2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村神様ごめんんさい会場はこちらです

1 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 11:46:48.14 ID:kgXPC7Qs.net
ごめんなさい

124 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 20:58:48.66 ID:3nTKwEdQ.net
嫌いだったら  こんなに言わないよ

125 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 20:59:43.56 ID:XCX5jK0e.net
ブ○かいってすみませんでした

126 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 21:00:13.78 ID:uQYtQq5w.net
手のひら返ししすぎて手首痛い

127 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 21:01:14.65 ID:X3mOb0hB.net
村上「敵を欺くにはまず味方から(ドヤ顔)」

128 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 21:12:14.03 ID:LC9C0rhj.net
明日やで豚か神かどっちか選べボンクラ

129 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 21:38:54.64 ID:oFKMXie8.net
海外勢と戦う時はあれくらい太い方がいいよ 身長も180あるんよね
日本人は一回り細いから気持ち貫禄で負けそうだったから
山川が出た時もほっとしたわ 山川くらいふざけてても良いのにw真面目なんよね 憎めなくて応援したくなる

130 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/21(火) 23:56:28.24 ID:ddmznsqk.net
四番感はないんだよな
大谷四番、吉田五番でよい

131 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 02:36:31.03 ID:EAJSn+U3.net
こめんなさいはまだ早いよw

132 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 04:26:56.96 ID:TGL1odFF.net
>>1
ごめんねはしないよ
打ててなかったのは事実だから

でも最後の最後
あの場面で打てたのはよかったね、おめでとう!

ドラマチックでした!

133 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 04:28:43.16 ID:TGL1odFF.net
>>57
そう、これがあるからね
でも今回のはおめでとう、よかったねと思う

134 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 05:56:04.02 ID:Yo7+8aen.net
打てねえ豚はただの豚だ

135 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 06:21:51.04 ID:HzduHqrr.net
謝るのはまだ早いぞ(´・ω・`)

136 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 08:42:24.58 ID:uoRhJZio.net
てち(´・ω・`)

137 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 09:00:12.68 ID:BoeWmtUR.net
>>135
土下座やで( ̄▽ ̄;)

138 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 10:29:35.41 ID:puVsBCru.net
それまではポンコツだったわけで、評価としては妥当でしょ?挽回した評価は良いとして何で謝らなければならないの?

139 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 10:49:03.63 ID:rPc4I8LW.net
ヌートバーと中身入れ替わってる

140 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 12:05:02.14 ID:HxUUbmFC.net
『3S政策』 にだまされるな!
konarch.blog4.f
c2.com/blog-entry-1925.html

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セ●クス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。

これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

141 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 12:05:50.24 ID:HxUUbmFC.net
>ですが、アメリカ国内の野球中継は、MLBのワールドシリーズでも、近年はよくて5%前後。2022年でいえば、アメリカ国内のスポーツ中継で、野球は200位以内にひとつも入っていません。8割以上がプロと大学生を含むアメフトで、その他はバスケットボール、サッカーW杯などで占められました。MLBのワールドシリーズは、競馬のケンタッキーダービーよりも視聴者が少ないのが現状です。その中でWBCだけが日本や他の中米諸国のように盛り上がるのは、至難の業。準決勝で激突すると確定的に伝えられていた日本とアメリカの一戦が急遽、決勝でしか当たらないことになったというナゾの変更があったのも、日本に決勝戦まで残ってもらって、そのフィーバーに乗じて稼ぎたいというMLBの思惑と言われています」(前出・スポーツライター)


>大会前は日本、米国とも、1次ラウンドの順位にかかわらず、準決勝に進めば米国時間20日(日本時間21日)に対戦するという注釈があったが、その注釈はなくなっていた。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1679197711/164-

あなたが観ている試合には“台本”があるかもしれない(前編)
https://www.footballchannel.jp/2014/01/02/post19443/

142 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 12:08:55.51 ID:HxUUbmFC.net
3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

143 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 12:16:54.56 ID:99PCgwIR.net
村人さんて言ってごめんなさい

144 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 12:43:37.39 ID:luHRMfzI.net
俺は信じてました(´・ω・`;)

145 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 13:47:35.78 ID:R/3DHrqE.net
>>1
許さん
末代まで呪ってやる
この罪は重いで

146 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 13:47:58.19 ID:R/3DHrqE.net
>>1
許さん

147 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 13:48:57.92 ID:R/3DHrqE.net
>>8
お前は当分生姉はお預けな

148 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 14:15:41.47 ID:1nMrNOls.net
シーズンも頑張ってください!

