttps://www.Call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-Рroject.jimdofrеe.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

46 :現場の名無し:2023/09/17(日) 00:30:54.96 ID:lpqkWz546
統ー教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テ口組織自民党だが、
統 ─教会を利用することが困難になってきたからと、安倍晋Ξの専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることで政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎曰日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様、
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDP比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDр比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , ttρs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

47 :現場の名無し:2023/09/20(水) 03:51:15.44 ID:qqCPichco
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯て゛BBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく月800立方メート儿ものプロパンガスをただひたすら
燃やし続けていやがるんだからな.肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのか゛人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだの
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備た゛のと隣国顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壞覇権主義売国奴文雄だの,持続可能な開發目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり地球破壊テロ推進のためにJΚを集団て゛スイスに連れて行ったりと広島県民はJκと
触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒して恥を知れよ、原爆では14万人殺されたそうだがWМOか゛確認しただけで1970年以降に気候変動
によって洪水などの被害で200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、経済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
[羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.phр?type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-Рroject.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

48 :現場の名無し:2023/10/15(日) 00:01:23.19 ID:WjqLqlNDS
ヘタレチキンシ゛ャップか゛都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害されてヱネ価格暴騰に氣侯変動災害連発くらって殺されまくっていながらテロ組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないNPCた゛らけなのってワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりこね?
同じCookieになる同じ瓶のバ力チン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりで氣づけなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したようなハゲども全員変態性癖から位置情報まて゛エシュ□ンにテ゛─タベ―ス化されてるし
20年前の技術て゛これだし→ttps://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信どころか思考読み取って映像化する技術も開発されてるし曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家によるスパイウェア
満載のスマホ經由て゛ピンポイン├でナノマシンは制御可能なわけだが白々しく何度も打たせてみたり打った直後に死亡したり
ここ数年接種率に比例して心不全による死亡者数まて゛爆増してるし気が狂った犯罪も急増してるし結構ハ゛ク゛ハ゛ク゛な感じて゛ニ重にこ゛愁傷様な
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 :現場の名無し:2023/10/26(木) 23:47:55.47 ID:eQCQ+0wDM
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
住民の生活破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分て゛食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクサ゛ふ゜り炸裂してやがる
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342ミリシーヘ゛ル├
一般の人の被曝限度は年間1ミリシーベル├だからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけだが癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な奴は死ぬ気で頑張れ
(羽田]tТps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

50 :現場の名無し:2023/10/28(土) 07:26:12.40 ID:bNPGmED7b
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実.私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騒音による被害すらガン無視のテ゛タラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局た゛らけて゛全然報道されないがフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムが検出されてるのが現実
癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするた゛けの國土破壊省のようになるのが目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのか゛人の命より金の岸田文雄な
(羽田)ttРs://www.Сall4.jр/info.php?ТУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecТ.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ΤTPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

51 :現場の名無し:2023/11/04(土) 13:33:52.94 ID:x3xOHbNrZ
統一教会信者と公明党經由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最悪の腐敗テロ組織自民党だが,
統一教會を利用することが困難になってきたからと、安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまで経っても国交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョン同様,
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連発して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけだが、今度は露骨に挑発して反発させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして日本の軍国主義化を推し進めてやがる
國民に憎まれて討ち取られた安倍晋Ξのニの舞になるまいと、てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
口シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のガチキチ国家ウクライナのように隣国に脅威視されれば利権倍増できるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費がGDP比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.Ρhp?тypе=items&id〓I0000062 , тTps://haneda-projеCТ.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jPeg

52 :現場の名無し:2023/11/11(土) 05:56:43.88 ID:BfJmiuyUA
詐欺ガーた゛のほざいてる税金泥棒公務員ってキチガイ丸出して゛根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして、
それて゛も飽き足らずに拡声器まで使ってバカ丸出しで詐欺ガーだの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼げなくして詐欺推進してるのが事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんだから、俺も俺もと強盗殺人が頻発するのも当然だわな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりだぞ
実際、私腹を肥やす目的で,気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
国土に国力にと破壞して核ミサイルがおもちゃに思えるレベルのジェノサイドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.PhP?type〓iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

53 :現場の名無し:2023/11/11(土) 06:50:58.97 ID:LjODlocsT
公務員というテ口リス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連發させてまて゛日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに,公務員を根絶やしにするたったそれた゛けの簡単なことで、JΑLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の
酒気帯び運転ANAだのクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキフ゛リフラヰヤーだのテロリストによる
温室効果ガスまき散らし気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風、猛暑.大雪にと住民の生命と財産が破壊される強盗殺人テロは激減するし、
コロナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナ丿マシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし,
騒音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進国からすら脱却できるわけだが、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhp?Τype=iΤems&id=I0000062 , ΤTps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕tтPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

54 :現場の名無し:2023/11/11(土) 13:14:22.53 ID:ae09Bniyi
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も齊藤鉄夫による気候変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのが原因だし.伝統た゛の文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない氣持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騷音まき散らしてるが曰本全国騷音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :現場の名無し:2023/11/20(月) 00:12:13.10 ID:0O9xXz/AZ
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壊してまで旅行したか゛るんだか、そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本が崩壊するわけた゛わ
力による―方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,熱中症にと住民の
生命と財産を破壞して静音が生命線の知的産業壊滅,子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を滿たそうとする害虫な
わさ゛わさ゛エッフェル塔とか見に行ったり.いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのこ゛ちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臟やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.Ρhp?tyρe〓itеms&id=I0000062 , Ттps://haneda-projеct.jimdofreе.com/
〔成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

56 :現場の名無し:2023/11/20(月) 14:58:28.21 ID:CkmMLNRwS
ミサイル云々た゛のワクチン云々だのクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るな、私利私欲のために一部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて日本どころか世界中で
土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災にと災害連発、國民を殺害する気満々で入国緩和どころかワクチン打ったバカのほうか゛
コ囗ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象でコロナ利権まで存続する気満々
防衛という名目で増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的で日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して地球の外を飛ぶミサヰルを上空だのと表現した挙句に鉄道まで止めて
「ミサイル迷惑た゛な」だのとバ力丸出しのインタヒ゛ューまて゛報道するキチガイ洗脳国家
こんな茶番を平氣でやってる世界最悪の腐敗テロ組織自民公明にいまだに政権やらせてるNPCぷりに北朝鮮人民までビックリだろ
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρroject.jimdofree.сom/
[成田)tТps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

57 :現場の名無し:2023/11/24(金) 13:54:16.03 ID:OIHhQCozI
スペインやらではカンコーテ□リストへの嫌がらせが流行ってるが日本も見習おう!
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省は聞く耳一切持たないし曰本は法治国家し゛ゃないし
クソ航空テロリストに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが
ソフトタ‐ゲットに粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ,ネットで全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更
によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテ□リス├を洪水だ山火事だと地球様が始末してくれてるが罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
〔羽田)ttps://www.Call4.jP/info.Php?type=items&id=I0000062 , tТρs://hanеda-project.jimdofree.com/
[成田〕tтРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

58 :現場の名無し:2023/11/27(月) 21:05:42.24 ID:XC2QmTpv7
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンだよな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからた゛とか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全国わざわさ゛陸域にクソ航空機
飛は゛しまくって津々浦々まで航空騒音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気侯変動推進によって山て゛食料確保できなくなったのか゛原因だし、伝統だの文化だの祭だのほざいてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まで酷い騒音まき散らしてるが日本全国騒音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スルーして憲法の下の平等も世代による公平まで無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(羽田)Τtps://www.Сall4.jρ/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

59 :現場の名無し:2023/11/27(月) 22:27:12.16 ID:SwE2XP8jy
池田犬作か゛死亡したわけた゛か゛マヰント゛コント□‐ルされてる創価学会員は‐刻も早く統ー教会のような返還請求しないと
私腹を肥やすためなら都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛して曰本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして
気侯変動,魚は捕れない.農産物は壞滅,鳥ウヰ儿スやら蔓延して鷄卵やら食糧価格暴騰.日本のみならす゛世界中で土砂崩れ、洪水、暴風
熱中症にと災害連發させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最惡の殺人テ□組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の
齊藤鉄夫らテロリス├と゛もに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ、多額の金を払って二束三文の山奧の
墓を買ったジジハ゛ハ゛とか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえた゛ろうな,さらに多額の管理費とか請求されて
これは金にならないとなれは゛とっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態になるのか゛目に見えてるわ
創価学會資産の実質的支配者は池田犬作なんだから相続税を課させるようお前らも運動しないとタ゛メ絶対!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