149 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 14:18:12.07 ID:3M+ayiog.net
本当にすまなかったと思っている

150 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 15:11:28.63 ID:fD4ITxRe.net
マグレだろよ
謝らねえからな(´・ω・`)

151 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 15:34:56.24 ID:T6pRFoV5.net
三冠王だから振ってあてれば遠くへ行く
謙虚だから良いじゃん

152 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 15:59:53.79 ID:9ajoZrU/.net
村上髪型かっこよくてかわいい。

153 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 17:01:08.25 ID:mpUnMZgm.net
世の中ね、顔かお金かなのよ

154 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 17:05:42.75 ID:YSx8jtvj.net
ホームランしか仕事してないけど、それだけで十分だなw

155 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 17:06:14.69 ID:YSx8jtvj.net
村上様、ごめんなさいm(_ _)m

156 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 17:08:11.82 ID:bu4GV9G5.net
信じてたよ
村神様ありがとうございます

157 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 17:38:17.25 ID:x1ADTqzn.net
チッうっせーな
反省してマース

158 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 18:02:30.75 ID:/+y132Xg.net
村上のtwitterにさつがいよこくしたのをけしてきた

159 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 18:04:43.47 ID:W8WIGO4Y.net
村神様の悪口はあまり言わなかったと思うけど、
ダルビッシュさんには謝らないといかん

ダルビッシュさん、数々の罵詈雑言すみませんでしたm(__;)m
改めて世界一おめでとうございますm(__)m
ありがとうございますm(__)m

160 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 18:49:11.54 ID:Qg0IyyeC.net
「打てない豚はただの豚だぜ!」
これはあなただけが言っていいセリフです
もちっと痩せろw

でもすごかったみたいねw 仕事でまだ観てないけど母からちょっと聞いた

161 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 19:17:04.96 ID:Kz5AgpMR.net
村人から村神様に昇格

162 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 19:22:55.15 ID:freeUm2J.net
わりーね、わりーね。ワリーネ・デートリッヒ

163 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 19:36:37.30 ID:TGNFW/1S.net
これから誤ります!

164 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 19:40:42.41 ID:WyXSl80e.net
文句無しのホームラン
凄い

165 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 19:46:59.84 ID:T6pRFoV5.net
体格良くて顔も可愛いくて好きだけどな
顔はまだ若いのでふっくらしてるけど
30前後になると自然に落ちて引き締まる予定w
でもそのふっくらが福々しくて縁起良いんだよ
家の玄関か床の間に村上ムネ人形を飾りたいくらい

166 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 20:00:19.41 ID:/+y132Xg.net
>>1
村人

167 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 20:08:35.39 ID:V7GAhE18.net
プロはちゃんと帳尻合わせるんやな

168 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 20:08:37.84 ID:n1klBaTq.net
✋クルックルッがスポーツ観戦の醍醐味よ

169 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 20:44:13.58 ID:JDcpONR6.net
村人さん優勝おめでとう!!!

170 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 21:52:43.76 ID:s4JWspvW.net
まあ謝罪と補償をしておかないと
たたり有りそうだしなあ(´・ω・`)

171 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 21:58:23.86 ID:xx9gDBdh.net
やくみつる「ほら村神様だろ」

172 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/22(水) 22:42:21.92 ID:1/MdpqTP.net
は?wwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/23(木) 00:44:10.97 ID:OuUdKSmG.net
全ては大谷のおかげやな

総レス数 173
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★