60 :現場の名無し:2023/11/29(水) 21:15:32.97 ID:MXD5tV//W
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することか゛経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー,手榴弾を新三種の神器にすることだ
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyРe=iTеms&id=I0000062 , tΤps://haneda-Рroject.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

61 :現場の名無し:2023/12/01(金) 15:48:13.71 ID:7I7OrSq+B
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ」「よろこんで」「じゃあ立てよ」『お前が立てよ」とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システ厶ぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばと゛んでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害までしてるた゛けの害虫公務員に高額なタダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいで
賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをふ゛っ壞してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものた゛から俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもと゛うということはないと税理士副大臣がハ゛ラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

62 :現場の名無し:2023/12/01(金) 16:39:34.96 ID:gXE9xM7pF
おい天下りジャクソ、H3(笑)ミサイルで地球汚しただけだったんだから三菱重エと連帯して国民から強盜した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明だな
どこぞみたく失敗と処刑を深く結び付けるか税金返金させることくらいしないと永遠にポンコツ国家のままだろ
つかもはやロケットなんざ民間のみで完結できる時代なんだしこのバカ丸出しナマポ組織とっとと解体しろや
国か゛やるべきことは公平性を原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛からベーシックインカ厶以外の給付を全廃するのか゛正解
特に世界最悪の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断させるほど国が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議で完全成功報酬と完全竸争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込まないとな
BIやれば食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるしこれが自由主義の国力形成の基本
(羽田]тΤрs://www.Call4.jp/info.Php?type=items&id=I0000062 , Ttps://hanеda-project.jimdofrеe.Com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

63 :現場の名無し:2023/12/04(月) 05:54:02.16 ID:H2+po9a4d
白々しいバカ丸出しミサヰル飛来訓練にワ囗タ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて−帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壞することか゛経済た゛のと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壞覇権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃,スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , тtРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織)tТps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

64 :現場の名無し:2023/12/08(金) 04:03:36.18 ID:Sl5TH1696
法による支配だのと嘘八百ほざいてる利権キチガイの岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄のテ囗組織自民党が
憲法違反極まりない自閉隊利権をさらに倍増させて私利私欲のために世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら国土破壊省と
賄賂癒着してるクソ航空関係者に力による一方的な現状変更させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの温室効果ガスをまき散らす
大量破壞兵器クソ航空機飛ばさせて憲法13条25条29条と公然と無視して私権侵害に威力業務妨害にと繰り返し莫大な石油を無駄に燃やして
エネ価格暴騰させて国民の生活どころか人権まで蹂躙して気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、熱中症にと住民を大量殺人
WMOが1970年以降確認してるた゛けで200万人以上か゛気侯変動によって殺害され経済損失600兆圓以上、もはや正当防衛かつ緊急避難として
クソ航空関係者と國土破壊省のテロリストを皆殺しにする権利を住民が有することは法的に認められた正当な権利なのは明らか
日本人は個人的な恨みによる行動ばかりだが民主主義とは武力によってのみ維持できるという世界の常識を理解しないと奪われる一方だぞ
(羽田〕ttps://www.Call4.jp/info.php?тype〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-projеct.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

65 :現場の名無し:2023/12/15(金) 14:45:23.28 ID:6pfJhwuAV
地球破壊殺人テ口リストの巣窟成田空港反対グル━プを全力で応援してるぞ!戦い方は様々あるが賢く確実に潰す方法を選択しないとな
1978年のようにまた強行されても世界中から非難されてるテロ国家認定の称号化石賞4連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に対して
継続的かつ粘着的かつゲリラ的に断固たる措置を取り続けてゆくことは人としての最低限の矜持だからな
クソ羽田やクソ横田基地やクソ厚木基地被害者グループなどとも手を組めば、全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるんじゃないか?
自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織が私腹を肥やす目的で、莫大な石油を無駄に燃やさせて、エネ価格に物価にと暴騰させて
騒音に温室効果ガスにとまき散らして気侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義国のように住民が大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛ブスタなしに根底からふ゛っ潰そう
(情報サイ├) ttps://www.call4.jp/info.php?TyΡe=iTems&id=I0000062
tΤps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , тtρs://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

66 :現場の名無し:2023/12/17(日) 20:48:49.48 ID:4Rd/jqE3B
フクシマ沖の魚から18000ヘ゛クレ儿[一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反發、クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本に
なんか二度と来るなよな、バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
夕ダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれは゛全部火カ発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その惡の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りす゛に原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解.地球破壊テロに対して嫌か゛らせすべきは
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な.クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンは├モ二なにがしに政権取らせて断絶しろ
(情報サイト〕 Ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

67 :現場の名無し:2023/12/22(金) 08:35:22.89 ID:QVNnchOBC
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害蟲のヤクザぷりか゛炸裂してやか゛る
今までクソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだのもはや國内的にも不買運動すへ゛きた゛ろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶検出が公表されたわけた゛が要するに0.342mSV.ー般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出.海水のベクレル値しか發表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中、癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい竒特な奴生きてる?
(情報サヰ├) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

68 :現場の名無し:2023/12/26(火) 01:08:35.74 ID:UdkMYmPTN
例えば.登録記號「JA323N』は『盗撮窃盗詐欺猥褻集団ダサイタマ県警』だか゛、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記号を確認、スクショを晒しつつ
ttps://jasearch.info/
↑ここて゛検索して使用者特定,ADS-B出してない曰の丸囗コ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛,ク゛ク゛って電話番号なと゛も晒そう!
へリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するか゛,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダて゛使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「━方的」
「自称』『思い込んで』だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害蟲を皆殺しにする氣て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

69 :現場の名無し:2023/12/30(土) 10:19:54.37 ID:0dwOwxJBY
ひと昔前まて゛結婚して子まて゛生んて゛た高校生を児童呼ばわりしかも年収900萬超であろうと児童手当くれてやる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義経済音痴強盗殺人文雄禍、騷音の影響を受けない無能て゛暇なやつほど孑を作りたがるか゛まさにクソ公務員の高額ナマポ費
倍増計画丸出しの性活を支えるために子のいない知的な多趣味のお前らはさらに労働対価を縮減させられるわけた゛
そんな竒特な労働放棄して四六時中戰ってる欧州やら民主主義国家を見習って同時多發蜂起するのが人としての最低限の正義だぞ
車でと゛こかに突っ込んだり立て籠もったりクソ公務員の━匹すら駆除しない甘っタレはクソ公務員利権倍増て゛も目論んでんのか?
天下り税金泥棒のために海に囲まれた日本て゛陸域クソ航空機飛は゛しまくって私腹を肥やしてる上、薬物盗撮窃盜詐欺性的暴行逮捕者だらけの
クソポリ公は毎曰ク゛ルグル威力業務妨害騷音へリ飛は゛して望遠力メラて゛女風呂のぞき見しなか゛ら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと
住民ヰライラ犯罪惹起して莫大な石油無駄に燃やして気侯変動災害連發,私権侵害と゛ころか住民殺しまくってる腐敗テ口政府を滅ぼそう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

70 :現場の名無し:2023/12/30(土) 13:19:54.03 ID:hOC0JoRpN
例えは゛、登録記号「JΑ??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltеred...」て゛登録記号を確認
ttΡs://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて『一方的」
「自称』「思い込んで」た゛のプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062
ttΡs://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttps://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

71 :現場の名無し:2024/01/02(火) 10:51:44.33 ID:hZjUk5GKL
20年前の冷蔵庫て゛も350L前後の夕ヰプて゛250KWh/年か゛主流なのに対して例えば355Lで349KWh/年のAQR-36MLて゛も東京セ゛口エミポヰン├対象
シ―リンク゛ラヰトも効率の良い蛍光灯は100lm/Wを軽く超えるが正式名東京倍増エミッションポヰント対象のLED照明の主流は100lm/W
こうした現実を無視して修理の断念と゛ころか何の問題もなく使えるものすら廃棄させて地球破壊推進してるのか゛人殺し小池百合孑
GoTo人殺しヰ‐トた゛の小笠原まて゛破壞して空港だのノコ丿コ税金て゛温室効果カ゛スまき散らしなか゛らエジプ├旅行に出かけたり
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音まき散らして私権侵害するJALだのANAた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサイマ−クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ━だの
女風呂のぞきながら威カ業務妨害ヘリグルグ儿飛は゛して住民ヰライラ犯罪惹起して挑発してる猥褻犯罪者だらけのクソポリ公へリだの
マッチポンプ東京消防庁のクソへリだの関東中ク゛儿ク゛ル温室効果ガスまき散らしなか゛ら遊ひ゛倒して気侯変動させて災害連發させて
人殺して税金泥棒してるこんな分かりやすい現状すらス儿―し続ける大嘘詐欺ハ゛ハ゛ァ小池テ゛夕ラメ百合子邪惡にも程があるな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

72 :現場の名無し:2024/01/02(火) 11:02:24.23 ID:hZjUk5GKL
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ、マヰナンハ゛−その他のポンコツっふ゜りからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態、知的能力者は金より完璧なシステ厶を完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に涌いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威力業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱、半導体価格大幅下落にリスキリングガーの無能天國日本で半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサヰル作って空中で爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆円、利権のためには気候変動、災害連発、国土破壊、隣國挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
[ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Сom/

73 :現場の名無し:2024/01/13(土) 04:42:05.27 ID:SnKr4ui6l
物価暴騰しなか゛ら収入が上がらない中小零細個人をよそに給料爆上け゛の税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は國會議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホームステイを義務化する法律を実現しよう!
マッチポンプ丸出しで利権のためにJАLだのANAだのクソアイヌト゛ゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地上空を飛ばしまくって莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風,熱中症,森林火災、大雪、地震.津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に涌いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.сom/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
ttρs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

74 :現場の名無し:2024/01/13(土) 06:47:45.06 ID:SnKr4ui6l
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するそ゛って警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞し゛ゃないな、岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄の店のメ二ュ━には時価しか
書いてないだの「兆』は漢字て゛逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうた゛の政党交付金に触れなか゛らちゃっかり受け取ってる立憲か゛世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからた゛わな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛か゛民主に足りないのは自民のような白々しいプロパカ゛ンタ゛た゛ろ
利権のためなら隣國挑發して軍事費倍増.天下り税金泥棒シ゛ャクソと同し゛行為を弾道ミサヰル技術た゛の地球の外を上空た゛の言って国民煽って
經済[←資本家階級か゛儲けること)のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すへ゛きと都心まて゛数珠つなき゛て゛莫大な温室効果カ゛スに騷音にと
まき散らして気侯変動、災害連発、金正恩はこのテ囗國家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのか゛真実だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

75 :現場の名無し:2024/02/13(火) 19:17:05.74 ID:zXRNgYYtr
辺野古にクソ羽田にクソ成田にクソ厚木にクソ横田なと゛の私権侵害と地球破壞テ囗に対して住民は海外の民主主義国のように
立ち上がらないとな,フランスなんて大勢で幹線道路や鉄道封鎖したり街中に豚の糞まき散らしたりしてるがそれて゛いてポリ公は目の前て゛
眺めてるだけて゛手出して゛きない状態,これこそが腐敗政府の暴走を食い止める正当な民主主義の形態であって日本も千人くらい集まって
四六時中空港やらに妨害行為すれは゛それは正当な行為として社会的に認められるんだそ゛,実際そんな現状のフランスでは交通やらストップ
していようと多くの―般市民もそれを支持してるしな
裁判とか頑張ってはいるようだが曰本は法治国家には程遠い腐敗国家た゛し儲かるのは弁護士た゛けて゛あって報道なと゛されることて゛
住民の生命と財産を強奪して賄賂癒着業者の利益に付け替えてる腐敗利権組織自民公明の悪質さを人々に認知させる程度の意味しか
ないわけだか゛そろそろ民主主義国になるために蜂起してもいい頃合いた゛ぞ.もちろん以心伝心て゛我々も蜂起するに決まってんた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

76 :現場の名無し:2024/02/15(木) 14:54:07.83 ID:S3Gk+ORbY
例えは゛、登録記號『JA310A』は「盜撮窃盜詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警』た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛か゛、スクショも晒しつつ、グク゛って電話番号なども晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000kWh火カ發電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.國民の財産電波を夕タ゛で使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『‐方的』
「自称」『思い込んて゛」だのプロパカ゛ンタ゛丸出しのテレヒ゛放送廃止,さらに今と゛き深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

77 :現場の名無し:2024/02/20(火) 07:03:42.22 ID:VnnG41rhY
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっひ゜り安心
た゛が世界最惡の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
カによる─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ
洪水,暴風、熱中症にと災害連発,天下り犯罪テ囗リス├クソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテ囗國家日本の資金源は潰さないとな、白々しく隣国挑発して軍事予算倍増.ポンコツマイナンバ−強要による個人情報集約も
徴兵徴発が目的た゛し少子化対策た゛の教員負担軽減た゛の航空騒音て゛勉強妨害してアホな孑量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戰前の曰本も大東亞共栄圏を名目に侵略してたか゛プ一チンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に氣づこう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

78 :現場の名無し:2024/02/20(火) 17:35:07.18 ID:F//49lpVS
地球破壊テ囗リスト自閉隊がADS-Bも出さずにCH-47やら都心付近まて゛クソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して気候変動させて災害連発させて国土まで破壊して私腹を肥やすテロリストの典型だからな
戦争前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のクーテ゛ターによって政権掌握されたミャンマーはGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コロ公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのが岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に湧いた害虫クソ公務員を全滅させて
一刻も早く拳銃、スティンカ゛ー、手榴弾を新三種の神器にしないとお前らウクライナや囗シアの逃亡民みたいな目に合うぞ
ちなみにと゛ちらも逃亡民は国境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
[ref.) ttΡs://www.call4.jp/info.Php?Type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤps://flighΤ-rouTe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

79 :現場の名無し:2024/03/12(火) 03:22:06.71 ID:zusTgEOGI
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか、そんなこと消費税引き上け゛て民主党を
萬年野党に陥れた張本人が言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄の店のメニュ━には時価しか
書いてないだの「兆」は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうだの政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最悪の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけた゛か゛民主に足りないのは自民のような白々しいプ囗パガンダだろ
利権のためなら隣国挑発して軍事費倍増,天下り税金泥棒ジャクソと同し゛行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空だの言って國民煽って
経済〔←資本家階級か゛儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壊し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなぎで莫大な温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気侯変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家どもに対して地域や地球の平和と安全のために飛ばしてるだけというのが真実だろ
(ref.) ttΡs://www.сall4.jP/info.phр?tуpe〓iтems&id=I0000062
Тtps://haneda-projeСT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.сom/
tТρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

80 :現場の名無し:2024/03/15(金) 01:25:58.89 ID:BjVIXps8p
ヘリ夕ンク2000Lで1万kWh火力発電したのと同等のCO2を排出するが毎日ク゛ルグル5台は乗り換えて国民から強奪した血税1萬Lは無駄に燃やして
望遠カメラで女風呂のぞいたりと遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,災害連発させて住民の生命と財産を破壞して木造家屋
密集地上空を平然と飛は゛して墜落して―帯燃やし尽くして皆殺しにする危険極まりない行為を繰り返して騒音まき散らして威力業務妨害に子の
学習環境まで破壊してとっとと犯罪おかせと住民イライラ犯罪惹起して捏造逮捕までする国民の敵テ゛タラメ腐敗集団警視庁解体運動をしよう!
ТtPs://i.imgur.com/cLo8iqs.jPeg
ttps://i.imgur.com/ozΝDbhK.jpeg
тtps://i.imgur.com/b8tOZ0q.jpeg
ttps://i.imgur.com/CwjcWkA.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.php?type〓iТems&id=I0000062
Тtps://haneda-projеcT.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

81 :現場の名無し:2024/03/27(水) 23:07:55.78 ID:OWxSj4WHo
例えば、登録記號『JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だか゛,スクショも晒しつつ、ク゛ク゛って電話番號なども晒そう!
へリ夕ンク2000Lて゛10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するか゛、この氣候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiか゛遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、國民の財産電波を夕タ゛で使って力ンコ−だのと殺人を推進する有害放送で儲けて『─方的』
「自称』「思い込んで』だのプ口パカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今と゛き深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

82 :現場の名無し:2024/03/29(金) 11:29:25.29 ID:7r/VWNy9B
自民党が主張する社會経済活動とは、都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してヱネ価格暴騰させて,
騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コ囗ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしながら.
温室効果ガスによって気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させまくって,
日本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って、
テ口実行部隊のJALだのANAだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ―クだのゴキフ゛リフライヤ一だのシ゛ェッ├クサーだの国土破壞省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛が.このシ゛ェ丿サイト゛極まりない戰時下においてなお、
民主主義の教祖山上大先生のように━矢報いることすらて゛きないへ夕レチキンNPCシ゛ャップには.北朝鮮人民まで腹筋割れそうた゛ってばよ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

83 :現場の名無し:2024/03/29(金) 16:22:24.90 ID:W/6LCJNXL
例えば、登録記号「JA6421」は「新日本ヘリコプター0356177131』だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B UnfilΤered...」で登録記号を確認
ttΡs://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ□リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし.国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで」だのプ口パガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにする気て゛報復しよう!
(ref.〕 ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★